Качественные и красивые вещи из натуральных материалов (шерсть, лен), приятные в общении сотрудники
Есть доставка, но предпочитаю самовывоз, так как большой выбор и можно найти нужный аксессуар
Вещи просто космос по качеству и цветовой подборке. Спасибо огромное менеджерам за сборку и отправку заказа. Всё быстро и качественно. Покупку делала не первый раз.
Прекрасный магазин, товары отличного качества по очень адекватной цене. Покупала свитера из натуральной шерсти мужу, себе и сыну, стильно, качественно, носятся с огромным удовольствием. Обслуживание хорошее, консультанты грамотные и внимательные. Доставка быстрая и вовремя. Спасибо!
ОГРОМНАЯ благодарность хозяину магазина за то, что он есть!) Четыре покупки уже сделаны, и все в восторге! Просто такого качества шерстяных вещей в Москве больше нет, это точно! Радует также то, что размеры всегда соответствуют. Спасибо за приятное общение сотрудникам. Такие вещи носятся годами, им ничего не делается, а мы - получаем огромное удовольствие. И тепло, и красиво. СПАСИБО!
Чудесное место, с великолепным выбором уютного и красивого из волшебных Ирландии и Шотландии. Цены приемлемы, персонал улыбчивый и внимательный. Заходить и покупать всенепременно.
Отличный магазин. Покупала здесь неоднократно и всегда оставалась довольна покупкой. Отлиный выбор кардиганов и свитеров, так же здесь можно купить изделия из настоящего английского твида. Очень хорошо что есть такой магазин.
Купила в подарок на свадьбу два пледа, они великолепные, всем советую этот магазин, в нем вы найдете все что давно ищите и даже то что не надеелись найти))
Прекрасный милый магазинчик с товарами из старой доброй Европы. Такими, какими они были до всей этой глобализации, которая стерла все индивидуальности и различия. Цены за качественные шерстяные вещи вполне умеренные. Выбор потрясает и даже вреден для здоровья, ибо не знаешь, на чем остановиться. Куча идей для подарков в виде шарфов, пледов. Уютная обстановка и атмосфера. Совсем рядом от метро, центр столицы. Для тех, кто хочет выглядеть изысканно, благородно и не быть похожим на всех. Рекомендую.
Качественный товар.
Быстрая доставка.
Подробно рассказали из каких материалов производятся свитера. Провели небольшой исторический экскурс об ирландском и шотландском производстве шерстяных изделий.
Отличное качество вещей . Быстрая отправка. Рекомендую однозначно ! Заказывала пиджак, осталась очень довольна. Менеджер Анастасия отзывчива и любезна. Спасибо.
Покупал свитера себе и дочери, все шикарно, сервис отличный. Попросил уточнить по размерам, прислали фото с размерами. Отправка в Омск СДЭКом в день оплаты. Подошло все идеально, качество супер, цены разумные. Огромное спасибо. Мы ваши навеки:). Скоро вернемся за новыми покупками.
Большое спасибо магазину IRISH WOOL! Покупала кардиган, юбку, шарф - все очень понравилось! Товары отличного качества, оплата после примерки. Все было прекрасно упаковано. Рекомендую данный магазин! Благодарю!!!
Заказал свитер на примерку в Тольятти, отправили без проблем. При получении я удивился насколько хороши свитера, тепло, уютно и комфортно. Остался супер доволен покупкой. Заказал еще, жду) Спасибо вам
Заказывала брюки из харрис-твида в Поволжский регион. Ориентировалась по замерам в таблице, он мне подходили, но все-равно переживала. Было бы обидно, если бы брюки просто "прогулялись" туда и обратно. Переживала напрасно, лекала замечательные, на мой 46-й подошли идеально - так, как должны "сидеть" брюки, качество пошива безупречно, сам твид, его оттенок, упаковка товара, общение с персоналом - самые положительные эмоции.
Спасибо!
Очень хороший магазин, достаточно большой ассортимент высокачественных шерстяных изделий. Консультант все обьяснит и подберет размер в соответствии с Вашей фигурой. Радует и возможность доставки и оплаты после примерки.
Очень хороший магазин. Качественные товары и большой выбор. Приятный продавец, поможет с выбором размеров, можно примерить вещи. Все понравиломь. Спасибо.
Я заказывала плед. Качество товара мне очень понравилось - тонкий и теплый. Продавцы магазина вежливые и внимательные. Доставка прошла хорошо. Буду еще совершать здесь покупки
Заказывал доставку до двери. Все прошло хорошо. Заказ соответствует описанию. На следующей день после доставки прислали письмо с информацией об уходе. Это приятно. Ведь с развитием интернета, каждый человек считает долгом поделиться информацией. Так есть куча сайтов, куча мнений как ухаживать за изделием и кого слушать- непонятно. "Каждый суслик - прокурор"
Хороший магазин, качественный товар из полностью натуральных тканей. Цены конкурентоспособные, можно подобрать себе кардиган или кофту пусть недёшево, но не дороже, чем аналогичный товар в других магазинах. Я уже не говорю про масс-маркет, там за такие же цены товар будет ниже качеством. Минус - небогатый ассортимент, нет в наличии многих размеров. Возможно, через некоторое время поставки наладят.
Покупала несколько раз пледы в подарок. Красивые, удобные, элегантные. Шоу рум удобно расположен в центре Москвы. Можно оформить доставку. Но я предпочитаю пощупать и посмотреть.
Очень красивый жилет! Большое спасибо! Сделала себе подарок ко дню рождения))) Буду рекомендовать магазин всем знакомым. Надеюсь, еще буду здесь покупать, и не раз.
Здравствуйте! Интернет "подкинул" сайт с этим магазином и я заказал там джемпер. Могу высказать только положительные эмоции по контакту с этим магазином. Во-первых, я, как оказалось, ошибся с размером, это стало видно, когда мне без всякой подсказки прислали размеры заказанной вещи. Я смог исправить свою ошибку благодаря предусмотрительности работников магазина. Во-вторых, нет никаких претензий к качеству и срокам исполнения заказа. Все было аккуратно, точно, с максимальным вниманием к интересу и заявке покупателя. Я очень благодарен магазину и доволен своей покупкой в нем. Пожелаю ему успехов в дальнейшей работе. Всё квалифицированно, доброжелательно и, судя по всему, надежно. Всего доброго!
Впервые общалась с магазином, тоже "подкинул" интернет. Поэтому о расположении сказать ничего не могу. Заказала брюки, рост у меня небольшой, предполагала переделку. Но так хорошо подошли! Качество отличное. Подкладка, обработка, все супер. Уже ношу, просто счастлива. Так комфортно, приятно. Получала через СДЭК, оплатила при получении. Красиво упаковано, в коробке.
Приобрёл австрийский свитер по очень низкой цене. Тёплый, красивый, необычный. До него получил в подарок ирландский шерстяной шарф из этого магазина. Может быть повезло, но качество изделий выше всяких похвал. Однозначно рекомендую.
Свитера премиального качества, купила мужу, дочери и зятю в подарок на Новый год, очень легкие, но очень теплые и не колючие. Спасибо огромное магазину за возможность купить такие вещи!
Прекрасный ассортимент, подобраны со вкусом. Все вещи очень качественные. Менеджер магазина Анастасия очень внимательно относится ко всем пожеланиям. Шоу-рум находится в удобном месте. Очень душевная продавец в шоу-руме. Рекомендую всем!
Качество вещей как всегда на должном уровне. Грамотно даны комментарии по качеству сырья и уходу за готовыми вещами. Веимательный персонал и при формировании заказа и при получении заказа.
Заказы в Irish Wool размещаю почти три года. Всегда выдаётся достоверная информация о размере, внешний вид товара соответствует размещённому в каталоге фото. Цена немногим отличается от цен аналогичных товаров, размещённых на официальном сайте производителя (если считать по курсу фунта стерлингов на момент покупки).
Irish Wool - достойная компания, радеющая за сохранение доброго имени в настоящем, прошлом и, надеюсь,
Плед нашла по рекламе в Яндекс, ждала именно такую расцветку. Доставили очень быстро. Качество пледа оправдало мои ожидания: теплый, легкий и красивый!!! Спасибо!
Кажется маломерные брюки. Ношу 46-48, заказала L, малы🤢. Очень жаль, потому что сами брюки - отпад. Еще раз заказывать доставку не решаюсь, вдруг и те будут малы.😢
Уже несколько лет покупаю свитера в этом магазине.Качество отменное,ирландская этника,теплые,всегда модные , передаю по наследству , хотелось бы,чтобы были бы в магазине и детские вещи.
Не первый раз покупаю в этом магазине. Огромное спасибо Дмитрию за грамотную консультацию и продуманный ассортимент очень неординарных и интересных вещей от мануфактурных производителей. К сожалению количество товара с учетом специфичности и доли эксклюзива ограничено, поэтому торопитесь пока есть выбор. Прошу учесть, что хорошее не бывает дешевым Для самоуспокоения можно посетить европейские сайты и сравнить цены - это вам поможет с выбором. Вообщем рекомендую этот уголок добротных и комфортных товаров.
Очень хорошие свитера из шерсти ягненка. Мягкие и приятные к телу. Есть и из обычной шерсти меринос. 100% шерсть без примеси синтетики. В мороз очень теплые свитера, при средней температуре в них не жарко. Они действительно ирландские и шотландские. Мне орнаменты нравятся. Фото не добавлю, т.к.на их сайте все прекрасно видно.