Платформа очень удобная, интерфейс понятный. Очень понравилось, что на любой вопрос специалисты отвечают оперативно и развернуто. Весь персонал вежливый и приветливый. Всем рекомендую данную платформу
Ребята - молодцы! Классная инвестиционная компания, привлекают займы для бизнеса и предлагают вложиться инвесторам. Ведут интересный блог и устраивают конкурсы. Директор Геннадий очень приятный человек. Спасибо за вашу работу и желаю дальнейших успехов в бизнесе!
Добрый день, хотел выразить слова благодарности вашей сотруднице Полине. Очень отзывчивая и порядочная девушка!!!Всё объяснила , наглядно показала , вежливая. Приятно , что такие люди работают у вас. Спасибо огромное Полине и вашей компании. С уважением Вячеслав.
Эта платформа предоставляет уникальные возможности для инвестирования, сочетая прозрачность, доступность и высокую доходность.
Обновленный интерфейс личного кабинета и постоянная поддержка кураторов обеспечивают удобство вользования платформой. Инвойс кафе действительно позволяет вкладывать деньги с уверенностью и комфортом.
Хочу выразить благодарность компании ИнвойсКафе за профессионализм и оперативность! Сотрудничаем как Заемщик.
Быстрое согласование документов, проверка, консультирование по всем вопросам, и получение займа.
Спасибо большое за помощь в работе!
Недавно стали партнерами и уже выдали клиенту кредит! Очень довольны профессиональным подходом и доброжелательностью со стороны куратора Ольги! Так легко и приятно работать с партнёрами ещё не было нигде! Конечно есть есть ещё с чем работать в плане упрощения процедуры подачи заявления, уверен, что этот аспект в скором времени модернизируют на лучшем уровне! Спасибо Вам за Ваше теплое отношение к нам! С Уважением Ваши партнеры! Процветания и успехов Вам!
Выражаем благодарность инвестиционной платформе ИнвойсКафе за профессионализм и качество проведенной работы! Наша компания сотрудничает с платформой в качестве заемщика. Все этапы сделки предельно ясны и прозрачны. Хотим отметить оперативность, профессионализм и клиентоориентированность сотрудников платформы! Желаем успехов в работе и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Работаем совсем недавно с данной компанией, НО уже выдали 2 кредита ДЕНЬ В ДЕНЬ! это шикарный результат. Наш куратор Ольга - превосходный человек, настоящий профессионал своего дела. Всегда на связи, всегда подскажет, разъяснит/объяснит, всегда поможет. Легкая и понятная процедура подачи заявок, простота в выгрузке документов. В общем безумно довольны, что начали с ними сотрудничать. Надеемся, что впереди очень и очень много выдач)
Здравствуйте, однозначно всем рекомендую данную платформу, обратился сюда как заёмщик, очень быстро рассмотрели и собрали достаточно хорошую сумму, очень вежливые и приятные в общении сотрудники и руководитель. По поводу процентов и комиссий, очень-очень адекватные условия ( по сравнению с другими платформами ), в общем однозначно всем рекомендую данную платформу ! Спасибо за внимание ! =)
Достаточно быстро нас завели и проверили. 1-ый транш выдавали 2 дня, 2-ой вообще за 2 часа. Очень быстро. В личном кабинете максимально всё понятно как работает. Функционал настроили удобно. Молодцы!
Всем советую данную платформу!работают оперативно,качественно и быстро! Все сотрудники заинтересованы в привлечении клиентов и отвечают на все вопросы оперативно и качественно! Заемщик доволен на все 100! Вам процветания и движения вперед!
Отличная площадка и отличная команда специалистов. Работают быстро и результативно. Давно знаю руководителя, всегда на высоте и клиенты очень довольны. Один клиент начинал с ними с выручки 50 млн, сейчас до 200 млн поднялся на займах этой площадки. Зачетно.
Рекомендую всем данную инвестиционную платформу 💯
Обратилась как заемщик,срочно необходима была сумма на развитие бизнеса,сроки «горели», со мной тут же связались представители компании,озвучили условия,которые достаточно лояльные в сравнении с другими инвестированными платформами и даже банками. Очень хороший сервис,полное сопровождение на всех этапах сотрудничества, высококвалифицированные менеджеры,аналитики,четко знающие свою работу и разъясняющие возникшие вопросы,это также немаловажно! Деньги были собраны в установленные сроки,поэтому всем рекомендую сотрудничество с данной компанией!
Александр Иванов
September 11
Быстро и эффективно развивающаяся платформа на рынке краудлендинга. Хотим поблагодарить за кооперативное сотрудничество. Платформа постоянно апгрейдит свой интерфейс, что позволяет улучшать с каждым разом юзабилити. Рекомендуем своим друзьям и близким для инвестирования. Успехов и развития!
Добрый день, наша компания стала клиентом Инвойс кафе в качестве заёмщика. Могу дать только положительные отзывы, все очень быстро, технологично, удобный личный кабинет и менеджер всегда на связи. Несмотря на то, что мы успешно кредитуемся в банках, команда Инвойс кафе нас выручала несколько раз! Рекомендую.
Давно присматривалась к венчурным инвестициям. Было интересно. Платформа InvoiceCafe с понятным и доступным интерфейсом заинтересовала и внушила доверие. Инвестирую на ней от 50 тыс₽ в разные проекты. Спокойна и уверена в регулярном доходе.
Авторы платформы - настоящие профессионалы своего дела с опытом банковской деятельности. Тщательно отбирают компании-заемщики.
Успехов и развития!
Первый раз работали с данной площадкой. Неожиданно для нас было легко, просто и быстро получить необходимое финансирование. Менеджеры оперативно реагировали на наши вопросы и помогали с оформлением необходимых документов. Очень рекомендуем, в дальнейшем обязательно продолжим сотрудничество.
Рассмотрение день-два, с минимальным списком документом. Очень контактные сотрудники, наш менеджер Ольга, отдельное ей спасибо. И самое главное , что смогли собрать деньги в очень короткие сроки
Отличная платформа! Менеджеры быстро помогли оформить заявку, держали в курсе всех событий, нашли инвесторов. Удобный сайт, где все легко и понятно. Спасибо. Пользуемся не первый раз.
Alena Ostashova
August 9
Инвестирую на данной платформе не так давно, но пока все нравится, получаю пассивный доход
Так как только начала, мне помогли составить инвест портфель, спасибо менеджеру Евгении, она мне подробно все рассказала