Хорошая школа, выбрала ее из-за удобного расположения, и не прогадала. Администраторы приветливые, отзывчивые. Но самый восторг - преподаватель. Занимаюсь вокалом с Ксенией Емановой уже пол года. Невероятно энергичный, опытный педагог. Занятия разнообразные, за урок Ксения дает и теоретические знания, и ,конечно же, практические. Ксения легко нашла общий язык со мной, что очень важно для комфортной обстановки на занятиях. Огромная благодарность ей и всей школе iO
Canto!
Наконец-то нашла хобби, которое мне по душе! Занимаюсь в студии на ул. Адмирала Руднева, 5 месяцев, очень рада, что открыла эту студию для себя! Приветливые администраторы, располагающая атмосфера творчества – всё, что нужно для раскрытия музыкальных и творческих талантов! Особенно хочу отметить своего преподавателя Ксению! Она всегда на позитиве, всегда поддержит, даст настрой. При этом молодая, активная, творческая энергия кипит! Ксения раскрывает потенциал и учит бороться со стеснением ( а работы не початый край))), но мы работаем над этим. Однозначно всем рекомендую!
Потрясающая школа музыки 👍 буквально за 2 урока вышла на концерт и это нереальные эмоции. Спасибо школе за осуществление детской мечты 💔
Спасибо моему преподавателю по барабанам - Вадиму
Весёлый, терпеливый, внимательный, хорошо обьясняющий ПРЕПОД - всем рекомендую от души 👍
Так же благодарна преподавателю Анне по вокалу - вожу маленького сынишку (5лет) ему очень нравится 👍 даже не ожидала такого рвения и желания учится.
И спасибо огромное классным администраторам, которые всегда улыбаются, приятные девушки 💔 и всегда помогут выбрать удобное время для занятий.
Вобщем школа супер, рекомендую 👍
Мне очень нравится заниматься сцен речью с Екатериной Грищук: профессионализм преподавателя и ее улыбка, настрой на творчество.
Плюс студия классная и админы всегда вам помогут.
Успехов вам!
Хочу выразить благодарность всему персоналу IO CANTO. Отличная организация процесса обучения, хорошие аудитории, приветливый ресепшн, всегда рады помочь с любыми организационными вопросами. Преподаватели прекрасные, мы ходили к нескольким на вокал и фортепиано, судя по общим концертам, весь преподавательский состав очень достойный.
С начала года занимаюсь вокалом у преподавателя Емановой Ксении, могу дать только положительные рекомендации)) Чувствую большой прогресс уже сейчас, планирую посещать студию и дальше. Из плюсов также удобное расположение и соотношение цена/качество (индивидуальное занятие по стоимости занятия в группе в других студиях)
Хорошая школа, много разных направлений, преподаватели прекрасные, персонал вежливый и внимательный, стоимость доступная, занимаюсь вокалом и гитарой, только позитивные эмоции от занятий. Школа для детей и взрослых
При немалой стоимости услуг хотелось бы бОльшего включения сотрудников студии в процесс. Сын занимается в студии барабанов. Не звезда, не гений, обычный подросток. За время обучения были три неприятных ситуации:
1) Сын захотел играть довольно сложное произведение. Преподаватель вывел его на концерт (а почему нет? Плати деньги и играй). В итоге сын сыграл очень плохо. Я записывала выступление на телефон, это вообще никому нельзя было показывать. Вопрос: почему нельзя было пропустить этот концерт и поставить ребёнка в следующий, когда он лучше бы разучил произведение? Если оно в принципе для начинающего слишком сложно, зачем вообще его брать? Почему нельзя предложить ученику что-то по силам? Неужели это не очевидно?
2) Концерт этой весной (кажется, март, каникулы). Моя ошибка - я перепутала дату (точнее, день недели). Почему-то решила, что концерт в понедельник (всё равно каникулы, и вечер). Но концерт был в воскресенье. В понедельник мы с сыном приехали в назначенное место и, что называется, "поцеловали дверь". В день концерта никого не смутило, что на репетиции ребёнка нет. Преподаватель дёрнулся только за 20 минут до его выхода на сцену (хотя, по идее, все приезжают заранее и прогоняют свой номер). И то, если бы позвонили мне, мы бы успели приехать и сын выступил бы последним, но выступил. Но преподаватель почему-то написал сыну в вотсап с вопросом "Ты тут?". Сын не понял, о чём речь, и нормального ответа не дал. Преподавателя это устроило. Не знаю, сообщил ли он руководству клуба, что участника нет на концерте (хотя во время прогона распорядитель видела, что участник не вышел на репетицию). Но и после концерта никто мне не позвонил и не поинтересовался, что случилось. Деньги уплачены (безвозвратно) и никого ничего больше не волнует.
В понедельник я в офигении переписываюсь с администратором. Мне в итоге пишет руководитель клуба, сожалеет о ситуации и обещает поставить сына в ближайший концерт с другой студией. Уже конец мая. Ни одного сообщения, ни одного звонка, никакого концерта.
3) Ну и вишенкой на торте то, что если ученик не явился на урок вовремя, мне написали в вотсап с уточняющим вопросом через 20 минут от начала (само занятие всего 45 минут). Это занятие переносили, оно было не в обычное время, и сын не вышел вовремя из дома. Живём недалеко. Если бы написали сразу, хотя бы на половину занятия сын бы успел. А так - нет. Опять-таки, студия ничего не теряет, занятие оплачено полностью. Зачем им дёргаться?
Да, вторая и третья ситуация не однозначны. Сами забыли/перепутали, сами виноваты. Но отношение администрации показательное и печальное.
Я нашла школу случайно, а теперь не могу прекратить тут заниматься.
Мне повезло работать с Артуром, и мне очень нравится, как он работает с моим голосом. Иногда учимся с латте в Латте)))
Спасибо ❤️
Лучшее место для развития и прокачки своих музыкальных и вокальных талантов. Выбор музыкальных инструментов на которых желаете научится играть огромен. Профессиональные преподаватели, настоящие мастера своего дела. Хотите научиться петь? - Вам сюда! 👍👍👍.
Школа вызвала у меня неоднозначные ощущения. Мои подруги учились в данной школе, и я была на нескольких концертах, организованные школой, платила за вход, так что я тоже пользователь школы. Разумеется, для меня вход на концерт был платный, причём на НГ 2022-2023 в декабре зритель платил по 2000 руб., а концерт прошел в полуподвальном помещении на Варшавском шоссе, еле дошли по льду, еле нашли вход, с дешманской холодной пиццей из До-до, дешманскими соками и сладостями, с жесткими стульями и маленьким залом. Несоответствие цена/качество. На прошлых концертах в клубе Карамель в Бутово было лучше - сбор меньше, он караоке (акустика норм)и еда горячая. В феврале тоже было лучше - концерт в честь 14 февраля недалеко от м. Бауманская (на фото зал). Но во всех предыдущих концертах была ведущая преподаватель школы Элина (вроде так ее зовут, надеюсь не ошибаюсь), ее ведение мне понравилось. На посвящённом 14 февраля ведущая была странная, тоже похоже преподаватель, помню она переборщила с косметикой и костюмом. Что касается преподавателей только со слов знакомых и что слышала в зале от людей. Есть к сожалению много необъективности, выделение любимчиков. Не у всех преподавателей так, разумеется. Отмена занятия учеником с переносом или возвратом денег за урок возможна только за 10 часов до занятия. А если за 5 часов случился форс-мажор? Странное правило, известное мне тоже от учеников. Причем администратор в случае переноса или отмены уговаривает, давит, пытается удержать ученика (видела переписку) и неважно, что человек может быть болен/форсмажор случился и тд. Могу отметить профессионализм по обучению, ведь ученики все-таки поют. Еще в соцсетях ощущение, и это мое наблюдение, что показывают только каких-то избранных. Ощущение, что в школе не более 5-10 человек занимается. А остальная толпа с фото где? Где их результаты, где показанные результаты работы большей части школы? Не поверю, что все против себя показать. Еще я была в студии здесь по адресу, она небольшая, коридор узкий, все бегают, есть супер-пафосные преподаватели мужчины)) Это не минус, а особенность. Вообщем по отзывам я бы школу не выбрала, по рекомендации - может быть.
Была на пробном занятии, очень понравилось это место! Хочу развивать свои навыки эстрадного вокала😍 Спасибо большое Анне, она невероятно опытный и очень добрый педагог☀️
Не советую
---------------
Добрый день!
Отвратительное отношение к клиентам.
Позвонили в школу и обсудили, что ребенку нет еще 5 лет, но очень хочет учиться играть на укулеле. Нас пригласили на пробный урок, долго подбирали свободное время. До школы нам ехать около часа на общественном транспорте.
В итоге пробный урок оказался таким: 10 минут мне обтекаемо объясняли, что возраст не подходящий, в конце сказали "извините, но учить я вас не буду". Сын держал укулеле из этих 10 минут секунд 30.
А еще удивила фраза "я ему только час буду объяснять как пальцы ставить". А к учителям на обучение с нуля надо приходить уже с навыками умения играть и выученными аккордами?!)
На момент приглашения на пробный урок для учителя и администратора было сразу непонятно, что дети - это не ваш формат? Если у вас такие правила, зачем надо было тратить наше время? Сын сильно расстроился и я не стала при нем развивать этот вопрос, чтобы он не переживал, но отзыв оставлю.
Минус вам в карму)
Самая чудесная музыкальная студия с лучшими преподавателями, приветливыми администраторами и потрясающим руководителем! Мои дети ходят на занятия уже 5 (!) лет: фортепиано, гитара, вокал, сольфеджио. Хобби у них мгновенно переросло в музыкальную страсть. Душевная тёплая обстановка на занятиях, частые концерты, увлеченность и заинтересованность преподавателей, в результате которой постоянно рождается что-то новое: музыкальные группы, дуэты, канал на YouTube... Очень рада, что когда-то случайно сюда зашла!
Если хотите трепетного чуткого отношения к вашей индивидуальности-это сюда! Я второй год занимаюсь проблемой заваленного голоса, зажатости и переходом с одной манеры пения на другую.Преподаватель Кира настолько грамотно подходит к проблеме с помощью тактичности, личным примером, обилием вокальных упражнений, что результат радует не только меня, но и моих коллег участников по сцене. На последнем концерте "Rock musiс" удалось даже в амплуа рокерши раскрыться. Обожаю вас!
В этой студии занимается дочь, ходит с удовольствием на вокал, дома чаще стала петь. Ей нравится педагог и песни, которые ей подобрали для исполнения. Прекрасная студия!
Рада, что в нашем районе есть такая замечательная студия с приятными пелагогами и дружелюбным администратором) занимаюсь здесь вокалом, не все сразу получается, а точнее совсем не сразу, это реальная работа, надо заниматься и дома в том числе. Но благодаря Элине желание не пропадает, я 0 в музыке, но она все четко и понятно объясняет) волнение не пропадает, но хотя бы не так страшно становится открывать рот) а еще начинаешь замечать, как в обычной жизни разговариваешь, слышно ли тебя, четко ли говоришь. Все благодаря занятиям)
Отличная студия с профессиональными педагогами ! Ходим туда уже несколько лет и дети занимаются с удовольствием , цены приемлемые, обстановка доброжелательная ! Советуем !!! Из минусов - очень много желающих заниматься во второй половине дня после уроков, поэтому удобное время для занятий лучше бронировать заранее в начале уч.года))
Очень классная студия, много интересного для взрослых и детей. Я выбрала для себя направление - вокал. Студия предлагает разные варианты посещения и длительности занятий, удобно составлять расписание под себя. Преподаватель Артур очень мягко помогает увидеть ошибки и зоны роста :) однозначно рекомендую данную студию!
Я просто хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю по эстрадному вокалу, Алене Лебедевой. Моя дочь очень давно хотела заниматься вокалом, пробовала в разных студиях, но все не то. У меня высшее муз образование, аспиратура, я немного понимаю в музыке и в педагогике😂, я очень хотела найти профессионала. В lo canto нам повезло, сразу повезло. Это правда удача! Теперь есть человек , котрый учит не просто владеть голосом и дыханием, а слышать и понимать музыку. Это здорово! Это мотивирует! Есть единственный минус- катастрофически мало времени на занятия, а хочется и надо больше! Спасибо Алене и locanto !
Какая же в этой студии атмофера… Каждый раз как будто попадаешь в Питер) ощущение, что все люди - одна большая улыбчивая музыкальная семья. Вокруг музыка, все улыбаются и поддерживают, педагоги - душки, при этом мощнейшие профи! Кайф чистой воды дважды в неделю, спасибо
Если вы читаете отзывы и все никак не решитесь идти или нет! То однозначно ноги в руки и в дту студию! Учимся два года! Самые чуткие администраторы, самые профессиональные преподаватели и круто организованные открытые уроки, концерты и выступления для учеников!
Очень хорошее место для развития ребёнка (хоровому пению, вокалу, актёрскому мастерству, освоению музыкальных инструментов).
Преподаватели настоящие профессионалы!
Всем удачи и пусть мечты сбываются!!!
Выбрала данную школу по отзывам на Яндекс картах и совершенно не пожалела! Позвонили в тот же день, когда подала заявку на сайте и уточнили, когда готова прийти на пробное бесплатное занятие (для сравнения, в другой школе в южном бутово, на сайте которой я оставила заявку, мне так и не перезвонили (к сожалению не помню названия)). Выбранное направление: вокал. Помимо него тут есть барабаны, гитара и пр. Пока второе направление не выбирала, но уже думаю над этим) Цены достаточно демократичные, можно брать абонементы. Хожу к преподавателю Юлии уже 5 занятие, очень довольна, есть большой прогресс!
Хочется выразить благодарность и сказать спасибо всем сотрудникам школы, которые раскрывают и развивают людей, которые к ним приходят.
Отдельное спасибо моему преподавателю Юлии за терпение и навыки, которые я уже получила и прокачиваю совместно с ней :)
Замечательная студия. Ребёнок ходит на вокал, я на барабаны. Педагоги очень внимательные, заинтересованные в успехах учеников. Часто проводятся концерты, это очень мотивирует, хочется добиться результата. Спасибо !
Занимаюсь не первый год, преподаватели нацелены на результат, работаем до победного. Очень довольна своим прогрессом ;) Очень внимательные администраторы, всегда помогут с организацией графика занятий, пригласят на мероприятия ))
Отличная студия, прекрасная атмосфера, удивительный коллектив, теплое отношение и высокий профессионализм педагогов! Особая благодарность моему преподавателю Екатерине Грищук за особый подход и прекрасное настроение! Рекомендую на 200%!!!
Вожу внучку на вокал, ей очень нравится. Наш преподаватель по вокалу Анна, профессионал, очень внимательная и доброжелательная. Будем заниматься и дальше.
Наша любимая музыкальная школа. С большим удовольствием мои девчонки ходят на занятия, принимают участия в различных мероприятиях . Сания Мирсаитовна и Дмитрий Андреевич талантливые преподаватели, профессионалы своего дела.
Моя любовь! Место для души!
Занимаюсь вокалом больше года в Io canto.
Всегда приветливые девушки администраторы. За день всегда напоминают о занятиях.
В школе чисто. Есть бахилы, кулер с водичкой.
Примерно каждые три месяца устраивают отчётные концерты как в самой студии, так и в кафе.
Отдельное СПАСИБО Виктории Макаровой за профессиональный подход к обучению и безграничное терпение! Год назад я и подумать не могла, что смогу петь(т.к. обучаюсь "с нуля").
Ребенок ходит второй месяц на хор, очень нравится. Группы небольшие, 4-5 человек.
Очень удобно, рядом с домом. Приветливые администраторы, все расскажут и покажут, о занятиях уведомляют. Есть бесплатное пробное занятие, мы его посетили и купили сразу абонемент.
Очень добрый и профессиональный педагог Азиза, ребенок бежит на занятия и готов ходить ежедневно.
Дочь занимается у Дмитрия Юдаева (гитара) первый год. Занимается всего 1 раз в неделю из-за нашего расписания, но результат уже колоссальный! А главное - дочке нравится! Спасибо Диме, что подобрал ключик, за то, что влюбляет в живую настоящую музыку.
И спасибо студии за то, что дает возможность раскрывать в детях творческие способности!
Спасибо за концерты, где мы можем полюбоваться нашими детьми, увидеть, как горят глаза, несмотря на дрожащие руки:)
Сын ходит около года . Учится играть на фортепиано. Просто в восторге!!! Особенно от преподавателя Мусоева Петра. Спасибо большое за особенный подход,за атмосферу в студии, которую создаёте. Отзывчивые, доброжелательные администраты❤️
С первого дня влюбились в студию.И уже два года занимаемся всей семьей на разных направлениях.Современные,опытные, креативные преподаватели,яркие концерты,теплая атмосфера.Ощущаются постоянные шаги к расширению,воплощению новых идей.Спасибо что вы есть!Успехов вам и процветания!
Отличная студия. Замечательный преподаватель по гитаре - Дмитрий. Помог найти детскую гитару и перенастроить под левую руку. Администрация всегда на связи, готова ответить на вае вопросы. Занимаемся всего месяц, но осент довольны и планируем заниматься и дальше!
Занимаюсь полтора года, гитарой и вокалом, дружный сплоченный коллектив, преподаватели профессионалы своего дела. Часто проводятся внутренние концерты, где можно оценить свои способности и вас никто не осудит за забытые от волнения слова или ноты :)
Виктория Макарова - отличный преподаватель! Работает преимущественно со взрослыми.
А ещё там потрясающий ансамбль детей. Дети поют чудесно, слажено. Педагог Кристина Денякова профессионал своего дела. Её любят дети и она их обожает. Развивает творческий потенциал, современные техники пения, разные жанры. Работает с детьми в соответствии с их возрастным развитием и интересами, что важно и не каждому педагогу дано.
Искала для себя занятия по вокалу. По положительным отзывам решила обратиться в студию io canto. Записалась на пробное беслатное занятие. Все понравилось! Третий месяц занимаюсь у преподавателя Алены Лебедевой. Замечательный преподаватель, мне очень нравится. Студию рекомендую!
Прекрасное место для развития детей и их таланта. Прекрасные преподаватели.
Ф
Фатима У.
April 24, 2022
Очень рады, что нашли эту студию! Ходим уже больше двух лет. Замечательные, талантливые педагоги. Приятные и отзывчивые сотрудники. Атмосфера очень теплая. Даже самый стеснительный ребенок будет чувствовать себя комфортно. Дочка занимается вокалом. Участвует в различный конкусах и мероприятиях. Ранее ходила на фортепиано и гитару. За короткий срок получила очень много знаний. Рекомендуем от души! Всем педагогам большое спасибо!
Замечательная студия. Очень профессиональные педагоги и приветливые администраторы, готовые помочь в любой ситуации. Как говорит моя дочь, идя на занятие: "Иду получать свою порцию позитива" . :)
Отличная Студия для детей . Обучают пению и игре на разных инструментах . Регулярные отчетные концерты как внутри студии , так и в различных концертных залах
Занимаюсь вокалом три месяца с нуля. Нравится профессиональный подход педагога Элины, внимательные администраторы, располагающая атмосфера. Для всех, кто хочет проявить себя в музыке однозначно рекомендую!
Замечательная студия, удобное расположение, 7 мин от метро! Посещаю занятия по гитаре уже несколько месяцев, всегда предупреждают о том что будет занятие за день, расписание стабильное. Хорошие менеджеры и не менее хорошие преподаватели!