Очень жаль что по близости единственный магазин иль де ботэ,как не придёшь постоянно не довольные лица консультантов и осуждающий взгляд в вашу сторону пока не приобретёшь товар
Такое чувство, что им плевать на своих клиентов,сервис отсутствует,доброжелательности ноль
Высокие цены и низкая клиентоориентированность. 🤬
Несколько лет назад назад на работе подарили карту сроком до 03/2022 года.
7 марта 2022 года магазин благополучно закрылся, 10 октября 2022 года открылся, карты обещали продлить на 7 месяцев.
В начале ноября зашла в магазин для того, чтобы потрать деньги на карте - карта оказалось заблокированной.
Сотрудники магазина связались с головным офисом, оказалось, что так как карту приобретали на юрлицо, то срок действия продлили на 7 месяцев, т.е. до конца октября. Т.е. в моем случае карту продлили всего на 20 дней.
Естественно, никакие деньги мне никто не вернул и карту никто не разблокировал.
Сделала заказ в онлайн магазине . Заказ N 15996401138/ 2720579 Стоимость заказа 2736₽
Тушь для ресниц Dior DiorShow отвратительного качества ..Товар либо просрочен , либо это подделка. При первом открытии -тушь собрана кусками на щеточке , консистенция замазки . При нанесении не ложится равномерно, склеила все ресницы . Короче , ужас . Ни в коем случае больше здесь ничего не куплю . Не рекомендую и не советую этот магазин , здесь продают некачественный товар !!!
Компания Иль Дэ Ботэ, вы вообще дорожите своим положением? От вашей компании ходят парни на Мясницкой и с девушек выманивают деньги, говорят что ваш магазин откроется в ГУМе! Почему с 2019 года(нашла отзывы на Фейсбук) вы не предпринимаете никаких действий для решения этой проблемы?! Позор
Была приобретена подарочная карта (благо чудом сохранен чек), после закрытия магазинов средства за ее покупку не возвращают почти 2 недели, письма игнорируются. Купить по карте тоже ничего нельзя. Ужасное некомпетентное поведение от компании.
Именно этот магазин сети оставил о себе плохое впечатление. От Иль де Ботэ здесь осталось буквально всё, в том числе пакеты. Начнем с того, что персонал не очень то вежлив. Выбора в магазине очень мало по сравнению с другими. На кассе меня не спросили, желаю ли приобрести товар за бонусы, когда я его попросила, продавец постоянно путал, участвует ли определенный товар в акции или нет. По итогу оказалось, что в данном магазине всего 5 товаров участвуют в бонусной товаре, когда в других магазинах широкий выбор. Напоминает косметический магазин из 2000-х.
Сотрудница этого магазина оперативно по базе нашла нужный мне товар, позвонила в другой магазин договорилась там мне его отложили. Я доволен. Максимально клиентоориентированы
Пользуюсь своей картой и прихожу сюда по необходимости,чисто,консультантов много,даже слишком,ассортимент большой.Девушки очень бдительные,выбрать стараются не дать,сразу начинают сдавать Вам экзамен на знание продукции,совершенно не интересуясь нужно ли Вам это.Вобщем,если у Вас есть много свободного времени и хочется пространно пообщаться на тему,что нравится девушке-консультанту,то приходите в ильдеботе в европарк на рублёвке.спасибо.мария
Ужасное обслуживание!!!! Консультант ( работала 15.01.20, полного телосложения), совершенно не умеет общаться с покупателями. Мало того, ходила по пятам, тем самым не давая расслабиться и выбрать нужный товар!
Поход в магазин был испорчен. Больше сюда не приеду.
Мой любимый бутик. Но сегодня , меня обслуживала странная консультат. Мне нужно было купить гель для душа шанель, консультат задала мне вопрос , "это все, что вы хотите купить?!!!!", я ответила, что да. В итоге кинула мне сдачи, развернулась и пошла, не до свидания, ни до новых встреч. Ребята, где вы таких находите. Консультат просто не знает правило этикета. Она даже не понимает где находится и не знает как себя вести. Очень жаль.
Данная сеть очень уступает своим конкурентам! Звоню в европарк, чтобы узнать о наличии товара по артикулу. Ответ- я не могу помочь, администратор отошла, звоните на горячую линию. Звоню на горячую линию- " нет, мы не можем помочь, звоните в сам магазин"! "Отличное "обслуживание клиента. Еще раз в этом убедилась. Учитесь у конкурентов, у них в этом вопросе все горазде горазде лучше!!