Хорошее место. Друзья подарили сертификат на тайский массаж к Дню рождения. Очень довольна. Хорошая атмосфера, приятная музыка. Массажистка милая, техника хорошая и всё остались довольны. Обязательно советую. Цены демократичные
Ю
Получила сертификат на тайский массаж. Невероятно понравилось. Мастер и девушка с ресепшена очень милые и им важен каждый момент, что Вы находитесь тут. Массаж был приятный и легкий
Советую!
Купила абонемент на тайский массаж к Рати.Уже после первого сеанса моей спине стало легче.Проделав курс из 10-ти сеансов про боль в спине и шее я забыла вообще.У Рати очень сильные руки, было болезнено, но это того стоит.Спасибо ей огромное и в целом салону Импреза.Вежливый и доброжелательный персонал, девушки администраторы очень приятные.Также мне был предложен пилинг лица.Косметолог Светлана мастер своего дела и интересный собеседник.Спасибо.
Первый раз посетила данный салон, взяла oil массаж, попала к потрясающей Юпе, настоящее наслаждение, знает свое дело, рекомендую!!! Определённо вернусь и не раз.
Хочу отметить мастера по волосам Леонову Наталью, хожу к ней уже очень давно, во-первых это очень приветливый и светлый человек, во-вторых безупречный мастер! Поэтому я даже не буду ее рекомедовать, потому что записаться к ней и так сложно:)) спасибо, Наташ, за твой профессионализм и всегда хорошок настроение!❤️
Хожу к Натальи на окрашивание волос.
Очень довольна!!! Всегда дает рекомандации по уходу за волосами.
Обстановка в салоне уютная. Чай с конфетками в момент ожидания…
Большой спектр оказываемых услуг высокого уровня! Много профессионалов! Посещаю косметолога, делаю много лет аппаратный массаж у Виктории. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Рекомендую знакомым!
Очень нравится салон Impreza. Уже несколько лет хожу к ним на массаж и всегда в восторге. Настолько, что и подругам дарю сертификаты, и они тоже очень довольны. 🙂Спасибо мастеру Рин! 🌹
Очень давно являюсь клиентом салона красоты Импреза. Езжу из другого города .В этом салоне работают профессионалы своего дела 💪🏻 Леонова Наталья , Минеева Светлана моя отдельная любовь ❤️
Замечательный салон с уютной атмосферой и приветливым персоналом. Была у разных мастеров, все профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить косметологу Марине, делаю процедуру Дермотония. Как результат, лицо подтянутое, увлажненное, посвежевшее.
Чудесный мастер Леонова Наталья, очень бережно относится к волосам, выхожу от нее красоткой! Приятные цены, вежливые администраторы, очень удобно, что приходят уведомления в вотсап о записи
Я Егор Хожу к Евгении уже третий год. Она специалист своего дела. Мужские стрижки у нее самые лучшие. Никогда не променяю на другого специалиста. Все быстро, четко и очень аккуратно!
Прекрасный салон, уютная атмосфера , в особенности хочу выделить парикмахера-стилиста Леонову Наталью , мастер своего дела , тот случай когда «в самое сердечко» ♥️
Оооо, друзья салон огонь! Никому не хотелось бы рассказывать про чудо массажного мастера Михаила, мышцы после его массажа готовы на подвиги!!! Будьте осторожны не релакс для кайфа а здоровья для! Попробует его массаж только наисильнейший, а если пройдет полный комплекс с головы до ног дайте знать вы живы!!!
Отличный салон, с улицы не скажешь что он большой и разнообразный, внутри приятно удивляет! Чисто, уютно, приветливо! Спасибо мастеру Дарье за отличное настроение и прекрасно выполненную работу (брови)!
Вернусь и рекомендую к посещению!
Посетила салон и приятного мастера Наиру покрасили корни, тонирование и масочку все аккуратно, цвет красивый, дала много рекомендаций, стоимость работы 8.000 тыс.
Хочу поблагодарить своего мастера по уходу за волосами Анастасию😍подобрала и посоветовала именно то что подошло с первого раза ,делаю на протяжение года токио ,волосы шикарные,отрастили блонд без проблем😻ни каких секущих кончиков,волосы блестящие мягкие
Хочу поблагодарить мастера и профессионала своего дела Маргариту! Давно искала такого мастера по окрашиванию волос!Вы идеальный мастер, которому можно довериться! Я ценю вашу чуткость и внимательность. Вы отлично умеете работать со сложными волосами, в чем мне довелось лично убедиться при визите к вам в салон.Рада, что познакомилась с таким мастером, как вы! Буду рекомендовать Вас всем своим подругам!
Импреза - здоровый и сильный коллектив. Импреза - образец доброжелательности, доброты и порядка. 16 лет мастер Наира делает из меня красотку. Импрезе хороших клиентов! Елена.
Я очень благодарна мастеру парикмахеру Наталье! Хочу сказать спасибо за мое не легкое и долгое окрашивание и стрижку , как всегда на высоте! Прекрасный салон, успехов вам !
Хочу оставить отзыв о двух моих самых любимых процедурах в салоне Импреза .
1- это нереально крутой LPG массаж у мастера Виктории.
Проходила курс. Объемы в бедрах умерьшились на 10 см, а живот аж на 20 !При этом кожа стала более ровной и без целюлита!
Сейчас ходу на процедуры раз в 10-15 дней для поддержки формы.
Вотбщем, если хотите уменьшить свои объемы - Вам именно к Виктории! Она отличный профессионал!
2- шикарнейший тайский массаж от Рати . Это просто мое спасение. Из-за малоподвижной работы к концу недели спина становится колом и все мышцы забиваются. Рати делает чудо. После ее массажа чувствуешь себя заново рожденным.
Однозначная рекомендация для восстановления сил и наполнения энергией.
Отдельно хочу отметить девочек-администраторов. Всегда приветливые , улыбчивые. За день напоминают о записи и интересуются мнением.
2 году хожу на тайский ойл массаж и это лучшее, что может быть для меня! Теперь и муж ходит. В городе - это лучший тайский массаж. Очень нравится мастер Дуапонг.
Была у мастера Наиры на сложном окрашивании (AirTouch). Мастер очень приветливая, работа сделана профессионально, очень аккуратно, качественно и быстро. Результат бомба. Подобрали уход для окрашенных волос. Советую!!!
« Удивительный « рейтинг данного салона.
Удивительно , что мастера не понимают, что такое тактичность.
Вместо приятной музыки , приходится слышать разговоры мастеров между собой, это непрофессионально.
Цена завышена , за 2000 женская стрижка 15 минут , на скорую руку, без мытья головы.
( вообще не поняла , что это было )
Все слишком посредственное от сервиса до атмосферы.
Благо это был мой первый и последний раз.
Хожу в этот салон не первый раз, девочки умнички, качество оказания услуги на высоте, всегда доброжелательные, готовый найти выход из любой ситуации и пойти на встречу!
За что люблю эту студию, так это за хороший тайский массаж. Все мастера хороши по-своему, поэтому смело могу записываться к любому. При этом очень приятная ценовая политика. Есть абонементы. На сайте можно приобести сертификат на скидку. Есть возможность самому записаться на массаж через crm-систему. Очень удобно.
Спасибо большое Наире за прекрасное и профессиональное владения профессией! Великолепный парикмахер, который умеет найти подход, посоветовать и своим мастерством совершить волшебство с самыми непослушными и тонкими волосами! Пришла с унылым, ушла- с радостным, полным надежд настроением! Еще раз огромное спасибо!
Пришла в первый раз в салон и записалась на бум и попала к мастеру по имени Наира ,она идеально подстригла мне каре и покрасила ,я довольна персонал общительный и дружелюбный ,а про тайский масаж вообще молчу ,девочки супер и реально тайки ,а не их подобие )
October 6, 2024
Салон очень хороший , чистенько, персонал очень внимательный . Хожу на маникюр к мастеру Майе , мастер отличный , все пожелания учтет, подскажет что лучше. Маникюр делает превосходно, даже не чувствуешь самой процедуры .
Отличный массаж, мастер Рати, все проблемы видит сама. После ее массажа крылья вырастают. 5 лет хожу сюда, и ничего менять не собираюсь. Достойное место. В салоне чисто, чай, печенье, конфеты. Рекомендую.
Наира Мастер на вес золота. 💜 У меня был большой опыт с разными мастерами, но Наира это специалист с большой буквы. Делали смывку волос из темной базы, она подбирала самый щадящий способ, что бы не сжечь мои полу убитые волосы., не пожалела своё время. Большая умничка !!! Теперь я постоянный ее клиент 😍
Я всем родственникам дарю массаж, и все довольны, вот свекровь была недавно, так сказала, что помяли ее так, что снова замуж готова выйти!!! Одним словом довольная осталась, больше всего понравилось как работа Сангат, нежно, но достойно