Очень удобное расположение лаборатории, в шаговой доступности от метро.Приветливый и грамотный персонал , приятная атмосфера. Очень хотелось бы отметить высококлассного специалиста врача- гинеколога Залину Витальевну, а также лаборантку Джалилову Шахри, за ее мягкие и уверенные руки .
Отличная лаборатория рядом с метро. Мне удобно от дома по зелёной ветке. Приходила утром на голодный желудок сдать анализы для операции. Взятие крови переношу плохо, предложили прилечь на кушетку. В том же положении сделали и ЭКГ. Результаты были частично в этот же день вечером и что-то на следующий день. Сначала посмотрела результаты в личном кабинете, потом приехала и распечатала на месте с печатями. Всё понравилось. Вежливо и внимательно. Со мной работала замечательная медсестра Оксана. Ждать не пришлось, очереди не было.
Очень хорошее отделение инвитро. В самом центре, добираться удобно. Персонал вежлив, позитивен и профессионален. Анализы взяли быстро, результатов тоже долго ждать не пришлось, остался доволен
Сдавала несколько раз кровь на анализ и не только. Очень доброжелательная атмосфера, вежливый персонал. Особенно хочу отметить медсестру Шахри за высокий профессионализм и терпеливое отношение к пациенту.
Какой крутой офис! Девушки встретили ранним утром бодро и с хорошим настроением, было очень приятно с утра увидеть улыбки и улыбнуться в ответ!
На ресепшене Светлана Отрещенко рассказала про опции моей процедуры и предложила дополнительные опции к моему анализу крови. Конечно я взяла, здорово сразу не 1 показатель проверила, а 4. Сама бы долго шла к проверке всего этого, а тут раз и импульсивным решением решила для себя большое дело)) благодарю Светлану!
Девушка Шахри, которая забирала кровь, предлагала отвлечься и активно со мной разговаривала))) это было вообще не больно! Очень аккуратно взяла материал, в прошлый раз я сдавала анализ венозной крови в обычной поликлиннике и чуть не потеряла сознание ))) а тут вообще спокойно
Спасибо🤘🏻🤝🏻 рекомендую этот офис
Огромная благодарность всем сотрудникам. Быстро оформили, ответили на все вопросы, легко взядли кровь. И померили давление. Очень позитивные и вежливые сотрудники. Спасибо
На прошлой неделе была в этой клинике, хочу выразить огромную благодарность медсестре Оксане, которая очень бережно взяла у меня кровь ( вены у меня очень плохие) а также подробно проконсультировала по ряду анализов когда и как нужно сдавать.
Давно сдаю анализы в Инвитро, однако это один из самых хороших офисов. Хорошее расположение от метро, приятный и грамотный персонал. Рекомендую к посещению!
Уважаемые владельцы сети, разберитесь с неточной информацией в описании на Яндекс карте в части предоставляемых услуг для каждого офиса.
А всем посетителям рекомендую предварительно звонить (в наше время!) в интересующий офис и интересоваться делают ли они анализ и в какое время можно записаться ( за деньги!).
Но чтоб дозвониться, необходимо звонить на горячую линию, так как телефонов отделений на Якарте нет., только общий, затем обматерить тупого робота, чтоб оно позвал оператора-человека. И только потом попросить барышню соединить с интересующим офисом, рассказать ей по какому вопросу, выслушать рекламные предложения и потом Вас переключат, и вы расскажите все снова!
Чувствуется, что компания набрала своих клиентов, новые ей не нужны.
Вообщем смесь поликлиники и сервиса гарантийного ремонта - твоё обращение нужно только тебе, но за это ещё деньги платишь.
Во всех офисах инвитро, где я была, вежливый персонал, организовано всё чётко. Но почему-то обычные анализы, типа, общий анализ крови и простая биохимия, делают долго. Даже в поликлинике готовы в тот же вечер, приходят на электронную медкарту. А здесь сдаю в 8 утра, а готовы, в лучшем случае, на следующий день к вечеру. И так было неоднократно.
А так же благодарю врачей за точность установки диагноза за вежливость и правильное лечение. Благодаряю мед.сестру Джалилову Шахри за точность при сборе анализов у меня плохие вены.
Я часто пользуюсь услугами Инвитро.Если есть силы,то посещаю офис на 9й Парковой,нет здоровья ля похода- вызываю на дом.Персонал на достойном уровне.доброжелательны. обслуживают быстро и кровь из моих никудышных вен берут на раз.Это вам не районная п-ка.где анализы приблизительные. Сколько раз их показатели меня заставляли переделывать в консульт.центе.Отдельная благодарность медикам.приехавшим на дом.Должны были приехать с 10 до 11.А приехали в 9ч.50м. и не поднялись в квартиру до назначенного срока.Я рада.что есть такие специалисты и достойные лаборатории.Молодцы!
Обращалась сначала на УЗИ органов малого таза к гинекологу, после со своими анализами пришла на приём (анализы сдала в Гемотест) вместо назначения лечения врач пыталась выписать анализы в свою лабораторию с вопросом: «А почему не у нас сдавали?» лечения не выписали, результаты анализов даже не попыталась посмотреть, просто проигнорировала, сказала не назначит лечение пока не сдам анализы у них. В итоге стоимость УЗИ 2500 и стоимость приема врача 2900 руб, вникуда. Обращусь к другим врачам. Потом скорее всего в Роспотребнадзор и возможно в суд!
Расположена не далеко от метро. С парковкой в центре не просто. Сотрудники внимательные. Анализы делают классические. На УЗИ и др. процедуры надо записываться за ранее.
Отношение к клиентам отличное, очень быстро все оформили и сдали все необходимые анализы, результат получили на следующий день 😊
Ирина Бурбо
November 21, 2022
Очень приятное отделение на Малой Дмитровке. Внимательные и профессиональные сотрудники. Давно не встречала такого тёплого и заботливого отношения. Все было сделано быстро, аккуратно и душевно. Получила заряд положительных эмоций на весь день. Чувствую большую благодарность. Буду приходить ещё.
До этого дважды приходила в отделение Инвитро на Никитском Бульваре, безуспешно, разворачивалась и уходила. Мнение об отделении диаметрально противоположное.
Мне понравилось отделение. Администратор - приятная, вежливая и отзывчивая. Быстро оформят, ответят на все вопросы. Чисто и комфортно. К лаборатории и специалистам также нет никаких претензий - чисто, быстро и аккуратно. Результаты приходят всегда вовремя.
Очень дружелюбные и квалифицированные медработники. Берут кровь совершенно безболезненно. Также можно сделать Узи и кардиограмму. Благодарна врачу Алесе Валерьевне за подробное узи и рекомендацию врача, который мне очень помог.
Если было можно, то поставила бы минус 10. На протяжении 45 минут меня «передавали» от одного оператора к другому, причём каждый раз заставляя всем подряд называть личные данные и это все только чтобы записаться на узи, причём в центральный офис я позвонила и сразу сказала, что мне нужно, какой район, какой день. Чудовищное неуважение ко времени, деньгам и вообще в человеку как таковому, ещё и спрашивают: «А что вы так нервничаете?», класс, это вместо извинений за то, что футболят друг к другу и 45 минут не способны записать на процедуру, мозги же неохота включить, у нас ведь с недавнего времени никто никому ничего не должен и можно часами спрашивать данные у человека непонятно зачем при том, что записывать данный сотрудник все равно не будет и отфутболит дальше.
Прекрасное расположение мед. клиники, прекрасное отношение к клиентам/пациентам, обслуживание очень быстрое и качественное, качественно берут кровь из вены, вообще не больно.
Рекомендую данное отделение Инвитро.
Самая ужасная медицинская лаборатория , если цените свое время и деньги НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТУДА НЕ ХОДИТЕ И НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ НА ДОМ ВРАЧА , без толку ! Что так потеряется врач - что так потеряются вообще анализы ! Не рекомендую никому из своих друзей , знакомых ! И вот кто читает отзывы вам так же не рекомендую . Не тратье свое здоровье и время ! Вообще и 1 Звезда много . Я не знаю кто там работают , но наберите поумнее персонал . Не знаю тренинги для памяти что ли какие им , витамины ! Совсем некомпетентные и не собранные . За что только деньги берут , в поликлинике быстрее и надежнее . Люди лучше уж в поликлинику , чем сюда . 😀
Заявлено, что можно сдать срочные анализы до 11:00. Дополнительно уточняла на горячей линии. Пришла до 11:00, ждала пока администратор наговорится вдоволь с другим сотрудником. Потом мне сказали, что нужно было приходить к 10. Зря потратила время, силы, нервы и деньги на такси. Закрыли бы офис, если не справляются с работой.
Безответственная лаборатория. Пользовались их услугами, больше не будем.
Из-за их технического сбоя результат не выдают. Просят сдать анализ повторно. Сдали. Второй день жду. Специально всё привезли и сдали заранее, чтобы к походу ко врачу всё было готово и результаты были на руках! При пересдаче обещали сделать быстрей.
Врача пришлось перенести. И опять ждать назначенную дату.
Сдавали ПЦР тест по адресу Ленинский проспект 72/2. Отношение персонала на высшем уровне ,очень доброжелательные ,улыбчивые ,отзывчивые ! В помещении идеальная чистота ,приятный запах. К сожалению не посмотрела ФИО персонала , спасибо им огромное за теплый прием .
Хочу поблагодарить Оксану, сотрудницу конкретно этого отделения за высокий уровень работы с клиентами! А так два раза обращалась в эту фирму и оба раза получала адекватные разъяснения без навязывание дополнительных услуг. Спасибо за хороший, удобный сервис!
Сдаю анализы на Новоясеневском пр. д.9, всегда быстро, четко, результаты вовремя. Спасибо также мед. персоналу, очень аккуратно берут кровь и др. анализы!
Сдал кровь. Уехал в другой город.
Не пришли анализы. Позвонил, сказали прийти передать. Я попросил вернуть деньги. Не вернули.
К сожалению не могу больше звёзд поставить.
Берут большие деньги, а присесть людям негде какая-то собачья будка к за ресепшеном сидит просто собака и лает на людей,взяли анализ на антииела в понедельник.Сегодня четверг и до сих пор не готов результат. Мне срочно нужна справка на работу предоставить, дозвониться на горячую линии невозможно.Пошла сама туда в поликлинику, опять эта злая собака облаяла меня И ни каких результатов я не получила Это просто ужас
Утром в воскресенье сдали тесты с мужем на антитела, уточняла и по телефону и офисе точно ли будут готовы в понедельник, меня уверили, что 100% сегодня вторник, вчера вечером должна была улететь в командировку, в итоге выговор на работе теста до сих пор нет. Больше никогда не воспользуюсь услугами ИНВИТРО! Врут по срокам, да ещё и не дозвониться до них, два дня пытаю, всё время сбрасываю!
Персонал приветливый, сами процедуры делают быстро, но их документальное оформление какое-то ужасно долгое, а в помещении всего два стула, так оно ещё крохотное.
Елена К
September 28, 2022
Приятная администратор и отлично взяли кровь из вены, обычно с этим проблемы и говорят вены не те. Но думаю дело все-таки в специалисте, здесь как раз такие! Все отлично
Александр .
January 30
Очередь, администратор куда-то пропал. Лучше выбрать другую медицинскую организацию
Леди Ин ред
August 11, 2022
Оказывается направление на внутримышечные инъекции от врача действуют так же, как рецепты. Выписано направление 4 июля и его уже не принимают. Только об этом никто не предупреждает в клиниках, а в лаборатории даже не ссылаются ни на какие акты. Просто не делают и все.