5 месяцев не могу забрать 2 НДФЛ которые отдал заверить. хожу каждый месяц: сначала говорят не готово. потом - значит вам это не очень и надо, если не за 5 месяцев не забрали. талончик выдают в окошко для ЮЛ, там где очередь больше. каждый раз объясняю - я ФЛ.
Сергей Е...
April 13, 2021
Не компетентные, не профессиональные сотрудники.. В целом как и любой налоговой. Ощущение, что набирают по объявлению с улицы после 8 класса..
Это просто самая ужасная налоговая в Москве. Работает очень мало окон. И по вопросу задолженности работает всегда только одно окно. Ждать приходится минимум час, а то и полтора-два часа. Сотрудник работает невероятно медленно, ищет документы и информацию по 15-20 минут. Это просто жуткое безобразие.
September 29, 2018
Полная некомпетентность сотрудников по элементарным налоговым вопросам. С 2015 года по настоящее время не могут привести в соответствие данные по моему ИНН, хожу регулярно и безрезультатно. Такое ощущение, что наша налоговая служба вообще не заинтересована в сборе налогов в нужном объеме. Про отсутствие вежливости даже говорить не хочу, стыдно за нашу налоговую систему
Отправляют от отделу к отделу, никто не может дать внятных разъяснений и помочь решить проблему. При сбое в системе, массовых списаниях средств и блокировках на счетах - оставили для урегулирования задолженности всего 1 окно. Очередь на несколько часов, как в старые добрые...
Л
Люси М
January 17, 2021
Лучшая инспекция! Очередей нет всегда все быстро. Спасибо огромное сотрудникам!
Работают отвратительно! Урегулировать задолженность по НДС (которой у нас нет) не можем с марта 2019г. по телефону не дозвониться, через личный кабинет не отвечают. письма отправляем каждые 2 недели и не одного ответа. Осталось обратиться в центральное управление!
Не возможно дозвониться вообще никогда. Зачем эти телефоны на сайте, не понятно(( Если прийти с вопросом то оправляют по отделам, кто чем занимается не понятно. Электронные письма всегда без ответа.
С января 2019 года уже 4 месяц не могут разыскать платежи за нашу компанию. Уже писали 2 раза на сайт,безрезультатно. Ходим в налоговую,как на работу,так как к телефонам не подходят. Счет не можем открыть.
Дозвонится невозможно, зачем нужен телефон, если трубку никогда не берут?
В 21 веке все вопросы решаются только личным присутствием, цивилизация тут так никуда и не двинулась.
Наверное, было бы странно от людей на нищенской зарплате ожидать обслуживания как в банке.
Полагаю, что люди, несущие свои деньги в казну, достойны большего уважения.
В этой налоговой никто не хочет работать и решать какие-либо вопросы с клиентами. Никто ни за что не отвечает. Каждый говорит что он этим не занимается.
Очень странно видеть негативные отзывы. Сколько раз была и как юр.лицо и как физ.лицо- вежливый персонал, очередей вообще нет (я была не в пик по отчетностям). А главное- адекватность, все поясняют, охотно рассказывают. За сколько лет ни единой претензии! Всех благ ребят! Вы- молодцы!
Я не могу понять как можно начислять транспортный налог если машина давно продана. Налоговый орган уведомлен неоднократно. Где логика? Дозвониться невозможно, чтобы решить что-то. Работа налоговой оставляет желать лучшего.
Все платежки в личном кабинете есть, но всё равно выставляют требования и списывают. Беспредел.
Дозвониться не реально.
В отделе по урегулированию задолженности работают только на взыскание. Даже уже оплаченных налогов.
Неграмотные консультации. Сдавала декларации для получения налогового вычета, пришлось пройти несколько окошек, все инспекторы давали противоречащие друг другу консультации. Даже в окне № 6 по приему документов: не приняли заявление возврат, сказали, что только после проверки декларации. В результате в выплате отказали именно из-за просрочки срока подачи самого заявления. Редкая концентрация неграмотных специалистов в ИФНС № 4.
September 14, 2018
Сверку расчетов провести невозможно. "Мы это не делаем, Мы это не распечатываем". Консультацию получить тоже нет возможности, ответ один - Вы присылайте, а мы посмотрим. Вежливо тебя отсылают
Персонал не вежливый, распечатать бланк на какое либо заявление отказываются - я сам должен его искать в интернете и распечатывать, ксерокопию отказались сделать - отправили к метро. Да что я плачу налоги ? Ксерокопия стоит копейки! Неужели нельзя это решить? Ну пусть даже платно! Это издевательство
Сделали все удобно по номерам. Но лучше делать ключи и работать удалённо
October 30, 2018
Отвратительно. Косо ввели льготу, налоги не минусуется, при обращении в окне дама хлопает глазами и говорит - Система так делает, я не могу ничего поправить....