Часто бываю.Потому, что в Районе Озерков и Удельной больше нормальных магазинов рукоделия нет! Цены, конечно,слегка завышены,но это компенсируется наличием большого ассортимента.Если бы не цены, поставила бы 5 звёзд.))
Магазин для творческих людей, отличные продавцы, всегда помогут с выбором)
Anonymous review
October 26, 2019
Люблю эту сеть, неоднократно находила там то, чего нет в других подобных магазинах. Распродажи радуют, продавцы всегда помогут и очень приветливые. Конкретно в магазине на Просвещения всю картину портит жуткая рюмочная "дверь-в-дверь".
Для шитья, вышивания и вообще для рукоделия много всякой всячины, но дороже чем в других магазинах для рукоделия. Минус ещё-соседство с Разлевухой У Гоши...
Очень не понравилось.Необходим был стопор цилиндрический и колокольчик (фурнитура для куртки)По телефону согласовал данные наименования,конфигурацию и размер отвертствий.Приехал и ничего из предложенного не совпало ни по размеру,ни по конфигурации.В результате потеряно бессмысленно мое личное время.Ушел ни с чем.Стал интересоваться как пенсионер скидками.Опять меня ввели в заблуждение объяснив мне, что скидка пенсионеру предоставляется при покупке и в дальнейшем предъявлении пенсионером дисконтной карты.Хотя в объявлении на кассе указано:Счастливые часы для льготных категорий граждан с 10 до 12 часов на всё -15%
Об обязательном приобретении и дальнейшем предъявлении дисконтных карт в объявлении ни слова не сказано.
Кассир стала требовать отойти от кассы и не портить деловую репутацию магазина публично в торговом зале перед покупателями .Считаю,что таким образом магазин пытается навязать дополнительно приобретения карт стоимостью сто рублей не только рядовым гражданам но и пенсионерам.
В связи в введением в заблуждение пожилых людей пенсионеров уважаемые покупатели настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данного магазина!!!
Магазину сто лет) Покупала спицы, нитки... мимоходом. Выбор есть. Понимаю, что в подобных магазинах сложно прийти к визуальному порядку, но... не Леонардо, короче говоря)
Нормальный, стандартный магазин. Выделяются, разве что - продавцы. Всегда "в теме" и всегда помогут-подскажут-посоветуют. Для меня посоветуют - самое важное, потому что за новостями рукоделия не слежу, а новинки, порой бывают вполне пригодными и ощутимыми.
Хороший ассортимент, цены приемлимые, не во всех магазинах клиентоориентированные продавцы, но это может и не беда. Основное неудобство что по телефону нельзя узнать в каком магазина есть нужная позиция
Ирэн
October 16, 2019
Очень хороший магазин для рукоделия, найти можно практически все. При входе всегда здороваются продавцы и подскажут, где найти какой товар.