Недавно установили лестницу в нашем коттедже, и я не могу не поделиться своим впечатлением. Лестница выполнена из качественных материалов и отлично вписалась в интерьер, что для нас было очень важно. Ее дизайн простой, но стильный, идеально сочетающийся с общим стилем дома.
Кроме того, лестница очень удобная и безопасная в использовании. Широкие ступени и надежные перила делают ее идеальным выбором для нашей семьи, особенно учитывая наличие маленьких детей.
Мы очень довольны приобретением и с уверенностью можем рекомендовать эту фирму, всем кто ищет качественное и стильное решение для своего дома.
Заказали в Iron Tech лестницу. Можно с уверенностью сказать, что она стала одним из главных элементов декора в доме. Ребята профессионалы, изготовили и установили в заявленные сроки. Никаких нюансов "строительной истории" в плане удорожания не было, вот все как заявили и посчитали изначально, так все четко. Отдельное спасибо за советы при выборе дизайна лестницы. Она находится не в скрытом помещении, со всех ракурсов на виду. Очень удобная и очень украшает. Спасибо и однозначно рекомендуем компанию Iron Tech!
Заказала лестницу в данной компании. Ребята молодцы, все выполнено в срок, качественно, аккуратно. Причём выполнено в весьма нестандартном по размеру проеме. Остались очень довольны!
Большое спасибо компании IronTech за создание грамотного проекта нашей лестницы, качественное изготовление металлокаркасса с последующей обшивкой деревом! В результате мы получили нашу красивую, удобную, безопасную лестницу!Рекомендуем!
Добрый день! Хочу показать всем нашу замечательную лестницу которою изготовили для нас в фирме IronTech. Мы всей семьёй не на радуемся нашей красавице по ней очень легко и удобно ходить как маленьким деткам , так и пожилому человеку. Ребята настоящие профессионалы своего дела, всё у них так быстро и четко!!! Рекомендуем всем своим друзьям и знакомым, а также всем кто читает отзывы и планирует установить себе лестницу)))). Всем добра, а ребятам фирмы успехов и процветания!!! Вы лучшие, так держать)!!!
Алексей Н.
August 10
Обратились к Николаю через сайт их фирмы с заказом по строительству лестницы в нашем загородном доме. Раннее у нас был негативный опыт взаимодействия по нашему заказу лестницы с другими исполнителями, в том числе с АВИТО, с хорошими отзывами.
Николай оперативно разработал индивидуальный проект лестницы, с учетом всех наших максимальных требований. Заключили договор. Лестница была изготовлена в срок и смонтирована в нашем доме. Цена и качество на высоте! Лестница очень нравится и намного лучше проектов от иных ранних предложений. Очень довольны, что обратились к Николаю и рекомендуем его другим потенциальным заказчикам. Кстати, на их сайте реальные фото выполненных ими работ и на сборочном производстве представлен ряд предлагаемых ими лестниц, чтобы их видеть в живую и пощупать. В процессе изготовления нашей лестницы в любое время можно было подъехать и увидеть этап работы по выполнению заказу, чего не было у других исполнителей.
В ноябре заказал дизайн-проект от данной компании для частного дома.
Все детали обговорили при встрече, дизайнер объяснил как проходит процесс работы над проектом и помог составить техническое задание, после чего я оставил свои пожелания и предпочтения, чтобы дизайнер мог воплотить их в проекте. Уже через несколько дней мне была предоставлена предварительная версия дизайна.
В процессе работы над проектом дизайнер был всегда на связи и готов ответить на любые вопросы, внимательно слушал мои замечания и вносил соответствующие изменения.
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональный и креативный подход к оформлению своего дома.
Заказала два стула разного цвета они идеально вписались в наш стильный интерьер. Подушки мягкие, сидеть удобно,подходящая высота стульев и лаконичный дизайн,отличное качество, стоит ровно. В дополнение заказала стеллажи, отзыв чуть позже дополню.
Всем добрый день! Хотел похвалиться лестницей, которую по рекомендации знакомых мне спроектировали, изготовили и установили специалисты компании IronTech. Все было сделано очень быстро - замер, проект, изготовление, монтаж. Ограждение проема сверху, также было изготовлено у IronTech. Много рассказывать не буду, но данный проект был единственным верным решением, т.к. отсутствует возможность переноса стен и труб отопления. Ремонт еще не закончен, в планах сделать подсветку ступенек. Всем удачи.
Отличные мастера по металлу. Заказывали у них гардину для душевой шторы. Отличная работа! Помогут с выбором правильного крепежа и выполнят работу в самые короткие сроки. Рекомендуем!
Очень рада что нашла эту фирму. Отличное качество изделий, все замерили, изготовили и установили. Приятные цены и результат превзошедший ожидания. Перила служат уже больше года и нет ни одного нарекания. Спасибо большое!!!
Заказали стеллажи для магазина. Попросили сделать их разборными. Сделали быстро, все по нашим хотелкам. Когда привезли все четко собрали. Получилось круто и главное конструкция разборная.
Отличная работа мастеров по нержавейке. Нужно было сделать штангу для душевой, чтобы на неё повесить штору. Выполнили в лучшем виде. Рекомендую этих мастеров
Сделали лестницу с двумя маршами, ступени дерево ясень, идеальный серый каркас. Сварено все очень качественно, все швы идеально обработаны и закрашены. Подогнали все супер, лестница получилась шикарная 🔥🔥🔥
Заказывали барную стойку, сделали очень добротно, сварных швов совсем не видно, сверху покрасили порошковой краской в красивый матовый цвет. Однозначно пять звезд!