Посетила импровизационный спектакль команды ImproCats (Improv Studio) в Парке Горького в рамках Московской международной недели кино. Получила сильнейшие впечатления! В своё время я занималась в любительской театральной студии у преподавателя, которая, закончив режиссерский факультет Щуки, почувствовала, что не хочет работать с готовым текстом и ушла в импровизацию. Наша группа была у неё последней, а дальше я не смогла продолжать. В студии мне не нравилось дважды повторять одно и то же, а необходимость придумывать что-то на ходу вызывала всплеск адреналина и восторг. Вчера я получила огромное удовольствие, наблюдая за рождением и развитием сценок. И особые чувства вызвало действо, когда личная романтическая история случайных зрителей была тут же разыграна импровизаторами. Наверное потому, что герои были моего поколения и некоторые моменты истории совпадали с моими, я была тронута почти до слёз. Огромное спасибо за чудо!
Студия не оставляет ни единого шанса одиночеству, стрессу и прочему депресняку!!!
Все преподаватели крутые, классные, которые сами постоянно повышают уровень своего мастерства!
Отдельное и огромное спасибо Евгению Никифорову за такое потрясающее пространство в самом центре Москвы, разнообразные курсы и крутые знакомства внутри студии!
Лучшая студия по импровизации в городе Москва .
Разнообразие курсов - большое .
Уровень преподавания - высокий .
Евгений , Антон , Настя - лучший .
А еще среди преподавателей лучший ведущий города Москва - Саша !
С января по март занималась в студии.
Не самое простое время для меня. Все силы энергия и фантазия уходили на создание своего проекта. Каждый раз я шла на занятие и думала, "блин ну какая импровизация, я за неделю себе вскрыла мозг так, что он ничего воспроизвести уже не сможет. Мысли которые в нём остались абсолютно все матершиные. А иногда в моем мозге вообще ничего кроме белого шума не было (такой шум как из сломаного телевизора и картинка соответствующая, странная чёрно_белая рябь. Но я приходила на занятие и ведущие курса Настя и Антон творили волшебство, я оживала и чего то там даже изображала, импровизировала.
Каждое занятие проходило в прекрасной лёгкой атмосфере, которую ребята умело создавали.
Огромное вам человеческое спасибо за занятия и за знания о приёмах импровизации, которые помогают в повседневной жизни лучше понимать настроение собеседников, обращать внимание на нюансы и налаживать контакт.
PS. Женя, Надя вы такие замечательные, Improv Studio очень крутой проект! Желаю вам процветания развития, роста, и большой красивый Improv_Дом.
Курс импровизации помог научиться говорить - легко и непринужденно, выступать на публике. Моя речь стала живой и увлекательной, стеснение от выступлений пропало. Мне всегда есть что сказать! А другие с удовольствием слушают. Сама атмосфера доброжелательная, что тоже немаловажно) Нашла друзей и это прекрасно) Всем рекомендую)
Лампово, весело, интересно и иногда даже полезно) Очень классная студия. Есть разные курсы, но сначала рекомендуют пройти базовый. Базовый курс - 8 занятий+выпускной, помимо этого на протяжении всех дней учебы можно ходить бесплатно на джемы, где отыгрываются разные форматы. Каждое занятие хорошо разбавляет суету будних дней, дарит заряд позитива на всю неделю, стимулирует к развитию себя) Советую всем, тем более, что можно сходить на бесплатный мастер-класс
Училась в этой школе на курсе по Импровизации. Это было круто! Классные преподаватели, занятия проходят на одном дыхании. А выпускное выступление просто шквал эмоций!
Классные преподаватели . Очень здорово что занятия в центре Москвы. Доступные цены. Много интересных мероприятий по мимо обучения. Сходите на пробный урок и сами в этом убедитесь )
Самые лучшие рекомендации! Занимаюсь на начальном курсе по комедийной импровизации и это просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Вадим, большое спасибо за занятия! И всей моей группе - салют😎🎉🎉🎉
Отличная студия. Хожу на занятия по импровизации. Классные веселые педагоги и ведущие джемов, все здорово объясняют, создают очень дружелюбную ламповую атмосферу. Учиться - одно удовольствие)))
Отличная ИмпрувСтудия! Радует доброжелательный подход и внимательное отношение к участникам групп. Приятная атмосфера творчества, где легко шутить и тупить )) Мне понравилось, что шутить учат интеллектуально, без акцента ниже пояса. Рекомендую, если хотите продвинуться в спонтанности и импровизации.
Прекрасная студия! Получила суперэмоции и суперзнания на пробном занятии. Можно применять в обычной жизни, улучшать отношения и тд. Обязательно приду на курс. Прокачиваются эмоции, интеллект, у всех классное настроение. Спасибо! Атмосфера- огонь!
Это не просто обучение, это обретение друзей, ребят, поддерживающих друг друга, играющих в "да и"))
Кроме обучения на курсе я посещала джемы, где можно практиковаться
А еще ребята создали комьюнити, где можно так же тренироваться ежедневно
Влюблена в импровизацию, в команду импрува
Ребята - большие молодцы
Хорошая студия, хорошие цены, хорошее комьюнити создаётся. Отличное место, чтобы завести себе новых друзей. Бывают бесплатные мастерклассы, достаточно направлений, чтоб прокачаться и весело провести время.
Лучшие просто! Отличные и заряжены мастера, очень классная группа по обучению! Хорошее настроение обеспеченно. В такой атмосфере и с такими учителями просто не может не получиться импровизация!
Очень подробный, интересный и практический мастер класс! Почти 2 часа!) За эти 2 часа ты получаешь массу полезных знаний определенного опыта, который можно потом применять на практике!) Удобная локация, в шаговой доступности от метро! Очень демократичные цены на обучение! Рекомендую!)))
Курсы импровизации полезны всем: и чтобы снять зажимы в теле, и чтобы потренироваться не теряться в разных ситуациях, и чтобы повеселиться среди новых товарищей по команде. Очень хорошая организация процесса обучения!
Потрясающе! Приятная атмосфера, всё продумано и логично. Была на мастер-классе. Захотела вернуться и не уходить. Это дорогого стоит. Спасибо Жене и Маше. А за организацию особенное спасибо😊
Очень весело проходят занятия. Преподаются такие вещи, которые нужны каждому, которые помогают поменять угол зрения на проблемы, которые нас окружают; помогают найти подход к каждому человеку; самому стать менее обидчивым и более позитивным. Спасибо друзья , что вы есть!
Была на мастер классе по юмористической импровизации. Очень понравилось!
Лёгкая подача информации. Увидела в себе, над чем надо поработать. Офигенно провела вечер. Рекомендую!
Отличная студия! Считаю, что покупка их курса - одно из лучших моих вложений за последнее время. Очень крутое место, помогает раскрепоститься, отдохнуть от работы. Помимо занятий несколько раз в неделю проходят ещё джемы(практические занятия, где можно поимпровизировать с опытными ребятами). Однозначно рекоммендую
Если хочется радости, удовольствия, классных людей, отдохнуть после работы, снять психологические блоки - то вам сюда! Improv - лучше ста психологов. Покупаю очередной курс
Очень классная студия импровизации, замечательные педагоги, душевная атмосфера. Я прошла базовый курс, сейчас на продвинутом. И чем дальше, тем интереснее. И ощущаю качественный результат, помимо регулярного заряда отличного настроения. А еще очень круто, что есть регулярные джемы, на которых можно поиграть в компании единомышленников. И приятно, что для студентов текущих курсов участие в джемах входит в стоимость занятий.
10 Евгениев Вагановичев из 10!
А на самом деле, очень крутое душевное место, где много классных, лёгких в общении ребят и замечательные ведущие! Не знаю, кто тут ставит ниже 4х звёзд и за что. Наверное, им печенек в перерыве не досталось)
Антон К.
July 10, 2020
Отличное место для заряда эмоциями, откапывания зарытых талантов и просто для общения с яркими и позитивными ребятами. Евгений очень крутой и находчивый человек, за переход в онлайн во время пандемии - отдельный респект! всем рекомендую, все занятия и джемы проходят на одном дыхании, а улыбка просто не сходит с лица еще очень долго.