В вопросе косметологии посещаю только эту клинику, хоть и редко получается.
Во-первых, атмосфера, интерьер, всё высокого уровня! Во-вторых, специалисты, к кому бы я не записывалась на процедуру, все профессионалы своего дела!
Вчера, после долгого перерыва, записалась на процедуру алмазного пилинга к Наталье Владимировне. Процедура прошла мягко и приятно. Наталья Владимировна внимательный, аккуратный и прекрасный мастер, очень расположила к себе!
20.05.2024 года состоялось первое посещение клиники Ирина по адресу улица Красноармейская, 123. Были некоторые волнения, но они сразу рассеялись как только мы переступили порог данной клиники. Спокойная, уютная обстановка, приветливый, доброжелательный персонал. Индивидуальный подход к каждому посетителю. Вопрос, по которому мы обратились, был решён в короткие сроки и с самым высоким качеством. Мы очень благодарны всему коллективу данной клиники. При необходимости будем обращаться только в клинику Ирина.
Не советую. Персонал действительно приветливый. Лечили шипицу ребенку жидким азотом. Говорили 2-3 процедуры. Потом что она у вас глубокая нужно еще несколько. В итоге сделали уже 6, толку ноль+ появилась еще одна. По итогу врачь 5 минут мажет пятку на процедуру, за каждую процедуру -950 рублей. По итогу потрачено 6000 , а толку ноль. Очень жаль , ребенку не помогли совсем. Если не вы не умеете , не беритесь. Расстроена после всего. Не рекомендую… Особенно с детками туда обращаться.
С удовольствием посещаю клинику уже более 5 лет. Уютная атмосфера, широкий выбор косметологических и лечебных процедур, качество работы на высоком уровне, грамотные специалисты - это все клиника Ирина.
Пользуюсь услугами этой клиники уже не первый год. Нареканий ни каких нет. Врачи - профессионалы своего дела. Очень внимательные администраторы. Всегда чистота и порядок. Доброжелательная атмосфера. Забота о своих клиентах. Отдельное спасибо Ирине Анатольевна, за её золотые руки!
Только в клинику "Ирина" иду с полной уверенностью от великолепного результата, с чувством полного доверия к специалистам, благодарю Фехтел Наталью за индивидуальный подход, подробное описание состава препаратов и их действия. Рекомендую аквапилинг профешен, антлантис классик!
Посетила данную клинику 3 раза каждый раз надеясь на то, что разные врачи работают по-разному. Увы! Не случилось в этом убедиться. Первый раз пришла удалять немного видимые сосуды на крыльях носа и подбородка. Врач заверила, что одной процедуры будет достаточно. Но улучшения не произошло от слова "совсем". Вскоре эта врач уволилась, 4,5 т. потрачены впустую. Дальше записываюсь к врачу Смирновой на лазерную процедуру, эаписываюсь по своему графику работы аж за 2 недели. И вдруг в день приёма мне звонят из клиники и сообщают, что Смирнова принять меня не сможет, т.к. в школе у её ребёнка назначено собрание. Нормально? ! Это в её основное рабочее время?! Куда смотрит руководство клиники? Дальше... Решила сделать лазерную шлифовку лица, т.к. имею расширенные поры и постакне. Прошла очень болезненную лвзерную "абляцию" у Анастасии У.
Заплатила 16000. Все поры -на месте! Прошло уже больше 11 месяцев! Улучшения-0% Как- будто ничего и не делала! После лазерного сжигания кожи показана плазмотерапия, записываюсь на неё по телефону клиники, прихожу туда, куда уже ходила ни один раз. И опять неприятный сюрприз : надо было по другому адресу клиники прибыть, т.к. пробирки находятся там(на ул.Красноармейская). Кто бы мне об этом сказал?! Еще вопиющий случай произошёл, когда я расчитывалась в кассе за лазерную абляцию: кассир просто забыла сдать мне 4т. руб., пользуясь тем, что моё сожжённое лицо отвлекало мои мысли болевыми ощущениями. Я бы так и ушла без сдачи в 4т. руб, если бы сама ей об этом не напомнила Извинений принесено не было!!! Вы интересны сотрудникам этой косметологии ровно до того момента, пока не внесли деньги в кассу, а дальше-лицемерные улыбки рассеиваются, лилейные голоски грубеют и начинают хамить. Итак, совершенно ответственно заявляю, что это самая ХУДШАЯ косметология в нашем городе !!! Оставив в её стенах больше 20т.руб., я не получила никакого положительного результата.
Обожаю эту клинику!! Чисто, уютно, красиво, там всегда тебя встречают как vip-клиента!!! А мой косметолог - фея, иначе и не назовёшь!!! Хочу чтобы все знали её имя -Вертохвостова Наталья Николаевна!!! Бегите все записываться, но это очееень не просто 😊
Сегодня сходила в первый раз в эту клинику, чтобы убрать барадавку, тк в другой клинике не смогли убрать, посоветовали азотной кислотой, надеюсь поможет, о результате уже расскажу позже.
По обстановке внутри клиники все понравилось, чисто и красиво. Предложили чай, кофе, воды дали с собой в бутылочке. Пока очень хорошее впечатление, надеюсь так будет всегда. Посмотрим, как будет на слд прием.
Здравствуйте.Не рекомендую.Испортили кожу вокруг глаза своими инъекциями Филорга,потому что врач Узлова Анастасия -неквалифицированный специалист,по-моему мнению,вколола препарат не так,как полагается и слишком много в одно место-огромная шишка не проходила с обеда до ночи.Сначала на утро образовался дефект кожи,после чего обратилась к главному врачу клиники "Ирина" Романовой И.А.Затем вскоре образовался шрам или точнее атрофия кожи,с которым 2 года уже борюсь безуспешно и после этого главный врач Романова И.А. после обращения к ней сказала,-"Что у вас так всё и было, ПРОСТО РАНЬШЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЛИ!.Вот так,испортив лицо главный врач вам будет мило улыбаться и говорить,что всё так и было ,прикрывая неумеху и отказываясь помочь..Милые женщины,берегите себя!И не доверяйте себя и тем более своё лицо неправильным специалистам.
Приветливый персонал, уютная обстановка. Хожу на массаж к Долгоруковой Юлии, прекрасный специалист, очень эффективный массаж. Только положительные впечатления о клинике.
Уютное место расположенное в удобном месте. Все сделано для комфорта посетителей, от услады глаз до полученных услуг. При входе- отдельные тапочки или бахилы, милые администраторы и мягкие диваны. В кабинетах- свежо, чисто и просто приятно находиться.
Весь персонал очень дружелюбный и понимающий. Так же очень радует, что администраторы напоминают о процедурах сообщениями, всегда можно проверить время и дату записи. Перед процедурой и после нее предлагают воду, чай или кофе.
В целом нравиться все, заслуженные 5 звезд!
Не очень приятное место для работы с мазолями. Подолог Татьяна оказалась непрофессионалом в своём деле, не смогла отличить стержневую мозоль от шипицы за 2 моих приёма к ней, также все 2 раза перед работой не сделала никакую дизенфекцию, брала щипцы и резала. На 2 приёме, на мои слова о том что она болит и где находится, тыкала в мазоль. Также ни на один мой вопрос как и что сделать, что за мозоль такая нормально не ответили.
Сходила к другому подологу, который мне все отлично рассказал и подсказал (уже в другом месте)
Потратила зря нервы и деньги, хотя за эти деньги - 2т.р можно уже было пройти курс по шипице и полностью её убрать.
В это место, я вряд ли ещё приду
Лучшая клиника в городе. Врачи профессионалы, к работе относятся ответственно, всегда рекомендуют те процедуры, которые индивидуально подобраны, исходя из потребностей. Администраторы - вежливы, отзывчивы. В самой клинике находиться приятно, красивый интерьер, чисто.
Моя любимая клиника! Сдесь чисто, пиятная музыка, приветливые девочки на ресепшене, всегда предложат чай, кофе или воду. И самое главное, здесь высоко квалифицированные специалисты! На консультации все популярно объясняют, ничего не навязывают. Есть бонусная программа, жаль, что срок действия бонусов коротковат.
Обожаю своего косметолога, Надежду Журавлеву. Умница, красавица, с юмором и высоко профессиональна!!!
Про клинику узнала через интернет, искала специалиста-подолога. Но в дальнейшем стала делать и маникюр, т.к. лучшего обслуживания, мастерства, сервиса на всех этапах я не встречала. Мастер по маникюру Екатерина Вадимовна делает свою работу безупречно.Благодарна за индивидуальный подход и советы по уходу за руками! Работа администраторов клиники на высоте! Благодарю руководсьво клиники за подбор таких кадров.
Уже год посещаю подологический центр. Первый раз попала к мастеру- прекрасной девушке, Дударь Татьяне и с тех пор, я - её постоянный клиент. Проблема сухих мозолей решена. После педикюра пятки как у младенца. Натоптыши удалены, ногти блестят. Мне нравится, что в центре соблюдается гигиена. Все инструменты стерилизуются, мастер работает в маске и перчатках. Диспетчеры центра очень культурные и внимательные. Приятно возвращаться туда, где тебя хорошо принимают!
Всем женщинам советую посещать клинику Ирина.Врачи замечательные, обслуживание на высшем уровне.Процедуры делаю у Журавлевой Н.А.Всегда подскажет, какую процедуру надо сделать в первую очередь
Сегодня открыла для себя клинику "Ирина". Пришла на процедуру педикюр. Остались самые приятные впечатления. Администраторы Альбина Евгеньевна и Елена Валентиновна словно добрые феи окружили меня своей заботой и вниманием , предложили чай , кофе, а главная фея Наталья Васильевна профессионально и очень аккуратно провела процедуру, дала ряд полезных советов,. так как у меня диабет. Выражаю всем свою благодарность! Посоветую своим знакомым посетить данную клинику, а сотрудникам и руководителю желаю дальнейших успехов в работе !.
Мне очень понравилась данная клиника, так как здесь безумно приятное отношение как клиенту, всегда все расскажут подробно и доброжелательно. Была на маникюре, мастер очень профессиональная. Аккуратно все сделала, отличный собеседник. Хорошее впечатление создаётся в целом и от работы мастера и от отношения персонала.
Самые приятные впечатления остаются после посещения клиники. Профессиональные врачи. Очень благодарна Узловой Анастасии, очень подробно и доступно консультирует и предлагает действенные процедуры. Как говорится "Результат на лицо" . Большое спасибо клинике! Менять не собираюсь, буду продолжать совершенствовать свою внешность в этой клинике.
Самая лучшая косметология в городе! Ходим всей семьей к Марине Юзикис.
У Марины золотые руки, Врач с большой буквы! Сразу видит все проблемы и что ты любишь делать со своей кожей, когда никто не видит))
Администраторы очень приветливые, а их звонки-напоминания о записи - просто чудо! Атмосфера в клинике и на весенней, и на красноармейской - уютная! В общем, рекомендую🙌🏼
Отличная клиника для подростков с проблемной кожей, для женщин, для мужчин! каждый найдет здесь свои процедуры! Высококвалифицированный штат сотрудников, потрясающий сервис и технологии. Современное оборудование! Рекомендую Марину Юзикис, она творит чудеса!
Была на консультации по интимному вопросу. Думала сразу все сделают без вопросов (так как многие другие врачи говорили что только так можно ПОПРОБОВАТЬ решить вопрос) , но доктор очень внимательно выслушала, посмотрела и сказала "нет", пока вам это не нужно. Дала рекомендации и сказала подойти через пару месяцев, будем смотреть что и как. И спасибо за разговор и объяснения.
Несколько лет пользуюсь услугами врачей-косметологов этой клиники. Прихожу как на праздник, ухожу с прекрасным настроением. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Подбирается именно та процедура, которая подойдёт лично вам. Широкий спектр услуг. Внимательные администраторы. И главное, качественно! Результаты есть!
Самая лучшая косметологическая клиника. Очень грамотные специалисты. Очень понравилась Надежда Журавлева, доступно проконсультировала, без навязывания лишних процедур! Спасибо большое клинике!
Посещала клинику 2 раза. Делала инъекции диспорта. Первый раз претензий нет ( поэтому не 1 звезда), ставила только глаза и эффект был, продержался недолго, пару месяцев, но тут вроде все индивидуально. Второй раз решила сделать лоб, межбровье и глаза. С учётом скидки отдала чуть меньше 5000. И вот прошел месяц, а эффекта нет от слова совсем. Когда пришла на плановый осмотр через 2 недели, мне предложили сделать ещё уколы дополнительно на такую же сумму. Уже не стала. Я не знаю в чем причина, но хоть что то должно было быть после первых инъекций. Дозу подбирала сотрудник клиники, но либо было изначально мало, либо не в мышцу поставлено. Хоть девушка очень приятная, как человек она мне очень понравилась. И вот я думаю, что я получила за 5000? Я получила опыт - нечего ставить над собой эксперименты! Лучше бы купила что нибудь, люксовый крем тот же самый или вещь какую нибудь. Денег жаль, ещё больше жаль неоправданных надежд. Но опыт обычно дорого стоит))) Подумайте, прежде чем что то с собой делать, я больше туда не пойду.