Офигенный сервис!) Всем советую!) Мастеру Кириллу отдельный респект!) починил разъем на мониторе usb-c очень быстро и качественно! Как хорошо что есть такой сервис где тебя не пытаются обуть и обобрать!)
Ребята на приемке очень вежливые и приветливые!) еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За вашу работу!) 10 звезд!!!!!
UPDATE.
06.07.2024 ребята снова меня спасли на этот раз macbook нахлебался кофейком. Приехал к ребятам все сделали в лучшем виде!)
Еще раз спасибо вам!
Качественно быстро надежно. Рекомендую. Назодится рядом с метро Маяковская. Помещение светлое и комфортное для ожидания. Консультанты вежливые , обслудивание быстрое на звонки всегда отвечают.
Великолепный сервис! Во-первых, честная цена, никаких сюрпризов по окончании ремонта, как это бывает обычно, во-вторых, скорость: оперативно, менее чем за два часа устранили проблему, в-третьих, профессионализм выше всяких похвал: мастер не только честно указал на нюансы, которые скрывали другие, но и устранил ошибки предыдущего сервисного центра, причем совершенно бесплатно! Вплоть до замены потерявшегося болта и сломанного хлястика. Особенно хочется отметить работу мастера Дмитрия, все фото работы предоставил, был маскимально вежлив и приятен в общении. Обязательно обращусь еще. Благодарю!
Из плюсов: сделали быстро.
Из минусов: цена выше среднего. Обратился к ним в надежде, что отремонтируют хорошо. Что получил в итоге: заменили аккумулятор на старый контакт или чип, ну крч, суть в том, что банка новая, а телефон считывает как старую, поэтому банка отрабатывала на 82% из-за этого быстро разряжалась.
Дальше, припаяли очень плохо, когда ставишь телефон на зарядку, он сначала разряжается процентов на 5-7, только потом заряд идет вверх. Экран поставили на старую влагозащитную резинку из-за этого внутри была пыль. Мне так могут отремонтировать и в сетевых сервисах где цена в полтора раз меньше.
Слава богу я все переделал в другом, действительно хорошем сервисе, теперь мой телефон долго держит зарядку и сразу же начинает заряжаться, также я точно знаю, что влагозащитная резинка проклеена новая и пыли внутри нет.
Потрясающий сервисный центр! Я очень очень благодарна мастерам за работу, и вообще всей компании.
Быстро, качественно сделали сложный ремонт макбука, все мне восстановили.
Молодцы ❤️
Очень быстро заменили клавиатуру и аккумулятор в MacBook. Хлавиатура неотличима от родной с завода.
Невероятно быстро заменили аккумулятор в iPhone на оригинальный новый. Работают быстро и качественно.
Спасибо большое!
Замечательный сервис! Необходимо было скачать большой обьем данных, были сложности с аккунтом, и ограничения по времени, также была необходимость переустановки ОS, чистки клавиатуры и установки ПО, все было сделанно в срок и на высшем уровне) Особенно хотелось отметить, что Артем, который выполнял работу, обладает не только высокими профессиональными компетенциями, но удивительно отзывчивый человек, вникающий в ситуацию и максимально ответственный!!! Очень приятно видеть такой уровень сервиса и отношения к работе, как у Артема!!! Спасибо огромное!!!
Приезжала специально в этот сервис из другого города. Все четко, понятно, в сроки. Починили айфон уже редкой сейчас модели, который дорог старшему поколению в семье. Это особенно приятно, что не оставили с проблемой, а приняли решение помочь в нестандартной ситуации. В офисе - чистота. Дизайнерская обстановка, вода. На выходе из здания охранник доверительно сообщил: Серьезные ребята. К ним со всей Москвы приезжают. Спасибо большое за Вашу работу!
Большое спасибо специалистам сервиса iRepair за качественную замену стекла на iphone и чистку. Обращался первый раз, при регистрации в личном кабинете начислили бонусы, которые сократили стоимость ремонта на 10% и того относительно небольшой суммы в сравнении с другими сервисами. Оставил заявку через whatsapp, через 10 минут со мной связался менеджер Артём, подтвердил наличие запчастей, цену ремонта, предложил записаться на удобное мне время. После записи прислал информацию как добраться и как подготовить устройство к ремонту, узнав, что я приеду на автомобиле, предложил воспользоваться бесплатным парковочным местом во дворе (это большой плюс, потому в округе только платные парковки). Ремонт занял около одного часа, это время провёл в уютной клиентской зоне ожидания.
При поиске сервиса звонил в друге компании, в одной не было нужного оборудования и надо было оставлять телефон на 1-2 суток, чтобы они отвезли в главный офис на ремонт, в другом по словам менеджера если бы привёз во второй половине дня, то пришлось бы оставить до завтра и только в iRepair предложили сделать за 1 час
У макбука была повреждена матрица. Замена в течении 3-4 часов. Ребята поставили оригинальную и дали гарантию пол года. Очень приятные в общении. Офис тоже коасивый и распологающий. В офисе также продаются поддеоданные маки и телефоны айфоны. Назодяться недалеко от метро. С другой стороны от входа в гостиницу Пекин. Сделали моего малыша и теперь он как он новенький. Спасибо выручили. Теперь я сноыа счастливый человек. И теперь урок за 30000 усвоен что документы со скоепками не кладут между экраном и клавой. И вообще ничего не кладут)))
Мне кажется, что я нашел «свой» сервис по ремонту яблочной техники (хотя они занимаются не только ей). Быстро, четко, очень профессионально. Прекрасное отношение к клиенту и коммуникация. Выбор запчастей, время и стоимость ремонта. Спасибо и процветания вашему бизнесу!
Ранее видела здесь отзыв на схожую ситуацию (в написании которого меня обвинили сотрудники😅), но его почему-то удалили..
Моя история с IRepair тянется с 7 декабря в 2023. Пришла в этот сервисный салон в целью заменить впервые аккумулятор на своем Iphone 13 про. Телефон был в идеальном состоянии и это был первый поход в сервис.
Мне заменили аккумулятор, месяц все было спокойно, а дальше начался ужас.
Мой телефон самопроизвольно выключаться, просто ни с того, ни с сего аккумулятор нагревался и телефон выключался, включался уже спустя 1-1,5 часа, когда захочет.
Я отнесла телефон по гарантии, мне снова заменили аккумулятор, продержался он неделю, потом снова телефон стал выключаться. Я снова поехала в сервис и у меня взяли телефон на диагностику, после которой сообщили, что мне заменили контроллер заряда(питания) и дело было в нем! С этого момента в настройках телефона у меня аккумулятор начал отображаться как “неизвестная делать”, это уже сказали фактом после ремонта. В тот день меня заверили, что до этого были случайности и сейчас все будет отлично. Но это было ложью, как и все предыдущие и последующие обещания.
Я сбилась со счету сколько раз я ездила в этот офис и отвозила свой телефон на диагностику и ремонт, потратила свои нервы и время!
После замены контроллера выключения продолжились, я еще несколько раз возила телефон туда сюда. Да, сотрудники не отказывали мне в ремонте телефона, НО КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ, ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТА НЕТ??
После очередной диагностики, которая длилась 3 дня, и очередных обещаний о том, что все теперь будет хорошо, телефон снова стал выключаться самовольно!
После этого я связалась с сотрудниками и попросила управляющего Арсения связаться со мной по этому вопросу. Я еще писала и напоминала о себе, потому что звонка все не было (сообщения тоже). Арсений позвонил мне в мое рабочее время, я попросила перезвонить чуть позже в любое время, но после попыток не было.
Чуть позже я сообщила в чат в вотсап что планирую решать вопрос через суд о возмещении убытков за испорченный телефон, но они никак не отреагировали. В силу личных причин я не могла ранее заняться вопросом подачи иска в суд, но сейчас я собрала все необходимые документы и обращаюсь в суд для решения вопроса!
P.s. чуть позже, телефон перестал реагировать на зарядку и теперь не включается вовсе))) Так что если хотите лишиться телефона, то советую вам IRepair!
Отличный сервис! Быстро ответили, сориентировали по стоимости, запчасти в наличии . На следующий день , макбук был отремонтирован! Все быстро, четко , аккуратно! Спасибо
Чинил МакБук, залил. Сами забрали, сами вернули, быстро и качественно починили. Все прозрачно, понятно, не дорого. Однозначно лучший сервис, первый раз так-доволен всем. Обычно везде какие-то нюансы были, тут клиент важен. Когда возвращают девайс, упаковывают в плёнку с пупырышками, фирменный пакетик симпатичный, есть программа лояльности, очень неожиданно это было и приятно. Буду обращаться ещё.
Записался на замену задней крышки эплл вотч 7, по стоимости 5000р. По прибытию и ожидании двух часов выяснилось, что крышка для эпл вотч 6 модели (надпись на задней крышке часов серии 6 45mm) Спустя неделю, сново приехал по их приглашению (нашли они крышку серии 7 45mm). В итоге две поездки к ним, в первый день провел с ними в районе трёх часов, во второй день около одного часа тридцати минут. Крышку установили, датчики работают, время покажет (гарантия от сервиса 12 месяцев).
Это лучшее место доя техники. Тут все галжеты любят и знают как помочь даже в самой безвыходной ситуаии. Сломался imac стоял в салоне красоты и конечно что делать? Звонить в службу спасения. Прслали курьера сделали диагностику согласовали работы и через три часа он был как новенький в салоне краоты на посту. Привез назад курьер упокованный ииотремонтированный. Спасибо вам огромное хорошо что вы есть🙏
Благодарю за быствую замену дисплея на iphone 15, запчасть оказалась в наличии, ждать пришлост недолго - все работает без нареканий.)
+ Приветливый персонал, приятная обстановка, удобное расположение сервиса.
Топовый сервис, ребята умеют делать быстро и качественно!
Принес мак после ремонта от другой компании, там делали неделю диагностику и приговорили к полной смерти, якобы смысла чинить нет, проще новый купить. В данном месте сделали диагностику и ремонт за 2,5 дня, по адекватной цене! Спасибо, рекомендую!
Отличный сервис, отличное место расположения. Всем, советую . И сама буду образаться толтко в него. Почтнили Айпад за три дня, тестирование было бесплатным . Спасибо .
Отличный салон : сервис , качество , гарантии ! Оыормила заказ А52323 в 19-55, сотркдники согласились сделать работу, вошли в положение , помогои с выбором товара ! Рекомендую 👍
Много ремонтов делал в этом сервисе , все было супер. Но за последние 2 года одни косяки.
Из последнего меняли стекло на Эпл вотч, поставили брак , повторно поставили такое же не закаленное стекло , от легкого касания пряжкой пошла трещина.
Ставят откровенный дешовые аналоги.
Очень жаль
Лучший сервис? Однозначно ДА!!!!! Пришел с проблемой, разбил матрицу на mbp 16’, парни все сделали быстро, качественно, и не дорого!!!!!!ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!! На всех этапах чуть ли не круглосуточно на связи, постоянно держат в курсе дела, сервис на все 1000000000000% сегодня забирал испытал чувство радости как у маленького ребенка в свои то 33)) в общем рекомендую однозначно! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Большое спасибо irepair.
Обратился с проблемой зависания iphone (режим яблока). Думал, что из-за переполненной памяти. В итоге оказалось, что короткое замыкание цепи питания. Починили в день обращения. В других сервисах каких только сказок не рассказывали. Здесь все по делу и со знанием дела. Еще раз спасибо!
Приезжал из другого города в Москву. Специально в этот сервис. Понравились отзывы не стал рисковать и искать другой сервис.
Замена разбитой матрицы на макбуке а2337 м1 2020 год.
Все сделали за 2 часа.
Результат устроил. Быстро качественно. Рекомендую.
Очень благодарен сервисному центру irepair. У меня проблема возникла с матрицей macbook air 13 a2337. Деталь оказалачь на складе, так что меня пригласи в сервис для ремонта ноутбука. Поставил матрицу OEM, что является практически оригинанальной матрицей. Перед заменой предупреждали, что возможно будут различия в цвете на экране, однако пока никаких отличий не заметил. Стоимость ремонта составида 17 тысяч, что очень приятная цена, так как в других сервисах меняли чуть ли не по 50 тысяч. Также предлагали поставить оригинальную матрицу за 25 тысяч. Сделали всё очень быстро, чему несказанно рад. Дали гарантию полгода. Отвечали быстро. Лучший сервис!!!! Однозначно 5/5
Обращался по ремонту Айфона 12 про. Восстановили. Задача была не простая. Нужно было сделать так, чтобы телефон за работал. И вуаля. Спасибо. Советую. Я уже с ним попрощался. В след.раз восстановим экран.
Сдавал свой Macbook Pro 14 на чистку клавиатуры от попадания влаги. Сделали все очень оперативно и не дешево по деньгам. Плюс отправили курьера с аккуратно упакованным ноутбуком на нужный мне адрес по окончании ремонта. Каеф! Рекомендую!
UPD 14.12.23
Залил свой макбук примерно 0.6 водой и сразу обратился в СЦ. Произвели чистку за пару часов, все отполировали и в конце дня я с работы уже сразу заехал и забрал его. И ценник очень приятный, да еще и система бонусов есть. Огонь! Многие мои друзья уже обращались сюда и оставались очень довольны, как я, и будете довольны вы, обратившись сюда! Best of the Best!
Если хотите вставить не оригинальную батарейку и сломать телефон, то смело обращайтесь. Заменил батарейку, сказали может высвечиваться ошибка, но ничего страшного в этом нет. В итоге отправил телефон маме на другой конец России и он у нее там не работает и дико глючит почти все. Спасибо за ремонт.
Не работал face id. Сначала провели диагностику и сразу же починили в общей сложности за 1,5 часа. Хотя в других салонах время починки было до 3-х дней и по стоимости выходило дороже.
Спасибо большое за хорошую работу!
Все отлично, и парковка и работа менеджера и особенно мастера. Меняли матрицу на 14’ про мак бук. И дали паур банк и вообще офис оформлен стильно. Приятно даже ждать.
Невероятно крутой сервис!! Впечатлен локацией (удобное место расположение), интерьером - стильно и современно!! Есть конфетки) в ремонт сдавал айфон 14 про макс для замены заднего стекла - сделано на 5, по тактильным ощущениям не заметил разницы ни какой - важно телефон НЕ разбирали, чем я был приятно удивлен!
Еще меня приятно удивило наличия заднего стекла deep purple!
Вообщем остались только приятные впечатления, СПАСИБО!
Хорошенькая консультант еще к сожалению имени не спросил)
Нашел ребят по отзывам, поэтому напишу свой, чтобы другие так же выбрали правильную компанию. Я искал ремонтников техники - искал по ряду параметров - цена и сроки. Выбор пал на других, но именно отзывы меня подкупили у этих ребят. Отнес на обслуживание 2 ноута, планшет и телефон. Сказать, что я доволен ничего не сказать. Сделали все оперативно и по очень приятной цене. Я менял матрицу на ноутбуке, на другом ноуте менял аккумулятор, на планшете менял стекло и на телефоне менял аккумулятор. Сделали они это все за несколько дней, телефон сделали при мне за 1,5 часа. Цена за все удовольствие в районе 40 тыс, что очень подкупает. Отдельное спасибо за сервис. Удобная комната с мягкой мебелью и музыкой для ожидания, смс-уведмоление, договора и чеки, гарантия на работы и на запчасти. Коллегтив очень компетентный и доброжелательный. Беспатные конфетки в офисе и вода. Остался очень довольный, всем друзьям и знакомым рекомендую только их.
Хочу сказать спасибо данной компании за оперативный ремонт айфона. Быстро заменили аккумулятор, заднее стекло и сгоревший дисплей. Итоговым результатом очень доволен :)
Уже много лет пользуюсь помощью этого замечательного центра при поломках техники Apple. Ребята работают быстро и качественно. Большое им Спасибо! И успехов!
Находиться в офисе приятно, но компетенции вызывают вопросы.
Проблема - Клавиатура дублирует знаки. Решение от irepair - 2 раза почистили, 2 раза поменяли клавиатуру - проблема сохранилась. Естественно каждая операция - по прайсу.
Всвязи с этим вопрос - в клавиатуре ли дело? Почему было неочевидным после первой замены клавиатуры или одной из чисток?
Делаю 2 вывода - некомпетентность или фокус на продаже доп.услуг.
Оба этих вывода меня очень расстраивают и ставят под сомнение то, что я опять сюда обращусь, либо порекомендую этот сервис кому-то ((
Спасиьо большое ребятам из iRepair. Была сломана матрица на macbook pro 13 2020. Удовольствие из дорогих..очень сильно боялся отдавать своего товарища, прочитав отзывы в интернете. По итогу все же отдал и не прогадал( по крайне мере пока) всп работает на ура. Поставили оригинальную матрицу и сделали за 1 день. Очень благодарен!спасибо большое.
Ребята уже не первый раз спасают меня и повреждения моих телефонов. Всегда все очень быстро, качественно и профессионально! Спасибо вам огромное за ваш труд, терпение и внимательность!
В iRepair мне рекомендовала обратиться моя знакомая, которая ранее меняла здесь экран на айфоне, и осталась очень довольна работой и сервисом.
Поэтому решила тоже сюда обратиться:)
Заменить экран у айфона 11
Очень классные сотрудники работают здесь, вежливое отношение, я задавала много вопросов, и мне на все дали внятные ответы, хорошая цена, и дали большую гарантию на экран, и сделали скидку. Все заняло максимум 1 час, сделали качественно и быстро, думаю теперь поменять у ребят еще аккумулятор в ближайшее время.
Очень рекомендую сервис-центр iRepair, за профессиональный подход, лучший сервис для клиентов, честность, и удобное место расположение👌🏻
Объявление о продаже телефона изначально насторожило отсутствием фотографий дисплея телефона, но решили поверить в репутацию продавца, и доехали к нему в офис.
Заранее позвонили, предупредили что едем.
Приехали, потратили полтора часа - "ой, подождите, сейчас найду, ой а он совсем разряжен, сейчас заряжу".
Подождали минут 15, включился, на дисплее масса царапин.
Нет, я не ожидаю за такие деньги новый телефон, но так тоже нельзя, можно написать о таком косяке заранее, а не писать "экран на 4 с плюсом".
Фу такими быть.
Менял экран на 12 айфоне и делал чистку - все прекрасно и быстро! А после чистил макбук про и менял клавиши на новые с русскими буквами, тоже качественно и быстро. Удобно расположены и если нужно подождать то для этого созданы все условия - очень уютная комната ожидания
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Дали моему айфончику (восьмерке) новую жизнь! Проблема заключалась в том, что из-за переполненной памяти, однажды, он просто выключился и не включился. Система перестала загружать телефон. Ходили в несколько сервисов, но так и не поняли получится ли сохранить данные. А здесь сказали сразу, что получится! Я не верила, но ребята все сделали, так что вся информация сохранилась, все фото, приложения и т.д!!! И цена нормальная: 2500. И слелали быстро! Всего один день. Спасибо огромное!!! Я счастлива!
Ремонт по цене нового айфона,все цены после вскрытия. И они вас не порадуют,сертификат на запчасти вы не увидите,в лучшем случае непонятная ксерокопия. Удачи(((
Самый лучший сервис! Пользуюсь услугами с самого первого телефона. Всегда доброжелательны. Профессионалы своего дела. Гарантия на работы, что очень приятно. Всем рекомендую!