Дочь занимается здесь Английским онлайн. Очень крутая преподаватель, нашла правильный подход, и мой ребенок занимается с удовольствием и с отличным результатом
Хорошая школа, я очень довольна, для детей очень здорово все организовано, ребенку нравится, самое главное. А еще я увидела результат, видно что английский подтягивается. Советую, находят индивидуальный подход, профессионально работают.
Отличное место для иностранного языка. Здесь действительно отличные преподаватели. Рекомендую
Л Луцук
July 27
Отдавали сюда нашу пятилетнюю дочь для обучения английского. Прогресс на лицо! Огромное спасибо профессиональным преподавателям – могу смело рекомендовать данную школу!
Подтянули ребенка за год по английскому языку на веренные 4+. Недавно пробник писал - отлично. Работают профессионально, к каждому ребенку находят свой подход.
Варатов С.В.
August 23
Дочь в 10й класс пошла и хочет учиться на инязе. Записали ее сюда на курсы. Обучение поставлено так, что прежде всего это интересно и дети сами стараются выучить новое. Пока все нравится и дочь интерес не потеряла.
Олег Горманов
December 12, 2023
Школа нравится, ребенок с удовольствием ходит. Программа интересная, современный подход и преподаватели квалифицированные.Обучение проходит в игровой форме, без всякой зубрежки, результат уже заметен, и друзей у него там много появилось.Довольны очень, школу рекомендуем.
Живой
December 23, 2023
Вожу сюда мою дочь и она просто в восторге, как и я) Очень интересные и разнообразные программы, современные подходы к изучению английского. Уровень языка у дочки за полгода очень вырос, поэтому останавливаться не планируем. Спасибо большое!
Илья Большаков
January 11
Отдали дочку сюда подтянуть английский к экзаменам. Занимается не так уж и долго, но результат хороший. Преподавательский коллектив очень квалифицированный, грамотный, знает как, заинтересовать ребенка. Прошло 5 месяцев, а уровень знания языка у дочери вырос в разы, будем и дальше продолжать, а вам огромное спасибо.
Андрей Викторович Фефелов
January 6
Долго искали для ребенка школу английского , остановились на этой. Подтянули за год так, что экзамены сдала без труда. Очень интересная и разнообразная программа, преподаватели квалифицировенные, нашли к дочке подход, ходила просто с огромным удовольствием.
Никита Неровин
November 9, 2023
Оба наших сына ходят в эту школу. Очень нравится. Уровень английского действительно подрос даже на уровне прошлого года.
Огромное спасибо сотрудникам школы, преподавателям. Действительно дают знания, которые пригодятся. Однозначно советовать школу буду.
Роман Топтыгин
March 30, 2023
Мы давно искали подобную школу для ребенка, спасибо знакомым, они посоветовали обратиться сюда. У них сын тоже здесь занимается. Мы довольны результатом. Обучение проводит классный специалист, прошедший стажировку в англоязычных странах. Сюда идут с любым уровнем знания, обучаются всему, и без всякой нервотрепки для родителей. Никакой зубрежки, достаточно просто посещения уроков, где знания усваиваются в игровой форме. СПАСИБО !!!
Лариса Пупырина
September 1
Отдала свою маленькую дочь на уроки английского, за несколько месяцев она значительно потянула знание языка. Преподавателям большое спасибо)
August 17
Замечательный центр! Благодаря вам мой ребенок заинтересовался изучением английского языка, хотя после школьных уроков у него полностью пропало желание.
Ж
Женя С.
January 17
Мои дети с удовольствием изучают английский язык благодаря преподавателям ИнгМо. Индивидуальный подход к каждому ребенку делает занятия эффективными, и уже через четыре месяца я вижу заметные результаты. Главное, что детям интересно заниматься.
Иришка Кортикова
April 19, 2023
Отличная школа с современным подходом к обучению. Ребенок не учит язык, а познает. Нет нудной зубрежки, ребенок с удовольствием посещает занятия. Я довольна результатом и вижу, как ребенок проявляет интерес к языку. Все это благодаря методике преподавания и профессионализму учителя. Спасибо вам за знания и индивидуальный подход к нашим детям.
VVV В
April 1, 2023
Давно хотели отдать ребенка в школу для обучения английскому языку. Знакомые посоветовали сюда обратиться. Обучение не длительное и занятия проходят в игровой форме. Преподаватели сильные, школа недалеко от нас расположена, добраться легко и удобно. Сыну нравится сюда ходить, результаты обучения уже на лицо, плюс друзей себе здесь новых нашел. Мы очень рады, тем более и цена для нас подходящая.
Бирюлев Иван
September 9, 2023
Для ребенка лучше не придумать. Курсы отлично организованы, к детям находят подход и реально их увлекают. У меня сын в прошлом году тут обучался, подтянул так, что егэ сдал на высокий балл. Сейчас дочка учится.
Николай Боровков
November 9, 2023
Полгода назад я отправил свою 11-ти летнюю дочь в эту студию. Мой ребенок быстро погрузился в изучение английского языка и стал более уверенным в своих навыках. Результатотм работы преподавателей довольны. Да и дочка молодец
савушкин я
December 10, 2023
Спасибо. Школа нравится и нам и нашим детям. Занятия проходят интересно, полезно и эффективно. За несколько месяцев знания ребенка вышли на новый уровень
Костя Вик
December 15, 2023
Долго искали, где будет заниматься наш ребенок, наконец остановились здесь, и ни капли не жалеем. За период обучения отлично подтянули нашего сына, на твердую четверку это уже 100%.
Нам был обещан индивидуальный подход и мы его получили. Наш сын не выносит групповой формат работы и давящих. Нависающих преподавателей.
костя ш
January 31
Очень хорошие занятия, сын ходит три месяца и уже сильно подтянул знания языка. Учительница в школе даже в шоке, сомневается в том, что за такой короткий срок так сильно знания можно подтянуть
М К.
December 16, 2023
Преподаватели грамотные, квалифицированные, к каждому ребенку находят свой подход. Мы очень довольны, школу рекомендуем!
VartAn.
April 5, 2023
отличная школа для изучения английского языка. Преподают интересно, ненавязчиво, в виде игр иживого общения. Дети на лету все схватывают. Никаких зубежек и тупого долбления одного и тогоже.
Толич
December 14, 2023
С осени сын ходит на курсы, к экзамену готовимся. Видно, что знаний прибавилось, четверки вообще пропали - на отлично пока идет. В общем надеемся, что экзамен сдаст на отлично и поступит куда хочет.
Сделали множество школ обучения английскому языку, но везде предполагается достаточно длительное обучение. Подсказали подобную школу, где дети обучаются иностранному языку, в частности английскому быстрее. И действительно, очень классные техники, после которых ученики общаются, делятся разнообразной информацией совершенно свободно, что в других заведениях практически невозможно. У ученика может быть практически любой уровень знаний, может его вообще не знать, но спустя несколько занятий разговаривает, выполняет упражнения.
Галина
May 27, 2023
Очень рады, что отдали ребенка в эту школу. Ходит с удовольствием, и результат уже видим. Преподают интересно, в виде игры и живого общения. Никаких зубрежек, сын просто на лету все схватывает. И друзей у него там много. Спасибо.
VlaD i miR
July 26, 2023
Школа просто замечательная! Мне нравится их подход к детям. Преподаватели вежливые и отзывчивые. Дочь сдала экзамены вообще не напрягаясь. Очень рекомендую эту школу!
Владимир
September 16, 2023
Группы небольшие отсюда к каждому ребенку достаточно внимания уделяют + в небольшой группе гораздо легче удержать внимание на преподавателе и дети хулиганить не пытаются. Сын ходит сейчас сюда на занятия, ему 8 лет, непоседливый, но говорит, что нравится.
SamoDeL
March 30, 2023
Техника изучения языка понятна детям и очень простая. Все делается в игре, ребенок сам заинтересован узнвать новые слова. Считаю, что только так можно освоить язык. Сыну нравится сюда ходить. Уже и друзей новых завел)))
V.I.K.
November 4, 2023
Дочь посещает курсы второй год. Может, хоть и бегло, но разговаривать, разговоный язык понимает. Смотрит без проблем кино и мультики на английском. Думаю, что ЕГЭ мы сдадим вообще без проблем.
Forфанов
May 7, 2023
оч хорошего прогреса достигли за этот учебный год. Ребенок бегло говорит, смотрит кино, видео, понимает многое, переводит не все, но что знает, свободно перескажет. Главное, что преподаватели умеют заинтересовать, ребенку действительно интересно.
Костин Артем
November 5, 2023
Отличный результат ребенок показал по итогам первых проверочных работ по подготовке к ЕГЭ. Видно. Что за год подтянулся в языке основательно, да и ему самому это нравится.
Бурыгин Алексей
May 20, 2023
Перешли в эту школу из обычных курсов, ребенок туда ходил через силу. Вот вообще неинтересно ему было. С первых занятий в этой школе я увидел растущий интерес, сам начал что-то в сети искать, говорить. Видно, что процесс обучения кардинально отличается от общепринятого.
Измайлов Петр
May 23, 2023
Главное чтобы детям нравилось. У меня оба сына сюда ходят с сентября прошлого года. Уже адаптировались, видно, что с желанием идут. В школе проблем с оценками по английскому вообще никаких.
Сергей Мамеев
May 14, 2023
Я вообще очень доволен, что мы ребенка сюда отдали для обучения. Язык всегда пригодится, да и обучают тут не так как в школе. Дети сами заинтересованы узнавать новое и впитывают все как губка.
ZoRg M
May 13, 2023
Очень удивился когда сын сам начал тянуть в школу после первых занятий - видно, что нравится ему там. Друзей новых завел по интересам, старается, запоминает и по дороге домой делится впечатлениями.
Shi Fu
June 2, 2023
Школа замечательная, хорошо подготавливают и да, детям нравится сюда ходить. Они на общие темы общаются, дружить начали и понятно, что им интересно.
Рохlin
November 10, 2023
Дочь и сын сюда ходят на курсы. Дети разные по возрасту и к каждому сотрудники нашли свой подход. Разговорную речь понимают без проблем.
June 1, 2023
Дочка сюда весь учебный год отходила. Ей реально нравится. Сейчас запросто смотрит мультики на английском, тексты читает, да и вообще интересуется. При этом ее никто не заставляет, ей реально нравится.
Р
Рохлин Степан
April 19, 2023
Никогда не думал, что смогут на столько раскрыть способности ребенка в языке. Самое главное, что есу самому очень интересно узнавать новое. Уже мультики смотрит без перевода.
Л
Любимов Юрий
July 30, 2023
Сейчас каникулы, но дочка уже спрашивала когда занятия начнутся. Ей интересно и это видно не по словам, а по ее интересам. Ей нравится заниматься
К
Каплан Макс
April 14, 2023
Мы довольны, что отдали ребенка в эту школу. Видно, что нму интересно язык изучать, старается, балуется иногда, но без этого никуда. Идет в школу с желанием.
Шпагин Валерий
November 4, 2023
Пока ходим второй месяц, сыну нравится. Видно, что ему интересно, да и по оценкам понятно, что подтягивается.
Василий Федотов
April 1, 2023
ребенок сюда рвется, видно, что нравится заниматься и он старается. Уже четвертый месяц сюда его водим - прогресс есть.
Давно мечтали обучить ребенка разговаривать по английскому языку, тогда вы можете зайти сюда, договориться не составит труда. Квалифицированный специалист, прошедший стажировку в англоязычных странах будет хорошим консультантом. Дети обучатся всему, не доставляя нервотрепки родителям. Ведь все усваивается интуитивно. Повторять фразы, заучивать выражения не требуется. Достаточно посещать уроки. Сюда идут практически с любым уровнем знаний, даже если ребенок не разбирается. Игровая форма способствует оперативному усвоению.