Search

1313 reviews

By default
Olga Borovkova
May 10, 2023
Просто очень люблю кино!!!! Неплохой кинотеатр - 5 залов. Есть бильярд, боулинг, "Вкусно- и точка"..
nphne-jijqdk2r
July 23, 2024
Хороший кинотеатр, хочдим туда много лет всей семьёй
Игорь Филипенко
September 28, 2024
Можно выбрать любую тему и здорово отдохнуть
Михаил Мирзоян
January 20, 2024
Отличный кинотеатр. Систематически посещаю. Но есть проблема с парковкой.
Ирина М.
March 13, 2024
Ездим только сюда, отличная парковка , хорошее расположение
Ольга Николаевна Н
December 12, 2023
Отличный кинотеатр , большой репертуар фильмов на любой вкус., рекомендую.
Наталья Хохлова
December 13, 2024
Отличное семейное место для досуга
Евгений
January 9, 2024
Кинотеатр не плохой, но сиденья маленькие и на экран, чтобы смотреть нужно задирать голову час ещё нормально, но потом очень дискомфортно.
Юлия А
March 22, 2024
Хороший кинотеатр, без излишеств, комфортно, удобно!
Алена Н.
December 20, 2024
Уютный кинотеатр. Все отлично.
Оксана Егорова
February 26, 2024
Есть все и биллиард и боулинг и кино и кафе. Место просто пушка❤️
Майя Жданова
February 1, 2023
Зал чистый, расположение доступное,персонал вежливый,кресла мягкие и удобные для просмотра фильмов,кстати чистые.
Любовь Кошлина
June 18, 2024
Классный кинотеатр.Ходили на мультик,детям понравилось.
Т Ш
November 29, 2024
Спасибо что он есть,развлечение на выходные
андрей бобышев
February 23, 2023
Очень чисто, хороший звук и красивая картинка на экране, но перед фильмами рекламы как в радио. Рядом есть ларек с едой и напитками
Яна Привалова
February 15, 2023
Купила через приложение билеты на фильм Аватар, по приезду в кинотеатр обнаружила, что билеты из почты просто пропали. Обратилась к администратору, я помнила ряд и номер кресел, проверили покупку билетов по приложению сбер, где была проведена оплата, и мы попали на этот замечательный фильм! Большое спасибо сотрудникам данного кинотеатра!
Ольга Полотебнова
September 23, 2023
Приятная атмосфера, в центре Сормовском района, рядом кафе, чисто, уютно
Корнейчук Сергей
February 14, 2022
Отличный магазин большой выбор товара много хороший кинотеатр классный боулинг хороший развлекательный центр удобная парковка отличный магазин Спар отличное расположение
Даниил Ушенин
April 2, 2023
Главный кинотеатр для всего Сормова. Я вам советаю ходить именно в этот кинотеатр. Большой зал,хорошие экраны,даже можно попкорн купить!
Вадим Колмак
September 1, 2024
Места для парковки не найдёшь, выехать всегда проблема
Людмила А.
January 25, 2023
Кинотеатр мне не нравится. Места мало, кресла узкие. Гардероба нет, все с собой. Парковка неудобная. Быввю редко, пошла в очередной раз только потому, что в другой сети фильм шел в коротком прокате. Если есть возможность, иду в синема-парк... Гораздо комфортнее...
Светлана Шкулева
November 18, 2023
Рядом с домом, есть всё необходимое: магазины, кинотеатр, боулинг, кафе
SergeyZhestkov1971
September 10, 2023
Цены держут приемлемые, но ассортимент фильмов ужасный( большая часть уже есть в онлайн кинотеатрах
Александр Серёжников
June 9, 2023
Хороший кинотеатр, только бесит что основная масса фильмов на сайте,а не в тинькофф приложении, сайт старый, не удобный, деревянный - не пожалейте денег и сделайте норм сайт
Андрей Александрович
September 18, 2024
Обычный для нижней части города ТЦ. Нам нравится
Ксения
July 18, 2024
На мой взгляд кинотеатр слегка устарел. Да и фильмов интересных не наблюдаю.
March 19, 2023
Были с детьми на мультфильме. Билеты купили онлайн, удобный сервис покупки билета, не было никаких проблем. Единственный минус наверное, очень сильно пахло табаком,сигаретами, в общем помещении ( не в самом кинозале)
October 27, 2024
Самый отстойный кинотеатр Нижнего Новгорода! Самый тухлый персонал
Елена Я.
November 6, 2019
Очень часто бываю в данном кинотеатре всей семьёй. Все очень нравится, залов много, кресла комфортные. В среду по карте Империя грёз можно ходить на любой сеанс за 100 рублей. Единственное огорчило, что когда ребенку подарили подарочную карту в школе номиналом -300 рублей, мы с ее реализацией встретили кучу трудностей и были разочарованы. Во первых,оказывается по этой карте нельзя купить билет в среду по акции за сто рублей, во вторых,как нам объяснили, на кассе, она не делится и остаток сгорает,если всю сумму не израсходовали. Скидки по карте Империя грёз никакие не действуют,покупаешь по полной стоимости билет, так как, как нам объяснили нельзя две карты за раз провести. Одним словом кинотеатр отличный,но подарочную карту в нем брать не рекомендую, ну очень невыгодно. Решили тремя классами, после таких трудностей отказаться от таких подарков детям.
August 27, 2024
Чистота залов. Доброжелательность персонала.
Артем Сошников
January 24
ну короче классно
Наталья Езепова
November 11, 2024
Покупаю билеты онлайн, всё отлично.
ИРИНА БОБКОВА
March 8, 2024
Кинотеатр зачётный!!! Мне там очень нравится, и детям так же)
Никита Т.
March 9
Большой кинотеатр
Дарья
April 21, 2022
Кинотеатр как и все из сети Империя грёз! Но, видимо, контингент Сормовского района не даст поставить 5 звёзд… Приехали на сеанс, так как время подходящее было только там. Рядом сидела мамаша с дочкой и весь фильм пила чекушку водки.. в середине фильма уже начала и громко разговаривать, границ не зная Сидели на последнем ряду, испытывали испанский стыд.. зрители уже и поворачиваться начали на громкие звуки Админа в зале видимо не было.. некому было сделать ей официальное замечание 🥲 а ребёнка жалко вот 😢
Даниил
March 22, 2023
Прекрасный кинотеатр! Недостатков не заметил, всё очень удобно, экран отличный, звук просто пушка!
Ольга Каткова
December 12, 2021
Обалденное место)) есть много выбора для развлечения)) Интерьер бомба))) Всё время ходим туда и не надоедает!) Цены конечно не маленькие, но выходя от туда даже не жалеешь о потраченных суммах))
乃|卂ᗪ
May 25, 2023
1)Дорого в люмене дешевле 2)Невкустный и дорогой попкорн 3)Купил специальное место с выдвешным низом нашал на кнопку а ничего не работает ИТОГ:Там дорого,невкустно лучше сходите в Люмен💯🖤
Николай Б.
April 7, 2024
Отличный кинотеатр в торговом центре. Рекомендую.
Евгения ..*)
May 15, 2023
Приятно удивлена, что не всё районные кинотеатры позакрывали. С удовольствием посетили фильм.
Динара Муладжанова
March 5, 2024
Маленький кинотеатр, всегда толпучка и большие очереди в туалет после сеанса.
Екатерина Смирнова
June 26, 2023
Замечательный кинотеатр очень удобно что есть места где можно покушать с ребёнком
Иван Синëв
April 8, 2024
Хороший кинотеатр цены одни из самых дешевых в Нижнем Новгороде
Андрей Монашенков
November 28, 2023
Отличный семейный кинотеатр, с кафе, бильярдом, и боулингом
София Пустовойт
October 31, 2022
В залах безумно холодно, проверяющие не ходят, из-за чего очень много болтовни во время фильма. Звук тихий, по итогу погрузиться в фильм до конца не получается. В общем минусов в целом достаточно много, лучше уж посмотреть фильм дома, чем тратиться на такой бессмысленный просмотр.
Нюся Лобанова
August 25, 2024
Очень любим тут проводить время всей семьёй
Anne Altmann
March 18, 2024
Хороший кинотеатр, очень рады, что он пережил коронавирус
Марина У.
April 7, 2021
Отличный современный кинотеатр с уютным фойе, хорошей навигацией и отличным репертуаром!!! Так же рядом находятся кафе, в которых запросто моэжно перекусить, в ожидании сеанса, что очень удобно, когда бежишь в кино после работы🤩✌️Всем рекомендую!
Vladimir Orlov
January 6, 2022
Не плохой кинотеатр. Один из первых в данном виде. Расположен удачно , транспортная доступность хорошая. Звук и изображение вполне на достаточном уровне. Персонал профессиональный.
Надежда Огольцова
January 25, 2023
Самое главное-это рядом с домом. Нравится всё:и чистота, и сотрудники, и туалет. Для меня кресла низковаты и звук не естественно громкий, оглушает.