Сдавала кровь 14.02.2022, утром в 07.30.Очень оперативно, вежливо.Администратор объяснила, какие компоненты сдавать для моего анализа, медсестра прекрасно взяла анализ. Всем рекомендую. 👍👍👍
Теперь буду ждать результатов через два календарных дня. По итогу напишу ещё отзыв
2.01.2022. Хотела сдать анализы, но пришлось уйти в другое место, прождав около 20 минут.Администратор как будто впервые за компьютером.Я попросила ускориться, но она проигнорировала, задавала лишние вопросы оформлявшимся клиентам, смеялась, делала ошибки, которые ей же приходилось править.Я попросила сказать сколько времени ей еще потребуется, чтобы отойти пока в таком случае, на что она недовольно ответила, что она не знает.Странно выглядит такое качество работы в центре города.Никому не рекоммендую.Руководство Инвитро проверьте время оформления заказа.Примерно в 14.15.Для заграна на ковид.Начало оформления и его конец.И оцените нормальный ли это срок.
Илья С.
October 2, 2023
Плохое взаимодействие между сотрудниками на ресепшен в этом офисе и подразделением Инвитро, обрабатывающим гарантийные письма от страховой компании Ренессанс. Утром 02.10.2023 я потерял полчаса времени, пока сотрудник выяснял, где гарантийное письмо от Ренессанс страхования, дающее мне право бесплатно сдать кровь.
Приветливый персонал, это порадовало. Результаты также пришли быстро. Три звёзды снял за очень болезненный забор крови из вены, так болезненно у меня ещё кровь не брали, при этом больно было не только при уколе, но и когда медсестра вытаскивала иглу.
Также не очень было приятно, когда медсестра при заборе крови жевала жвачку, это было не красиво.
Совершенно непрофессиональные сотрудники на ресепшен- потеряла более часа времени! Девушка, такое ощущение, что первый раз видела компьютер- не так посчитала, не так записала, не то распечатала. В итоге оформление одного человека заняло более 30 минут. Я не против была подождать, все пониманию, но когда это ещё соседствует с хамством- становится точно неприятно, абсолютно не советую место
Пришла в 8 утра сделать гинекологический мазок. Оказалось, что сразу принять меня не могут, так как есть запись к доктору, который берет мазок (почему эту манипуляцию не может делать медсестра не ясно). Предложили прийти в 11 утра (ожидать всего лишь три часа или воспользоваться помощью конкурентов? Ответ очевиден, благо вокруг Новослободской их достаточно). На сайте нет информации, что взятие анализа по записи, в то время как по факту без записи его могут и не взять, если кто-то записан к этому доктору. То есть Инвитро навязывают услугу некого доктора, за которую нужно доплатить чтобы взяли мазок.
Просто поразительно, как можно создать проблему, там где ее нет и при этом требовать за это доплату.
Отказали в сдаче анализа, потому что я один раз кашлянула за 10 минут ожидания в "приемной". Впервые сталкиваюсь с таким абсурдом за почти год ковидных ограничений. Передо мной в очереди было 2 клиента с ковидными анализами, приемная очень маленькая и дистанцию 1,5 метра соблюсти физически нереально - это для Инвитро нормально, видимо. Подошла моя очередь, составили список анализов (не ковидных), измерили температуру (норм), попросили поднять маску на нос - и после этого я один раз кашлянула в сторону, у меня хронический бронхит и бывает такая реакция, когда маска полностью закрывает воздуховоды. Мгновенно началась паника - "мы не можем взять у вас анализы, у вас признаки ОРВИ!". Чтоэ? Пытаюсь объяснить про хронический бронхит и отсутствие температуры, но нет - от меня требуют СПРАВКУ. Какую?! Об отсутствии ОРВИ? Диагноз "хронический бронхит" записан в моей карте в поликлинике, за год никто не додумался требовать справку о том, по какой причине человек может кашлянуть, надев маску - ни в других лабораториях, ни в трех клиниках, где я наблюдаюсь, ни в магазинах, ни в такси, всё-таки можно отличить обычное покашливание от тяжелого инфекционного. Я все понимаю, сама вздрагиваю, когда кто-то рядом кашляет, но до абсурда-то доводить не надо! "Нас оштрафуют, если мы вас пропустим" - либо это политика компании, либо личное решение девочки-регистратора, но бред в обоих случаях. Еще у людей насморк случается, когда из холода переходят в теплое помещение - интересно, их тоже выгоняют?
При этом, напомню, я простояла 10 минут в присутствии двух пациентов с анализами на антитела без возможности соблюсти дистанцию даже 1 метр - странно, что за это в Инвитро не штрафуют. А за мифические "признаки ОРВИ" - штрафуют. Понятно, что в Инвитро я больше ни ногой, нафиг-нафиг.
Тем, кто решится сюда прийти - либо не кашляйте и не шмыгайте носом, либо имейте при себе справку об отсутствии всех возможных заболеваний.
Сбор денег, не могут сделать анализы во время, анализ, который делается минуту, делают 3 дня, навязывая, к тому же, не нужные. Никто ни за что не отвечает. Клиники в маленьких городах работают гораздо лучше, а это же Москва....больше ЕДИНИЦЫ не заслуживаете, не умеете- не беритесь!!!!
Рекламируют акцию со скидкой 15% по промокоду Карты. Однако в офисе вам говорят, что акция на конкретный анализ почему-то не распространяется (COVID). В условиях акции от этом ничего не сказано и сотрудники офиса и телефонной линии не могут вам объяснить почему они вдруг так решили. Обман и разочарование - вот единственный результат такой рекламы!
Кровь берут болезненно, после взятия было красное пятно, а на следующий день - синяк!
Первый раз такое вижу и только в этом офисе. Не рекомендую. Из плюсов - быстрые анализы и обслуживание.
Не придерживаются сроков выполнения анализов. Не предупреждают о том, что результаты не будут готовы к указанному сроку. Возвращать деньги отказываются.
Слышала хорошие отзывы о клинике на Новослободской, тем сильнее разочарование. Записалась на УЗИ через колл-центр за два дня, получила СМС с подтверждением времени. Однако, когда пришла на прием, выяснилось, что моя запись почему-то оказалась на 30 минут позже. Если бы я не работала, возможно, просто посидела бы и всё. Но при плотном графике 30 минут- критично, приходится отпрашиваться с работы, и понимание, что впустую, никак не улучшает настроение.
Причем именно к сотрудникам данного офиса клиники претензий нет, возможно, специалисты в ней прекрасные- к сожалению, не получила возможности убедиться. Но для настолько известной сети клиник такая некачественная работа колл-центра неприемлема. Надеюсь, этот отзыв послужит поводом её улучшить.