Я долго выбирала место для обучения, хотела именно офлайн обучение и не прогадала. Преподаватели очень грамотные, стараются уделить внимание всем ученикам, которых кстати не мало, но минусов в этом я не увидела. Наоборот некоторые уже практикующие мастера, есть возможность обменяться опытом. Модели предоставляют каждый день, есть возможность взять больше или меньше практики. (1 или 2 руки у модели). К моему удивлению, некоторые хотели именно меньше, так как боялись аппарата. Им постепенно ставили руку, без давления.
В салон меня взяли с опытом 3 месяца и данными курсами, конечно здесь важна практика, но и четкая база знаний.
Я пришла с уже изученными основами, преподаватели помогли разложить информацию по полочкам.
Я очень рада, что делают большой акцент на безопасности, как не навредить, куда лезть нельзя. Очень много недобросовестных мастеров и тут их стараются переубедить на корню, объясняют как важна обработка инструментов. Даже рассказывали как сохранить спину и легкие по возможности)
Единственный минус, небольшое несоответствие представленного состава курса на сайте и реальности. Некоторые пункты представлены теорией на пару минут, без каких-либо нюансов. Лучше уточнять побольше у менеджеров и они порекомендуют подходящий курс.
Преподаватели все по-своему хороши, но хотелось бы выделить Светлану, она очень четко изъясняется, информации дает много. Оксана и была тем, кто разложил имеющуюся информацию по полочкам без воды.
Уже работая в этой сфере, вижу как важен этот фундамент.
Я ни разу не пожалела, что выбрала для обучения школу ИНТЕРИМИДЖ! Доходчивое и понятное объяснение теоретического материала, очень много практики с преподавателями, которые помогают разобраться абсолютно во всех этапах работы и ошибках. Максимально дружелюбная и приятная атмосфера. С нуля здесь действительно взращивают настоящих спецов и профессионалов. Огромное спасибо преподавателям Оксане и Светлане - это действительно преподаватели от Бога! Отдельное огромное спасибо директору школы - Яне (Мама Яна❤️, как многие из нас ее называют), которая как и преподаватели всегда на связи с каждым, от которой каждый получает тонны поддержки и помощи! Еще хочу добавить огромный плюс данной школы, что после обучения еще и помогают с трудоустройством. В общем и целом, если обучаться искусству маникюра и педикюра, то только сюда! Я считаю, что мне дали нереально качественное обучение и много, много чего еще! Огромное вам спасибо!
Периодически по настроению посещаю данное заведение в центре МСК школу красоты ИНТЕРИМИДЖ в качестве модели. Мои посещения складываются максимально удачно, без каких либо нареканий с обеих сторон.
∩ Персонал вежливый и компетентный, в самом помещении чисто и опрятно, находиться в школе комфортно на протяжении всего процесса, нет излишнего шума во время проведения занятия с моделями и какой либо негативной стороны выявить не могу на данный момент.
۵ Ученицы аналогично мне подходили по параметрам. Их подбирают под профиль ваших рук/ногтей. Ваши пожелания выслушают, учтут и подберется максимально удачный вариант исхода маникюра.
• выполняют работу старательно;
• работают на качественных премиальных материалах BANDI;
• покрытие у меня носится по-разному комфортно без нареканий;
Мне подходит данный формат и тактика проделанной работы, плюс легко выйти на связь, («отдел заботы» менеджеры проинформируют по нюансам, плюс очень удобная и лаконичная форма для записи через любое устройство, плюс добираться до локации по красивенной Москве быстро от метро.
Благодарю.
Одна из лучших школ ногтевого сервиса в Москве. Здесь все на высочайшем уровне - от методик преподавания до материалов. Здесь даже ученики и стажёры делают отличный маникюр. Все преподаватели настоящие профессионалы своего дела, все под четким контролем, идеальное сочетание теории и практики. Всегда царит чудесная атмосфера и приятно приходить туда. Это была любовь с первого посещения и длится она уже почти 10 лет, причем сама школа с каждым годом становится все лучше и лучше🤍 Спасибо за восхитительный маникюр и всегда отличное настроение! С уважением, В.Б.
Осталась очень довольна обучением! Для меня было важно именно офлайн обучение и постановка руки, так как я начинающий мастер и не представляю как этому можно обучиться онлайн. В школе есть всё для освоения профессии. Большая база моделей, что позволяет отработать полученные навыки. Грамотные и позитивные преподаватели. У Яны получилось создать и поддерживать столько лет замечательное место, которое выпускает профессионалов! Таких мест в Москве очень мало💕
После курсов меня сразу взяли на работу в салон, как начинающего мастера. Это очень ценно, когда ты не хочешь терять время на доучивание и уже хочешь работать.
Если вы сейчас в поиске школы - идите сюда и вы точно получите знания, навыки, опыт и внимание! Всё в ваших руках❤️
Ниже несколько моих работ, сделанных во время обучения.
Закончила школу Интеримидж еще в июле, базовый курс Нейл Стилист. В отзывах много хороших слов пишут о педагогах, о процессе обучения, и это все правда, я очень довольна школой. Мне предоставили все для обучения, включая инструменты. Для меня самой важной частью оказалось время ПОСЛЕ обучения. Из-за личных обстоятельств, мне пришлось ходить на стажировки дольше обычного. Я стажировалась в Интеримидже 30+ раз и каждый раз меня встречали с улыбкой и заботливым «привет, Майечка!». В Интеримидже ты не чувствуешь себя забытым. Ни за одну стажировку я не заплатила, только чистым рабочим местом и береженым отношением к школе, и это более чем справедливая плата. Я знаю, что могу прийти сюда за поддержкой, несмотря на то, что заключила обучение еще в июле! Оглядываясь назад, я понимаю, что именно это для меня оказалось самым важным. Спасибо Яне за Интеримидж❤️
Наша история как моя дочка 12 лет прошла обучение в школе и получила профессию нейл стилист ,думаю станет для многих мам показательной и могу смело сказать,что не бойтесь отправлять подростков на учебу для получения профессии в столь юном возрасте. Когда дочка сказала,что она хочет пройти обучение на мастера маникюра,я стала искать школу и мне посоветовали Интеримидж.
Я хочу поделиться своим опытом о школе маникюра "Интеримидж", где училась моя дочь. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень преподавания. Педагоги — настоящие профессионалы своего дела, которые не только обладают обширными знаниями, но и умеют донести их до студентов.
Курсы были организованы очень грамотно: от теории до практики. Моя дочь получила не только навыки маникюра, но и понимание основ бизнеса в этой сфере, что очень важно для будущей карьеры. Так же моя дочь преобрела и личностный рост🙏за что благодарю школу🙏
Кроме того, атмосфера в школе была дружелюбной и поддерживающей. Дочка приходила после каждого дня обучения и рассказывала с горящими глазами о своем дне в школе 🫶. Студенты могли свободно задавать вопросы и получать обратную связь, что способствовало их развитию.
Также стоит отметить, что "Интеримидж " предоставляет своим выпускникам возможность стажироваться,что является большим плюсом для начинающих мастеров.
Я очень довольна обучением в "Интеимидж" и рекомендую эту школу всем, кто хочет освоить профессию маникюра. Благодарим всех преподавателей школы🫶Благодарим Яну 🫶 ,как сказала моя дочка,что за эти недели тети стали ей семьей) и ей грустно с ними расставаться 🤷♂️ 🫶🫶🫶
Остался очень доволен своим выбором!!! Это то место, где обучение этой профессии находится на самом высоком уровне! Руководитель смогла сплотить удивительный коллектив преподавателей. В школе есть всё, что нужно для успеха в обучении. Спасибо Вам огромное!!! Рекомендую!!!
Я ооооочень долго и тщательно выбирала школу для обучения базовому курсу, удивляло как БАЗОВЫЙ курс для новичков может длиться 5 или даже 3 дня. В школе Интеримидж базовый курс длится 2 недели (я проходила курс Нейл Стилист), в каждый день, из которых есть модели, и вы отрабатываете полученные знания на практике. Но, что более важно, дается неограниченное количество стажировок, где вы можете оттачивать свои знания, умения, ускоряться.
Что меня наиболее удивило - это коллектив и атмосфера! Все преподаватели оочень разные, но все искренне хотят, чтобы ты освоил профессию, в которую они влюблены сами. Подача у всех разная, фишечки у всех свои, что делает обучение более многогранным и продуктивным, хотя до начала обучения, я считала эту смену преподавателей скорее минусом, чем плюсом. Преподаватели, персонал и директор всегда пойдут тебе навстречу и помогут в любой абсолютно ситуации. Главное обратиться к ним со своим запросом!)
Прекрасная база аппаратов, вытяжек, и конечно премиальная продукция, на которой мы обучались.
Обучение доступное и действительно базовое, вам расскажут обо всех нюансах и деталях профессии с нуля! Для меня это было важно, я именно это искала.
Ни разу не пожалела, что прошла базовое обучение в школе Интеримидж.
Дополнительно купила курс по педикюру и наращиванию. Второй ещё только предстоит пройти. Фото своих работ на разных этапах обучения прилагаю. До школы, гель лаком покрывала один раз в жизни, результат оставлял желать лучшего, аппарат держала в руках один раз.
Прекрасные преподаватели, очень терпеливые и внимательные. Очень человечное отношение со стороны Яны Костериной - директора школы, несмотря на постоянный поток учеников всегда старается индивидуально подойти к каждому из них. И отдельное спасибо за возможность бесплатно стажироваться даже после окончания обучения!
Хожу моделью в школу «Интеримидж» уже больше года. Мастеров хорошо готовят, преподаватели всегда помогают, если это необходимо.
В этот раз ходила на маникюр к преподавателю Олесе. Маникюр выполнен быстро, качественно, ногти выравнили, сделали красивую архитектуру, отремонтировали 2 ногтя с трещинами. Спасибо Олесе, обязательно вернусь еще!
Меня зовут Лилия Поднебесникова (Чистобородовв), так тоже меня узнают многие салоны в России.
Я училась в Интеримидже ещё 25 лет назад - 🤔в далёком 1999 году )))
и могу с уверенностью сказать - ЛУЧШИЕ!!! Проверено на собственном опыте!!!
На профессии нейл стилиста я не остановилась и освоила это направление как HR, инструктор пилочного маникюра, менеджер по развитию салонов и сейчас я совладелец салона «На Пудре».
В данном моменте, мы с моей коллегой и партнером по проекту, Галиной Смирновой, столкнулись с нехваткой персонала, в связи с расширением штата и открытием новой точки на Патриарших прудах.
И как когда-то в начале 2000-х, я набирала в Персону персонал прямиком из школы Интеримидж, решила повторить этот опыт и сегодня и НЕ ОШИБЛАСЬ!!!
Как были они профи своего дела, так и остались, готовят девчонок так, что через 1-2 недели обучения в учебном центре Интеримидж, мне нужно только было провести повышение квалификации по нашей технике пилочного маникюра и особенностям техники dip системы - покрытие без лампы и вреда ногтевой пластины, можно смело их ставить в смены и ждать благодарность от клиентов!!!
Если вы хотите освоить профессию мастер маникюра ☝🏻
УЧИТЕСЬ У ЛУЧШИХ
И тогда , вы можете быть уверены, что
ЛУЧШИЕ САЛОНЫ
нашего города с удовольствием возьмут вас на работу 🤩💅🏻
Обратите внимание на работы девчонок, в рамках обучения, просто 🔥🔥🔥
Всем привет, меня зовут Валерия. Я закончила прекрасный курс ,, Нейл-стилист’’ в прекрасной школе Интеримидж 🫶🏻
Хочу поделиться с вами своей маленькой историей! Интересоваться маникюром я начала еще 4 года назад. И вот спустя столько времени решилась на первые курсы. Выбор школ был не большой т.к я не совершенно летняя. И вот я наткнулась на эту замечательную школу.
Пришла на день открытых дверей еще в мае и сразу же решила что это именно, то что мне нужно!!
Было очень много страхов, что меня не примут , не будет коллектива и поддержки, но все было с точностью наоборот. Был дружный коллектив, прекрасные преподаватели и замечательный директор ❤️
Свое обучение я закончила почти 2 месяца назад и уже стараюсь работать сама на себя и принимать клиентов. На первой модели у меня безумно тряслись руки, была паника, боялась сделать больно. Я думаю через это проходил каждый кто сейчас обучается, но поверьте с каждым днем дрож в руках будет становится все меньше и меньше, а уверенности будет все больше и больше! Никогда не бойтесь совершать ошибки. Ошибки делают нас сильнее 💪🏻
Всем желаю успехов и процветания в новой профессии.
Я УВЕРЕННА У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ❤️
Очень хорошая школа, преподаватели просто Шикарные, очень много знаний дают, на протяжении обучения всегда можно обратится за помощью, всегда помогут, расскажут, покажут, коллектив девчонок очень дружный был, со всеми нашли «одну волну», будто вернулась обратно в школу, атмосфера на занятиях была очень легкая, веселая, во время практических занятий, модели приходили очень приятные, понимающие, были конечно не совсем приятные личности, но без этого никуда:) надо уметь работать с любым клиентом, жаль покидать школу, но тут еще есть стажировки, будем видится с девчонками, и продолжать отрабатывать навыки 😎❤️
Прекрасная школа, всем лайк, и горячий шоколад вкусный в автомате!!!
Всем доброго дня. Уже 2 года я прихожу в Интеримидж в качестве модели. Только позитивное могу сказать об этой школе маникюра. Я была моделью и у тех, кто только начинает практику, и у стажёров. Профессионализм преподавателей настолько высок, что я без сомнения прихожу на маникюр снова и снова, получая удовольствие от общения с будущими мастерами. С моей точки зрения, модель должна быть терпеливой и усидчивой. Видимо я такая. Поэтому я буду продолжать приезжать в Интеримидж в качестве модели.Спасибо преподавателям школы маникюра Оксане, Светлане, Эдуарду и её директору Яне за создание очень уютной атмосферы.
Это пример всем курсам и школам😍
Я уже проходила курсы в другом месте и не один и сказать что я стала мастером мне было стыдно.. и вот значит прохожу я курс по бровистике и совершенно не знакомые друг с другом девочки в процессе разговора выясняют что учились в Интеримидж на разных потоках и в разное время НО радуются друг другу и делятся эмоциями об обучении и атмосфере
Я смотрела на них как на дурочек, причем разница в возрасте у них была значительноразная
Мне стало интересно и я решила посмотреть что за школа такая
Представление о профессии маникюра у меня уже имелось, но мягко говоря не очень..да и я уже настолько разочаровалась в курсах что изначально звонила с целью взять самый короткий курс чтоб понять что ничего нового не получу… взяла курс нейл экспресс(причем по телефонному разговору со школой они пообщавшись со мной быстро выяснили что я хочу и не пытались никак втюхать мне что то дороже) как же после первого дня я пожалела что не взяла полное обучение🤦♀️настолько граммотно и доступно все объяснялось что не было возможности подумать что мне не интересно и скучно.. лекция заканчивается и сразу надо бегом отрабатывать все на модели. Не получается? Все подскажут и расскажут! Причем не просто чтоб ты только доделал,, а понял! И сделал сам! Еще за два дня до окончания этого курса я уже знала что хочу отдельно пройти аппаратную технику потому что не хотела прощаться с этим местом и взяв снова не пожалела😍 этот отзыв от всего сердца Интеримедж❤️ спасибо Вам всем! Все преподаватели внесли частичку души в знания которыми я теперь обладаю 💪❤️
Обучалась , не понравилось , очень наигранное отношения все эти Муси-Пуси было некомфортно находиться в такой атмосфере и навявызывание фирмы банди , по телефону я уточнила нужны ли инструменты, сказали , что нет , все предоставят , «предоставили» в первый же день предлагают купить кусачки и пушер фирмы банди , которые стоят недешево , не купила , купила в магазине , но в школе преподаватели начали говорить , что это плохие ножницы , толстые, а вот у банди те самые идеальные ножницы , бесплатная стажировка имеется ввиду бесплатная для вас , вы ничего не заработаете(но это и понятно ) , но за стажировку нужно заплатить типа за аренду , когда я проходила курсы с нами сидела девушка на стажировке , ее довели до слез, потому что у нее не получалось, так же просят оставить хорошие отзывы за розыгрыш
Хочу выразить слова самой искренней благодарности учебному центру Интеримидж. Спасибо педагогам за высокий профессионализм, за терпение, за помощь в освоении специальности. Как же приятно было общаться с преподавателями, которые вселяли уверенность, всегда были оптимистичны, помогали и настраивали нас на работу! Мне есть с чем сравнивать, я проходила обучение в другом образовательном центре и могу с уверенностью сказать, что порекомендую только центр Интеримидж!
Еще хочу добавить.
Благодарю мастеров и преподавателей за индивидуальный подход к каждому, за знания, которые так доходчиво, и в то же время профессионально и на высоком современном уровне нам передавались. За атмосферу дружбы, взаимовыручки и настоящего творчества, которая царила на занятиях.
Всем добрый день💐☕
Я давно искала хорошую школу (курсы), маникюра и нашла!
Я попала сюда "случайно"(многие девушки из нашей группы либо знали об этой школе, либо их знакомые учились тут), почитав отзывы, я первым делом подумала:" Наверно проплаченные"🤣
При выборе школы мне очень понравилось, что Интеримидж предоставляет возможность поработать на премиальных материалах корейского бренда - Bandi (раньше я даже не слышала о нём))
И самое главное❗предоставляет своих моделей, это очень здорово, тк далеко не везде есть такие возможности👌
Первый день в школе запомню навсегда: "Мы пришли, сели и тут заходит Яночка, она как солнце, от неё исходит такой свет, энергия, заряд и любовь к своему делу, профессионализм, что просто нереально не зарядится ими в ответ"❤
Весь день, я с широко открытыми глазами и ушами впитывала в свой мозг всю поступающую информацию, было нереально тяжело в первое время (говорю лишь про себя), особенно, когда пришла первая модель, уже на второе занятие и знаете, я зря переживала, потому что под чутким руководством наших преподавателей, а именно: Леночка, Ирина, Оксана, Эдуард, мы практиковались, на людях и нас никогда не оставляли без внимания (всегда ответят на все вопросы, помогут, подскажут, передадут свой опыт), это очень здорово и для тех, кто хочет начать свой путь в nail сфере и для людей, которые решили просто делать маникюр себе🔥
На протяжении всего периода обучения, нас поддерживала наша Яночка, всегда была с нами на связи, для меня это тоже много значит, потому что, она ведь директор этой замечательной школы под названием - Интеримидж и она со всеми всегда разговаривает, ни капли пафоса, ни капли надменности это очень ценно, особенно сейчас❤
По своим работам могу сказать, что я очень довольна обучением и если честно всегда думала, что я не смогу даже прикоснуться к чужим рукам (эх столько лет потеряла🤣
Но всему своё время, я очень счастлива, что училась тут, обязательно позже пойду на повышение квалификации, а остальное это практика-практика и ещё раз практика!!!💅
Благодарю Яночку, преподавателей, всю команду школы Интеримидж за профессионализм, любовь к своему делу и грамотное донесение информации до своих учеников, желаю вам ещё больше творческих успехов, старательных учеников и счастья вам всем - СПАСИБО❤❤❤
Для всех остальных скажу от себя:" Если вы всё ещё думаете идти учиться или нет, бегите это дейсительно кладезь знаний, умений и навыков, всем добра!🥰
Не первый год посещаю данную школу в качестве модели. Все очень нравится. Ученицы подходят к своей работе старательно, с вниманием. Работают с качественным покрытием. Маникюр носится до 4-5 недель.
В школе находится комфортно. Атмосфера благоприятная. Очень удобное местоположение школы в центре Москвы. Добираться удобно.
Искренне благодарна ученикам и преподавателям школы, хожу в школу в качестве модели более года. Профессиональные аппараты, материалы, уважительное отношение. Преподаватель всегда рядом советует, помогает, если есть необходимость. Очень хорошо готовят учеников. Приложенные фото от 14 марта 2024г. Экзамен ученицы Кристины, преподаватель Елена. Благодарю и советую школу от души!
Я хочу выразить огромную благодарность будущему мастеру маникюра Новиковой Ляне Викторовне профессионализм, внимание к клиенту, творчесво при выполении работы
Мой маникюр выглядит не просто идеально, а безупречно. И, хотя она ещё только учится, но любовь к выбранной ею профессии, поможет ей стать классным специалистом.
Мастера- преподаватели Олнся и Оксана, создают хорошую эмоциональную атмосферу в зале. Постоянно подходили и просматривали работу своей ученицы, но замечаний НЕ БЫЛО.
Обязательно вернусь снова и порекомендую своим знакомым.
Успехов вам в вашем нелегком деле !
Очень понравилось обслуживание. Мне девочка стажор. Все очень качественно. Рекомендую. Всем знакомым. Руководитель быстро распределяет моделей по ученикам и стажёрам.
Школа Интеримидж лучшая находка для меня,интуиция не обманула и я рада что первые базовые знания я получила здесь!Директор школы супер позитивный,веселый и добрый человек,Яночка вы молодец!Благодарю Вас.Преподаватели школы настоящие профессионалы,очень отзывчивые,были рядом с нами всегда и помогали постоянно даже, когда у нас порой опускались руки и казалось,что все ничего не выходит..Хочется выразить им свою благодарность и отметить каждого Тамара,Оксана,Эдуард,Светлана,Оксана,Лена и Ирина вы все просто супер!Благодарность вам за ваше терпение к нам,вашу заботу и ваши знания! Школе Интеримидж и ее коллективу я желаю огромного успеха и удачи! А внизу прикрепляю фото своих работ за время обучения.
Это место силы! Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу!Преподавательский состав, абсолютно все делает атмосферу обучения незабываемой!
Плюсы:
Местонахождение- в самом центре и в пешей доступности от метро;
Время обучения- целых 2 недели, но этого так мало, хочется продолжения;
Практические занятия- начиная с первого дня ты все отрабатываешь на моделях, муляжах и типсах;
Преподавательский состав- мастера своего дела;
Расходные материалы- выдаются на весь период обучения ( работа с премиальным сегментом);
Изложение материала- лекции, картинки, презентации, схемы, конспекты;
Стажировки- после обучения ты и дальше можешь посещать так полюбившуюся школу и проходить стажировки, оттачивая мастерство и следя за временем выполнения своей работы;
Стерилизация- все инструменты тщательно стерилизуются и обрабатываются.
Минусы:
Их нет!!!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ШКОЛЕ «Интеримидж»! Всем и каждому причастному к этой школе.
«Интеримидж»- это фундамент становления личности и тебя как мастера! Каждое развитие начинается с фундамента, который определяет будущее направление развития!
Если ты ещё не определился с выбором школы. Однозначно Интеримидж!
Я обязательно пройду ещё дополнительные курсы в этой школе.
Мои работы в процессе обучения.
Для меня школа "Интеримидж" лучшая в своей сфере. Когда два года назад я решила, что хочу освоить профессию мастер маникюра, начала искать курсы. Выбор пал на Интеримидж. Мне понравилась программа курса тем, что она была емкой, продолжительность курса была больше 40 часов (сейчас точно не вспомню), школа работает давно и имеет лицензию!!!, и еще важным аспектом выбора было то, что курс был выходного дня. О своем выборе я не пожалела. На курсе обучили правилам стерилизации инструментов, правильному алгоритму работы с ногтями, научили самому страшному на тот момент для меня - работа с аппаратом. Преподаватели школы для меня лучшие!!! Они доступно объясняют материал, показывают как правильно нужно делать, а также помогают исправить ошибки и делятся своими советами. Во время обучения школа предоставляет моделей студентам для отработки каждого урока под чутким наблюдением преподавателей. После завершения обучения выдается сертификат/диплом. И как один из потрясающих бонусов по завершению курса "Нейл стилист"каждому ученику дают возможность бесплатно оттачивать свое мастерство на стажировках, на которые школа приглашает моделей.
И не могу не отметить, что школа работает и обучает на оборудовании и материалах премиум класса.
После завершения своего курса "Нейл стилист" я прошла в течение двух лет курсы по пилочному маникюру, аппаратному маникюру и на прошлой неделе моделирование (наращивание ногтей), так что школу однозначно рекомендую, и если решу освоить новую технику, то обязательно вернусь в эту школу.
Хочу выразить огромную благодарность школе! Я при поиске школы много изучала информации.После нескольких дней размышлений, решилась записаться на курсы мастера маникюра. В первый день было страшно и непонятно правильный ли выбор я сделала. И уже сейчас по окончании курсов и проходя стажировки, могу сказать одно: « Можете даже не сомневаться! Смело идите за знаниями в школу « Интеримидж» . Создателя этой школы можно боагодарить бесконечно за организацию процесса, за состав преподаватей и теплую атмосферу. Время так быстро пролетает, что к концу курса совсем не хочется уходить. Каждый день новая тема, новые знания и самое главное ты их отрабатываешь изо дня в день. Спасибо огромное за крепкий фундамент🙏🏼
Очень люблю проводить время в качестве модели в стенах школы Интеримидж: наблюдаю за процессом обучения, получаю удовольствие от общения с молодыми людьми и их прекрасными преподавателями и всякий раз ухожу с красивым маникюром. Перестала ходить в салоны, т.к. считаю что за чисто символическую оплату, такой качественной услуги больше нигде в городе получить не возможно.
«Интеримидж»
Мне очень нравится подход школы к обучению: большое количество теоретической части, время на возникающие вопросы, работа на муляжах, а не сразу на моделях, разнообразные варианты дополнительных курсов и бесплатная стажировка.
Так же хочу отметить, что многие преподаватели сами учились в этой школе, поэтому когда что-то не получается и ты расстраиваешься, они дают тебе советы и успокаивают исходя из своего опыта обучения. Ты понимаешь, что этот человек когда то был на твоем месте, проходил и чувствовал тоже самое, что и ты сейчас. Это вызывает огромное доверие, уважение и теплоту.
Я ни разу не пожалела о своем выборе
Спасибо, «Интеримидж»✨✨✨
Хорошая школа, находится в центре Москвы, удобно добираться от метро. Прошла обучение по программе нейл экспресс за пять дней. Мне было достаточно, чтобы понять как работать с гель лаками и как делать аппаратный маникюр. Школа работает на премиальной линии корейского производства фирмы Банди. Во время обучения предоставляет всё необходимое для комфортного обучения, кроме личных кусачек и пушера. Хочу выразить благодарность преподавателям Оксане, Елене, Светлане и остальным за внимание и заботу. Удачи и процветания вам!
Всем привет, если ты выбрал пойти в эту школу, то, ты на верном пути, здесь очень хорошие с опытом преподаватели, общительные, добрые, взаимопонимающие люди, всегда придут на помощь, научат всему, у них волшебные руки, волшебный подход, к каждому ученику, это не в каждой школе так преподают, и да уже завтра у меня выпускной, так жаль, так быстро время пролетало когда была тут, и да мои девочки которые со мной учились, вместе, тоже были лучшими, они тоже всегда поодерживали.
А главное, наши преподаватели, учились тут же, и за той партой, где ты будешь сидеть, тут, как дома)))
А ещё могу сказать так, это не школа где тебя учат за три дня всему, ну если так взять, за три дня ты ничему не научишься) а за те деньги которые ты дал на трехдневные курсы, то за эти дни, тут можно проучиться безконечно, так еще и дают моделей) еще помогают, после того твоего курса.
Учись учись и учись!
Тут кстати каждый день разные преподаватели, у которых разные фишки, которые можешь присвоить себе, они учат все преподаватели по своему, и это круто знаешь?
И спасибо директору этого учебного центра, ведь не каждый руководитель может иметь себе таких помощников🥲❤️
И посмотри мои работы😙
Девчатки (и не только), не сомневайтесь)) Это лучшая школа маникюра. С первого дня обучения, как дома. Атмосфера чудесная. Классы чистые, инструменты тщательно обрабатываются. Оборудования хватает на всех. Все материалы премиального сегмента, что напрямую влияет на результат и качество работы. Преподаватели - бомба. Директор Яночка здорово мотивирует, всегда держит руку на пульсе и поможет решить любой вопрос по обучению. Огромное количество практики, что сначала очень пугает. Но сейчас, пройдя обучение, понимаю, что это правильно. Страхи со временем пройдут, а останутся правильно поставленные руки (из правильного места))), умение работать с фрезой и покрытием. Преподаватели настолько вкладываются в каждого и поддерживают, что иначе и быть не может. Яночка, Эдик, Светочка, Ириша, Ксюша, Леночка, спасибо вам большуууущее! Очень рада, что обучалась и продолжу обучаться именно у вас. Вы - профи и еще... оч клевые!!!
Великолепная школа!
Приходя сразу чувствуется уют и желание остаться там навсегда. Преподаватели это вообще отдельный вид людей. Всегда помогут в трудную минуту и ответят на все вопросы даже если они глупо звучат.
Обучение пролетело очень быстро. Очень много практики, что имеет огромный плюс.
Очень рада, что прошла именно эту школу. Всем советую, без сомнений идите учиться в Интеримидж!!!!
Оставлю тут свои работы
Стажеры Ольга и Людмила сделали идеальный маникюр, по времени меньше чем за 1,5 часа. Все аккуратно и без порезов.
Помогли определиться с выбором цвета, хотела коричневый, они мне подобрали такой, что я теперь от него не могу не смотреть с любовью, очень нравится. И даже сделали массаж ладоней хорошо увлажняющим кремом. Спасибо огромное!
Интеримидж - идеальное место для тех кто хочет порадовать свои ногти высококлассным, стерильным маникюром
Когда выбирала школу, то ориентировалась на рейтинг в интернете. Интеримидж входит в лидеры школ по России.
Все начиналось хорошо, первые 5 дней мне нравились, но потом преподаватели начали намекать, что они хотят получить подарок на «Выпускной» после окончания курсов, которые длились 2 недели. Преподаватели прямо говорили, что хотят получить из какого магазина. На 12 обучающихся 1-2 преподавателя которые не успевают за всем следить и всем помогать. Но самое обидное, когда я еще пару человек отказались сдавать деньги на подарок, то об этом узнали преподаватели и начали нас игнорить. Если всем помогали и давали по целой модели, то нам 1 на 2 и работали мы как хотели. +Преподаватели очень меркантильные, помогали больше тем людям, которые утром принесли «Вкусняшки к чаю». И самое главное в последние дни они проводят розыгрыш ножниц. Условия розыгрыша это хороший отзыв в интернете. Благодаря своему розыгрышу они и лидируют в интернете
Была два раза в качестве модели на маникюре. Оба раза девочки сделали очень хорошо. Единственный минус - долго. Три часа. Но я понимала, что иду к ученикам. Для меня главное - качество.
Интеримидж, вы крутые❤️
очень благодарна за всё, что вы делаете!!
Люди всегда видят обложку, но не все знают, какая упорная работа проводится «за кадром»
как много сил и времени вкладывают преподаватели, работники офиса и директор.
Спасибо за ваш труд, за возможность развиваться и получать опыт от таких прекрасных людей, как Оксана, Света, Лена, Ира, Эдик и Яна!!🫶🏼
Спасибо за теплый прием абсолютно незнакомого вам человека, за комфортный состав сотрудников, продуктивные занятия, на которых я чувствовала себя как дома, за внимание уделённое каждому из нас при изучении материала.
Организовать 10+ человек каждые две недели - колоссальный труд, который полностью оправдался 💔
Все понимают, что тяжёлый труд всегда окупается, удача тоже важна, но успех выбирает того, кто к нему готов. А благодаря школе Интеримидж вы (будущие ученики, как и я) будете знать что готовы!
И сейчас, по окончанию (частично) своего обучения я достигла новой отправной точки.🔥
Я благодарна за всё, что сделали преподаватели и школа, сейчас для нас всех (для всей моей группы) начинается новый путь. Это новое начало, всё с чистого листа.
Никогда не забуду с чего начинала, и буду смело идти вперёд. Я буду трудиться, чтобы стать лучше, быть твёрдой в том, во что верю, чем горю, и не сворачивать со своего пути!
Дорогие преподаватели и будущие ученики, цените каждую возможность! Цените всё вокруг вас, действительно всё! Спасибо вам за вашу работу! Я благодарна за всю поддержку и доверие, которые получила.
Нисколько не жалею что выбрала именно эту школу и собираюсь ещё задержаться тут ненадолго😋
Интеримидж, никогда не останавливайтесь, верьте в свою идею и всегда идите до конца! Нет ничего невозможного🫂❤️🔥
Девчонки, реально самая лучшая школа в Москве,есть с чем сравнить. Ездить далековато, но всё же, только в ИНТЕРИМИДЖ езжу, как уже 9 лет, радуюсь моделью. Пробовала в др. школы, когда свободных окошек не было в ИНТЕРИМИДЖе, огромная разница,вывод сделала. Теперь и коллеги, подруги только сюда ходят. Работают Профессионалы высшего класса, пунктуальность, чистота, аккуратность, вежливость, уважение, доброта в этой школе, только все плюсы, минусов не вижу. Для моделей на выбор видеопросмотр, музыка, главное мы здесь избалованы. На свой каприз можем выбрать для покрытия цвет лака, а профессионалы по просьбе могут посоветовать и подберут подходящий цвет. Атмосфера как в доброй семье. Удачи и процветания вам всеми. Будьте все счастливы. Мир вашему дому. С уважением Ольга.
Прекрасно заряжают на успех!
Яна еще в первый день вдохновила меня и развеяла все мои сомнения по поводу выбранного мной пути. По окончанию курса Нейл Стилиста я чувствую себя уверенно в рвботе с апаратом и инструментом.
Преподаватели всегда развернуто отвечали на вопросы и показывали на практике, «ставили руку».
Вывод: прекрасная школа и для начинающих и для тех, кто хочет повысить свой уровень!
Девчонки всем привет✨ будущие мастера маникюра,педикюра🤗 хочу поделиться своей историей как я попала в школу Интеримидж. Моя подружка отучилась в школе Интеримидж. Сейчас работает на себя ,своя большая клиентская база,большой заработок . Меня соотвественно это заинтересовало . Я пошла обучаться в школу по ее рекомендации и конечно же ни чуть не пожалела 😛 Буквально с первого же дня я поняла вот это то,что мне нужно,то, то что я так давно искала😍 Здесь самые лучшие преподаватели, которые настолько все расскажут ,объяснят и покажут как правильно как не правильно. Каждый из преподавателей по своему уникален и профессионал своего дела❣️ Благодаря им я многому здесь научилась. Отдельное спасибо нашей маме Яне. За ее юмор,за ее самые интересные и веселые истории. За ее интересные конкурсы за подарочки 😂♥️и конечно за ее прекрасную школу . Нисколечко не хочется покидать эту школу🥺 Но это еще не все ,дальше у нас более ответственный путь начинается это стажировки в школе. За что опять можно похвалить эту школу что предоставляют такую возможность . Так же есть отдельные курсы повышения квалификации что очень круто,лично я хочу и пойду повышать квалификацию в этой школе🙏🏻😍
Что мне безумно понравилось что здесь 90% в обучении это практика.
Я не пожелала что пошла по рекомендации своей подружки. Спасибо еще раз за такой большой опыт и профессионализм 🥰
Начала свой путь в нейл индустрию с ИнтерИмидж.. Как же я угадала с выбором! С первого дня было ощущение что ты в крутой команде специалистов данного профиля.. подача материала, отношение,скурпулезность в обучении, на учебу как на праздник 😀
Пришла дуб дубом, боялась кутикулу как огня! Конечно, до мастера еще много практики и уверенности.. но база мощная.. при выборе школы, даже не обратила внимание на то что дают неограниченное количество стажировок.. пока не освоишь оптимальное время выполнения работ! Это узнала уже в школе! И тут меня вообще накрыло от приятного ощущения что я выйду полноценным специалистом! Огромное спасибо Яне и всему преподовательскому составу школы ИнтерИмидж! Вы в моем сердце навсегда ❤️🍫
Давно думала, в какую школу мне пойти, чтобы стать мастером маникюра. Была на многих вебинарах, посещала пробные занятия и мой выбор остановился на Школе Интеримидж.
Хочу сказать, что я очень благодарна Яне за её поддержку на протяжении всего обучения, за мотивацию, за ее позитивный настрой, который передается и не даёт сойти с пути🥰
Также хочу поблагодарить всех преподавателей, за их отзывчивость, пунктуальность, позитивность, за поддержку и помощь во всем.🤗
Если у вас есть какие-нибудь вопросы,они обязательно на них отвечают.
Прикрепляю фотографии своих работ сделанных на обучении, и это только НАЧАЛО🤩🤩🤩, а на стажировках будет ещё лучше 🔥
Теоретический и практический материал преподаватели преподносят грамотно, последовательно, четко и ясно, все по делу, никакой воды.
📚
В самой школе очень уютно, чувствуешь себя как дома😌
Поэтому , если кто хочет себя реализовать в новой для себя профессии, то можете даже не задумываться, что данная школа поможет вам в этом!🤩
Я искала школу, в которой было бы действительно ОБУЧЕНИЕ, значительное количества аклемическиз часов, а не курсы длинной в 3 дня. О своем выборе я не пожалела.
Более того, я и подумать не могла, что мне будет так комфортно в процессе обучения. Милые одногруппницы, приятная атмосфера, офигенные преподаватели. Вопреки тому, что обучение шло по 8 часов, это не утомляло.
Мне очень понравилось, что каждый день лекции вели и инструктировали на практике разные преподаватели. Это помогает узнать много спосоьов выполнения работы, опредеоенные фишечки, каждый из педагогов помогает увидеть тебе опредеоенные достоинства и недостаики в работе.
Я одидала, что все будут строгие, но на сасом деле ребята были действительно наставниками. Их бесконечная поддержка и забота придают сил. Тут в тебя верят, тебе помогут и тебя направят, главное самому студенту быть упорным и настроенным на обучение.
Практики очень много. Со второго дня обучения на базовом курсе и до самого конца. Да, могут попасться не совсем приятные люди в качестве моделей, от такого никуда не деться и тяжело предусмотреть. Но преподаватели всегла на вашей стороне и помогут. Но! В основной массе в качестве моделей приходят замечательные девушки и женщины,которые так же вас поддержут.
Спасибо вам большое, Оксана, Светлана, Елена, Эдуард, Ирина и Яночка. Вы создаете такое классное настроение в школе, что уходить совсем не хочется.
Первый и последний раз, когда я ходила в качестве модели! Положительные отзывы тут написаны только от учеников, если что... Я осталась резко недовольна работой. Понимаю, что это ученик, но чтоб НАСТОЛЬКО ПЛОХО...... Либо так плохо научили делать, либо в голове ничего не остаётся! Что такое выравнивание - знаний 0! Даже преподаватель подошла и сказала "это что за бугры такие?" На мои комментарии, как можно исправить это никакой реакции, мне сказали, что если хочу ровные ногти, то МОГУ ИДТИ В САЛОН!
Почему преподаватель не исправил работу своей горе-ученицы я не знаю)) хотя к другим подходила и за ними что-то переделывала, исправляла, но видимо я не достойна внимания)) Когда цвет СКУКОЖИЛСЯ, то ученица даже не поняла почему, но решила, что снимать и переделывать не надо, а просто покрыла сверху, хотя я говорила, что это как бы плохо... Все затеки сижу исправляю сама пилочкой. Любуюсь дырой на коже (могли бы хотя бы обработать её, но увы) Никогда не садитесь около мойки у окна! Там постоянно ходят люди, включают машину, которая орет тебе в ухо самыми страшными звуками, почему это нужно делать, когда сидит человек я не понимаю.. а лучше вообще туда не ходить с такими учениками) слева от меня девушка вообще половину маникюра делала вместо мастера..))) и в итоге встала и ушла после покрытия базой.. Не пускайте учеников у людям, если они не умеют делать ногти, умоляю!! Не знаю зачем, но мы сфоткали этот позор!
P.s. Окей гугл, как и где срочно снять этот ужас..?
Спасибо за столь изысканный маникюр нейл-мастеру Елене. Однозначно рекомендую данную школу, тут обучают профессионалов в этой индустрии. Работают на качественных материалах от корейского производителя BANDI. Спасибо за приятные эмоции!
Школа стала моим вторым домом. Преподаватели дают качественные знания. Я человек самоучка по маникюру, а еще очень дотошная. Преподаватели терпели меня как могли, ахахахах, в хорошем смысле, отвечали на самые тупые вопросы, поддерживали и объясняли до тех пор, пока я не пойму. Оставляя тему качества образования, скажу, что все, абсолютно все, общаются с тобой с теплом и пониманием. Я пробовала школы разные, нигде не могли качественно и без нервов ответить, если мне непонятно, поэтому боялась идти. Но кто не рискует, тот не пьет :))) Не прогадала со школой. В общем и целом, хочу сказать, что вытянули меня из необразованного дна. Выпускаясь, я чувствую себя уверенно, максимально. Поэтому рекомендую от чистого сердца
Начну свое повествование с того, что школу я выбирала долго и упорно.
Ни на что не надеялась уже, потому что предлагали и онлайн курсы и топ мастер за 3 дня… разное
Так вот, пришла я в интеримидж, встретили тепло, сказки не рассказывали о том, что я буду завтра уже уметь делать маник лучше всех преподователей.
Что касается самой учебы. Тут просто нет слов, мало того, что там РЕАЛЬНО НАУЧАТ, там будут отвечать на твои может и глупые вопросы, хоть 100 раз спроси. Потому что там не просто профессионалы и классные преподователи, а потому что там ко всему прочему ОГРОМНАЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДА ПРЕПОДОВ ВО ГЛАВЕ С ДИРЕКТОРОМ, о ней отдельно ♥️
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям : Оксане, Елене, Ирине, Светлане, Эдуарду🥰 вы лучше, к вам хочется тянуться и обращаться, вы сто процентов поможете☺️🙏🏽
Яночка, директор просто прелесть, она с вами в контакте ПОСТОЯННО, кто пойдет учиться, имейте это ввиду, это пипец как важно, она с вами готова говорить, поддержать, рассказать!
Ребята, это сильнейший человек, верьте ей, слушайте!!!
Это дорогого стоит.
Я благодарна школе, за все. За новую жизнь!
Я не прощаюсь, я ухожу на время.
Ну как, на стажировки ждите меня, мои дорогие!
Идите в эту школу, вы не пожалеете, только если вы не душнилы, и вам нужна классная профессия!
Лучшая школа🧸💜
Шикарный маникюр за символическую цену. Качество работы и безопасность на высоте. Под чутким руководством преподавателя Эдуарда. Мне понравилось! Вернусь еще!
12.10.23 приходила в качестве модели на комбинированный маникюр к стажерам.
Я в восторге от качества работы!
Маникюр выполнен аккуратно и деликатно (без порезов). Большая палитра оттенков гель-лака на любой вкус. Атмосфера приятная. Маникюр + покрытие гель-лаком заняло 1 час 45 минут.
Благодарю преподавателей и учеников за возможность сделать классный маникюр и получить качественную услугу!
Прайс тоже радует ))
Прилагаю фото с результатом
Была моделью на обучении. Девочки делают очень качественный маникюр под присмотром преподавателей. Педагоги проверяют, если есть необходимость подправляют. Пальчики 3 недели были в идеальном состоянии. Спасибо коллективу педагогов и будущим маникюршам удачи.