Неоднократно покупала орехи и сухофрукты в магазине на улице Маршала Бирюзова. Всегда всё отменного качества! Доброжелательный продавец всё покажет, расскажет, даст попробовать. Всё настолько свежее и вкусное, что невозможно отказать себе в удовольствии, в итоге хочется скупить весь их огромный ассортимент. Отдельно хочется отметить, что в чеке отражается каждая позиция. Оформила карту клиента для получения скидки. Второй год подряд заказываем подарок для начальника. В этом году купила по коробочке мужу и сыну на 23 февраля.
Ирина Е.
January 6, 2021
Замечательный магазинчик, я б сказала 3 в 1- отменное качество, прекрасное обслуживание и хорошие цены. Есть система скидок, что радует. Сейчас многие стараются снизить потребление сахара,и сухофрукты прекрасная альтернатива. Мне кажется, лучше подарить красивую упаковку с сухофруктами, чем банальную коробку конфет. Что мне особенно понравилось- можно озвучить бюджет подарка и попросить подобрать наполнение коробочки. Можно заказать по интернету и приехать забрать. Рекомендую!
Очень хороший магазинчик, всегда богатый ассортимент, Очень приветливый владелец, всегда рассказывает о новых поступлениях, предлагает попробовать продукцию рассказывает с энтузиазмом о товаре. Всем рекомендую.
Посетили магазин по адресу ул. Берзарина, 13. Замечательный магазин!!! Большой ассортимент, отличное качество, отзывчивый продавец. Советую этот магазин тем, кто придерживается здорового питания и всем, кто ценит качество продуктов. Цены приемлимые. А главное всё что мы попробовали - ооочень вкусное (особенно хочу отметить - инжир натуральный, ананас натуральный, грецкий орех чилийский, манго натуральное, персик, орех макадамия)!!! Не сомневаюсь, что и вся остальная продукция такого же отменного качества и вкуса!!!
Спасибо большое!!!
Приветливый продавец, качественный товар, удобное расположение, товар перед покупкой можно пробовать, скидочные карты, оплата наличными и банковской картой, можно заказать товар, которого нет в наличии вам привезут, что вы хотите приобрести, проинформируют своевременно, цены гораздо ниже конкурентов, качество выше, находка для любителей орехов и натуральных соков.
Решила написать отзыв)) на днях получила смс, что в период карантина увеличили скидку постоянным клиентам и еще они могут доставить от любой суммы бесплтано. Покупаю орешки в данном магазине постоянно уже более года, качество всегда на высоте. Сделала заказ с доставкой, купила миндаль сырой и инжир на сумму 530₽, заказ сделала по what's up. Заказ был доставлен в течении 15 минут. (Живу в соседней улице). Была приятно очередной раз удивлена, так как многие в период карантина увеличивают цены и спекулируют, но ребята ввели дополнительные скидки и доставку на дом. Огромное спасибо, процветания вам))
Очень приятная лавка. Нашел ее через Яндекс карты, заказ оформил по интернету. В карточке магазина указан сайт. Когда приехал забирать заказ, при мне все взвесили и дали попробовать то, в чём я был не уверен. Продавец молодой парень, все быстренько показал, собрал и дал попробовать с витрины всякие вкусности. По итогу цены хорошие, товары тоже. На данный момент из всего купленного начал пробовать фисташки. На 100 грамм, одна нераскрытая.
Нашла на яндекс картах, решила сделать заказ. Живу на Маршала Тухачевского, заказ на сумму 1249 руб. доставили в течении 30-40 минут бесплатно, что очень порадовало)) Качество хорошее, рекомендую!
Адекватные цены, продавец всегда подскажет, что полезнее. Постоянно какие-то новинки появляются, пробовать не успеваю))) и конечно, у меня карта клиента со скикой.