Нашей семье очень нравится детский центр "Айтишка"! Домашняя атмосфера, добрые педагоги. разнообразные занятия. Наши дети занимаются изолепкой, робототехникой, с логопедом. Каждое занятие необыкновенное, дети не просто рисуют, а познают окружающий мир, изучают разные техники изображения. Для маленьких детишек увлекательные занятия, на которых они творят настоящие щедевры и пластилином, и манкой, и семенами растений. Каждый ребёнок в "Айтишке" - творец! Руководитель всегда выйдет к родителям, скажет про каждого воспитанника добрые слова. Спасибо большое за такой творческий подход!!!
Мы очень довольны выбором детского обучающего центра для нашей девочки. Преподаватели здесь очень внимательные и профессиональные. Каждый ребенок получает индивидуальный подход, что способствует более эффективному обучению, и наша дочь ходит на занятия с радостью.
Занятия проходят в интересной и увлекательной форме, что делает процесс обучения приятным и захватывающим для детей. Также хочется отметить прекрасные условия в центре: чистота, порядок, современное оборудование и разнообразие учебных материалов.
Мы уверены, что этот центр сыграл важную роль в развитии нашего ребенка и обязательно продолжим его посещать! Огромное спасибо всем сотрудникам за их труд и заботу! Отдельную благодарность хотим выразить Елене Александровне за её драгоценный вклад в знания нашей малышки, Лидии за её чуткость, вежливость и желание помочь, подсказать, а также Ангелине за то, что раскрыла в нашей девочке художественные навыки!
Однозначно рекомендуем!
Для нас центр ITишка просто выручалка, недалеко от дома, занятия на любой вкус по доступным ценам.
Когда выбирали развивающий центр для своего ребенка, обратили внимание еще и на комплексный подход к развитию в ITишке. Понравилось что здесь много всяких разных занятий. Моего малыша очень трудно усадить на занятиях, увлечь его, когда вокруг горки, прыгуны, каталки, коляски и т.д.
Елена Александровна чувствует настроение группы и каждого ребёнка в отдельности, подстраивает занятия под детей, а не строго следует ранее заготовленной программе.
Ни одно занятие не приходит для галочки! Всегда интересно. Обязательно рекомендую всем "ITишку"
Хочу выразить огромную благодарность Елена Александровне, руководителю данного центра! Хочу сказать, что она является супер профессионалом своего дела , так ещё и замечательный, открытый и доброжелательный человек!
Мой ребёнок на занятия идёт всегда с огромным удовольствием! Очень хороший результат отмечу по моторике, у нас с этим большие сложности! Письмо нам даётся с большой проблемой, но после не продолжительных занятий, у ребенка получается письмо, ребёнок стал более внимательней, самостоятельней.
Так прекрасно , что есть такие специалисты, которые занимаются с детьми со сложностями с большой отдачей и любовью! Если бы не было этих составляющих (отдача, заинтересованность в ребёнке и любовь к детям) , то и не было бы результата!
Но и у нас столько ещё впереди, то ли ещё будет!
Благодарю вас, Елена Александровна от всего сердца!
Мы знакомы с центром "IТишка" достаточно давно. Пока дочка была маленькая, ходили в мини - сад “Свободная мама". Сейчас дочке 6 лет, посещаем занятия по подготовке к школе, английскому языку, програмированию. Хочется отметить душевное отношение и к детям и к родителям, отличных педагогов. Ребенок всегда идет в центр с удовольствием, и успехи нас радуют. Кроме нас занятие в "IТишке” посещали и посещают много знакомых, отзывы только положительные. Большое спасибо всем педагогам центра "I Тишка"
Занимаемся в Айтишке уже второй год. Сначала ходили на подготовку к школе к Елене. Потрясающий преподаватель, сможет найти подход к любому ребенку, действительно дает знания, ребенок научился считать, читать и все это в игровой форме, проходил олимпиады.Потом начали ходить к логопеду Анне. Была проблема со звуком «р» и произношением в целом. Анна поставила и автоматизировала звук. На занятии конечно всё строго (без игр, развлечений), но так и должно быть для эффективной работы. А администратор Лидия уже как будто давняя знакомая. Всегда поддержит разговор, поможет найти удобное расписание, да и как человек очень приятная.
Хорошее место для развития ребенка, много интересных занятий, между занятиями есть небольшие переменки поиграть с друзьями. Приятная, доброжелательная атмосфера, дочка ходит с удовольствием. Рекомендую!
Ходим второй год, два сына. На подготовку к школе, теперь и на программирование. Планируем ходить и дальше.
Елена Александровна замечательный педагог! Настоящий профессионал, любит детей, как говорится - "от бога".
Весь персонал всегда очень приветливый и вежливый.
Желаю дальнейших успехов и развития центру.
Уже несколько лет дочка ходит в ITишку и всегда с удовольствием бежит на занятиях. Радует, что в одном месте можно заниматься и английским, и рисованием с изолепкой, есть и занятия с логопедом , и подготовка к школе. Также проходят увлекательные праздники, которые дарят детям радость!
Воду сюда своих детей 7 и 8 лет на занятия робототехникой
Очень нравится, что педагоги подробно объясняют детям, если что-то не получается, всегда подскажут и помогут. Планирую также попробовать и другие занятия в данном центре.
Мы ходим в "ITишку" недавно, 1 месяц, перед этим посещали другой развивающий детский центр. Очень жалею, что с дочкой сюда раньше не стали ходить.
За этот месяц я уже увидела небольшие достижения дочки. Дочка ходит с удовольствием, занятия очень интересные, познавательные. Подход к каждому ребенку. Спасибо Елене Александровне. ВЫ, педагог с большой БУКВЫ. Вы нашли подход к нашей озорнице! У Вас очень дружный, сплоченный коллектив. Детки вас очень любят! Я очень счастлива, что моя дочка ходит именно сюда! Спасибо Вам огромное!👍🏻
Екатерина Н.
July 12
Хочу оставить отзыв о центре развития ITишка. Ходим в ITишку больше года. Очень удобно, возле дома, много разных курсов, занятий. От мини садика, до программирования!
Елена Александровна сразу нашла подход к моему ребёнку.
После каждого занятия Елена Александровна рассказывает, как дочь себя вела, какие успехи и на что обратить внимание дома.
Елена Александровна всегда встречает и провожает нас улыбкой! Я очень рада, что мы попали к такому профессионалу своего дела!
У меня еще несколько знакомых, соседей водят деток в ITишку, и они делились со мной так же положительными отзывами!
В самом центре мне нравится - чисто, комфортно! Однозначно, могу рекомендовать именно этот центр развития!
Илюзя
July 14
Огромное спасибо хочется сказать директору детского центра Елене Александровне, за подбор профессионалов своего дела. Все педагоги в центре очень талантливые и знают своё дело.
Логопед нашла индивидуальный подход к ребёнку, всегда улыбчива и доброжелательна. С каждым занятием у сына получается говорить все лучше и лучше.
Елена Александровна- наш первый и любимый учитель, который помогает ребёнку учить с удовольствием буквы и цифры в игровой форме.
Посещаем еще занятия "изо-лепка". От каждой работы удивляешься и не веришь,что твой ребёнок может сделать такую красоту) Занятия всегда насыщенные и разнообразные.
В центре царит положительная атмосфера. Нам всегда здесь очень рады и встречают с улыбкой.
Мы с удовольствием ходим на все выбранные занятия и ждем когда подрастем для шахмат и английского языка! Желаем ITишке дальнейшего развития и процветания!
Безумно рады, что открыли для себя ITишку) ребёнок бежит на занятия с удовольствием) занимаемся 6 месяцев, результат на лицо) читаем и пишем намного увереннее. В клубе есть крутая интерактивная доска, проводятся интересные олимпиады. Спасибо большое Елене Александровне за те знания, которые она нам дала, за индивидуальный подход к каждому ребенку♥️
мы ходим уже 2года.все очень нравится!!спасибо большое Вам за теплую,доброжелательную атмосферу!Елене Александровне отдельная благодарность,лучший учитель!!
Ходим в центр на многие занятия. Педагоги, атмосфера и отношение к детям. Знания и горящие глаза ребенка говорят о многом. Спасибо вам большое что вы есть у нас!!!
Хороший детский развивающий центр, есть занятия для деток разного возраста, педагоги опытные , отзывчивые, находят подход к каждому ребёнку. Очень многие знакомые посещали и посещают этот центр. Всем рекомендую обязательно посетить I Тишку,
Очень замечательный центр. Ребёнок ходил на подготовку в школу 1 год. Ребёнок бежал на занятия и переживала, когда пропускали занятие. Если бы раньше узнала об этом центре, то ходили на подготовку к школе 2 года.
Дочь ходит в мини-сад и беби-арт, сын на шахматы, очень радуются тому, что в IТишке помнят их имена, встречают с прекрасным настроением. Очень доброжелательные и любящие детей педагоги, администраторы. Дочь приходит из сада с поделками, впечатлениями о веселых занятиях. И немаловажно, что есть лояльная политика оплаты. Рекомендую IТишку от всей души!
Татьяна Ш.
June 22
Мы с сынишкой пришли в Iтишку около года назад. Обратились мы сначала к логопеду центра по совету наших хороших знакомых.
Поводом обратиться в центр стало то, что у сына в речи отсутствовал ряд звуков. Плюс ко всему говорит он достаточно быстро, торопится и понять его, например, постороннему человеку, нуууу порой бывало достаточно сложно.
Результат был очень ощутим!! Даже посторонние люди, родственники, которые например давно моего ребенка не видели и с ним не общались отмечают, что ребёнок стал намного лучше разговаривать и самое главное - его все понимают и не приходится по несколько раз переспрашивать!
Сейчас ходим в центр ITишка на подготовку к школе. Я отметила, что в компании своих сверстников, например на детской площадке, сын чувствует себя намного более уверенно, спокойно, свободно, потому что раньше всё равно существовал какой-то барьер в общении с ребятами.
Может быть это не особо бросалось в глаза, но зато сейчас я отмечаю, что это всё ушло и смело скоро идем к школе. Спасибо вам большое!
Сын ходит в ITишку на изолепку, ему очень нравится и ходит на занятие с огромным удовольствием! Спасибо Елене Александровне, администратору и педагогам за внимание и заботу к детям, за всегда интересные и разнообразные занятия, за мастерство и профессионализм. Сын не самый усидчивый ребёнок, но сотрудникам ITишки всегда удаётся его заинтересовать и удивить. Спасибо за Ваш труд!
Гиперактивный ребенок из категории "Шило в одном месте"за несколько недель начал читать и считать!Ходит с огромным удовольствием,проявляет интерес к занятиям!Это чудеса!!!
Гиперактивный ребенок ходит с удовольствием!!!Преподаватель внимательна ко всем!Группы не большие-внимания и знаний хватает всем!
Ольга Подгородова
May 28
Отходили с сыном в ITишку учебный год. Занимались по направлениям-Подготовка к школе и Логопед.
Елена Александровна-великолепный педагог. Ребёнок к школе готов.
Логопед Анна - умничка! Смогла найти подход к ребёнку и поставить необходимые звуки.
Отдельное спасибо администратору Лидии-всегда приветлива, добра, позитивна.
ITишке и коллективу успехов и дальнейшего процветания.
Обожаем это место ! Всегда интересные занятия, которые увлекают детей! Мои дети ходят с удовольствием ! Отличные профессионалы своего дела , все преподаватели ! Спасибо , что часто бывают ю мероприятия развлекательные , помимо занятий ! Очень рекомендую ! Всем родителям ! Кто еще не был , посетить I тишку ☺️
Здравствуйте! На развивающие занятия начали ходить с 5 лет (группа "Подготовка к школе 5+").
Елена Алексанодровна профессионал с большой буквы! Она смогла заинтересовать таких малышей. В занятиях Елена Александровна использует современные технологии и авторские материалы. Занятия интересные, динамичные. К каждому ребенку индивидуальный подход. С занятий сын выходил всегда в хорошем настроении и с массой впечатлений. Сейчас заканчиваем курс "Подготовка к школе 6+". Ребенок осмысленно читает, быстро считает в пределах 10. Знает много интересного и полезного к школе!
Дети обожают Елену Александровну, бегут на занятия как на праздник. Кстати о праздниках, какие шикарные праздники Елена Александровна организовывает!!!! Развлекаткльные центры отдыхают)
Огромное спасибо Вам, Елена Александровна, и всему коллективу ITшки!!! Мы Ваши вечные поклонники!
Очень хочется отметить логопеда Анну.Замечательный специалист! Занятия проходят индивидуально , очень интересно и эффективно. За короткое время Анна смогла обучить правильно произносить наши проблемные звуки. Сын с удовольствием бежит на занятия!
Большое спасибо Вам за работу,терпение и любовь к детям! ребенком.
Ребенок ходит с удовольствием. Стала нравится математика,что в преддверии 1 класса очень важно. С учётом того,что с регулярными посещениями у нас не очень,но результат всё равно виден. А кто ходит регулярно, действительно, колоссальная разница, все идут в своем темпе,все дети разные. Преподаватель знает свое дело. В этом месте ребенок получает не только "академические" знания, но и как взаимодействовать в коллективе, с учителем, дисциплине на уроках- своеобразная миниадаптация к школе. Очень ценно. Замечательное место.
Ходим на подготовку к школе, ребёнок бежит на занятия с удовольствием и интересом!
Елена Александровна, с первого занятия,подобрала ключик к моему ребёнку .))
У нас парень не усидчивый, но здесь на занятиях хорошо сидит и выполняет задания.
В центре приятная обстановка!
Спасибо большое ,за такие классные занятия,для деток!
Замечательный детский центр, лучшие преподаватели в районе Новая Охта, применяются современные технологии обучения: роботы, интерактивная доска, авторские методики, увлекающие детей с 1 занятия. Если вам нужен результат, а нетолько развлечение для ребёнка, то рекомендую именно Iтишку. Знаю по опыту ребёнка все детские клубы района, этот отличается огромной любовью и вниманием к детям.
Очень средненько! Преподаватели может и неплохие, но моего ребенка педагог заинтересовать не смогла, баловался на занятиях вместе с некоторыми другими ребятами. В группе детей не мало, при чем набирают с разными уровнями подготовки, условно кто вообще 0 и кто что-то уже умеет. Кому год до школы или кому 2 всех в одну группу, понятно что это разные дети. При чем педагог строго с ними не может по понятным причинам. Получается у кого с дисциплиной не очень ходить туда бессмысленно. Ну а хорошие ученики соответственно тоже будут недополучать знания.
Ходили в ITишку на подготовительные занятия к школе. Сын научился читать, считать, решать примеры. Ребенок в восторге от преподавателя. Всегда с радостью шёл на занятия. Каждый раз были новые необычные задания, с интерактивными играми и игрушками. На праздники проводили тематические мероприятия. День Космонавтиков, мы запомним надолго. Результат колоссальный, со спокойным сердцем идём в 1-й класс. Спасибо огромное за то что вы открылись в нашем районе. Если будут занятия для первоклашек обязательно будем ходить. Советую всем, не пожалеете!!!!
Отличный развивающий клуб!Сын пришел в январе на подготовку к школе-с января по май научился бегло читать и считать. Преподаватель находит подход к каждому ребенку, очень интересные занятия! Каждое занятие узнаем что-то новое,с удовольствием посещаем и советуем всем!
Подготовка к школе на высшем уровне. Ребенок ходит 2ой год, очень довольный , каждый раз с нетерпением ждет занятие.
В этом году появились новые курсы, что тоже радует, все в одном месте. Работают лучшие педагоги,терпеливые, любят детей, каждого без исключения, к каждому ребенку свой подход .
Даже самый стеснительный или гиперактивный малыш будет заинтересован в учебном процессе!
Дочке очень нравятся занятия в БэбиАрт. Огромная благодарность преподавателям, организаторам и администратору за создание такого прекрасного места для детей!
Водила сына в ITишку для подготовки к школе. Начал читать на первых занятиях. Настолько ему там интересно, что даже во время болезни ребёнок не хотел пропускать занятия. А он очень избирательный, не везде нравится, так как прошли много детских клубов, и даже возила в другой район, но в IТишке понравилось больше всего.
Замечательное место.Очень рады там учиться.Ребенок бежит туда на занятие,а это дорогого стоит.Преподаватель по подготовке к школе просто мечта.Всем советую.