Очень качественная, удобная обувь, брала кроссовки -подошва супер, неубиваемая. По дизайну многие модели очень понравились.
Продавцы приветливые, приятно находиться в магазине, даже если просто пришел посмотреть!
Огромное спасибо девочкам- продавцам за душевное и тёплое отношение к покупателям. Так приятно приходить в магазин на Волгоградском проспекте, так душевно,всегда посоветуют ,что лучше смотрится,всегда закажут нужный размер,если есть новые поставки,всегда позвонят постоянным клиентам. Просто чудо,а не продавцы. Много лет являюсь клиентом вашей фирмы,но конечно ещё покупала обувь в Рендеву,но последнее время отдаю предпочтение вашей фирме,и это огромная заслуга ваших продавцом. Спасибо вам огромное за такой профессиональный подбор персонала))))))
Выражаю благодарность Татьяне и Александре , работникам магазина на Волгоградском проспекте!
Покупаю обувь только в ваших салонах.
Квалифицированные сотрудники магазина помогают подобрать обувь,большой выбор,скидки и конечно качество товаров !!! Рекомендую всем своим друзьям!
Обувь на каждый день,спортивная ,модельная , классическая)
Хороший магазинчик, широкий ассортимент, обувь качественная, удобная. Приветливые продавцы, всегда предлагают альтрнативные варианты, внимательны, вежливы. Приятно возвращаться за новыми покупками!!!
Нравиться сеть магазинов, радует натрия на обувь 2 года, даже воспользовалась. Но разочарование сайт, недоработан, если обувь ты можешь выбрать и купить частями, то одежду нет, тк выбора по одежде вообще нет. И если тебе что то приглянулось в магазине, а доступных денег нет по бюджету, то купить с рассрочкой не можешь, т.к этих вещей нет на сайте, и сотрудники магазина не могут внести их и продать с рассрочкой, обидно. Вот и мне недавно не удалось купить джинсы и рубашку, т.к цены не дешевые.
Хочу сказать спасибо сотрудницам магазина , 11 июля приобрели туфли сыну к свадьбе .
Девочки, внимательные , терпилмво и профессионально все подобрали .
Большое спасибо
Очень люблю ваш магазин.
Всегда выхожу в хорошем настроении от сюда и почти всегда с покупками.
А продавцы - КОНСУЛЬТАНТЫ ну просто
замечательные!!! СПАСИБО им БОЬЬШОЕ
Отличный магазин! Широкий ассортимент, качество на высоте-обувь не убиваемая!
Персонал всегда вежливый и доброжелательный, готовы помочь с выбором. Приятно посещать этот магазин, ухожу всегда в приподнятом настроении! Спасибо!
Хочу выразить благодарность Татьяне.
Очень помогла с выбором подарков.
дополнительно подобрала обувь,которую ношу с огромным удовольствием!)
Очень вежливо и оперативно обслужили,хотя в магазине было большое количество клиентов…Уделили время каждому!
сегодня второй раз купила там обувь!!
мама и сестра тоже ни один раз там брали вещи)
персонал просто супер!
обувь качественная , очень удобная, мягкая!
я довольна)
цены приемлимые , натуральная кожа!
как говорится цены соответствуют:)
персонал также очень дружелюбный, желание прийти еще раз)
помогли с выбором , могут вам помочь заказать вещь , если нету в наличии.
Если не оказалось в наличии , то подберут магазин , где она будет)
я в восторге , добряши продавцы❤️
я бы поставила 10 звезд , если бы можно было)
Был в магазине пару недель назад. Зашёл чисто из интереса , всегда обходил стороной.Маленький, чистый магазинчик. Вежливый, компетентный персонал. Отвечают на вопросы профессионально. Моего размера не оказалось, мне заказали из другого магазина. Перезвонили быстро, через день где-то. Такого обслуживания не видел давно, хотя посещаю разные места. Всё подошло . Кроссовки очень удобные и лёгкие, хорошего качества. Спасибо.
Квалифицированный и клиенториентированный персонал. Всё подобрали, каких не было размеров, заказали, всё подсказали. Очень люблю магазин в Кузьминках! С уважением, многолетний клиент Ирина.
Шикарный магазин по шикарной цене всегда все модное и стильное ! Я и не думала что а Кузьминках есть такой магазин чиста случайно наткнулась и ушла довольная и причем возвращаюсь не один раз Продавцы выше класс !!! Все грамотно делают свою работу ! Подберут то что тебе надо по размеру и стилу а не так что бы избавится от товара, вообщем я довольна советую ☺️☺️☺️
Мой любимый магазин, редко именно этот адрес посещаю, но при случае- всегда заеду. Если не покупаю обувь за границей, то всегда- тут. Плюсом беру аксессуары, кожаные перчатки по хорошей цене, тапочки, броши на подарки. Есть гарантийное обслуживание набоек бесплатное. Персонал трудится уже много лет, девочек уже давно знаю) Люблю вас))
Очень нравится этот магазин! Стильная и качественная обувь! Всегда готовые помочь консультанты, профессионалы и умнички. Расскажут все об уходе за капризными материалами обуви. Я всегда ухожу довольна и с покупкой. Спасибо!
Маленький уютный магазин, близко к метро.
Консультанты вежливы.
Всегда помогут заказать нужный размер, если вдруг его нет в магазине .
Последний раз пришлось несколько раз перезаказывать.
Рассчитывала на пару дней ожидания, но товар прибыл в магазин уже на следующий день.
А это значит и курьерская служба магазина отлично работает.
Спасибо.
Желаю вам хороших продаж!
Добрый день .Хочу оставить отзыв персоналу магазина метро Кузьминки .Мне очень нравится ваш магазин так как можно и одежду подобрать и обувь.Особенно нравится подход сотрудников к покупателю.Девочки всегда очень вежливые и помогут с выбором)) С уважением Лиана .Р.
Небольшой магазин и цены доступные. Решила приобрести тут чёрные сапожки. Материал изделий вообще не понравился, слишком лёгкий и цвет вообще не чёрный, а темно - синий, который прям очень видно.
К
Ксения
November 5, 2023
Покупала обувь в магазине итаита в Кузьминках. Магазин небольшой ,но в нем есть все необходимое. Помогли в выбором обуви и куртки. Продавцы вежливые , красивые. Спасибо, теперь за обувью только туда.
Замечательный машазин обуви, одежды чуток и сумочек! Очень адекватные девушки тут работают. Приятно встретить совершенно НЕ навязчивых, но знающих свой товарчик, людей👍👍👍🎈🧚♀️ Покупаю здесь время от времени, не дешево, но качество чумовое. Эконика нервно курит в сторонке, как говорится...😉
Прекрасная обувь, а теперь и одежда. Широкий выбор товаров хорошего качества, интересные и всегда актуальные модели. Отдельное СПАСИБО продавцам-консультантам: вежливые, знающие, тактичные!
Маленький магазин с большим ассортиментом обуви и одежды. Качество великолепное! Цены - разные, главное есть скидки и клиентские дни. Большое спасибо девочкам-консультантам: помогут с выбором, закажут из других салонов отсутствующие модели или размер, всегда оповестят. Внимательные, терпеливые и любезные!
Магазин просто замечательный, девочки консультанты просто молодцы, всегда помогут подскажут, посоветуют, очень люблю этот бренд магазин, хожу более 10 лет и не разу не пожалела, процветания Вам🌹🌹🌹
Маленький уютный магазин. Хороший ассортимент товаров. Когда бываю в этом районе всегда захожу. Можно купить что-то в подарок . Знающие консультанты, всегда помогут в выборе.
Хороший магазин. Очень качественная итальянская обувь. Покупаю ее с 2007 года. Ни разу не было никаких проблем. Рекомендую. Магазин небольшой, но много, что можно выбрать.
Очень нравиться магазин, правда в последний раз вышел небольшой конфликт, но я аннулирую данную жалобу, так как вопрос был решен оперативно без проволочек, сотрудниками и администратором Татьяной, в этот же день. За что огромное спасибо, благодарность и наилучшие пожелания не только магазину, но и всей фирме!
Доброго дня ! В этом магазине покупаю обувь очень давно . Хороший выбор , прекрасное качество , а самое главное дружелюбные продавцы консультанты . Хочу выделить и поблагодарить Татьяну за прекрасное отношение к покупателю , за ее профессионализм . Спасибо большое . Буду покупать и дальше . Рекомендую всем !!!!
Живу в этом доме, где находится магазин. Сколько раз не заходила - хамское отношение, стараемся обходить стороной. Сегодня ещё раз убедилась в этом: зашла сутра, дверь открыта, хотела быстро сумки летние глянуть, но меня выгнали - вдвоём выбежали и начали говорить что мы ещё закрыты. Бизнес 21 века..я в шоке. Вот что значит не свой магазин, пофиг на покупателей.
Давно не была в магазине в Кузьминках из-за пандемии! ( Несколько дней назад решила зайти и получила удовольствие от примерки верхней одежды, и как всегда обслуживания! Но вернулась за курточкой уже в другую смену, 6 Марта.
И когда начала искать глазами понравившуюся куртку - приятно удивилась: продавцы-консультанты были предупреждены, что я могу вернуться за ней!
Благодаря умению предложить товар, который мне может подойти и понравиться, я ушла не с одной, а двумя курточками и ботинками)))
Сплоченный коллектив, желание работать, отсутствие текучки - создают в этом магазинчике дружелюбную атмосферу!)
Небольшой магазин весь полностью заполнен обувью. Как и все магазины этой сети торгуют только качественной, современной обувью в основном итальянских марок. Но есть также и турецкие и российские марки соответствующего качества. Консультанты все хорошо знают ассортимент, особенности моделей. Обслуживают хорошо и вежливо. Всегда заинтересованы, чтобы клиент сделал хорошую покупку. Есть много вариантов скидок и акций. Можно купить также сумки, перчатки, зонты и красивую и модную, но не очень дорогую бижутерию.
Душевный магазин с очень хорошими консультантами, знаю всех там. Всегда приятно забежать и просто поболтать с ними, а так же заодно прикупить что то. Грамотно расскажут и подберут товар. Молодцы!
Магазин знаю около пятнадцати лет, качество товара не изменилось, хорошие скидки бывают,приветливые и отзывчивые продавцы,всё расскажут подробно,покажут,очень довольна, спасибо.