Делали тут анализы всей семьёй. Биохимию и общий анализ. Все сделали на высшем уровне! Дочка даже не заплакала, а мы ведь очень боимся уколов)) персонал вежливый и приветливый! Рекомендуем!
Не раз сдавал анализы - без каких либо проблем. Вены плохие, но и с этим управляются. Анализы всегда вовремя, а иногда и раньше срока. Что касается демагога о согласии об обработке персональных данных - лаборатория здесь не причем. Это повсеместное требование.
Очень хороший центр!
Была на УЗИ у доктора Рыбниковой М.С.
Доктор все понятно объяснила! Настоящий профессионал своего дела! Грамотная, добрая, отзывчивая! Помогла определиться с дальнейшим обследованием!
Всем советую!
Записались на анализ спирометрия с бронхолитиком. В колл центре сами объяснили что есть филиалы где нужно приносить бронхолитик а где ненадо (свои есть ) в итоге выбрали филиал где есть свой бронзолитик ненадо свой приносить . Записались . Пришли а инвитро с нас требуют бронхолитик , аргументируя тем что НЕТ НИ В КАКОМ ЛИБО ФИЛИАЛЕ такого чтоб был у них свой он . Хорошо что мама взяла свой на всякий случайс собой . И объяснял сотрудник из колл-центра что в тот же день анализы а тут только на следующий день , только самому приходить а как в других клиниках нельзя на почту кидать . Мда .
Добрый день. Я удивлен тем, как компания инвитро предоставляет свои услуги. Вы не можете сдать анализы пока не подпишите листок «Согласие на обработку персональных данных» а согласие вы предоставляете различным ООО. И без этого листка вы не можете сдать анализы. Для чего банкам и консалтинг’овым компаниям мои данные? Почему вы вынуждатаете меня предоставлять свои данные телекоммуникационным и прочим компаниям?
А прикол в том, что если вы отказываетесь подписывать, вам просто не дадут сдать анализ. Вот и думайте сами. А потом мы удивляемся почему нам звонят всякие левые номера и постоянно впаривают какую-то дичь.
Фото в приложенном отзыве
Сдала анализ 13 июля . Меня предупредили что он делается 4 дня . Я была удивлена ! Но согласилась . Через 4 дня ничего не пришло ! Оказывается в бланке мне поставили готовность 19.07!!! Скажите кому нужен анализ через неделю ?!?? Для кого вы это делаете ??? Люди делают анализ, тем более копограмма чтоб сейчас понять что не так с желудком !!! Это ужас ! Никому не рекомендую инвитро ! Очень разочарована ! Раньше всегда к ним обращалась , асе было четко и быстро ! А сто сейчас случилось не понятно
Хочу выразить особую, большую, огромную благодарность Шуршаковой М.Я. её именем подписана справка которую я заказал для налоговой. Ну может и не лично ей а тому отделу который этим занимается. Делают справку 25 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!!!!! Мне делали почти ДВА МЕСЯЦА!!!! Люди работают со своей философией...как платят так и работают. Ну а что есть положение согласно срокам...... ОЧНИТЕСЬ в других мед учреждениях такую справку делали при мне или максимум неделя!!!!
Можете свой шаблонный ответ не писать!!!!!!
Прошла курс инъекций, очень продолжительный по времени и количеству уколов. Хочу сказать слава благодарности девочкам, которые это делали и всему персоналу! Все внимательные, отзывчивые и профи в своей профессии!
Хочу выразить благодарность администратору Юлии Фирсовой и доктору Лалыменко Ольге Сергеевне за отзывчивость и грамотную помощь с анализами. Филиал в Красногоске.
Я постоянно выбираю врачей из этой клиники. В основном попадаются грамотные специалисты. Кровь люблю сдавать на нагатинской, там очень мелко попадают в вену.
Мне очень нравится это место. Анализы делают молниеносно. Не понимаю , почему здесь много отрицательных отзывов. На мой взгляд это лучшее место в москве по медицинским услугам. Жалко, что не по всем направлениям врачи есть у вас только.
Обратились в «инвитро» с целью забрать анализы на дому . Приехал молодой человек , не смог забрать из вены все положенные анализы , ребенку стало плохо во время процедуры, потом из пальца дозабрал анализы . Было больно и очень длительно 45 минут длился забор анализов !!! Возможно был студент - практикант , прошу перепроверить квалификацию ваших лаборантов .
В очередной раз убедилась, что данную контору надо обходить стороной. Сначала мне дали ложную информацию по телефону, что они делают капельницы, я беременная приехала по записи, в итоге выяснилось, что капельницы они не делают… Прошло полгода, мужу понадобилось сделать курс уколов, позвонила, уточнила название препарата, сказали, что всё делаем, но срок действия направления должен быть 14 дней. Поехали специально в клинику взяли новое направление, потому что наше заканчивалось через 5 дней. Итог… муж приехал, чтобы записаться, на месте выясняется, что они данный препарат не колят… Как так ??? Это просто беспредел!!!
Восемь лет назад лаборатория Инвитро сообщила моей жене по результатам анализа крови, что у нее прервалась беременность. Потом выяснилось, что лаборатория перепутала анализы крови и ничего не прерывалось.
После такого «успеха» мы не пользовались услугами данной организации 8 лет, но тут потребовалось сделать анализ воды. В офисе лаборатории с меня взяли 8 тысяч рублей и бутылку с пробой. 8 тысяч рублей пошли в кассу, а бутылку с пробой просто ЗАБЫЛИ отправить на анализ. Медицинская лаборатория, от результатов действий которой зависит здоровье людей, путает пробы и забывает их отправлять на анализ. В связи с чем качество анализов Инвитро находится под большим вопросом. Никогда не знаешь, чьи именно результаты тебе прислали и не погибла ли проба, которую забыли отправить. Для уверенности в результатах лучше поискать другую лабораторию.
Ужас!!!!!!! Сдали 12 числа копрограмму!
Сегодня 18 число, и ТИШИНА!
Анализ делается от 1 до 3-х дней (не включая день взятия биоматериала). Также возможна срочная диагностика за несколько часов.!!
У них же ШЕСТЬ!!! Как это возможно? Отвратительный подход!
Утром приехала девушка Карина , брала у сына кровь из Вены , сделала все очень быстро и четко сын даже не успел испугаться ! Спасибо большое профессионал своего дела)
К отделению и сотрудникам нет вопросов! Все прекрасно!
Но вот сервис послепродажный подвел. Прислали только часть результатов. Чтобы получить результат ОАК я потратила три дня.
Ну и консультация врача которую обещают кончено же никто не соединяет. Весь день на трубке. Больше не буду обращаться.
Желательно проходить мимо этой сети. Сдал анализ один, элементарный! В договори указали срок исполнения 3 дня!!!!!! Прождал 3 дня и тишина(((( Ответ ошеломил, три дня- ключи летно!!! Общем анализ Вам делают 4 дня! Пришёл в другую сеть, сдал с утра, вечером пришли анализы! Категорически не рекомендую этот совдеп!
Отоичная медсесира 3 июня 2023 работает! Из моих проблемных вен взяла кровь с первого раза, совершенно не больно, сразу увидела, что вены тонкие и использовала детскую бабочку! Огромная моя благодарность!
invitro - показуха полная!
только видимость
внимания и заботы о клиентах
клиента даже не дослушивают -
посылают стандартным скриптом
выбирают как удобнее себе,
а не клиенту
к сожалению ...
Инвитро на Сретенке-очень хороший администратор-молодой человек. Решил мою проблему, которую не могли решить ни по электронке ни по телефону. В филиале на Ульянова г.Нижнего Новгорода не внесли мои паспортные данные, из-за чего возникли проблемы. Внести данные по телефону очень сложно-какая-то секретность у них, это вызывает большие сложности, что решить какой-то вопрос можно только лично.
В других клиниках даже результат ПцР выдавали моему водителю по моему телефонному согласию!!!! а в инвитро какой то Гемор, даже кодовые слова и секретные коды не помогают….
Хорошо, что есть такие работоспособные и порядочные администраторы как Сапожников.
Я всегда обращаюсь в офис на Ферганской 13 к.5. Никогда нет очередей, соответственно все оформление и забор крови занимает минут 10. На этой неделе дочь моя сдавала биохимию. Проблема в том, что вен практически нет у нее. Ни в районной поликлинике и ни даже в ГКБ №15 во время госпитализации в 19 году у ней кровь не смогли из вены взять, нигде ни на руках ни на ногах, ни под ключицей. Так вот в этой лаборатории медсестра у нее кровь взяла столько сколько нужно было для анализа, хотя и с большим трудом. около часа мучились. Это просто чудо для нас было. Очень опытная медсестра , огромное ей спасибо. Сдали биоматериал в 12 дня, а . в 23.00 результат уже был на эл. почте. Посколько сама я сдавала несколько раз здесь анализы и никогда никаких нареканий- поставила пять звезд.