Классный магазин, большой ассортимент, хорошие менеджеры, которые все расскажут и помогут с выбором. Удобный заезд на территорию, есть парковка.
Так же, несколько раз заказывал доставку, сработали очень оперативно. А так же, одно из преимуществ это цены.
Рекомендую всем.
Великолепный магазин. Весь персонал очень приветливый. Оформляю уже не первый раз доставку! Привозят быстро и качественно в день заказа (*заказываю в первую половину дня).
Отличный магазин! Отзывчивый персонал, помогут, расскажут. Все быстро оформили и загрузили в автомобиль! Удобно и быстро. Однозначно рекомендую, цены более, чем приемлимые!
Много что покупал в этом магазине, есть доставка, хороший выбор, разумные цены, профессиональная работа менеджеров, закупался с 2017 года нареканий небыло
Хороший магазин. Есть парковка. Делают хорошие скидки если поторговаться. Продавцы приветливые, при необходимости помогают с расчетом стройматериалов.
Из минусов нет службы доставки отвечающих за маленькие заказы. Возят машинами от газели и более.
Приобретал, в данной организации сухие смеси, цены на материалы приемлемые на многие позиции ниже даже чем на рядом находящимся строительном рынке. Так что если начинает строиться или ремонтировать жильё загляните не пожалеете.