Работала с Босенко Натальей Евгеньевной, которой выражаю огромную личную благодарность за профессионализм в своем деле. Работала доброжелательно, спокойно, все абсолютно вовремя. Было ощущение надежности и возможность полностью сосредоточится на своей врачебной деятельности, могла действительно повышать свою квалификацию , потому что освободилось время и нервы для обучения , личной практики в хирургии. Все документы были поданы заранее, мне обеспечена любая помощь и поддержка на любом этапе. Понадобился только телефон. Даже в те дни , когда мне был недоступен компьютер , все необходимые документы , вплоть до последней "точки", были сформированы и направлены. Буду рекомендовать коллегам ! И сама буду обращаться в дальнейшем! Желаю Наталье Евгеньевне здоровья и благополучия ! Спасибо за работу !!!
Выражаю огромную благодарность своему куратору Титовой Ольге Валерьевне и методисту Никитиной Виктории Юрьевне в прохождении аккредитации.Учитывая,что я с новой присоединенной территории(Луганска),было очень много вопросов.Как это все происходит,как правильно оформить и т.д.У нас раньше все происходило несколько иначе.Безумно рада,что я увидела рекламу ИМИСО, бесконечно благодарна Ольге Валерьевне за терпение в разьяснении многих вопросов,напоминаниях мне о необходимости досдачи документов;Виктории,которая сформировала портфолио и отправила документы.И вот я сегодня успешно прошла аккредитацию!
Спасибо еще раз.
Уже рекомендую всем своим коллегам.
Огромная благодарность куратору Ольге Титовой и методисту Никитиной Виктории в прохождении аккредитации. Было очень приятно общаться. Грамотные и отзывчивые люди. Объяснили все доходчиво. Оказали необходимую помощь. Работу оцениваю на отлично. Буду рекомендовать всем этих специалистов.Спасибо им за такой труд)!
Все отлично организовано, быстро, четко и по делу. При обращении в институт, назначается куратор, который всегда на связи, отвечает на все вопросы в кратчайшие сроки, с терпением и пониманием готов объяснить все и разжевать, помочь и поддержать. Огромная личная благодарность Наталье и Виктории за оперативность и терпение. От всей души рекомендую! Аккредитацию прошла быстро и легко. Теперь ничего не страшно!
Все прошло отлично!
Выражаю благодарность за быструю, высококвалифицированную и хорошо проделанную работу. Особая благодарность куратору Титовой О.В. и методисту Никитиной В.Ю. за качественное сопровождение обучения на всех этапах.
Выражаю огромную благодарность куратору Ольге Титовой и методисту Валерии Никитиной в прохождении аккредитации.Девочки профессионалы своего дела.Все доходчиво объясняют и быстро выполняют.Трудностей ни каких не
возникло .Спасибо большое. Очень приятно было с вами сотрудничать. Буду рекомендовать их своим знакомым.
Выражаю огромную благодарность Титовой Ольге Валерьевне и методисту Никитиной Виктории Юрьевне за быстрое, грамотное, удобное прохождение периодической аккредитации, учебы, с последующим зачислением зет. На все возникающие вопросы получала быстрые, четкие ответы, помощь в подготовке и отправке документов. Спасибо Вам за вашу работу и заботу о нас. Успехов Вам и процветания!
Хочу выразить огромную благодарность куратору Титовой Ольге Валерьевне💐 и методисту Никитиной Виктори Юрьевне 💐спасибо Вам огромное что на протежения всей учебы были сомной , все обьясняли, донасили, выполняли 😘Вы лучшие 🌼я очень довально работой с Вами😘💐. Спасибо Вам 💐
Хочу выразить огромную благодарность моему куратору Титовой Ольге Валерьевне и методисту Никитиной Виктории Юрьевне за оказанную помощь при прохождении аккредитации. Все вопросы решались оперативно, профессионально и качественно. Спасибо вам за доброе, человеческое отношение и внимание. Было полное сопровождение от подачи документов до получения аккредитации. Желаю вам крепкого здоровья и дальнейшей успешной работы!
Хочу поблагодарить за помощь в прохождении периодической акрредитации Наталью Евгеньевну и Викторию . Спасибо Вам за вашу работу ! Все быстро и качественно . Буду рекомендовать всем только вас !)
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу института и особую благодарность своему куратор Босенко Наталье Евгеньевне и методисту Виктории за помощь при прохождении аккредитации. Всё вопросы решались быстро, грамотно и оперативно. Грамотные и отзывчивые специалисты, очень тактичные,было приятно с ними общаться. Всё было сделано очень быстро, качественно и профессионально, и главное-все решается до полного завершения. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и достойной оплаты вашего труда!
Хочу побоагодарить своих кураторов Малявину Юлию Сергеевну, Босенко Наталью Евгеньевну и методиста Викторию.С первого дня моей учёбы и до получения аккредитации, они шли со мной рядом,подсказывая,обьясняя все доступным языком.Поддерживали меня на всех этапах учебы. Профессиональность на высшем уровне. Я хочу пожелать им всегда оставаться такими же внимательными, отзывчивыми ,в сегда готовыми прийти на помощь. Я очень рада что познакомилась с такими замечательными специалистами.Надеюсь ч о и в дальнейшем буду работать только с ними.
Выражаю огромную благодарность своему куратору Титовой Ольге Валерьевне и методисту Никитиной Виктории Юрьевне в прохождении аккредитации. Настоящие профессионалы своего дела, всё понятно и доступно объясняли, на связи 24/7. Проделана огромная работа просто отлично! Обязательно рекомендую всем этих специалистов. Коллеги по работе уже взяли их контакты. Спасибо вам огромное!
С первых минут менеджеры внимательные,грамотно обьясняют, на протяжении всего времени отчёт, очень удобно и быстро, рекомендуем . Огромное спасибо , Титовой Ольге Валерьевне и Никитиной Валерии Юрьевне
Хочу поблагодарить от всей души Малявину Юлию Сергеевну, моего куратора и методиста Викторию! Благодарю за доступность обучения, за сопровождение и поддержку.24/7.Была на личной встрече с Юлией Сергеевной, очень приятный и главное ГРАМОТНЫЙ специалист своего дела!!! Я рада, что обратилась именно к ВАМ! С Вашей помощью прошла аккредитацию, осталась очень довольна организацией и индивидуальным подходом к данному вопросу. Буду ещё обращаться. Рекомендую всем, кто выбирает, где пройти специализацию, усовершенствование или аккредитацию. Лучших специалистов просто нет!!!👍А Институту многопрофильного и современного образования ПРОЦВЕТАНИЯ. УСПЕХОВ и всем сотрудникам ЗДОРОВЬЯ!!!
Огромная благодарность куратору Титовой Ольге Валерьевне и методисту Никитиной Виктории Юрьевне за оказаную помощь в организации обучения и прохождения аккредитации. Если у вас есть какие-либо сложности в получении аккредитации, не сомневайтесь, обращайтесь, здесь вам помогут обязательно.
отправляли сотрудников на повышение квалификации. Получили дипломы и обучение. Спасибо Натальей Евгеньевной за обучающий материал. будем рады для дальнейшего сотрудничесва. Рекомендую
Все сделано отлично, начиная от первичной консультации, заканчивая получением аккредитации. Очень терпеливые менеджеры, объясняют все понятно, помогают подобрать удобный для клиента вариант. Второй специалист быстро подготовила все необходимые документы для аккредитации. Со мной работали куратор Титова Ольга Валерьевна и методист Никитина Виктория Юрьевна.
Прошла аккредитацию! Ура! Выражаю огромную благодарность моему куратору Босенко Наталье Евгеньевне и методисту Виктории за неоценимую поддержку и теплые отношения. Я из ЛНР, мы недавно вошли в состав РФ ,и для нас немного сложно разобраться во всех ситуациях, но с помощью Натальи Евгеньевны и Виктории мне было спокойно и комфортно пройти этот сложный путь. Полное сопровождение от подачи заявления и до получения акрредитации! Было очень приятно получить поздрааление с успешным прохождением этого процесса! Сказать просто спасибо, это ничего не сказать. Безмерно благодарна! Высокий профессионализм и знание своего дела, порядочность, ответственность, доброжелательность, вот что характеризует этих сотрудников ИМИСО. Процветания и благополучия, здоровья и хороших людей на вашем пути. Я уже рекомендовала вас своим коллегам и с удовольствием рекомендую всем, кто в начале этого непростого пути! Хоч
Отличное заведение. Грамотные и внимательные сотрудники. По результатам проведённой работы отмечу, куратор Наталья и методист Виктория - профессионалы своего дела, огромное вам спасибо за индивидуальный подход, внимательность и Все быстро и чётко.
Выражаю огромную благодарность в получении аккредитации своему куратору Малявиной Юлии Сергеевне и методисту Виктории. Хочу отметить профессиональный и грамотный подход к подготовке документов и ведении меня до получения аккредитации.Было приятно общаться на протяжении всего курса .Однозначно буду обращаться ещё в этот институт и рекомендовать другим.
Выражаю признательность за качественное, оперативное проведение моей аккредитации. Огромное спасибо моему куратору Босенко Наталье Евгеньевне и методисту Виктории за грамотный подход, быстрое и своевременное решение моего вопроса. Виден высокий профессианолизм, а также доброе человеческое отношение и внимание. Еще раз огромное спасибо. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Хочу поблагодарить от всей души Малявину Юлию Сергеевну , моего куратора
и методиста Викторию! 🙏
Благодарю за доступность обучения, за огромную помощь и поддержку . Благодаря вам я прошла аккредитацию специалиста и осталась очень довольна!
Непременно рекомендую своим коллегам по работе и всем желающим пройти специализацию и аккредитацию именно у вас !!!
Очень грамотные, отзывчивые специалисты! 👍 И душевные , терпеливые сотрудники...
Успехов, процветания Институту многопрофильного современного образования .
Здоровья всем сотрудникам! 🌹🌹🌹
Прекрасно проведенная работа. Девушки работают слаженно, четко без проволочек. Всегда на связи, любые вопросы решаются на раз два. В короткие сроки.
Рекомендую в сотрудничеству. С удовольствием сама буду обращаться.
Отдельное спасибо куратору Наталье. Желаю процветания и всех благ.
Хочу выразить огромную благодарность своему куратору Ольге Валерьевне Титовой и методисту Никитиной Виктории Юрьевне за вашу помощь с первого звонка о подачи документов на аккредитацию и до получения своего свидетельства!
Я очень рада нашему общению и знакомству теперь я точно знаю куда можно обращаться для прохождения аккредитации! Рекомендую этих специалистов кураторов мастеров своего дела всем грамотные и отзывчивые , а ещё доброжелательные кураторы института ⭐⭐⭐⭐⭐!!!
Рекомендую всем своим друзьям !!!
Процветания и успеха вам от всей души желаю 🌹🌹🌹🌹🌹!!!
После окончания аккредитации выгнали с работы и дома, чуть не ушла жена, но мой куратор Титова Ольга Валерьевна и методист Никитина Виктория Юрьевна помогли оперативно получить сертификат и теперь мы счастливы!
Выражаю огромную благодарность моему куратору Малявиной Юлии Сергеевне и методисту Виктории за оперативность, своевременность и грамотный подход в подготовке необходимых документов для прохождения аккредитации.
Огромная помощь и поддержка оказана в сопровождении на период обучения, грамотно, оперативно и своевременно и качественно решались все вопросы. Обучением довольна! Рекомендую!!!
Выражаю огромную благодарность своему куратору Юлии Сергеевне и менеджеру за проделанную работу. Очень быстро все сработано, консультации, поддержки, постоянно на связи. Благодаря грамотным специалистом я прошла аккредитацию. Ещё раз большое спасибо, процветания вам.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу института ИМИСО, моему куратору Босенко Наталье Евгеньевне, методисту Никитиной Виктории Юрьевне за помощь в прохождении и получении аккредитации, за оперативность и чуткость.Огромное спасибо за ваш труд. Рекомендую !!!
Хочу выразить Огромную Благодарность моим - куратору Малявиной Юлии Сергеевне и методисту Виктории за неоценимую помощь в прохождении и получении аккредитации. Была оказана всеобъемлющая и, главное, своевременная и оперативная помощь. Все возникающие вопросы решались мгновенно. Виден высочайший Профессионализм! А также доброе, человеческое отношение и внимание. Огромное Спасибо! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Большое спасибо куратору института -Босенко Наталье Евгеньевне и методисту -Никитиной Виктории Юрьевне ,за помощь в прохождении аккредитации! Всё было сделано быстро,качественно,профессионально!Буду обращаться снова и буду рекомендовать коллегам!Огромное спасибо!!!
Огромная благодарность всему коллективу института и куратору Мальвиной Юлии Сергеевне за помощь в прохождении периодической аккредитации. Очень грамотный подход, быстрое и своевременное решение проблемы. Многопрофильное обучение и подготовка к аккредитации по всем специальностям, что очень важно при выборе учебного заведения в системе НМО.
Хочу выразить горомную благодарность Юлии за помощь и поддержку в прохождении аккредитации, в подборе нужных интересных циклов учебы и грамотном тонком подходе к каждому, даже очень эмоциональному человеку. Спасибо большое. Буду рекомендовать всем коллегам и знакомым. Удачи Вам, Юлия, мира и всех благ! С уважением Наталья
Спасибо большое куратору Титова Ольга Валерьевна и методисту Никитина Виктория Юрьевна. Грамотно и профессионально выполнили свою работу. Буду рекомендовать! С уважением Степан Владимирович
Юлия Сергеевна-первоклассный специалист!! А так же ее коллеги!
Хочу выразить свою благодарность за помощь в проделанной работе ( аккредитация) .
Работа построена быстро и четко. Всегда на связи и при возникновении новых обстоятельств мгновенное и верное решение!!
Работой осталась довольна!
Спасибо огромное!!!
Привет всем! Ну вопервых добра и радости всегда вам желаю! Что сказать? Только спасибо! Узнал о вас в рекламме на яндекс дзене. И очень рад сотрудничеству с вами! Да, были сомнения так как сами знаете, звонят, обманывают, вымогают. Сдесь такого нет. Так что обращайтесь смело. Фото видио загружать небуду так как я незрячий пользователь. Удачи вам люди!
Хочу выразить благодарность за помощь в прохождении аккредитации куратору Босенко Наталье Евгеньевне и методисту Виктории Юрьевне Никитиной .Спасибо за ваше терпение и профессионализм.Я сэкономила много времени.Все было на высоте!Буду советовать коллегам ваш Институт!
Хочу выразить огромную благодарность моему куратору Малявиной Юлие Сергеевне и врачу методисту Никитиной Викторие Юрьевне за высокий профессионализм и оказании помощи в получения сертификата и аттестации. Особенно хочется поблагодарить Юлию Сергеевну за профессионализм, терпения и индивидуального подхода к каждому.
Всем огромного спасибо, успехов и процветания в Вашей нелегкой работе.
Все сделали отлично ,очень внимательно и подробно все обьяснили все понятно.Хочу поблагодарить куратора Титову .О.В. и методиста Никитину В.Ю.за помощь в оформление аккредитации.
Хочу выразить свою признательность и благодарность сотрудникам Института. Уровень современной специализации настолько высок, что даже специалисты боизких областей часто не могут понять друг друга. Что уж говорить об области, специалистами которой вы являетесь. Только благодаря деликатной и профессиональной помощи сотрудников Института решились проблемы, которые, на мой взгляд, казались неразрешимыми. Я очень признательна сотрудникам Института за помощь, за понимание, за терпение и оперативность. В рамках Года наставника, который проводится по инициативе Президента, деятельность сотрудников Интитута достойна похвалы и всяческого поощрения. Желаю Вам успехов в вашей работе, очень рада такому продуктивному и приятному сотрудничеству. Успехов! С уважением, Никулина Надежда Сергеевна.
Хочу поблагодарить , сотрудников института , кураторов . В моем непростом случае с периодической аккредитацией. Сопровождение куратора , мы были на сваязи 24/7 , всегда ответят , все четко и по делу , мой случай с акредитацией был очень не простым , т.к она была просрочена , некоторые институты, и организации отказались помочь , я еще раз благодарю Вас за помощь , желаю вам процветания .
Огромная благодарность сотрудникам Института в моем непростом случае с аккредитацией , грамотный подход, быстрое решение проблемы.Куратор Юлия Малявина прекрасный специалист, корректный и терпеливый человек, огромная Вам благодарность за терпение и помощь.
Очень понравилось. Все оперативно, доходчиво обьясняют, конкретно и понятно. Обучили, аредитовали и ни каких пробем. Я рекомендую обращаться в данную организацию. Спасибо отдельно нашему специалисту Наталье.
Благодарю куратора Титову Ольгу Валерьевну и методиста Никитину Викторию Юрьевну за четкость, оперативность и профессионализм. Быстро и качественно донесли всю информацию , отвечали на все возникающие вопросы.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Института 🌷! Всё чётко, оперативно, профессионально! Проходила переподготовку по ОЗЗ. Рекомендую коллегам-врачам.
Выражаю глубокую благодарность моим кураторам Титовой Ольге Валерьевне и Никитиной Виктории Юрьевне за быструю и качественную работу, начиная со сбора документов и заканчивая получением свидетельства об аккредитации.Большое спасибо за сохранение моего времени и нервной системы)). С уважением,
Успехов и процветания!
Благодарю куратов Малявину Юлию и Никитину Викторию за очень хорошую организацию по проведению курсов "Акушерское дело" в системе онлайн, и подготовку и проведение аккредитации по данной специальности. Огромное спасибо за ваше содействие, и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Хочу выразить огромную благодарность Малявиной Юлии Сергеевне за помощь в прохождении периодической аккредитации! Я признательна за профессионализм, оперативность, которые были оказаны в моей непростой ситуации. Юлия Сергеевна подошла к моей проблеме с пониманием и терпением, а главное со всей деликатностью!