Хочу выразить благодарность мастеру Марине за отлично вполненную процедуру! Очень понравилась студия, чисто, отмосфера уютная, практически по домашнему. Мастер тактичная, внимательная, аккуратная! В студию хожу достаточно продолжительное время (8 месяцев), делаю ноги, бикини и подмышки. Заживает быстро и хорошо. Результат ВАУ даже после 1 процедуры! Всем рекомендую, от души!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии!💞 Она - настоящий профессионал с волшебными руками! С самого начала Мария создала комфортную атмосферу, подробно рассказала обо всех этапах процедуры и ответила на все мои вопросы. Каждый сеанс проходит на высшем уровне: чистота, аккуратность, внимание к деталям - все это оставляет приятное впечатление и уверенность в результате. Мария - лучший выбор!
1 фото: мастер Мария. Хороший мастер❤️ Но после процедуры осталось очень много красных точек, долго заживали и было стремно, ухаживала я фирменным кремом Импульс, который активно реализуется в студии.
2 фото: мастер Екатерина. Делали с Мариной в две руки, со стороны Марины красных точек было меньше, чем со стороны Екатерины. И вся нога Екатерины пошла волнами, как будто на икре образовался целлюлит. Администратор сказал, что такая реакция — норма, и две ноги делали на разных аппаратах (конечно, мы знаем, что красные точки это далеко не норма, как и такие жуткие волны на коже).
3 фото: месяц спустя, как заживает левая нога (и это при активном уходе)
4 фото: работа Екатерины (слева) и Марины (справа).
Полный ужас. После этого сходила ради интереса в другой салон. Ни разу не оставили красных точек, зажило все за неделю без следа, а что делать с ногами теперь — не знаю. Скорее всего, мощность взяли для жесткого черного волоса, хотя у меня тонкий темный волос, и сожгли все к чертям
Делайте выводы и не ходите в студии к ютуберам))))
upd.фото путаются
Хожу к мастеру Марине на электроэпиляцию уже полгода (делаю ноги и подмышки). На ногах результат уже вау, хотя у меня повышенная густота волос, заживают ноги после процедуры очень быстро, корочек нет, болезненных ощущений тоже. Еще очень хочу отметить высокую скорость Марины, за час успеваем сделать большую область ног. Рекомендую всем 👍🏻👍🏻
Впервые сталкиваюсь с таким непрофессионализмом, хамством и отсутствием клиентоориентированности. До посещения студии дело не дошло. Давно наблюдала за работой студии в соцсетях, решила записаться на консультацию, тк процедура не самая безобидная, хотелось удостовериться в безопасности и узнать подробнее информацию о стерилизации инструментов, присутствии мед.лицензии и тд. К слову в декабре писала Дарье О. по поводу лицензии, мне ответили, что она будет в январе- край в феврале. В марте записалась на онлайн-консультацию, мне предложили написать свои вопросы и ответить в формате голосовых. Я согласилась и на следующий день отправила свои вопросы. 3 дня меня игнорировали, а потом когда я решила спросить, ответят ли мне, меня заблокировали 😂… Потом я написала в вотсап студии, мне ответили, что они не берут новых клиентов, тк закрываются. Мое предположение, что это неправда, тк в тг студии в эти же дни писали, что новых клиентов будут принимать и «растить команду». Скорее всего мной были заданы неудобные вопросы, на которых нет ответа, как и лицензии, которая должна была уже присутствовать, но нигде о ней ни слова. С таким отношением сталкиваюсь впервые и для меня это крайне дико в современном мире. Советую сильно подумать прежде чем идти в такое место.
24 мая 2022
Мне очень понравилась мастер Кристина😍
Работала быстро и аккуратно, очень приятная в общении и внимательно относится к самочувствию и пожеланиям.
Upd
20 марта 2023
Все отлично) мы все еще с Кристиной!
Волос стало значительно меньше, думаю что выходим на финишную прямую с ногами)
Учитывая сколько было волос - считаю это победа!
Буду делать и другие области, но пока не успеваю 🥹
Хожу на ЛЭ уже несколько месяцев к мастеру Сакина. Очень довольна! Профессионал своего дела. Всегда все очень аккуратно и стерильно. Все расскажет, подскажет и поможет. Но самое главное-результат ее работы. Спустя 2 процедуры я уже попрощалась с бритвой. ( в другой студии такого результата не было после 7 процедур) , так что спасибо, что вы есть. Что касаемо самой студии-очень чистая, светлая и уютная! Всегда предложат чай или кофе перед процедурой и даже с собой. Очень рада, что выбрала именно Impuls!
Летом первый раз попала к мастеру Екатерина. Очень довольна! Хожу до сих пор. Девушка очень чуткая, внимательная, аккуратно делает свою работу. Всегда интересуются ощущениями клиента. Результат заметила уже после первой процедуры. Однозначно рекомендую данного мастера! Спасибо за Вашу работу ❤️
Делала процедуру электроэпиляции впервые. Раньше удаляла лазером, но он берет не всё. Дарья Д. отличный мастер. Все прошло легко, я боль не чувствовала) удаляли пушковые волосы. Приду повторно ещё и на другие зоны
Upd:
Обновляю отзыв. Хотела спустить на тормозах, но поняла, что мой отзыв кому-то может быть полезен (как минимум, руководству, чтобы не допускать подобного в будущем :))
После первого посещения делала электро еще несколько раз на разных зонах. Все было хорошо, кроме последнего раза: в области задней поверхности бедра мастер не рассчитала мощность, остались пигментные пятна, которые сохраняются уже более полугода.
Но оценку снижаю не столько из-за неудачной процедуры, сколько за отношение руководства к ситуации:
Когда я написала о проблеме (без претензий, просто вопрос - что делать?), у меня попросили фото пигментации, после получения которых было молчание несколько дней. На мой вопрос, будут ли какие-то рекомендации, ответили, что передали фото руководству. Еще спустя несколько дней я уже выразила недовольство, что меня игнорируют, и пригрозила юристами, на что получила отписку: «наша рекомендация - воздержитесь от эпиляции на 1,5-2 мес». На тот момент и так прошло 4 месяца без эпиляции, о чем я сразу им написала, и повторила это еще раз + сообщила о своем разочаровании в салоне и что буду решать проблему самостоятельно.
В ответ подключилось уже само руководство со словами «мне только что передали Ваши сообщения и фото» (спустя 10 дней после первого моего сообщения).
Дарья (руководитель) сказала, что ничего серьезного с кожей нет и что рекомендует курс пилингов, которые оплатит салон, и порекомендовала косметолога.
Хочу заметить, что изначально я не запрашивала никаких компенсаций, ожидала только участия в проблеме и минимальных рекомендаций.
После того, как я записалась на консультацию к рекомендованному косметологу и оповестила салон о необходимости предоплаты, мне в ответ сообщили, что уточнили мою историю у электролога, и узнали, что я делала электро еще в своем городе, и в этом случае я могла заработать пигментацию там, и что они согласны на оплату вместо полной стоимости - 50% стоимости лечения (плюс подчеркнули, что стоимость будут мне компенсировать за счет электролога..). Да, в моем случае прошло много времени и я действительно говорила о том, что делала электро в другом салоне. Но я также говорила, что зоны были другие. Если бы я получила пигментацию там, я бы и с проблемой пошла туда. Напомню, что изначально никаких компенсаций я не требовала, это было предложение со стороны салона, а меня просто выставили аферисткой)
Считаю все действия руководства крайне некорректными:
1. Наблюдала активную продажу консультаций по ведению бизнеса в инстаграме как раз в то время, когда я несколько дней ждала ответа по конкретной проблеме))) Сначала надо научиться разбираться с претензиями своих клиентов, а потом уже продавать консультации.
Дарья, конечно, извинилась за долгий ответ, плюс в конце общения порекомендовала крем от пигментации. Но впечатление уже было испорчено.
2. Прежде чем обещать что-то клиенту, нужно выяснять все детали у своего сотрудника, особенно если предполагается компенсация за его счет.
3. Крайне непрофессионально выставлять постоянного клиента лжецом, пытающимся решить проблему за счет салона.
Напрашивается вывод, что ответ руководства: «вы могли делать эпиляцию в другом салоне и получить проблему там. Где узнать правду, с ваших слов?» - такое может получить любой клиент этого салона, даже если в другом салоне он не делал процедуру.
Уверена, что мастера уже набили руку и вероятность осечек минимальна. Но от ошибок никто не застрахован. Надеюсь, таких ситуаций с другими клиентами не будет.
Для себя решила с данным салоном больше не иметь дел.
Upd upd:
4. К предыдущим пунктам добавилась еще вишенка - ответ организации на мой отзыв. Не могу ответить здесь в виде комментария, поэтому добавила скрин ответа организации.
Уважаемая организация! Проведите со своим мастером беседу о том, что дезинформировать руководство - вот что очень нехорошо.
Еще раз повторяю - я даже с вас никакой компенсации не требовала при обращении, вы предложили сами. Мастеру говорила о процедурах в другом салоне следующее: что там аппарат той же фирмы (но другая модель), и что болезненность примерно одинаковая, даже в другом - ниже. О том, что мне оставили пигментацию там, а тем более, что я требую с них что-то, я точно не говорила, т.к. с эпиляцией в другом салоне проблем не было.
Вашей любой компенсацией я тоже пользоваться не буду, т.к уже говорила о том, что буду решать проблему сама.
В моих глазах вы упали еще ниже.
Решила первый раз попробовать сделать зону - подмышки. Было очень страшно, но результат мне нравится. В первый раз попала к мастеру Сакина. И больше не хочу к другим. Уверена, что и другие мастера тут прекрасные, но она меня покорила. С ней ты чувствуешь себя в безопасности и полностью ей доверяешь. Безболезненно делает уколы, все рассказывает подробно. Уже думаю и другие зоны попробовать.
девчоночки любимые, очень рекомендую данное заведение! тут вам и электроэпиляцию сделают на высшем уровне, и накормят сладостями после процедуры, и разделят вашу боль! очень хочется отметить электролога Сакину, потрясающий мастер и очень приятный в общении человек! результат очень впечатляющий, всем советую!!! не стесняйтесь, не бойтесь и избавляйтесь от волос с удовольствием! всем вам самого наилучшего, целую и обнимаю!
Была на сеансе ЭЭ у Сакины. Делали линию роста волос на лбу, брови, бакенбарды. Делала ЭЭ не раз и в разных студия. Студия сама очень чистая, уютная, близко от метро. Приняли чуть раньше времени. Сакина очень аккуратная и внимательная. Задала вопросы по поводу противопоказаний и рассказала об уходе. Сделала акцент на солнце, что нужно обязательно пользоваться SpF. Процедура терпимая, если бы нанесла крем, то было бы ещё проще. Часа через 2 будто ничего и не делала, не было ни красоты, ни отека. Я уверена что следов не будет! Хочу ещё сделать линию роста волос на затылке. Спасибо🌷
обожаю эту студию - хожу сюда уже пару лет. быстро, качественно и профессионально, а еще - очень чисто, чай, кофе, вода и сладости) обожаю мастера Кристину - всегда только к ней
Хожу в эту студию уже пол года. Беспокоили темные жесткие волосы на животе. Когда пришла первый раз- думала «как бы выдержать эту боль?» Была готова просить вколоть что-то обезболивающее. Но все оказалось терпимо. Первые 3-4 раза ходила раз в месяц, потом уже ждала пока появятся волоски. Прилагаю фото после сегодняшнего сеанса. Прошу убрать только темные волосы, пушок оставляю. Не болит, не чешется, все супер. Краснота уходит через 3-4 дня. Рекомендации по уходу всегда проговаривают.
В студии всё чисто, стерильно, всё вскрывают при вас. Электролог Кристина - любовь! Цены очень приятные. Рекомендую!
Была у мастера Сакины. Делала электроэпиояцию в области лица. Прошла 2процедуры. После первой же процедуры был заметен результат. Волосы растут значительно медленее и после первого же раза их стало меньше. Сакина замечательный мастер. Отвечает на все интересующие вопросы, рассказывает и объясняет что делает.
Около полугода хожу на электроэпиляцию к мастеру Влада, очень довольна, умная и внимательная девушка, с которой комфортно как и поговорить, так и помолчать. Сервис замечательный, всегда предложат чай, воду, конфетки, повесят верхнюю одежду. Рекомендую
Хожу уже длительное время на электроэпиляцию к мастеру Сакине. Замечательный электролог! Три часа записи всегда проходят на одном дыхании. Очень вежливая и внимательная, а главное есть результат ее работы)
Хожу к девочкам уже больше полугода: только приятные впечатления! Очень крутой мастер Дарья Д. Всегда приятная атмосфера, классная музыка, угостят конфетами и кофе. Очень нравится само место и удобное расположение. Однозначно рекомендую!
Тщательно изучила инстаграм и решила, что пойду только сюда) Безумно нравится студия! Хожу к Сакине, прошло всего три процедуры, а волос стало уже сильно меньше!! Отличный мастер, вежливая и внимательная. У Сакины очень легкая рука, поэтому процедура не вызывает дискомфорта. Рекомендую!
Отличный салон, внимательная Даша О. Всегда чисто!!!, комфортно и уютно. Раньше ходила на восковую эпиляцию, сегодня всё таки решилась на электро. Процедура прошла легко, Даша сделала всё для её комфортного прохождения. На следующие выходные планирую ещё визит, продолжим делать мою жизнь приятнее без лишних волос))) Спасибо! А ещё очень важным считаю, что мастер, который занимается таким делом имеет медицинское образование!
Уже пол года хожу к мастеру Владе на электроэпиляцию, волосы по чуть-чуть начали уходить после 5 процедуры, как Влада и предполагала , надеюсь до конца года избавлюсь от волос совсем) Студия небольшая , но очень уютная, Влада всегда предлагает чай и какие нибудь вкусняшки. Каждый раз только приятные впечатления
Отличная, светлая, чистая студия, очень близко к метро❤️ Самое главное, сама процедура выполнена просто супер, все продезинфицировано, кожа после депиляции идеально гладкая и бархатистая) Безумно рада, что встретила такого мастера, как Дарья
Спасибо большое за профессионализм и качество, как всегда все на высшем уровне 😊
Благодарю Дарью О. за прекрасно проведённую процедуру по электроэпиляции. Хочу отметить, что делала данную процедуру в разных местах и есть с чем сравнить. На данном аппарате я выдержала без анестетиков зону голени и бикини, а глубокое бикини было обработано гелем, который посоветовала Дарья и даже не пришлось обкладываться. Большое спасибо, с удовольствием приду ещё не один раз к этой милой и внимательной девушке, в этот уютный, чистый Кабинет.
Была у Дарьи в первый раз и очень рада, что нашла этого мастера. Всегда переживаю на этих процедурах. Процедура прошла замечательно. Практически безболезненно,качественно, легко и спокойно. Кабинет уютный, все стирильно и чисто.
Однозначно советую этого мастера и записываюсь в постоянные клиентки⭐ Спасибо за заботу и отличный сервис.
Сегодня был мой первый визит на электроэпиляцию и я в полном восторге.Дарья Д. замечательный мастер.Все прошло на высшем уровне.Чистенький и светлый кабинет, тепло и комфортно было находится.По сравнению с лазерной эпиляцией,это вообще сказка.Боли не было,так маленький дискомфорт да и все.Жалею только об одном,что не пришла раньше.Очень рада,что нашла такого мастера и буду теперь ходить постоянно.
Несколько месяцев назад начала делать у мастера Кристины эпиляцию подмышек и уже не могу нарадоваться. Волос стал тоньше и реже. А сама процедура проходит идеально и максимально безболезненно. Даже ненавистные мной уколы анестезии просто не ощущаются.
Спасибо огромное!!💙
Замечательный салон, очень чистый и уютный, в пяти минутах от метро. Впервые решилась на электроэпиляцию, немного переживала, но все прошло отлично! Большое спасибо Дарье за работу!
Разочарована!Моя запись была перенесена на 15 минут(позже)-это не смертельно,согласна....но в известность меня поставили за 15 минут до начала процедуры,я к этому времени,уже подъехала к студии.Ничего страшного,в жизни все бывает!Потом,меня попросили подождать еще 10 минут...Короче,через 42 минуты,моё терпение закончилось и я начала "ломиться"в дверь,мне ответили:"две минуточки,пожалуйста"Оттуда вывалилась довольная девушка(которая,по словам Дарьи,опоздала на полчаса) и мне" позволили'войти...Никаких извинений!!!Сухое-"проходите"-просто убило!А когда я озвучила Дарье время своего ожидания,она вместо извинений,начала"якобы"подсчет времени...бред!Затем,сообщила,что не хочет со мной работать,потому что я ей высказываю свое недовольство...Я и сама не сбиралась там оставаться,такое отношение к клиентам для меня неприемлиемо!Но у Дарьи,видимо,слишком много клиентов ,она обезопасила себя предоплатой от недобросовестных,и потерять одного,двух,трех-это не проблема.
Я нашла прекрасную студию,не далеко от дома(м.Университет)и на следующий же день записалась и сделала все,что мне нужно!Кстати, и цена приятнее ,и отношение!
Отличные мастера, хожу уже год на электро на зону бикини- результат виден невооружённым глазом - волос на обработанных участках гораздо меньше и растут реже.
Ходила на электроэпиляцию к мастеру Кристине, очень понравилось, все было чисто и красиво. И в отличие от других студий после процедуры уже не было боли и могла идти и заниматься своими делами.
Если кратко, то Даша ЛУЧШАЯ В СВОЁМ ДЕЛЕ! Если сомневаетесь, то не сомневайтесь, а записываетесь прямо сейчас :)
Предыстория: Помню, однажды сходила в студию тоже на таганской, девушка сделала мне ужасную депиляцию воском после которой я покрылась вся пятнами., что я боялась ходить вообще на депиляцию.
Но подруги посоветовали мне Дашу. Когда я пришла к ней в первый раз, то очень переживала, но Даша сделала все максимально быстро и безболезненно, что я не поверила, что она работала воском. Даша работает очень аккуратно, стерильно, что очень важно, всегда обрабатывает и инструменты и помещение, и одно из самых главных для меня, она делает очень быстро.
Итог: Даша - любовь ❤️ хожу к ней уже три года и мастера менять не собираюсь. Теперь очень хочу попробовать электро :)
Сегодня была на электроэпиляции уже второй раз, очень нравится мастер Дарья Д. Выполняет процедуру очень аккуратно и бережно, вместе с обезболиванием проходит все комфортно. В студии очень чисто светло и уютно, а самое главное стерильно!!! Ещё большой плюс что располагается в 5 минутах ходьбы от метро.
Была на сеансах электро у Кристины и Сакины. Все очень понравилось. Кристина была просто максимально внимательна к деталям, к гигиене, проинформировала меня обо всем. Обе девушки были максимально тактичны и приятны.
Провела время с максимальным удовольствием, насколько это возможно на электроэпиляции 😅
Ходила впервые на электроэпиляцию.Специалист Дарья Д. всё подробно рассказала о процедуре, заранее спросили про аллергические реакции, заболевания, какие таблетки принимаю. Также во время работы мастер показала, что всё инструменты стерильные. Видно, что в студии работают грамотные специалисты, обязательно вернусь
Уютная и красивая студия, находится очень близко к метро. Мастер Дарья сделала депиляцию воском аккуратно и бережно. Хотя я очень чувствительна к боли, но тут ее совершенно не почувствовала. С удовольствием вернусь к этому мастеру ещё раз!
Даша О. очень приятный и чуткий мастер, очень чисто и быстро работает, как с воском, так и с электро. После восковой процедуры убирает остатки воска с кожи, очень здорово, что не липнешь к одежде. Даёт максимально много инфы по уходу после процедур. Замечательный мастер!
Увидела в тик-токе,решила записаться.Первый раз делала такую процедуру,так как обычно на лазерную эпиляцию хожу,но где есть тату лазером нельзя пройтись,мастер Сакина,делает аккуратно быстро по времени.все очень понравилось,надеюсь и эффект быстро будет.
Сходила на первый сеанс электроэпиляции к мастеру Дарье Д. Мне очень понравилось. Очень вежливая и профессиональная девушка. Большое внимание мастер уделил как моему комфорту, так и безопасности процедуры. Дарья так же ответила на кучу моих вопросов из любопытства. Процедура была проведена в хорошем темпе. Очень советую!
А я хожу к Дарье уже года 2 или 3.. перестала считать)
Сначала делали восковую эпиляцию и бикини и остальное, но сейчас мы стали совмещать её с электроэпиляцией.
Эффект от электро не с первой процедуры, но волосы не растут вообще. То есть совсем. Делали подмышки электроэпиляцией - теперь раз в 3-4 недели дома сама убираю малюсенький пушок эпилятором.
Для меня очень ценно знать, что мастер внимательно относится к стерильности инструмента, а еще в студии очень уютно!
И расположение очень удобно!
Очень приятная, профессиональная Дарья! Спасибо вам, мне есть с кем сравнивать и я рада что повезло обратиться к вам! Аккуратная, бережная, располагающая к себе. Рекомендую от всей души!
Было на сеансе у Дарьи О. на восковой эпиляции, результат шокирован, настолько чистой еще не было ни после какого мастера, самыц главный плюс, учитывать сложность работы и мой низкие боевой порог - раздражение и боли не было совсем!❤ В следующих раз не побоюсь прийти на электро, теперь я знаю, что Ваш болевой порог на 80% зависимости напрямую от косметолога, чем лучше работа, тем лучше ощущения после нее.