Здесь работают профессионалы, быстро и качественно делают свою работу, оснащение современное, результаты высылают на Эл. адрес. Имеется мобильное приложение.
Сдавала анализы в этой замечательной лаборатории по рекомендации своей знакомой.И не пожалела! Очень уютно,чисто и светло.Администратор помог с выбором анализов.Медсетра профессионал! Четко выполнила свою работу.Спасибо всему персоналу за оказанные услуги.
Отличная лаборатория, можно рано перед работой сдать анализы. Всегда все верно расшифровано, отличный персонал, чистенько, все вежливые. Сдаю анализы только здесь
Удивительный коллектив Инвитро на Степана Разина, пришёл как в семейную клинику, чисто, уютно. Девочки все четко и доходчиво объяснили, посоветовали, кровь взяли так что я и не заметил. Когда снял повязку даже следов не осталось. Результат был на следующий день (пришёл на почту), хотя были праздники, все очень оперативно. Приехал на следующий день, они мне все распечатали. Остались очень приятные и добрые впечатления. Теперь сдавать кровь только туда.
Оценка,, 5,, за отличное обслуживание профессионализм и доброжелательность. Классная лаборатория всё качественно и быстро! В офисе светло чисто и уютно. Рекомендую 👌
Прекрасное отделение! Очень вежливые специалисты, деликатно и аккуратно обращаются! Всегда быстрые результаты, я буду только сюда ходить анализы сьдавать!! И другим рекомендую.
Отличная лаборатория! Персонал на высшем уровне, всё подробно рассказали по подготовке,по срокам готовности результатов,а самое главное о доставке моих анализов.Очень удобно,что результаты можно получить через электронную почту, мессенджер.Еще плюс к этому подключили к бонусной программе,и сделали скидку! Медсестра очень вежливая,добрая и взяла у меня кровь,что я даже не почувствовала.Обязательно обращусь в эту лабораторию ещё не один раз.Спасибо!
Лайк за то как мне забинтовали руку (не помню имени работника, но это был мужчина, что тоже хорошо хоть и необычно)
Кажется так даже открытые раны не бинтуют, как здесь (туго и в 6 слоев), но я воспринял это как заботу о том, чтобы меня не атаковали всякие злые микроорганизмы, и я не сгибал руку (потому что её не получалось согнуть)
Комфортное помещение, чисто, тепло.
Быстро все оформили, без лишних вопросов. Результаты пришли раньше обещанного срока, что тоже приятно.
Медсестры знают свое дело, все аккуратненько и почти безболезненно провели процедуру.
Классный персонал, точные анализы четко и в срок!!! Отзывчивое отношение к клиентам. Забор крови идеален. Обслуживание быстрое. Подарили ребенку сертификат и расписание уроков))))!
Пришла по рекомендации подруги, и не пожалела, предложили спектр анализов по акции,вышло очень выгодно по стоимости,безболезненно и быстро взяли кровь!однозначно рекомендую)
Сдавал анализы, мазок. Понравилось обслуживание с самого начала. Начиная от ресепшена, заканчивая специалистами. Всё на высшем уровне. Отношение к пациентам также прекрасное.
Лучшая лаборатория в городе!
Отличный сервис! Приветливый персонал, чистый офис! Идеальное отношение к пациентам, все расскжут, объяснят! Рекомендую!!!
Ставлю 5 звезд,хорошие администраторы,к клиентам отнеслись хорошо,никаких очередей не было,все быстро сдала, расположение для меня также удобно так как живу недалеко,цены не кусаются, советую
Очень удобное расположение лаборатории, в нескольких минутах от больницы, а так же отзывчивый, квалифицированный персонал! Большое спасибо, теперь только к вам👍🏻
Сдал БОЛЬНЮЧИЙ мазок. Дня 2 не мог в туалет ходить по маленькому. В итоге результат был отрицательный по всем пунктам. Сдал мазок в KDL там результат соответствовал симптомам. Не рекомендую данную организацию.
Были в клинике Инвитро на Аткарской. Сыну 2 года,брали кровь из вены.Врачи с золотыми руками. Ребёнок сидел всю процедуру спокойно,даже не вздрогнул. После этого наградили злаковым батончиком за выдержку)
Была сегодня, хотела сделать анализ на ковид, спросили если симптомы, я и пришла узнать если он у меня или нет. Мне отказали, сославшись на роспотреб, причем тут это, я плачу и хочу знать ,по-моему эти центры для таких случаев и открывают