Мы с семьей и друзьями ездили в Гардарику 21 февраля 2021г. Не смотря на холод, все прошло просто замечательно! Интересная программа "Русь изначальная" была принята на ура и взрослыми, и детьми. Демонстрация древнерусского оружия, быта и уклада жизни, набег кочевого племени, бои на мечах, стрельба из лука, свежеиспеченный хлеб и вкуснейший сбитень - все это ждет в прекрасном месте парка исторической реконструкции "Гардарика"! Спасибо организаторам за трансфер из города, за встречу и проведение экскурсии!)))
Хороший парк, были с сыном зимой, программа составленна на отлично. И на улице и в помещении. То есть ни кто не замерз и не вспотел. Сама программа интересная, даже для взрослых. Рукомендую
По отношению к имеющемуся в области, вроде не плохо и даже местами интересно. Но в целом энтузиазма у сотрудников нет, только коммерция. Реальность и описание сюжетов это совершенно разные истории. Все вечно строится.
Хотите провести время с играми, побывать в прошлом, тогда вам сюда. Сегодня наш класс ездил на проводы зимы, на Масленицу. Замечательная программа, дети все в восторге, поиграли, побегали на свежем воздухе. Было весело и задорно! Спасибо большое !!!
Ездили с классом сына, побывали в 20 веке, когда люди жили без цивилизации, в военное время, узнали чем отличается блиндаж от землянки. Детям очень понравилось.
Полтора часа сидеть в избе? Я приехал с надеждой побегать, а тут сидеть в избе и гадать на попе! Но так поезда понравилась. Очень занимательно и интересно.
Отличное место, были сегодня с первоклашками! Очень понравилось, организаторы очень внимательные, дети в восторге, родители довольны. Рекомендую для посещения!!
Ездили с пятиклассниками на квесты "Древнерусский Новый год" и (не помню точное название)"Новый год у партизан". Разделили детей на две группы, они пошли на разные квесты. Два часа пролетели, как один миг. Дети не хотели уезжать, собирались поменяться и пойти сразу же на следующий квест. Спасибо огромное! Будем рекомендовать всем. Единственный момент, на который хотелось бы обратить внимание (я думаю, руководство парка читает отзывы), что было бы неплохо, чтобы в квест с партизанами включили возможность для детей пострелять. В квесте "Древнерусский Новый год" стреляют из арбалета. Ну, это так, ни в коем случае не замечание, просто вопрос на рассмотрение. Больно уж нашим мальчишкам хотелось пострелять.
Очень познавательно. Детям полезно и интересно. И взрослым. Понравилось. Надо бы ещё приехать летом
Оля А.
December 24, 2021
Спасибо за волшебство и сказку, которую вы даёте не только детям, но и педагогам. Я как человек переехавший из Краснодарского края, осталась под огромным впечатлением от этого зимнего путешествия))
Детям представление очень понравилось, чувствую мы ещё не раз вернёмся))
Большое спасибо за чудесный праздник! Были перед новым годом. Мы в восторге!!! Узнали много русских традиций, пели песни, играли и конечно травяной чай с пушками, не оставил никого равнодушным!!!
Всё как в нашем прошлом стрельба из лука перед едой руки моют из древнего чайника в избе ставят спички чтобы светилось и зимой греет печка вобщем всё отлично!