Очень оригинальный ассортимент: рулетики с сёмгой и моцареллой, пельмешки разноцветные с морепродуктами, блинчики с красной рыбой раньше особо не встречала. Можно также себя побаловать мальтийским блюдом "жаркое из мини-осьминогов" и тайским супом том-ям. В общем, клондайк для морских гурманов. Есть доставка, что радует.
Очень красивый и уютный магазин,изысканный и редкий ассортимент,мало где в Спб можно встретить такой ассортимент рыбной продуции,соответствующие цены на рыбную продукцию и икру,всегда свежий завоз,работают знающие и профессиональные продавцы.Рекомендую всем любителям морепродуктов посетить данный магазин.
Очень понравился с данный магазин, стильный дизайн магазина и богатый ассортимент! Купил икру нерки, пасту и тигровые креветки. Паста получилась волшебная, ужин прошел успешно)) Клевый и отзывчивый продавец, помог определиться с ингредиентами и подсказал идею романтического ужина, за что огромная благодарность 😉 Всем рекомендую данный магазин, попробуйте и убедитесь в его волшебстве самостоятельно!
Спасибо большое за вкуснейшую икру и креветки!!! Брали к прошлому Новому году, очень понравилось, приехали снова :-)
Замечательная компания! Успехов Вам, процветания и открытия точек продаж в северной части города!
Отличное качество и вкус морепродуктов! Я брала на пробу улиток в чесночном соусе, это было очень вкусно 🤤 Ещё продегустировали форель копченую - тоже супер 🙌 С удовольствием вернусь за такими деликатесами
Отличный магазин морепродуктов!
Брали не один раз икру красную, разных пород, всегда свежая, вкусная!!! Брали краба и осьминога - супер!!! Рекомендуем!!! Приятного аппетита!!!
Самые вкусные морепродукты, которые можно найти в Спб!!! Каждую неделю покупаю себе там вкусностей!!! Спасибо ребятам за качественную продукцию и крутой сервис! Вы-лучшие!❤️
Взял себе две баночки икры. Качество супер. Еще попробовать советую щупальцы кальмара сушеные и щупальцы кальмара копченые это просто удет. Хорошее приветстия. Все дают попробовать. Всем советую!
Прекрасное место, большой ассортимент свежайшей продукции 🦀 Купила баночку икры горбуши на пробу. Очень понравилась. Икра вкусная, не мокрая, икринки целые. Вернусь еще к ним за вкусностями 😋
Икра очень вкусная, ушла в пищу за 2 дня в размере полкило на душу населения. Другие дары моря в изобилии. При, возможно, равном или даже чуть большем уровне цены все равно рекомендовал бы именно продукты этой торговой точки.