Хотела поделиться своим впечатлением от посещения, все на высоком уровне, вежливый администратор на ресепшене, быстро оформили необходимые анализы, но больше всего меня впечатлила медсестра, которая делала забор крови,дело в том, что у меня очень тонкие глубокие вены попасть в них с первого раза это ещё нужно по стараться😉но медсестра Набат это проделала виртуозно быстро и безболезненно 😊это профессионал от Бога ❤️ Набат огромное вам спасибо 🙏❤️ (цент по адресу Ярославское шоссе 124)
Записалась на ЭКГ в 12 проекциях, в клинику по адресу Ярославское шоссе 124.
Уже на месте, сказали, что такое не делают!!!
1) Я, заранее отпросилась с работы;
2) Заранее записалась на приëм;
3) Каждый день, был крайне важен, т. к. была запланирована дата операции, именно для неё и нужно было ЭКГ;
4) Потратила своë время и нервы, приехав в клинику.
А НА МЕСТЕ УЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЭТО НЕ ДЕЛАЮТ.
Было бы хорошо, если бы вы, лучше обучали своих сотрудников колл центра. Чтобы они чётко знали, какие процедуры и в какой клинике у вас есть.
И не записывали на несуществующие процедуры!!!
Идеальный офис, начиная с приветливой, доброжелательной администратора, которая всё объяснит и разложит по полочкам, чуткой, замечательной медсестры с лёгкой рукой, которая и абсолютно безболезненно возьмет кровь из вены, и напоит вкусным чаем с молоком, заканчивая невероятно приятной во всех отношениях доктором - Ириной Викторовной - профессионал с большой буквы, с большим стажем работы, что лично для меня очень важно, доктор оперативно назначила лечение, чётко и без воды всё разъяснила и отправила домой с полной уверенностью, что всё замечательно. Благодарю за теплый прием и профессионализм!
Очень боюсь сдавать кровь из вены. Пришла сегодня сдавать анализы, было страшно) Врач Набатт (надеюсь правильно написала) довольно быстро нашла вену(у меня ее очень сложно найти). Сделала все аккуратно и безболезненно, по факту я даже не почувствовала боли, больше боялась) Очень благодарна таким квалификацированным врачам как Набатт, спасибо!❤️
Очень хороший медцентр.
Часто сдаю тут именно анализы,прекрасно все,ранние часы работы,что в будни просто прекрасно с 6:30!!,очень приятный медперсонал.
На днях сдавали кровь из вены с ребенком 9 лет. Взяли за 30 секунд!!!! Мы даже не поняли ничего!!! В других лабораториях по часу ему все руки исколят, то вены не видно, то кровь густая. А тут: раз...и все! Просто идеально! Набат молодец! Спасибо большое. Теперь только сюда.
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Набат!!!!!!!! Это была четвёртая и успешная попытка сдать анализ крови из вены. До этого все три раза были безуспешными в госучреждениях - поликлинике, больнице. Только измучили ребенка. По 4-5 раз из каждой руки пытались колоть и брать, но только доводили до истерики ребёнка. Я уже отчаялась и решила, что подобные манипуляции не для нас. Но знакомая девочка посоветовала обратиться именно в этот филиал ИНВИТРО к медсестре с волшебными руками. Уговаривала дочку (ей 4 года) долго повторить эту процедуру, и она согласилась, если это будет быстро и не больно. Тряслась до самого последнего момента. Набат ласковым и мягким голосом настроила её на позитив. И буквально за 1 минуту получила три пробирки, отвлекая беседой дочку до окончания процедуры. Спасибо Вам большое за волшебные руки, доверительную атмосферу и улыбку на лице ребёнка после процедуры. 😊☺☺ А ещё дочка получила от администратора, к слову очень милая и приятная леди, книжечку с наклейками в подарок.
Записалась в эту клинику к Врачу Алексеевой Ирине Викторовне по отзывам на Яндексе, ну сказать что НЕ пожалела - ничего не сказать!! Она просто нереальная))) хорошо, когда есть такие специалисты 🫶🏻
Добрый день.Хочу выразить благодарность этому офису Инвитро!Всегда быстро и качественно делают анализы!Все обьясняют подробно,цены как везде,администратор Анастасия очень внимательная , вежливая и приятная в общении!!Успехов коллективу Инвитро!Спасибо Вам!!😊
Делала там УЗИ брюшной полости, узист даже не поменяла салфетку на кровати после предыдущего пациента, более того отказалась дать мне обзор желудка и кишечника, хотя это входит в стоимость и находится в описании этой процедуры, делала ту же самую процедуру до этого и всегда получала обзор желудка и кишечника. Абсолютно неприемлемое поведение, тем более в платной клинике. Категорически не советую это место! К сожалению не могу поставить ноль звезд!!
Был в первые и очень хорошие впечатления о персонале. Сдавал кровь на резус. Медработница с одного раза очень грамотно, быстро и без боли взяла кровь с вены . Буду рекомендовать всем своим близким этот Медицинский центр. Благодарю . Очень приятно когда есть такие добрые и Важливые люди.
Добрый день! Отличный офис! Персонал вежливый внимательный, анализы делают быстро и качественно, давно сюда хожу. Отдельное спасибо администратору Анастасии, всегда подробно рассказывает что и как лучше сдать! СПАСИБО! Успехов коллективу!
Очень вежливые сотрудники, нахлдиться в клинике приятно с первой минуты, девушка на ресепшен просто чудо
Отдельно хочу выделить врача гинеколога Алексееву Ирину Викторовну. Просто потоясающий специалист. Быстро и очень грамотно все рбъяснила, дала аболютно крутые рекомендации
Большое спасибо за классную работу! ❤️
Приветливый персонал, вежливое отношение. Работают профессионально, подсказывают как сжкономить). Анализы делают в срок и даже быстрее. Сам офис чистый и уютный.
Сдавала анализы в медицинском центре на ярославском шоссе , мед сестра Набат выше всех похвал , девчонки все очень отзывчивые , приятные , сам офис чистый , приятный , с хорошей аурой )
Обратился с целью сдать анализы и остался доволен визитом, все очень быстро и качественно. Можно не беспокоится за процедуру, в нужный момент выслушают и поддержат добрым словом, что к сожалению редкость в наше время. Спасибо всему персоналу!
В отделении на ярославском шоссе 124 работают прекрасные профессионалы своего дела. Особенная благодарность медработнику по забору крови - руки просто золотые! Также хочу отметить неизменную вежливость всех работников. Спасибо большое, так держать!
Много раз пльзовалась услугами инвитро на ярославском шоссе, администраторы приветливые, всегда подскажут и расскажут как сделать правильно, офис чистый, мед сестра опытная, кровь берет без всяких проблем, молодцы! Инвитро на высоте!
Большая благодарность медсестре, которая осуществляет забор крови. Моя пожилая мама, которая всегда испытывала проблемы с другими "специалистами", якобы из-за проблем с венами, осталась очень довольна. Удобно, что лаборатория работает и в воскресенье.
Алексей
July 17
Замечательная клиника, приятный администратор Анастасия, медсестра Набат просто золотые руки! В целом всё очень понравилось и добавить нечего!
Врач Алексеева И.В просто замечательный срециалист!
Когла я шла на прием, я очень переживала по поводу своих анализов, она меня успокоила, сказала рекомендации и посоветовала как дальше мне быть.
Девушка администратов была очень улыбчивой и добродушной.
Не меняю это место для сдачи анализов уже несколько лет! Медсестра, которая берет кровь - мегамастер своего дела! И мне и детям берет кровь как укус комарика. И все, все готово! Спасибо большое за вашу легкую руку!!!
В помещении чисто, вежливый персонал, все оперативно, результат теста пришёл на 2 часа раньше обещанного времени.
Клиника работает до 20:00, но если вам нужен экспресс тест что бы к утру был результат приезжайте до 18:00, так как курьер забирает анализы и увозит в это время.
Оценку в 3 звёзды ставлю только из за того, что сдавал экспресс тест для вылета за границу, уточнял у сотрудницы смогу ли добавить результат теста из их клиники в приложение Путешествуй без COVID 19, сказали что да, на результате будет QR код для добавления. По факту да, QR код есть но как оказалось результат теста данной клиники не подгружается в приложение.
Удобно, выручают, когда надо быстро получить результат, а поликлиника даёт только на 4-й день, да и не сдашь сразу. Такая "Цифровизация"😏
Но, конечно, за удобство надо платить.
Отличный персонал, быстро, заботливо, доброжелательно. Отдельно спасибо УЗИсту врачу - Алексеевой И.В!!!♡
Очень оперативно и информативно, результат на почту через 8 ч приходит, СПАСИБО
Сдавала анализы для поступления. Внимательная и приятная девушка в регистратуре. Всегда брали кровь неудачно, а здесь медсестра взяла всё с первого раза, очень быстро. Приятная атмосфера, сделали скидку. Спасибо.
Хороший офис «Инвитро». Вежливые администраторы, а медсестра Набат выше всех похвал, берет кровь из вены совсем безболезненно, также как и другие ,обычно болезненные анализы, проходят почти незаметно. Жаль, что утром курьер забирает анализы раньше 10((( Если пришёл позже, нет возможности сделать экспресс-анализ
Отличное место:
Дружелюбный персонал, отсутствие очередей, кровь берут не больно. Рекомендую👍
Олег Тарнопольский
January 3
Первый раз в этом пункте. Нужно было сделать анализ крови, поразила скорость приема - очень быстро оформили, тут же пригласили в кабинет, сделали забор и через буквально пять минут был свободен.
Делал в новогодние праздники, они единственные, кто работали в районе.
Да, место укола с трудом нашел, когда вернулся домой - настолько бережно и аккуратно взяли кровь. Медсестра - профессионал с большой буквы!
Очень любим эту лабораторию. Медсестра очень быстро и качественно берет кровь, даже годовалому ребёнку. Ходим всей семьёй. На ресепшн работает очень приятная женщина, всегда подскажет, расскажет, доброжелательна. Очень советую лабораторию
Отвратительное отношение к клиенту!!! Прождала 15 минут, когда спросила в чем причина - мадам на ресепшн разоралась(((( Фоном ожидания была громко включенная передача с криками и орами🤦 Ушла, не дождавшись приема!
Столкнулась с неосведомленностью в своей работе администратора. Она сначала оформила заказ, а потом, по какой-то причине начала требовать направления из мед учреждения. В платной лаборатории первый раз такое. В общем : чисто, тихо.
Нет доступной среды. Я заранее спросила, есть ли безбарьерный вход для инвалидов. Мне ответили, что есть пандус. Это было основным моментом при выборе клиники. В итоге вместо пандуса - опасные швеллеры. Ступенька при входе с огромным порогом. Как маломобильный может сдать анализы? За свои деньги, причём. Или они должны дома сидеть?
В довершении меня попросили оставить коляску 🙈иначе персонал штрафуют. И даже предложили помочь донести неходячего 7 летнего ребёнка с диагнозом ДЦП. Ребёнка, весом больше 20 кг. Вы издеваетесь? Это платная клиника в Москве в 21 веке?
А взрослых маломобильных мужчин тоже будут просить выйти из колясок? Почему бы сразу не написать «инвалидам вход воспрещён». Мы бы не тратили время и деньги.
Хотя маломобильные и не смогут въехать в клинику - здесь нет безбарьерной среды, хотя нас заверили . Почему нарушается 181-ФЗ ст 15. Где равные возможности, гарантированные Конституцией РФ для тех, кому повезло в жизни?
Вежливый персонал, большой выбор услуг, тёплая атмосфера. Анализы сделали достаточно быстро, прислали всё на почту. Доступность с дороги, а вот с парковкой немного трудновато. В целом остался доволен