Всем добрый день. У автомобиля случилось повреждение, жена поцарапала ( именно поцарапала) заднею правую дверь. У нас КАСКО , при покупке полиса, нам сказали что ремонт ( именно РЕМОНТ) одной детали , можно сделать без справки МВД. В офисе компании, при составление заявления на ремонт (фотографирование повреждения), специалист компании , не сделал акцент на возможный ремонт. Когда поставил автомобиль к дилеру, мастер- приемщик обратил внимание , что здесь требуется ремонт двери , требуется согласование страховой компании. Я в полной уверенности, что страховая компания без проблем согласует , дал согласие на ремонт автомобиля. НО страховая Не согласовала ремонт , объяснив что в договоре прописано, без справки из МВД, МОЖНО только Покрасить одну деталь, ремонт не входит . И вот я заплатив более 100 000р., не могу получить согласия на ремонт в 10 000р. 10 месяцев прошло без аварий, хотел продлить еще на год КАСКО, но компания не пошла на диалог, сказав что действует в рамках договора. Считаю компания заведомо обманывает клиента.
Прекрасный просторный офис. Очень быстро приглашают по талонам. Приветливые сотрудники, которые помогут с заполнением бумаг в случае возникновения непоняток.
Но больше всего меня порадовало другое.
У меня случилось ДТП (нет, не это), в котором я была пострадавшей стороной (приятнее, чем виноватой, но и не это). После получения документов от сотрудников ДПС, составила запрос через приложение. Со мной связались через 2 дня (но, так как я была в командировке и до меня не дозвонились, написали письмо по электронной почте - мне такой формат даже больше понравился и более для меня удобен :) ). Так как я работаю недалеко от офиса этой компании, решила до них дойти для передачи необходимых документов и задать пару вопросов. О, каково было мое удивление, когда, как оказалось, раз машина моя рядом, они сразу могут и провести экспертную оценку ущерба! Можно легко проехать на территорию и поставить авто на их специальную стоянку для посетителей (бесплатно!). Заполнила все необходимые документы, компетентная и милая девушка провела осмотр авто, зафиксировала все необходимое, ответила на все вопросы. Выплату (или информацию о ней) надо было ждать, кажется, 20 календарных дней (точно не помню, прошу прощения, если со сроками немного наврала). Но, в итоге, выплата пришла на карту (все как в моем заявлении) уже через неделю! И, что самое приятное, абсолютно адекватная (до этого начиталась отзывов, как в разных компаниях как-то занижаааают суммы, не выплааачивают, люди оббивают пороги офисов и пр.)!
Я в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией (если честно, надеюсь, что в последний ;) ), но это был очень приятный и положительный для меня опыт! Огромное спасибо этой страховой компании, ее сотрудникам! Теперь всегда буду только здесь страховаться! Потому что можно быть уверенным, что помогут, не бросят, отнесутся с вниманием и пониманием. 💙
P.S. у меня полис ОСАГО, авто - японка, 10+ лет.
Обращался с целью обновления полиса омс - обслужили очень быстро и качественно. Персонал приветливый, общительный . все объяснили. Спасибо за обслуживание.
Большой чистый офис, быстрое обслуживание. Грамотный персонал. Старшие менеджеры помогают молодым. Есть большая удобная парковка. Особенность парковки необходимо по пропуску с первого шлагбаума въехать на огороженную парковку Ингосстраха. В этом случае парковка будет бесплатной.
Приехала в офис специально, чтобы оплатить полис с двух карт. И приехала напрасно: в Ингосстрахе вообще нельзя оплатить полис с двух карт. При том, что суммы страховой премии порой огромные. Ингосстраху плевать, что клиент хотел оплатить с кредитных карт. Им главное свои деньги получить, а финансовые планы клиентов их вообще не интересуют. Чётко
прослеживается закономерность: элементарные проблемы всегда в государственных компаниях. Тут «все для клиентов». Наверно, именно таким наследием советского прошлого вы и гордитесь. Позор вашим программистам.
Добрый день, хотелось бы выразить крайнее недовольство работой данной компании!
Подавала заявление 04.02.2023 г. на смену регионального полиса ОМС на Московский. Спустя две недели решила уточнить информацию на какой стадии обработка заявления, на что получила ответ от Оператора "..на обработку данного заявления уходит до 45 дней, ожидайте.". На сегодняшний день прошло ровно 46 день с момента подачи заявления, на днях снова обращалась в компанию для уточнения информации, продвижений естественно нет, сотрудники передали обращение для ускорения процесса и просили снова позвонить в компанию через неделю. Слишком долго обрабатывается заявление, в других страховых компаниях данный процесс занимает около недели, никак не 2-3 месяца.
Огромный офис. Есть своя большая внутренняя парковка. Необходимо зараннее созвониться чтобы не ожидать внутри. Хотя можно и подождать. Есть кафе, туалеты. Удобные диваны и скамейки.
Всегда вежливый доброжелательный персонал, сама там работала, но в отделе ОМС. Однако к сотрудникам отношение у руководителя плохое, никогда не пойдёт навстречу, вредная Екатерина, многие из-за нее и уволились. Сейчас вроде адекватная начальница. А так...почему-то в этом здании нельзя оформить ОСАГО.
Поставил единицу,потому что меньше нет возможности оценить данную компанию. Страховой случай ( Тотал по каско )произошёл в октябре этого года. До сих пор выплаты не произведены,хотя впервые два дня данная страховая все документы оформила,и зафиксировала выездным комиссаром повреждения(признаюсь ,на данном этапе все оперативно),а дальше только отписки,обещания и враньё (отдел урегулирования убытков).
Выплату рано или поздно данные *** произведут,но я так точно в этой компании больше не буду страховать автомобиль по каско,чего и другим советую.
Это прикол а не организация. Обратились перед Новым годом сделать медицинский полис. Временный закончился а постоянный не готов до сих пор уже конец февраля, почему не объясняют говорят позвоните через неделю!!! А то что надо обратиться за медицинской помощью ну чтоб подождите нам сказали ! И да дозвониться это вообще отдельное цирковое представление!
Большой головной офис. Машину припарковать негде. Паркуйтесь на соседней улице и пешочком. Обслуживание как и везде зависит от количества человек в ожидании и квалификации персонала. Есть кафетерий и хороший туалет. Время ожидания можно с комфортом провести на мягких диванчиках. В челом хорошо.
Полный барак!!!Подавал заявление о включении меня в единый реестр застрахованы лиц ещё 18.02.2023 г.Звоню по 2-3 раза каждый месяц чтобы узнать о готовности полиса,мне предлагают подождать неделю,а затем опять позвонить,до сих пор дело так и не сдвинулось с мёртвой точки.
Вежливый персонал как по телефону так и при личном общении, ожидание всего несколько минут, своя большая бесплатная парковка, выплаты по страховому случаю довольно оперативны. Рекомендую..
Необходимо было поменять медицинский полис. Пришла в офис, при входе администратор выдала талон, через две минуты подошла моя электронная очередь. Заполнение и оформление документов длилось около 30 минут. Выдали временный полис, готовность через месяц ориентировочно.
Скоростью и качеством обслуживания довольна.
Офис современный, чистый, со стильным брендовым дизайном.
Оценка не офису, а компании целом и ее политике. В феврале был оформлен полис на несчастный случай перед поездкой на горнолыжный курорт. Покрытие до 200 тыс р. К сожалению с девушкой несчастный случай произошёл- компрессионный перелом позвоночника. Помимо самостоятельного лечения и восстановления, конечно обратились в компанию, долгие сборы справок, заявлений, ожидания выплаты. Которые хотя бы покроют расходы на постоянные МРТ и походы к специалистам. Выплата составила - 6 тыс, рублей (!!!) Методологически описано во внутренние порядках сетка для выплат соразмерно травме. Перелом позвоночника -6тыс !? Что же должно произойти, что бы выплата была полной. Урок- смысла в страховке ноль, потерянные нервы и время на подачу справок. Номер полиса (5262230-3)
L
Lily
April 10
разные сотрудники дают разную информацию, сотрудников нет на рабочем месте в рабочее время , одновременно по их услугам отключается система выдачи талонов, хотя время ещё рабочее...
Удобный современный офис, обслуживание как в мфц (по талонам и с окошками), из минусов очень далеко от метро, пешком 20 минут. Работают до восьми, по выходным закрыты. Странная организация работы, всех зовут в одно окно, остальные окна не работают, но оформила мне все женщина быстро
Классный офис, все современно и очень чисто. Это единственная страховая компания в России имеющая европейский уровень и выход. Страховал машину и уверен на 100%. Мед отдел просто на высоте.
В офисе оформили полис ОМС, через две недели его передали другому человеку. А мы остались без полиса и объяснить почему они так поступают со своими клиентами они не могут. Не рекомендую данную компанию для полиса ОМС!
Обращалась по страховому случаю. Сразу назначили человека, Котовой меня курировал. Чётко объяснили, какие документы нужны. Достаточно быстро было принято решение о выплате.
Отвратительное обслуживание и персонал
Оформили страховой полис омс который не существует в реестре,исправлять свою же ошибку отказались
В итоге оформил полис в другой страховой
Всё ничего себе, вот только с оплатой Парковки косяки явные, пришлось из-за несогласованности сотрудников, заплатить 300₽ за стоянку, хотя всё что нужно было сделать -это заехать ещё и под шлагбаум именно Ингосстрах, и вадидизировать парковочный талон у сотрудника, и было бы бесплатно тогда.
Нужно обучить сотрудников и объяснять посетителям как сделать.
(Только за это убрал одну звёздочку)
Оформила полис 5 мая 2021 года, сказали полис будет готов 28 июня 2021 года. Почти 2 месяца. Пришла 2 июля за полисом. Отделение закрыто. Позвонила по телефону - сбросили. 7 июля стало плохо. Дозвонилась (20 мин ожидание, объяснила проблему, на что мне ответили да мы в курсе, ну если вы в курсе могли бы предупредить, я спрашиваю что делать? ну ждите когда мы вам позвоним, а когда вы позвоните? Ну возможно завтра. Ну я могу дать вам номер телефона, позвоните узнайте. Дал левый номер телефона какого то банка. Временный полис заканчивается сегодня, а мне нужна помощь медицинская. Скорую вызывала, требуется обследование...
Константин
April 25, 2023
Безответственная компания, сделавший свой бизнес на урезании выплат пострадавшим водителям. Не курирует выполнение своих обязанностей. Обратная связь никакая. Но....отличные офисы на Родчерской..