пришло налоговое уведомление об уплате налога на имущество физических лиц.к сожалению уведомление содержало не совсем верную информацию.позвонил в инспекцию.честно говоря ожидал отговорок типа: "приходите с документами,проверим..." и т.д, и т.п. Однако, меня тут же переключили на нужного специалиста. Девушка выслушала суть проблемы,никуда не "отфуболила", записала мой номер телефона, пообещала все выяснить. перезвонила через три часа. очень вежливо и грамотно объяснила, что ошибка исправлена и что мне нужно сделать дальше.хочется думать,что все сотрудники ИФНС по Правобережному району г. Липецка такие же профессиональные и вежливые.Спасибо.
Хочу выразить особую благодарность Меркуловой Елене за помощь в оформлении документов ( помогла заполнить декларацию за 3 года в личном кабинете). И ходатайствую перед руководством о денежном поощрении данного работника.Елена, спасибо за отзывчивость и помощь.
Елена Ник
June 19, 2022
Обращалась за консультацией по регистрации кассового аппарата. Всё сделала совместно с инспектором через свой личный кабинет. Не ожидала, что оказывается все так просто и не надо никому платить за услугу. Спасибо!
Шлют налоги, которых нет. Например, за транспортное средство, которого никогда не было. Даже в суде по их указке завели дело на несуществующие неуплаченые налоги. В суд съездила, в федеральной налоговой сказали, что за мной неуплаченные налоги не числятся. Тогда откуда берет долги ИФНС Правобережного района? После праздников придется разбираться с их начальством.
Tatyana
December 17, 2019
Это просто в голове не уложить. Я всегда четко плачу налоги из личного кабинета и они дают справки что нет задолжности. Просто потеряла пароль пришла за новым и была в шоке что без моего ведома они открыли мне 2 ИНН и часть шлют туда уже 3 года и уже пенями обросло. Если бы не случацная потеря я бы узнала когда на границе не выпустили или приставы пришли. Хотела написать у них жалобу но не приняли. Сказали это у многих и виновных нет. Полная анархия и нет хороших специалистов .
Два года ничего не присылали, по-тихому доначисляли налог за 2016 год без уведомления о необходимости уплаты суммы. О долге случайно узнала на гос.услугах. Съездила, все выяснила, оплатила в тот же день (27 февраля). 18 марта приходит заказное письмо с требованием от 7 февраля о неуплате суммы, на 2 рубля меньше, чем был долг.
То ли это тот долг, что я оплатила, то ли еще что-то. На телефон не отвечают вообще. Когда ездила лично, работник заверил, что долгов у меня больше нет. Я не могу постоянно отпрашиваться на работе из-за бестолковости персонала!
САМАЯ НЕ КОМПЕТЕНТНАЯ ГОС. СЛУЖБА. (в школе, в моем классе, была лишь одна троешница. сегодня она нач-к отдела в налоговой)
Ужасная организация, от начальника до охранника надо гнать всех поганой метлой! Одно хамье работает.
Работа построена так, чтобы обмануть народ!
Беспредел!
Замучилась звонить и решать, шлют и шлют налог на участок в садоводстве, который мне никогда не принадлежал. По телефону говорят "да, мы исправили", а по прежнему 3 год выставляют налог.