Very good place, very clean boxes, the kitchen, the toilet and common places.
The service from the receptionists, quite good, specially Raya.
The only thing they don't have to buy, it's earplugs.
The coffee it's good, but they could have a coffee machine, and the quality of the coffee could be amazing.
Superb service , doing cleaning in every 15 to 20 minutes, reception girl Ms. Raya is very cooperative and helpfu l, recommend to stay in Moscow on first priority
Шикарное место. Приятный дизайн, который переодически обновляют. Есть настольные игры!
Всегда чисто, уютно. Номера проветриваются.
Есть зона хранения крупного багажа.
Честно не знаю что сказать, потому что это идеальный вариант. Когда хорошо - даже говорить ничего не хочется. Фото, которые можно найти - полностью соответствуют описанию.
Если рассматриваете бюджетный вариант гостинцы, рассмотрите именно этот хостел.
У достойного отеля и отзывы достойные!
Атмосфера чистоты и добра царит тут. Мягкие матрасы, чистые БЕЛЫЕ полотенца, красивая и ЧИСТАЯ душевая комната, фен, утюг, машинка стиральная. Уютная гостиная на втором этаже.Знала бы раньше, не жила почти месяц в хостеле ужасном на красных воротах 😵💫
Нина и Рая чудесные девушки, которые всегда придут на помощь или подскажут что где в Москве. После 22 тишина, можно выспаться на ура!
От метро буквально минуты 3-4 по прямой. Что очень удобно.
Я советую вам именно этот хостел. Он действительно достоин своих отзывов и оценок!
Жила в этом отеле 23-26 июня. Ездила на обучение поэтому нужно было где-то переночевать, выбрала этот отель. Все очень понравилось, везде чисто, уютно, кухня, душ, туалет, белоснежное постельное бельё. Администраторы Нина и Рая очень вежливые девушки. Идеальное место чтобы переночевать. Если вы конечно планируете шуметь, то это не для вас. Требуют полную тишину от чего комфортно спать.
Когда бываю в Москве, а я часто посещаю нашу столицу, то всегда останавливаюсь здесь. Удобное местоположение, вежливый и доброжелательный персонал, и сама гостиница очень приятная
А те, кто боятся капсульной гостиницы, могу сказать, что это намного лучше 8-местного номера в хостеле
Прекрасный хостел!
Компактные, комфортные капсулы (есть полочка, розетка, вентиляция). Чисто. Уютно. Доброжелательная администратор. Есть небольшая библиотека и игротека для проведения досуга. Милахи шиншиллы для любителей животных. Рядом магазины и кафе на любой вкус и кошелёк. Можно готовить на кухне - есть все необходимое.
Приятные соседи, которые поддерживают чистоту и уважают комфорт другого.
Шаговая доступность от метро.
Идеальное место для путешествующих налегке! Однозначно рекомендую!
Спасибо за кров от группы (5 взрослых+12 детей) из Кирова!
Очень чисто, и на кухне, и в санузлах - дома не у всех такая чистота! Уютно, приветливый персонал. Расположение в центре города, рядом есть магнит, пятёрочка, диски и атак. До красной площади 20 минут пешком. Третьяковская галерея, парк Горького, набережная, сквер Репина, Павелецкий вокзал - все в пешей доступности. Останавливаемся там с 2018г сами и рекомендуем другим. Главное, если вы планируете туда заселиться, соблюдайте, пожалуйста, тишину в спальных комнатах, будьте взаимовежливы)
Лучший хостел в котором я была. Чисто и уютно. Очень нравится спать в капсуле (можно закрыть её на ключ и не переживать о вещах). Есть душ, туалет, кухня. Всё цивильно и хорошо. Рядом метро и вкусная столовая "Столовая бистро 1"
Очень понравилось. Близко к центру, легко добираться до достопримечательностей. Всегда чисто, есть все удобства. Вежливый персонал. В капсуле личное пространство.
Обожаю это место. Останавливаюсь только здесь. Считаю, отличный выбор не только для тех, кто как я просто приходит переночевать. Но тут хорошо и для тех, кто днем хочет/может остаться в отеле - комфортабельная зона отдыха.
Очень чисто, убирают часто. Вся сантехника и техника в исправном состоянии. Приветливые, вежливые хостесс.
В капсуле все удобно, места достаточно и в 2-местной тоже. Есть и полочка, и розетки, и крючок, отдельное место для вещей под замок.
Останавливались на несколько ночей в двухместном номере. Чисто, тихо, район максимально комфортный и удобный. Очень доброжелательный персонал. После чекаута без вопросов разрешили побыть несколько часов в общей зоне до поезда. Большое спасибо, обязательно вернемся
Замечательный хостел, замечательный персонал! Отдельная благодарность администратору Рае, очень приятная девушка, всегда поможет и подскажет.
В хостеле живёт две шиншиллы. В капсулах и местах общего пользования очень чисто, контингент приятный. Пьяных и маргиналов не водится, в хостеле запрет на алкоголь. Есть плита, холодильник, бесплатный чай и очень вкусный кофе.
Останавливаюсь здесь уже третий раз на длительный срок. Удобное расположение (20 минут пешком до Кремля). За эту цену - однозначно лучший!
Отличное место!
Несмотря на поздний приезд администратор нас радушно встретила, все показала и рассказала.
Брали двуспальную капсулу, удобно, место много. За счет закрытости капсулы и, как следствие, полной темноты, сон крепкий.
В местах общего пользования чисто)
Так же в хостеле живут две милашки-шиншилы ❤️
Отличный хостел. Были с дочерью (9 лет). До этого в капсульных не останавливались, но тут все устроило. Капсула размером 1,3х2,0 метра, по высоте около метра, можно сидеть. Нам было комфортно спать (я 75 кг, дочь 25кг), крупным людям может быть не так удобно. Когда днём было 30-35 градусов, ночью было терпимо, хоть и не прохладно. Вентиляция проведена в капсулы и сколько то помогает.
2 этажа, кухня на каждом, но плита только на 1м, было бы удобнее в двух местах. Есть кофе машина, что очень порадовало.
Есть дозатор жидкого мыла в душе, тапочки и полотенца выдают. Минус что смесители с отдельными ручками на холодную и горячую воду, но не критично.
На нижней кухне шатается кран, сказал администратору, она ответила "ну ведь не бежит же". Странно что при таком отношении, все остальное работает нормально.
Могу рекомендовать, и сам скорее всего ещё вернусь сюда.
И заказывайте лучше через сайт самого отеля, так будет дешевле, даже с учётом кэшбека
Удобно расположенный капсульный отель в центральной части Москвы в 5 минутах ходьбы от метро Новокузнецкая. Относительно не дорогой. Из недостатков могу отметить неудобные пластиковые шторки в капсулах, которые грохочат при открытии и закрытии. Не приятно, когда утром куча людей начинают вылазить из капсул, открывая и закрывая эти шторки и будят меня, хотя и мне приходится делать то же самое. Также не помешали бы проходные выключатели в капсулах, а то приходится лезть вглубь капсулы, чтобы выключить свет. Я не просто так это выдумал и докапываюсь. У конкурентов есть подобное решение.
Дарья Андреевна
August 5
Классный хостел в центре города.
Из плюсов: выдают одноразовые тапочки, красивый и большой холл, кухни на двух этажах, много душевых и туалетов. Милые и гостеприимные администраторы! Можно заходить/выходить ночью, дают ключ от входной двери.
Из минусов: нет домашней и уютной атмосферы, были грязные полотенца, не самое свежее бельё, сильная слышимость из-за тяжелых ставней в капсуле.
В общем и целом, чтобы придти переночевать и разогреть еду - вариант супер!
Проживали в капсульном отеле на Толмачевском в новогодние праздники. Впечатления от проживания положительные. Приятный персонал, интересный внутренний интерьер. Постоянная чистота. Неожиданно понравились капсулы. Звукоизоляция не плохая, засыпаешь спокойно. У нас была двухместная, не тесно для двоих. По своим ощущениям рекомендую однозначно 👍
Останавливаюсь не первый раз! Лучшее соотношение по цене-качеству. Расположение супер.
Можно улучшить механизм открытия/закрытия капсул, чтобы сильно не шумели. Иногда мешает спать.
Главная проблема этого места – абсолютно отмороженные, индиферрентные, унылые и злые администраторы.
В хостеле, особенно спальных секциях, бесчеловечно морозит кондиционер – невозможно было оставаться в этом морозильнике на ночь.
Администратор на элементарную просьбу отрегулировать кондиционер отвечает тупой отговоркой, что у неё «нет таких полномочий» (что?!).
С таким отношением к людям они явно не делают кассу владельцу бизнеса.
В ночь моего заезда по секциям *** крайне мутный тип, по его собственным словам амфетаминовый наркоман. Что-то подсказывает, что дверью он «ошибся» неслучайно.
Если вас когда-нибудь соблазнит действительно удобное расположение хостела, представьте, с кем и в каких условиях вам предстоит провести ночь.
Был в хостеле с 10 февраля по 25 февраля. Мне очень понравился именно этот капсульный хостел. Приятные, вежливые работники. Я от Раи и Нины и вроде уборщицы Натальи без ума! Все чисто, постоянно убираются, приятно пахнет. Красивое современное пространство. Есть плита, посуда, утюг. Стирать за 150 рублей. Желаю только процветания! Я уверен в этом месте. Если нужно место для жилья - то Интеркуб - то самое место. В капсуле есть две розетки, свет, полочка , вешалки для полотенца и одежды.
P.S. из-за соседства с мечетью в пятницу Большую Татарскую перекрывают примерно с 12 до 14. Не пугайтесь. Там нужно пройти через рамки в это время, но в хостел пропускают.
Рядом есть все Необходимое: пятерочка и магнит. При желании можно и до Перекрёстка дойти 😄
Шикарный капсульный отель! Всё чисто и регулярно прибирается, обстановка невероятно уютная, ещё и за вполне демократичную цену, учитывая расположение в Замоскворечье.
Прекрасное место. Расположение идеальное. Цены приемлемые. Интерьер уютный и симпатичный. Два этажа с кухней и всеми удобства на каждом. В капсулах чисто и ХОРОШАЯ вентиляция. В начале мая было даже очень свежо спать. Звукоизоляция в капсулах хорошая. Даже не потребовались беруши, которые выдали на ресепшене. Никого не слышно было, выспалась хорошо.
В ванной комнате чисто и есть всё необходимое. Утром конечно народ активно занимает места, но не критично.
Хотелось бы шкафов побольше. Так как тех, что имеются явно не хватает. Приходится в общую кучу вались. Хотя под каждой капсулой есть личный шкафчик.
Я приехала гораздо раньше заселения, но мне всё равно позволили оставить вещи. Огромное спасибо!
Отдельно хочется отметить администратора Раю. Это душа этого места.
Останавливалась тут несколько раз, всегда все нравилось. Удобное расположение в центре города и недалеко от метро, ремонт свежий и очень симпатичный. Персонал приветливый, контингент приятный. Спать в капсулах нормально, не душно и достаточно просторно. Душевые и туалет чистые. Короче советую!
Мой любимый дом, когда одна приезжаю в Москву ❤️ Всегда чисто! Стерильно я бы сказала - постоянно моют полы, раковины, душевые, постель сразу меняют, полотенца хорошего качества не застиранные. Есть место для работы! Кухня большая, никто никому не мешает, в спальнях тихо - ни шума ни гама, все вержливые друг к другу. Минусов вообще нет. С 2019г пользуюсь этой гостиницей - рядом с кольцевой, вокруг куча мест где по есть!
Мне понравилось. Персонал хороший всё добрые разговорчивые, в номере было чисто я бы сказал идеально, кровать хорошая я хорошо поспал, обслуживание хорошо. Мне понравилась скорее всего прийду ещё.
Очень понравилось данное заведение! Тихо, приятная атмосфера, не душно и не холодно, чисто. Персонаж вежливый, терпеливый и отзывчивый. Номера, то есть капсулы, небольшие, но удобные. Два крючка, полочка, перекладина, на которую можно также что-то повесить. Выдают полотенце, постельное белье сразу заправлено. Тапочки для душа рекомендую взять с собой, как и туалетные принадлежности. Розетка есть. Выключатель у головы, что не очень удобно, но не минус. Есть два ящика вне, куда можно убрать вещи. Всё закрывается. Капсулу изнутри тоже можно закрыть. Расположено удобно, недалеко от метро, дорога запоминается сразу. Рядом есть магазин "Магнит".
Очень понравился хостел. Заселились ночью. Все РАССКАЗАЛИ, показали, тапочки выдали. Капсула чистая, удобная, есть полотешки, розетки, свет.
Есть свой шкафчик. 2 кухни на 2х этажах - чисто. Все есть, чай, кофе, сахар, посуда, утюг, стриалка. Персонал мега вежливый, проживающие очень культурные и понимают, что не одни. Классный интерьер, очень стильно. Провели здесь 2 суток остались довольны. Бюджетно, комфортно, в центре города. Спасибо.
В принципе впечатление на три. Чисто, душевые, туалеты, кухни (не пользовались); сотовые на "вибро" + наушники. Смущает размещение семейных пар на второй ярус! Девушкам, а особенно женщинам под 50, заниматься скалолазанием не очень нравится, да и не всем удобно, и не все могут. О том, что там два яруса - для нас это был неприятный сюрприз, при бронировании не "озвучивается". Жирный минус - отсутствие мест для парковки машины (я свою умудрился пристроить в соседнем дворе; и хорошо еще, что шлагбаум не работал :)), вернее они есть, но все платные. Все-таки центр. Новокузнецкая. И минус, в капсулах очень душно. Не очень уютное соседство с мечетью. И в ночь, когда мы там ночевали со 2-3 августа, два раза срабатывала пожарная сигнализация, в 2 ночи и под утро, около 4 утра - выспаться с дороги и перед дальней поездкой так и не удалось толком. После 2 приезда пожарников, мы решили, ну все, хватит, уезжаем. Как-то так... Буду один, без жены, остановлюсь еще раз, т.к. цена приемлемая.
Отличный капсульный отель! Несколько месяцев тут прожил в будние дни) особенно доволен администраторами, они добрые, заботливые, и хорошо поддерживают тишину и порядок. Везде чисто, сан узлы хорошие. Расположение супер
Вполне себе приличное место. Практически в центре города. Метро рядом. Магазины, кафе и прочее в пешей доступности. ЧИСТО! Жена особенно оценила. Прибираются девочки постоянно и вполне качественно. Отдохнуть после беготни по городу самое то! Шиншилла опять же есть очень дружелюбная. Ночевали тут 3 ночи в двухместной капсуле - довольно комфортно, не тесно. Ну правда вот жалюзи в капсулах звонкие, ну тут и минус и плюс, зато закрывается на ключ.
Матрас бы поудобнее и подушку, а так все очень хорошо. Прекрасная атмосфера, персонал, расположение отеля удобное, пешком недалеко Третьяковская галерея, Красная площадь.
Живу тут уже с 11-12 июня 2023 года. Это лучший по мне хостел в центре, жил и в Москва Сити. Однако в InterQube лучше и комфортнее по чистоте и по цене. Большие капсулы 🖤 туалеты чистые, живности нет. Хостел очень современный и крутой.
Хороший капсульный отель, все фото соответствуют. Имеется кухня со всем необходимым, удобные капсулы с хорошей вентиляцией и закрывающей металлической шторой, везде чисто, спокойно, на входе дают тапочки, администратор Рая доброжелательная, внимательная, всё объяснила и показала.
В отеле приемлемые чистые кухни, бесплатный кофе в зернах, чистый просторный умывальник, туалет и душевые на обоих этажах, но — заснуть в капсуле нереально. Во первых очень душно. Чудовищно душно. Во вторых — рольставни ужасно громкие. Зачем они вообще нужны — абсолютно непонятно.
В третьих, я едва не сломал себе руку, так как капсулы снаружи, оборудованы, помимо лестниц, еще и рукоятками-поручнями. На фото их почему-то нет. Слезая вниз я пытался держаться за этот поручень-рукоятку, которая осталась у меня в руках. На мое замечание и вопрос, как такое вообще возможно — ни уборщица, ни Рая должным образом не отреагировали. Первая сказал — что ж, мы тоже так спускаемся и поднимаемся каждый раз. Вторая меня заварила, что они отрываются, но не часто. "Вы проверили когда заселялись — она может быть шаталась?.." Это буквально цитата.
Чудом отделался ушибом и дозой адреналина.
Немного смешанные впечатления от места. С одной стороны: хорошее расположение, чисто в санузлах, есть где приготовить и поесть, есть лаунж. Но очень душно в капсулах, спали с приоткрытой ролетой
Больше такой опыт не повторю
Замечательная гостиница-хостел. Капсулы отличные. Все чисто, постоянно убираются. Местоположение удачное, до всего близко. Прямо центр города. Рядом различные заведения с выпечкой халяль, рядом также мечеть.
Спасибо большое за поздравление на день рождения от Раи и уборщицы) Было ну ооочень приятно. Единственный минус, что очень сильно заболел, похоже из-за сухого воздуха кондиционера. И никогда не болело горло настолько сильно. Наверное можно решить этот вопрос периодическим открыванием окон, чтобы заходил более влажный воздух. А так все ооочень понравилось
Брали семейную капсулу, все чисто аккуратно, есть кухня попить кофе, санузел чистый, вежливый персонал. Интерьер приятный, особая атмосфера в хостелах))) Советую!
Очень чистый и уютный хостел. В шаговой доступности красная площадь, парк Горького. Девушки-администраторы очень вежливые, всегда помогут. Для комфортного проживания, есть все)
Понравилось. Приятные и отзывчивые сотрудники. Два этажа, две кухни и зоны отдыха — чай-кофе, диванчики и небольшая библиотека. Чисто, тихо. Хорошее расположение — недалеко от метро, рядом много магазинов и кафе.
Никита
February 11
Первый раз в отеле такого типа.
Все очень понравилось, начиная от очень доброжелательной девушки на ресепшене, до своего «койко-места».
В самой капсуле очень чисто, кровать кончено не полуторка, но и не как в поездах РЖД (маленькая там), есть две розетки, свет, полка. Зона где можно покушать/попить чай так же чисто, и видно что за этим следят. Лично у меня была капсула на втором этаже, и там был термопот, и за эти два дня не бывало такого что бы там не было воды, так же у раковины есть вода из фильтра. Душевые кабинки обычные, есть гель, и он же шампунь))) (что забыл упомянуть, в капсуле есть одно такое хорошее махровое полотенце)
Когда я мылся, очередей не было, и можно было спокойно принять душ.
Так же на втором этаже есть зона с диванчиками, и морскими свинками (спать не мешают, зато уюта кучу добавляют)
Очень нравится хостел, все удобно, красиво, чисто как дома. Особенно хочу поблагодарить администратора, которая работала 22 апреля 2023 года, она не оставила нас на улице, не смотря на непорядочность сервиса яндекс путешествия. Всем рекомендую, цена и качество услуг на высоте
Хороший хостел капсульного типа. Небольшой и уютный. Приятно просто посидеть в общей зоне. В уголочке есть клетка с шиншиллой. По ценам - не дорого. Часто нет мест свободных.
Рядом мечеть, так что в мусульманские праздники приходится проходить через рамки металлодетекторов полиции.
Отлично , взяли отдельный двухместный номер, он там один , не промахнуться. Жильё в центре за 2000р сутки, удобства на этаже, рядом в 10 минутах метро, рядом набережная, пешим ходом можно пройти до Кремля, адекватные условия, никто за все время из холодильника ничего не пытался даже украсть, вполне адекватное место, бесплатный чац, микроволновка, рядом хорошая кофейня, также с адекватными ценами, в последний день сообщили, что при выписке, если у вас транспорт вечером, все ещё можно оставить вещи, чтобы с ними не таскаться. А ещё на втором этаже живет шиншилла «мими». Бесплатный вайфай, спокойное и тихое место, минусов вообще не заметил.
Прекрасный капсульный хостел. Всё продумано до мелочей, от поролоновой губки для обуви до розетки в изголовьи спасьного места. Исправная бытовая техника на кухне, бесплатно - чай и кофе, чистота, уют, качество. В центре Москвы, прекрасный персонал.
1. Сам хостел хороший. Впервые останавливаюсь а хостеле. Жил 4 дня примерно. Чисто переночевать на 6-8 часов приезжал. Локация супер. Самый центр.
2. Сломал палец на руке в этом хостеле. Забираясь на второй ярус — оторвалась ручка. Но вообще без проблем.
3. Огорчило в основном отношение персонала, меня начали отчитывать)) что в одну из ночей я не пришел ночевать не заплатив за предыдущую ночь. При этом в вотсап я ответил, что приеду и оплачу, отдам ключ. Приехав отдать ключ и рассчитаться , мне сделали выговор что я подорвал их доверие и больше не смогу остановиться в этом хостеле)) задумайтесь, вы потеряли выручку и лояльного клиента на ровном месте. В основном этот отзыв для руководства хрустела.