Неплохое место, быстро и оперативно сдала и получила результаты анализов. Персонал доброжелательный и отзывчивый, ответит на все вопросы. Удобное расположение, в 5 минутах ходьбы от метро Белорусская
Регулярно сдаю там анализы. Хорошее обслуживание, быстро присылают результат. Это мой отзыв прошлого года. Пришла в этом году. Ребята что с вами случилось? На стойке дама игнорила меня пару минут плак я сточла напротив нее. Я уточнила - вы заняты? Ответ был - да, занята. Об этом можно сказатл сразу, - простите занята, подождите пару минут. При заборе крови не спросили - как переносите (всегда спрашивают), а я плохо переношу и мне заранее обычно нашатырь дают. Кулер с водой не работает. На улице под 30 ребят, а тут люди кровь сдают. Чем отпаивать планируете? Единственное светлое пятно в этом походе - узист. Она прекрасна.
Удобное расположение, круглосуточная работа. В здании есть лифт. Вход в здание - через вызов по кнопке на домофоне. Персонал вежливый.
Из минусов - иногда очень плохое качество печати результатов (с полосами, непропечатанным текстом - будто 25-й цикл ксерокопии с оригинала).
Прекрасный офис, грамотные сотрудники, все быстро, оперативно и дружелюбно, в офисе чисто и приятно. А что по поводу цен, ИНВИТРО на рынке имеет средний диапозон, поэтому кто, что выбирает. Главное здесь качественно и быстро.
Отличная клиника. Была на узи у врача Кишко Ирины Николаевны. Очень приятная женщина. Сделала всё быстро, без дискомфорта. Настоящий специалист своего дела.
Ждала в очереди час. Приходят какие-то люди, которые как бы по записи, хотя записи нет и все в порядке живой очереди, потом какие-то друзья и знакомые и все вперед. Условия с теми, что говорили по горячей линии, не совпадают, в ответ говорят: «А мы не Инвитро, мы франшиза, к нам никаких претензий». Не рекомендую этот офис.
Сегодня сдавала здесь венозную кровь.
Приятная атмосфера, очень вежливый персонал.
Молодой человек быстро и безболезненно взял анализ крови.
Примите мою благодарность за качественно оказанную услугу.
Специалист УЗИ Кишко И.Н. прекрасная женщина! Очень уютная атмосфера при УЗИ. Все необходимое рассказала, показала, объяснила. Спасибо Вам большое!
В целом все понравилось, приняли раньше назначенного времени на полчаса и за пол часа сделали 2 УЗИ.
Дозатор стоит неуютно и может обрызгать, когда берёшь бахилы. Перебить все назначения с листочка без ошибки администратор не может (в сумме 6 назначений). Воспользоваться туалетом для сдачи биоматерьяла нельзя. Зато после всех процедур и того как воспользуешься туалетом, тебе обязательно дадут баночку и скажут прочитайте рекомендации перед сдачей
На ресепшене сидит неприятная женщина , которая не умеет нормально общаться и объяснять людям . Я хотела сдавать несколько пакетов анализов у вас , но впечатление на столько испортилось , что я пойду к другим лучше. За такие деньги слушать хамство я не хочу
Очень приятное место, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, удобное местроресположения . Однозначно рекомендую!Благодарю за помощь, все успела сделать для справки в бассейн.
Обращалась в это место не один раз и это не единственное место где я была, но оно самое лучшее! Персонал на ресепшен очень приветливый, дружелюбный.Процедурные сёстра-профессионалы, делают всё быстро и не больно. Очень хорошее место. Всегда чистенько. Рекомендую.
Большое спасибо доктору Хорошиловой Светлане Юрьевне!
Всегда все по времени, без задержек, быстро прохожу обследование для получения справок для посещения бассейна и участия в соревнованиях! Светлана Юрьевна также оформляет справки для участия в международных соревнованиях: так, в начале 2022 года оформила справку для участия в заплыве на Босфоре на английском языке по нестандартной форме организатора.
Очень доброжелательна, профессиональна, приятное, добросовестное отношение к своей работе и пациентам/клиентам!
Сдавала кровь из вены в этом офисе и медсестра забыла снять жгут. Она увидела это, когда уже наложила повязку. Почему такие непрофессионалы у Вас работают? Больше к Вам не пойду и никому не советую.
P.S. Обратная связь от Вас была, никто и не сомневался, что «провели проверку» и у нас все отлично - «высокие стандарты качества», извините за доставленные неудобства.
Стандартные отписки.
У Вас все отлично, потому что синяк на руке у меня, а не у Вас.
Ваши стандарты - что когда я зашла в кабинет, медсестра лежала на кушетке с ногами и играла в телефоне, а потом не смогла правильно взять кровь - вот Ваши стандарты!
Благодарю тех, кто придумал организовать круглосуточный офис в двух шагах от метро в центре.
Сделала там укол, который сложно набирается, ставится строго по часам и часто эти часы попадают на ночное время суток.
По словам медбрата, к ним часто обращаются именно за уколом хгч круглосуточно - кто из женщин "в теме" ищет именно эту опцию, там сделают набитой рукой)
Остальные медцентры, даже если указаны как круглосуточные - только принимают звонки круглосуточно, а работают или выезжают на дом до 8 вечера.
Необходимо было ЭКГ под нагрузкой. Зайдя на сайт и введя необходимую процедуру записался в данную клинику. На всякий случай позвонил в Инвитро, девушка оператор подтвердила, что да, там это делают, сказала, что на всякий случай им позвонит, чтобы точно убедиться, после чего сказала, что да, можете приезжать. Приехав, на нас в поликлинике посмотрели круглыми глазами и сказали что стресс ЭКГ не делают и никогда не делали. При этом отношение было абсолютно наплевательским. Пол дня потрачено впустую (ехали в центр из МО).
Колл-центр и клиники живут каждая своей жизнь (при чём напрямую в клинику позвонить нельзя, номер не дают), тотальная безответственность и некомпетентность.
Полное разочарование в Инвитро.
Записывался к Хорошиловой Светлане Юрьевне, вместо того, чтобы помочь разобраться в сложившейся ситуации она проявила полнейшее равнодушие и пофигизм, как и администратор на ресепшене.
Хочу оставить здесь приятный отзыв и выразить благодарность врачу Кишко Ирине Николаевне ☺️ Очень внимательный и тактичный доктор, помимо забора анализов и проведения кольпоскопии(процедура прошла безболезненно) , я получила ответы на интересующие меня вопросы и сопутствующие рекомендации. Очень приятно получать подобное отношение к себе. Время ожидания минимальное, расположение удобное, настоятельно рекомендую к посещению дабы получить качественную помощь🤝☺️
Нужно было сдать кровь, срочно. Оказалось, что в гемотесте принимают до 11, а тут я зарегистрировался пока ехал, записался, по приезду показал паспорт и сдал. Очень быстро всё. Как ветерану сделали скидку, приятно. Спасибо.
Вадим А.
December 9, 2023
срочно нуждался в анализах на зппп, единственная лаборатория инвитро работающая поздним вечером, очень вежливый и аккуратный мед брат, быстро и профессионально провёл процедуру, всё что нужно подсказал. результаты пришли на следующий день
06.12
Близкое расположение от метро Белорусская. Хороший врач УЗИ, профессионально делает свою работу.
W
Wel
November 15, 2023
Иногда сдаю здесь анализы так как удобно что лаборатория круглосуточная.Но второй раз прихожу и второй раз вижу не дружелюбное отношение.Анализ общий всем известный делают 4 суток,именно почему то в этом месте.Спросила если ли срочное выполнение анализы,мне сказали нет!Не верю в это чтобы за ваши деньги нельзя было ускорить анализ.Приходишь платишь деньги ,а еще такое отношение как будто я к ним домой пришла,уже наверное пора мне другую лабораторию подыскать
Лариса Домашова
October 20
Широкий спектр предоставляемых услуг позволяет мне обращаться в Инвитро по любому вопросу, связанному со здоровьем.
Нужно было срочно сдать анализ, чтобы успеть по срокам на исследование. Обратился как обычно в ИНВИТРО, и не пожалел. Быстро и оперативно взяли анализ, квалифицированный и приветливый сотрудник! Всё разъяснил и подсказал. 😇 Спасибо огромное, за помощь! 😇
Хочу выразить благодарность врачу Кишко Ирине Николаевне - очень внимательный и тактичный доктор. Получил ответы на все интересующие меня вопросы и сопутствующие рекомендации. Очень приятно получать подобное отношение к себе. Время ожидания минимальное, расположение удобное, настоятельно рекомендую к посещению дабы получить качественную помощь🤝☺️
Плюсов нет. Девушка тихим образом на ресепшене уговаривала заплатить наличкой . Что бы не слышно было камере .
Работают они круглосуточно , но персонал который говорит «ага щас сек» научитесь разговаривать.
Очень хороший центр! Очень понравилась врач гинеколог Кишко. Уже второй раз у нее и рада, что нашла грамотного, заинтересованного в моем лечении, специалиста.
Отличные специалисты, быстрое взятие материала, удобное расположение и круглосуточная работа - это прям огромный плюс. Выручает в экстренных ситуациях.
Записались на прием к терапевту Светлане Юрьевне Хорошиловой, отличный специалист, внимательная и компетентная. Мы наем толк в врачах, моей тетушке уже 92, именно с ней я и пришла на приём. Спасибо!