Search

2228 reviews

By default
Евгений Ч.
February 26
Самое лучшее заведение в аэропорту ☺️👍 Очень хороший персонал ,вкусная еда , Чистота заведения .Все на высшем уровне
Ева
May 26
Завения очень хорошое мне всё понравилось от людей которве поднимают настроения от одного вида до атмосферы места еда очень веусная всё очень понравилось приеду ещё!
Котова А.
June 22
Замечательное заведение, заказывали пасту и пиццу, всё понравилось, обслуживание на высшем уровне. Заведение рекомендую
Элина Нуждина
February 27
очень люблю рестораны Патио, всегда здесь кушаю и очень довольна☺️ обслуживание супер, официанты очень внимательные!
Траханов Георгий
July 2
Прекрасное заведение. Очень приятная атмосфера, кормят вкусно. То что нужно перед перелётом! :) Официант Юля, вы очаровательны!)
Мария Панасенко
November 17, 2024
Хорошее место, приятно посидели перед вылетом. Официант Мария невероятный специалист! Все, что порекомендовала - вкусно! Фетучини обязательно к тому, чтобы попробовать! Приходите - не пожалеете!!!!!!
Станислав Ш.
May 20
Все супер! Быстро и качественно! Очень вкусные пиццы, хороший выбор алкоголя и приятные официанты!
Диана Е.
May 5
замечательная кухня, прекрасный вид и приятный персонал, осталась довольна временем проверенным здесь, спасибо ❤️
Александра
August 29, 2024
Ресторан IL Патио стал для меня настоящей находкой. Определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто любит итальянскую кухню! Цены в IL Патио вполне разумные, особенно учитывая уровень обслуживания и качество еды.
Андрей
February 2
Не ходите сюда, цена самого популярного напитка (пиво) 1500 за 0.3. Про акцию по аперолям 2 по цене 3 благополучно забывают. В соседних кафе (любых) цены ниже в 2-3 раза. Меню не читаемое, чтобы понять стоимость напитков
Диана Сульина
March 4
Ресторан отличный, персонал очень приятный, а главное вежливый Время ожидания блюд недолгое, советую всем!)
Дмитрий Клименко
April 19
Спасибо большое, все было очень вкусно, спросили про масло для пиццы, очень вежливо общались, обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥
Кира Полевщикова
January 10
Очень хорошее заведение. Зашли с папой поесть перед отлётом. Всё вкусно, хороший сервис. Приятный официант, приносят всё быстро.
June 9
Заказывали с мужем пиццу и салат цезарь . Все было очень вкусно . Пицца попала в самое сердечко ❤️ тонкое тесто с большим количеством ингредиентов
Ксения
June 14
Все вкусно и быстро! Официант Алексей очень доброжелательный и вежливый! Вкусная пицца и коктейли.
Настя Меликова
April 13
Добрый день! Очень вкусная пицца. Поели в ресторане и взяли ещё с собой в самолёт. Персонал приветливый и заботливый!
Arlekino
August 30, 2024
Все чисто и прилично Еда на уровне советуем посетить! Цены оправданы, еда вкусная и качественная. Обслуживание быстрое, знают свое дело и все меню. Самое то что бы быстро и вкусно перекусить!
214130 Попеко
March 28
Очень высокие цены (ну, Шереметьево, все же) и очень плохое обслуживание. Мы ждали тирамису более 30 минут. Тирамису, которое не надо готовить, а просто принести! При том, что я сама уже подходила (!) к официанту и напоминала, что мы уже очень долго ждём - полный игнор!
Злата М.
June 3
Веусный ресторан в аэропорту Шереметьево. Приятное обслуживание . Красивый вид на самолеты. Все очень понравилось)
Daria T.
May 25
Всё понравилось, удобно перекусить перед полетом, удачное расположение, интресно смотреть на работу аэропорта!
Александр Кочешков
January 11
Все отлично, приятно подождать своего вылета. Все очень вкусно и быстрая подача. Спасибо большое!
Ирина Бакуменко
May 26
пиццерия отпад,вкусно здорово,хорошее обслуживание,туалет понравился больше всего,для всей семьи
May 23
Были с семьёй на отпуске и перед этим решили зайти в данное заведение и были шокирован! Вкуснейшая пицца кватро формпджи понравилась абсолютныо всем! Круто
Diana
June 5
Отличное обслуживание, вкусный чай. Приветливый персонал, есть где зарядить телефон. Прекрасный официант Виктория.
Дарья Айхан
June 15
Заказала паппарделле с говядиной, к К сожалению блюдо мне не понравилось. Замечания передала официанту Кристине, предложили десерт тирамису как комплимент. Приятно:) спасибо
Мария М.
November 24, 2024
Отличное заведение, чтобы вкусно покушать перед перелетом. Есть удобные диванчики(есть места с розетками), приятное обслуживание. Еду принесли оперативно.
Мария Храмова
August 29, 2024
Прекрасное место, очень приятная атмосфера и вкусная еда. Отдельное внимание хотелось бы уделить дружелюбному персоналу, который всегда поможет и подберет блюдо, исходя из ваших предподчтений
thisisgazizov
September 15, 2024
Как опытный путешественник, я всегда обращаю внимание на качество услуг и еды в кафе и ресторанах аэропортов. Хочу поделиться своим мнением о ресторане IL Patio, который находится в аэропорту Шереметьево. Мне очень понравилось это место. Персонал здесь вежливый и дружелюбный, обслуживание быстрое и качественное. Я рекомендую посетить IL Patio всем, кто ищет хорошее место для перекуса или обеда в Шереметьево.
Александр Беклемищев
February 26
Отличное место! Очень вкусная пицца) приятные ребята, спасибо за отличное настроение и эмоции) советую!
Алла Т.
June 22
Пицца бомба ! Спасибо, да дорогая. Да неприятно отдавать с учетом веса и все такое , но однозначно стоит своих денег если ты оказался тут в этом чудесном аэропорту . Коктейли тоже достойные, детям дали планшет. Налили воды .. ну и официант Кристина прелесть! Спасибо ❤️за теплый прием
Юля Мгалобелова
December 29, 2024
Заказала сразу еду и напиток и попросила принести сразу же счет. Счет не принесли, цезарь подали с сырой курицей, конечно, заменили по просьбе, но за 1300 ожидаешь хороший, вкусный салат, в итоге его было мало и был безвкусный (за что я заплатила?). официантов тяжело дозваться, особо за вами никто не следит, ждать приходится долго. цены жуть (такой же джин-тоник в соседнем кафе стоит 800р, здесь 1350р. понимаю, что аэропорт и тут все дорого, но не настолько), а с такими ценами на все вам еще и пластиковые приборы одноразовые подадут к еде. Ведь так делают во всех итальянских ресторанах)))
dark_vanilla
July 29, 2024
Все невероятно вкусно! Пицца просто отличная, паста на высоте, кофе шикарный!! Персонал очень дружелюбный, отзывчивый и приятный в общении. Еду принесли быстро, всё было горячим и вкусным.
Alexandra V
June 25
Зашли в данное заведение абсолютно случайно, но при этом не прогадали! Все блюда изумительно вкусные и порции большие! Все довольны!
Илья Юрьевич
May 23
Собираемся лететь отдыхать, прошли кучу всяких проверок, прошлись по всему DUTY FREE и в далеке видели il Патио, сразу зашли к ним, так как, знаем как они готовят свою фирменную пиццу и непревзойденную Лазанью, приятная официанта Соня, с улыбкой нас обслужила и отправила на самолет 🤝 спасибо за обслуживание 🔥
Maksim
February 28
Супер! Зашел перед полетом с супругой, обслуживание на уровне, быстро приготовили, еще и вкусно) спасибо ребятам!
Тимур Шамсутдинов
November 10, 2024
В ресторане IL Патио отлично провели время! Вкусная итальянская еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Л
Л.
February 26
Очень приятная официантка Виктория, сразу предложила классное местечко у окна с видом на самолеты!) Быстро всё приготовили👍
Vera
May 25
Были в ресторане перед полетом, еду принесли быстро, все очень вкусно! Официантке Кристине отдельное спасибо!!!
Регина Почекина
June 5
Отличное место чтобы скоротать время до вылета. Пицца очень вкусная! Обслуживание тоже на высоте. Рекомендую!
Надежда М.
June 26
Все отлично, очень приятные девушки работают. Была с ребенком дали раскраску. С малышом приятно общались!
Денис Лемпер
June 3
Отличный ресторан, чтобы провести время перед вылетом. Вкусная пицца и хорошее разливное пиво. Спасибо.
Таня П.
June 4
Прекрасный завтрак, уютная атмосфера, приветливые официанты и захватывающий на улетающие самолеты))
Ekaterina
April 15
Очень люблю итальянскую кухню, с семьей заходим когда есть время перед полетом, быстрая подача, вежливый персонал
кристина втюрина
February 25
хорошее заведение, очень вкусные блюда , быстрая подача и самое главное вежливый и добрый персонал
Максим Федорчук
January 11
Великолепный итальянский ресторан! Мне кажется даже в Италии не так вкусно) Особенно понравился персонал!!!
Александр Золотарев
February 26
Очень любим эту сеть ресторанов, так как часто с семьей путешествуем, всегда кушаем тут! Замечательное место)
Bro
May 1
При неполной посадке официанта ждали полчаса, не меньше. На столиках стоит система вызова официантов, прожимал кнопку примерно раз в пять минут. Затем голосом звал, просто как будто не замечали. Цены в космосе, лимонад 700мл за 3к, вы серьезно? Пока ждал официанта решил поиграть в казуалки на их системе на столиках. После оказалось внезапно, что это платная услуга. В общем, ужасное место. Посмотрел другие отзывы, все как один написаны как будто ботами, один и тот же слог
Раймо Ренк
May 21
Отличное место что бы перекусить перед вылетом,отзывчивый коллектив,все быстро и вкусно!!!
Notorious_xxx
May 20
Зашли перед вылетом, остались положительные впечатления. Блюда вкусные, персонал отзывчивый. Однозначно зайдем снова.🔥
Ирина Д.
June 4
Милое кафе, дружелюбно к детям, быстр готовят, вкусная и свежая еда. Для перерыва с детьми перед вылетом то, что надо 🫶🏻