Хочу выразить свою благодарность
Матвееву Сергею Сергеевичу. Это профессионал своего дела. Выполняет свою работу очень ответственно, быстро и качественно.
Мне нужно было срочно продать квартиру и преобрести новую, Сергей Сергеевич всё сделал за неделю. Сопровождал меня на всех этапах, был со мною на связи круглосуточно.
Уже не первый раз моя семья пользуется его услугами и всегда это было быстро и качественно.
Всем рекомендую этого специалиста
Хочется выразить огромную благодарность отличному специалисту и чуткому и отзывчивому человеку Татьяне Архиповой.
Работать с ней было очень комфортно. Все четко и профессионально, но очень по-человечески (что сейчас редкость!!) с заботой о клиентах.
Огромное вам спасибо !!
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела – Архиповой Татьяне Олеговне за проделанную работу, без эксцессов и заминок, на высшем уровне проведены две сделки по продаже и покупке квартир. Считаю, что только благодаря Татьяне Олеговне работа осуществлена в максимально короткие сроки. Она постоянно была на связи, все подробно и доходчиво объясняла, активно участвовала в решение вопросов на всех этапах моих сделок, главное - результативно их решала. Ее настрой только на лучший результат в процессе работы был передан и мне, и уже в ходе совершения первой сделки у меня сложилось четкое мнение о верном выборе как агента, так и компании Инком-недвижимость в целом. Спасибо огромное за ответственный подход к работе, внимательность и чуткость к клиентам!
Искал комнату для покупки, на просторах интернете попался неплохой вариант. Созвонившись с компанией ИНКОМ НЕДВИЖИМОСТЬ отделение на Парке Культуры,компания-посредник, мне назначили "специалиста" Борисову Валентину Ивановну. И началось... Во первых договорились о просмотре на вечер, по приезду оказалось, что дверь открыть некому, риэлтор просто забыла сообщить о просмотре, многократно извинившись р этом сказала, что свяжется. Договорились посмотреть потом как-нибудь. Через 15 минут риелтор позвонила, всё таки нашла хозяев и просмотр состоялся. Созвонившись с риелтором договорились о внесении ананас на следующий день, но на следующий день Валентина позвонила и сказала, что за комнату едут вносить аванс сотрудники компании ИНКОМ, и что они в приоритете и неважно, что они пришли позже меня... Так же было сказано, что если мне интересна данная недвижимость, то я могу предложить на 500000 больше))). Связался с её руководителем Архиповой Татьяной, которая в принципе сказала тоже самое, что и Риелтор.
Через два дня созвонившись с Архиповой Татьяной узнал, что сделка якобы сорвалась и мне видимо в качестве извинений за потеренное время предложили эту же комнату на 100000 дороже. У меня вопрос, как старейшая компания на Российском рынке недвижимости превратилась в базар??? Комната кстати до сих пор в продаже!!!
Хочу выразить свою благодарность
Архиповой Татьяне Олеговне! С самого начала сотрудничества она проявила себя как компетентный, отзывчивый и внимательный специалист. Особо хочется отметить
ее способность находить компромиссы, умение вести переговоры.
Благодаря ее профессионализму, сделка по продаже квартир прошла быстро и без каких-либо проблем.
С уважением, Сухов Михаил
Выражаю огромную благодарность Татьяне Архиповой и офису Инком на Парке Культуры за высокий профессионализм и оперативность в проведении альтернативной сделки!!! Всего за один день удалось провести все 3 сделки, что превзошло все мои ожидания. Татьяна продемонстрировала высокий уровень компетентности и внимательности к деталям… Благодаря ее профессионализму удалось быстро и успешно реализовать процесс продажи и покупки квартиры без ипотеки, несмотря на наличие цепочки из трех квартир! Я осталась абсолютно довольна проведенной работой и хочу отметить, что могу рекомендовать Татьяну как опытного и надежного специалиста в области недвижимости!
Хочу выразить благодарность Инком Недвижимость, офис на Парке Культуры и лично Архиповой Татьяне за блестящую работу и высокий профессионализм.
Сделка была очень не простая(наследная квартира, несколько собственников, и конечно неразрешимые противоречия "Квартирного вопроса").Татьяна смогла Довести сделку до идеального финала, все довольны. Превосходная организация процесса, разумная ценовая политика, индивидуальный подход, грамотное сопровождение, юридическая помощь(отдельное спасибо Филенковой В.В.), а также терпение и понимание проблем каждой из сторон и всесторонняя поддержка на протяжении всего периода продажи и покупки.
Однозначно рекомендую, лучшие в своей сфере.
Большое спасибо специалисту Залине (офис ИНКОМ-недвижимость на Парке культуры) за сопровождение и поддержку на всех этапах альтернативной сделки, а также за готовность быть всегда на связи, отзывчивость и индивидуальный человеческий подход. В итоге приобретен вариант, который нас устроил по всем критериям поиска.
Работала с экспертом Ириной Сухоруковой. Работа выполнена быстро и качественно: оперативный выезд на объект, правильная оценка объекта и быстрая сделка. Благодарю Ирину за высокий профессионализм!
Большое спасибо Татьяне Архиповой (офис на Парке Культуры) за ее помощь в процессе приобретения квартиры в новостройке. Редко встретишь честных и заботливых людей, обладающих таким высоким уровнем квалификации и опыта. Татьяна подобрала для меня идеальный вариант, оказав при этом бесценную поддержку на каждом этапе сделки, причем абсолютно бесплатно. Я с большим удовольствием буду рекомендовать Татьяну всем своим знакомым и обязательно обращусь к ней за помощью в будущем. Спасибо, вам за внимательное отношение и искреннюю заботу о клиентах!
Хочу поблагодарить Сергея Матвеева (офис ИНКОМ-недвижимость на Парке культуры) за великолепную работу. Обращался к нему несколько раз. Каждый раз сделки были проведены оперативно и четко. Всегда безупречно в отношении документов. И если еще доведется иметь дело с недвижимостью - только с Сергеем Матвеевым! Это высококлассный профессионал, который знает свое дело во всех деталях. Очень внимательно и чутко относится к людям и к документам.
Хочу выразить благодарность Борисовой Ирине Витальевне! Мы очень рады, что мы работали с Ириной. Она не только профессионал своего дела, но и очень чуткий и позитивный человек. Более того, мы могли звонить Ирине даже поздно вечером и она всегда была вежлива и отвечала на все наши вопросы. До этого сотрудничества мы уже проводили сделки с недвижтмостью в двух других агенствах, но только из за Ирины решили не только проводить нашу сделку в Инкоме, но и двух наших знакомых направили именно сюда! Впереди у нас продажа двушки и поиск трехкомнатной квартиры. Обязательно будем все сделки проводить ТОЛЬКО с Ириной Витальевной!
Большое спасибо Евдокимовой Елене Владимировне за ее профессионализм и доскональное знание всех нюансов работы на рынке недвижимости, что очень помогло в нашей непростой ситуации (запутанная история приватизации продаваемой квартиры, , сложности с дистанционной выпиской члена семьи, проживающего за границей, одновременный поиск альтернативы). Но самое главное -огромное спасибо за ее неравнодушие и искреннее желание помочь. От всей души буду рекомендовать Елену Евдокимову своим друзьям и знакомым, и в будущем, если понадобятся услуги риэлтора, буду обращаться только к ней!
Ирина Ермоленко
Огромная благодарность Архиповой Татьяне за помощь в оформлении сделки! Грамотный, внимательный, креативный специалист. Всегда предложит вариант, даже в самых казалось бы, безвыходных ситуациях. Желаю успехов, до встречи!
Хочу поблагодарить за отличную работу отделение ИНКОМа Парк Культуры - очень квалифицированные специалисты. Сделка моя была сложная - комната в общежитии от юридического лица и ипотека. Ребята справились великолепно, помощь и поддержка ощущалась постоянно. Риэлтор и юрист были на высоте. Особенно спасибо моему юристу Филенковой Валентине Владимировне, специалист с 20-ти летним стажем (как мне сказали) , решила и ответила на все коварные вопросы Сбера. Ни лишних трат , ни лишней нервотрепки, ни лишнего времени мне не пришлось потратить. Страховку мне оформила от АльфаБанка - быстро, надежно и без затрат. После заключения сделки - пакет документов был в полном объеме, без ошибок и все понятно. Спасибо за такую квалифицированную поддержку и помощь. Я не ошиблась в выборе компании и обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. И еще - на все мои вопросы и перезапросы ваши специалисты всегда проявляли выдержку и такт .
Замечательное агентство недвижимости. На рынке 32 года. Имеет 51 офис в Москве и МО. В компании работают настоящие профессионалы, которые качественно выполняют свои обязанности и помогают своим клиентам продать их объекты дорого, быстрото и безопасно, а так же подобрать встречный вариант на вторичном, загородном рынке и в новостройках. Особенно рекомендую одних из лучших сотрудников - начальника отдела, Задорожную Наталью Рудольфовну, и Косову Ирину Юрьевну, работающих в филиале по адресу: Москва м. Проспект Мира, 36, стр. 1, 4 этаж.
Большое спасибо Сергею Матвееву за то, что помог в приобретении квартиры. Сделка была сложная, нюансов было много,но все прошло замечательно. Очень грамотный специалист, который как рыба в воде разбирается в своем деле. Человек, который ни пропустит но одной запятой, сохранил нам много нераов и кбкрег от лишних трат. Надеюсь это не последняя сделка, мы вернемся еще
Хотим выразить огромную благодарность прекрасному специалисту Путинцеву Алексею. Это настоящий мастер своего дела. Инициативный, компетентный и очень позитивный профессионал. Всё прошло очень легко, чётко и быстро. С удовольствием будем рекомендовать всем своим знакомым.
Я очень довольна работой сотрудников отделения "Парк Культуры" агентства недвижимости "Инком". Спасли мою сделку по покупке квартиры, где меня по доверенности представляла гл. эксперт Тюрина Светлана Алексеевна.
Доверенность была оформлена мной у нотариуса в Чехии, апостиль, как мне разъяснили, проставлять не требуется, и это на самом деле так, в виду сохранившихся договоров и протоколов между странами. Но регистратор в Московской области приостановил сделку… Продавец прилетела специально на сделку из Турции. Состояние паническое, понервничали все очень… К процессу подключилась юрисконсульт Филенкова В.В. и начальник отдела Матвеев С.С., которые провели юридически грамотно работу. Дополнительным пакетом были направлены перевод QR кода доверенности с отождествлением в электронный вид (регистратор не собирался «читать» QR код), где проверяется актуальность доверенности, а также заявление на возобновление регистрационных действий с пояснениями заключенных договоров, протоколов между РФ и Чехией, из которых понятно, что документы признаются между рядом стран без дополнительного их заверения (апостилем). Два дня пришлись на выходные, еще ожидание и неведение, а во второй половине дня понедельника прошла регистрация. УРА!!!
Весь процесс сопровождения сделки прошел очень профессионально.
Я осталась очень довольна их работой и обязательно буду рекомендовать отделение "Парк Культуры" "Инком-недвижимость" всем своим знакомым. Спасибо за отличный результат!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Татьяне Архиповой за ее высочайший профессионализм и отличную работу по организации и проведению сделки по покупке квартиры. Ее умение решать любые проблемы и предвидеть возможные сложности сделали процесс покупки максимально комфортным и беззаботным для меня. Я очень довольна результатом и рада, что имела возможность работать с таким опытным профессионалом. Благодарю вас за ваше качество работы!
Уже второй раз обращаемся в данное агенство ( Инком недвижимость, офис на Парке культуры). Первый раз был размен 10 лет назад. А в этот раз покупали жилье взамен реновационного. Огромное спасибо Матвееву Сергею за проделанную работу! Отличный специалист, мастер своего дела. Провел сделку легко и просто, а самое главное в очень короткий срок. Не прошло и месяца, как были найдены покупатели на нашу квартиру, а мы смогли приобрести квартиру своей мечты)))
Выражаю благодарность компании и лично Елене Владимировне Рудай, за профессиональную работу в помощи покупке квартиры и оперативность в проведении сделки. Я осталась довольна работой и общением с ней, как с хорошим добропорядочным человеком. Рекомендую как опытного и надежного специалиста в вопросах по недвижимости.
Выражаю благодарность за работу высокого уровня Матвееву Сергею Сергеевичу. Хочется отметить его профессионализм, пунктуальность, оперативность в принятии нужных решений. Рады сотрудничеству с интеллигентным, грамотным, доброжелательным приветливым человеком-мастером своего дела. Желаем процветания и всего наилучшего сотрудникам Вашего агентства Инком-Недвижимость.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне Рудой за высокопрофессиональную работу по подбору недвижимости в московском регионе, сопровождение документов и замечательные человеческие качества. Желаю дальнейших успехов на Аашем поприще. Аркадий Иванович А.
Выражаю благодарность Елене Владимировне Рудай, за профессиональную работу в помощи продажи и покупке квартиры. Елена Владимировна искренне заботится об интересах клиентов. Я осталась довольна работой и общением с ней. Рекомендую как опытного и надежного специалиста в вопросах по недвижимости.
Всем доброго дня!
Приносим коллективную благодарность от всей нашей семьи, руководителю отделения Инком на Парк культуре Борович Алле, при продаже наследственной квартиры, в довольно таки короткий срок!
Учитывая, что в квартире было 6 собственников (такие сделки всегда сложно проводить).
В итоге квартира была продана по выгодной цене!
Отмечу высокий профессионализм в данной сфере, скрупулёзный анализ рынка недвижимости, внимание к клиенту и своевременные ответы на любые поставленные вопросы. Рекомендую однозначно! Будем обращаться и впредь!
PS. Обратились по рекомендации нашей родственницы.
Наша благодарность главному эксперту ИНКОМ недвижимость Парк культуры, Даценко Петру Алексеевичу. Специалист, профессионал в своей сфере. Провел сделку по продаже нашей квартиры грамотно, быстро, без нервных проволочек. Обязательно будем рекомендовать обратиться по вопросам недвижимости именно к нему.
С уважением Светлана и Виталий.
Сергей Матвеев, эксперт Инком-недвижимость отделение Парк Культуры,профессионал высокого класса. В этом я убеждаюсь уже не в первый раз. Уверенный, знающий, организованный, всегда внимательный, готовый помочь, подсказать, снять лишнюю тревогу и, конечно, выбрать самый лучший вариант недвижимости! Это талант- быть опытным и современным одновременно! Уважаю и рекомендую. Татьяна Петренко
Обратилась к специалистам Инком Дыба Марине и Сайфиной Ляйсан по поводу продажи двухкомнатной квартиры и покупки новой. Быстро и качественно нашли покупателя на старую квартиру, провели сделку и подобрали прекрасную новостройку в замечательном районе. Буквально за 2 месяца, благодаря специалистам профессионалам Инком, я стала обладателем чудесной новой квартиры! Я очень благодарна за исполнение своей мечты! Рекомендую всем Инком, здесь работают специалисты высокого уровня!
Хотим поблагодарить Петра Даценко за большую помощь с продажей апартов. Несмотря на то, что условия нашей сделки были непростыми, Петр помог максимально комфортно пройти все этапы, найти подходящих покупателей и очень оперативно провести сделку. Очень довольны результатами и профессионализмом в работе, будем рекомендовать Петра и инком друзьям и знакомым. Спасибо от Павла и Валерии )
Спасибо агентству Инком!
Максим Попов Помог быстро продать квартиру и купить новостройку с доплатой.
От агентства была ещё скидка 1% на квартиру. Всем рекомендую обращаться к этому риэлтору. Не пожалеете!
Хочу от всего сердца поблагодарить отделение "Парк культуры", в частности специалиста Залину. Залина сделала невозможное - продала сложный объект с несколькими собственниками, которые, к тому же, проживают в разных регионах.
От этого объекта в течение нескольких лет отказывались все риэлторы, но Залина все сделала за три месяца с максимальной (больше ожидаемой) выгодой для всех собственников! Также хочу отдельно отметить настоящую искреннюю заботу о людях - не просто продать для галочки, а действительно с пониманием душевных процессов всех участников! Спасибо большое!
Некоторое время назад продавал квартиру в Южном Бутово, трекомнатную 72 кв.м на Скобелевской. Взамен приобрел инвестиционную новостррйку (69кв м) в Бун Лугах и однокомн в Подольске, еше и доплата осталась на ремонт дома) благодарю супер эксперта Борович Аллу за помошь, а так же за удачную инвестицию! Кстати, подбор новостройки мне сделали бесплатно. Спасибо!
Выражаю благодарность за профессиональную работу Архиповой Татьяне и Филенковой Валентине. Сопровождали на всех этапах. Довели сделку до победного финала. Рекомендую для сотрудничества.
Хочу выразить благодарность риелтору Петру Алексеевичу Даценко за его профессионализм,практичность и грамотно проведенные сделки по продаже и покупке недвижимости
Благодарю риэлтора Путинцева Алексея из компании Инком-недвижимость за продажу моей квартиры. За неделю он нашел покупателей, оформил все необходимые документы, подсказал, какие справки нужны и вывел нас на сделку. Я была поражена, что так быстро можно все вопросы с продажей квартиры решить. Огромное спасибо! Рекомендую!
Всех приветствую
Понравилась квартира в Одинцовском районе. Созвонился, договорились о встречи. Квартиру показали. Квартира понравилась, риэлтор попросил внести АВАНС ! Договорились о встречи, но рад что мне попались отзывы людей столкнувшихся с данной компанией. Люди пишут что вместо бланка договора об АВАНСЕ предлагают свой договор. В этом договоре звучит проще говоря дайте нам 50 тысяч, а мы вам предоставим документы через две недели которые должны быть уже на руках при составление договора Аванса. Как вы и поняли чтобы посмотреть документы нужно подарить 50 тысяч. Гарантий что с документами все хорошо не каких нет !Будте внимательны и осторожны !!! Из-за таких компаний люди не могут долго продать или преобрести .
Большое спасибо за сделку, руководителю отделения Инком Парк Культуры Борович Алле. Чётко. Быстро. Ответственно. Приятно иметь дело с опытным профессионалом
Очень довольна работой и результатом! Жанна большой профессионал и замечательный человек! Очень ответственно и скрупулезно подошла к решению нашего сложного вопроса и учла все наши пожелания. Лучшего риелтора сложно даже представить! Огромная благодарность за эмпатию и проделанную работу.
Обратились с сыном для продажи квартиры по знакомству и не разу не пожалели. Брыксин Александр Юрьевич со своим спокойствием, вниманием к мелочам провел сделку быстро, качественно. Спасибо огромное!
Хочу оставить очень отрицательный отзыв, минус конкретный и жирный, не знают объект, который продают, никаких характеристик, сплошное хамство. Пыталась выяснить информацию о даче на ст. Партизанская, но риелтор Наталья вообще не знает, ЧТО продаёт, да ещё и трубку бросает, потому что, видите ли я ей мешаю вопросами, а человек спешит делать великие дела!!!!. Не обращайтесь в эту контору. А то нарветесь на непрофессионалов с к вам жутко хамским отношением!!! Возмущению нет предела!!!
Хочу выразить благодарность Петру Даценко. Мы продавали коммуналку. Петр был риэлтором соседей, с которыми у меня достаточно натянутые отношения. Естественно, что я настороженно отнеслась к их представителю. Однако, мои опасения очень быстро развеялись. Петр - профессионал своего дела. Кроме того, он деликатный, тактичный и выдержанный человек, что очень важно при работе с клиентами.
Если кто-то из моих друзей или знакомых решит воспользоваться услугами риэлтора, буду рекомендовать Петра.
Благодарность сотруднику А.Ю.Брыксину за проведенную сделку. За подготовку, проверку сделки, компетентность и организованность. Сделка нестандартная, но прошла очень качественно и спокойно.
Сергей Матвеев, эксперт Инком-недвижимость отделение Парк Культуры, появился в моей жизни, когда я совсем разочаровалась в риелторах. Мне очень повезло с ним - он профессионал. Сделка длилась по этапам, включая и снятие нескольких ограничений. Покупатель и я были совершенно спокойны и уверены в успехе! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Жаль, тут нельзя поставить 0 звёзд.
Рассказываю, там работает "нашальника" юридического отдела - Серега (Матвеев Сергей Сергеевич) - это просто треш какой плохой специалист. Я невнимательнее, некомпетентнее и трусливее "специалистов" ещё не встречала. Упаси бог кого либо с этим агенством связаться. А руководству Инкома прошу провести проверку по сделке, которая вчера у нас !ПРОВАЛИЛАСЬ! по вине Сереги (причём косяка ДВА!!!). Сделка была у риэлтора Тюриной Светланы. Адрес квартиры Подъемный переулок, 1. Но за что и можно поставить одну звезду - это за спокойствие и адекватность Светланы, и за то что вернули все до копейки.
Обратилась в Инком недвижимость в офис на Зубовском бульваре отделение Парк Культуры с просьбой помочь продать однокомнатную квартиру. С помощью риэлтора Борович Аллы В., Которую мне порекомендовали мои знакомые, это удалось сделать быстро и за хорошую цену. Выражаю Алле благодарность и рекомендую, как высококлассного профессионала.