В данный офис бращалась по расчету стоимости договора, по телефону получила полную информацию от Ксении Арбатской. Очень благодарна за помощь.
Наум Эрбласт
December 5, 2021
Два дня бегал, чтобы получить ОСАГО. То программа у них висит, то пятое...то десятое. Управляющий или как его там, директор, вообще отсутствует. Горячая линия уговаривает подождать чуток .....?!? Чего или кого? Машина ездить без ОСАГО, а они подождать. Свиду современный офис, а работа поставлена как в глубоком эсэсэсэре ...но деньги любят...особенно чужие
Отключили свет, 10 минут никто не мог ответить на сколько, сотрудники похоже были только рады незапланированному перерыву. Из десятка окон работают 3-4.
Хорошие девочки-менеджеры помогли подобрать все необходимые услуги по оптимальным ценам на мой автомобиль,, квартиру, жизнь и жизнь водителя без страховки. Рекомендую!
Здравствуйте. По осаго никому не советую обращаться в данную компанию. У них то программа глючит, хотя сказали приехать. Потом договорились на понедельник заверили что застрахуют но увы, приехал начались сложности из-за прописки. Мои аргументы что я официально три раза страховался по временной роли не сыграло. Результат потраченное время, бенз, и нервы.
Согласования на изменение договора ждали больше 2-х месяцев. персонал действительно не очень приветливый, на Крас. рабочем 160 а тоже. узнав по какому вопросу я пришла посоветовали "в другой офис обращаться"