Останавливались проездом, с двумя собаками. Спасибо хозяевам гостиницы. Всё великолепно, разместили нас в банном комплексе. Хоть и не пользовались баней, но комплекс шикарный, и баня, и комнаты, и территория.
ОООЧЕНЬ ЧИСТО 👌🏻 Ехали с юга, в Борисоглебске поняли, что устали и ехать дальше не можем! Номера в других гостиницах были заняты, приехали сюда! Приятно удивила чистота и приветливый персонал! Нам достался люкс: 2 кровати и диван! Смогли разместиться 3 взрослых и 2 ребёнка! Хороший интернет со встроенным vpn! Завтраки по меню, НО очень сытные: Каши, Яйца вареные, яичница, сырники, оладья, блины, сваренный кофе! Что не съели, взяли в дорогу! Готовят для вас ко времени, в дороге проблем после завтрака не было )))))))
Ps: для меня показатель организации, ее общественный туалет! В этом гостевом доме он стерильный ))) блестит все от крыльца до подоконника и пола в душевой кабине ! Хозяева молодцы !!! Так держать 👌🏻
February 20, 2023
Отличная гостиница, транзитом в сторону Самары останавливаюсь всегда в ней. Хозяин очень гостеприимный, номера ( попадал в разные) отличные, все чисто, сантехника хорошая. Отдельная тема завтрак, однозначно стоит брать. Обычно все доступное меню не выбираю так как можно переесть))
Решили остановиться между Тамбовом и Волгоградом, выбор сделали в пользу гостевого дома у Иванова. Остались очень довольны, приятный персонал, очень хороший номер с кондиционером. С женой и детьми остались очень довольны. А цена вообще приятно порадовала.
Просто супер! Очень вежливые администраторы! Сервис на высшем уровне! Очень гостеприимные! Реально не гостевой дом, а отель 4* твёрдые!
Вежливо и тепло встретили, проводили до номера (электронные ключи), в номере водичка, тапочки!!!(не за 10 рублей), все туалетные принадлежности, фен, полотенца 6шт, идеальные кровати, чистота!!!! При том что я привереда в этом плане)))очень уютно и красиво!
Сделали небольшое отклонение от маршрута и даже рады, что именно сюда приехали, тем более что мы с маленькими детьми, и мне важна чистота и комфорт ,рекомендую. Стоит своих денег на все 100%
И да, также нам предложили чай, кофе. Спасибо большое!)
Нашёл по отзывам. Прекрасный номер. Здравый собственник : предупредил, что приеду ночью (ехал в сомнениях, что не дождется меня за бронированный номер)))). Итог: администратор встретил, поселил. Однозначно буду пользоваться впредь. Отзывы в интернете оказались правдивые.
Заехали с семьей на одну ночь. Уровень у отеля очень хороший! Приятные и вежливые сотрудники, идеальная чистота, приятный интерьер! Жаль не смогли попробовать завтрак, но уверенна что он бомба🔥
Великолепнейшее местечко! С порога видно, что люди уважают себя и тем самым уважают своих гостей! Спасибо большое, приятно и неожиданно.
Чистейший, новый, ухоженный, стильный, уютный отель. Вежливая, улыбчивая и услужливая девушка встречает на ресепшн. Великое множество комплиментов для гостей, чай/кофе и круасаны в неограниченном количестве. Приятно!!! Побольше Вам хороших гостей и долгих лет процветания бизнесу.
Отличный номер, чистый, приятно пахнущий. Идеальное белье и полотенца, стильный интерьер, хорошо работающий кондиционер. Очень рекомендую, приехали на одну ночь, но осталась бы на неделю точно) из минусов - слышимость, но она в любой гостинице есть, поэтому ставлю 5+! Очень понравилось. Теперь при поездках в Астрахань останаваться будем только тут.
Остановились по пути на юг, позвонили заранее, в наличии был только люкс за 5000. Приехали ночью, номер подготовили, для детей разложили и застелили диван. Люкс скорее помпезный чем уютный, но это кому как нравится. В принципе, замечаний нет, в номере все необходимое, администратор компетентный.Завтраки не брали, решили позавтракать в городе, что было ошибкой, до 9.00 все закрыто или кухня с 10.00, даже в заведениях где заявлены завтраки с 8.00
Лучшее место, где останавливались на ночлег за несколько лет поездок на море и обратно (на июль 2021). Просторный номер с продуманным оформлением, свежая сантехника, большой телевизор, удобные кровати. Особо отмечу, что очень чисто. Есть холодильник, выдали тапочки, гель для душа, шампунь, зубную пасту со щеткой. Завтрак отменный, сырники, оладьи и кашу смели подчистую и дети, и взрослые. Соглашусь с другими гостями, что по ряду моментов тянет на приличную "четверку".
Остановились на ночлег 16.08.2021 с двумя малышами. Нам нужен был один номер, и нам предложили отличный номер полулюкс с кроватью 180*200 . Были проездом из Элисты в Москву. Приятно была удивлена чистотой номера! Много путешествуем, есть с чем сравнить. В номере комфортно, все продумано до мелочей. Свежий ремонт, матрас 👌, отличный сервис, бесплатный чай, кофе, круасаны.
Предложили завтрак, НО цена 500₽ с человека.
Было бы лучше чтобы у каждого наименование меню была цена, проще оплатить именно то, что будешь ты, а не платить за комплексный завтрак.
Просто замечательная гостиница, комфортная, уютная, есть столовая, завтрак. А главное и персонал, и хозяин очеть приветливые и вежливые . Подскажут если что не так, как в некоторых гостиницах. Спасибо персоналу и хозяину за всё
Останавливались на ночевку в этом гостевом доме. Честно говоря, ни на что хорошее особо не рассчитывали в ранее неизвестном нам городе Борисоглебске, Воронежской области. Так, ночь переночевать, да дальше ехать. Номер остался только Люкс, за троих отдали 5 т. завтраки входят в стоимость. Другой отель (гостиница) выходил дороже и за завтраки была отдельная плата. Гостевой дом находится в частном секторе, что большой плюс. Там тихо, спокойно, машины не мешают спать.
По приезде нас встретила милая женщина, все показала, рассказала. Мы заранее выбрали себе, что будем есть на завтрак. Заказали целую кучу всего, потом она посоветовала еще попробовать манную кашу. Теперь про номер. Номер нам достался "Сирень". Есть у них еще "Шоколад", "Золото", "Карамель" еще что-то, не помню. Находится он на 2 этаже. Номер большой, просторный, светлый. Большая кровать, столик с зеркалом (типа трюмо), диван, кресло, шкаф для одежды, сейф, кондиционер, большой ТВ, Wi-fi если кому нужен. Мебель в отличном состоянии, постельное белье чистейшее, без всяких посторонних запахов, в ванной комнате красота, чистота. Плитка на стенах очень красиво выложена, со вкусом. Душ в отличном состоянии. Полотенца, тапочки, зубные щетки, пасты, мыло, гель - все есть. Как уже говорила, номер называется Сирень. Все в бело-сиреневых оттенках. Очень красиво все подобрано. Хозяин с умом и любовью подошел (и до сих пор старается) к своему детищу. У гостевого дома нет ресторана, то есть там только завтраки по предзаказу. На первом этаже есть столовая. Там в любое время можно попить чай, кофе. Конфеты, круассаны, сахарок. Всё в свободном доступе - ешь, пей. На ресепшен стоят бутылки с водой, можно взять в номер.
Завтрак был шикарный. Всё было вкусно! Яичница с беконом, блины со сметаной (джем), сырники, каша манная потрясающая, правда, воздушная, нежная. Бутерброды с сыром и колбасой, кофе, чай. Накормили нас от души!
Персонал очень добрый и вежливый. Всё с искренней улыбкой. Видно, что им самим нравится, что они делают.
Спасибо за такой чудесный отель и за чудесный приём! Так держать, не опускайте планку!
За 2 года путешествий по России, по всем городам Золотого кольца и не только - такую приятную гостиницу мы еще не встречали.
И Борисоглебск оказался уютным и красивым городом.
Понравилось отношение к гостям.
Встретили, помогли поздним вечером паркануться с длиным прицепом на охраняемой территории отеля.
Халявный чай с конфетами\плюшками доступен постоянно!
Комната достаточно просторна. Всё чисто, эстетично.
Завтрак заказываешь вечером из приятно богатого ассортимента блюд. Ко времени подают. Вкусно!
Останавливался много раз. Каждый раз относятся с большим вниманием, вкусные завтраки «из-под ножа», чистые номера. Всегда идут навстречу по любым вопросам.
Расположение очень удачное для тех кто знает город. Тихо и одновременно пешком можно дойти до всех интересных точек.
Очень приятное место, вежливый и дружелюбный персонал. Везде очень чисто, гостиничный текстиль высокого качества, туалетные принадлежности.
Сергей
August 12, 2022
Неплохой гостевой дом, с интерьером конечно собственник переборщил, НЕ СТИЛЬНО, такое ощущение что ремонт 2000х годов, хотя очень чисто, прибрано.Плитка сплошняком на полу в номере, холодно босиком ходить, предлагаемые тапки, такого качества, что не видел даже в самой захудалой гостинице.Доброжелательный администратор. Большие просторные номера. Из минусов : приехав поздно негде просто поесть , предлагается только вода , чай , кофе.Дибо искать доставку.Непонятные завтраки на выбор, с непонятно как сформирований ценой. Питания вообщем не хватает совсем. Цены на номера завышены.В целом оценка положительная.
Снимали люкс. В целом, номер чистый, подъезд удобный. В номере люкс не хватает чайника, чая и кофе. Утром завтраки, индивидуальные за доп плату, но можно сбить голод печеньками с чаем, которые расположены в столовой и доступны всегда.
Прекрасная гостиница в Борисоглебске, высокий уровень обслуживания. Место подходит для комфортного отдыха. При выборе гостиницы стоит остановить выбор на ней.
Чистота, вежливость, человечность и душевность - главное в приеме гостей!
А вкусный завтрак - это ещё одно особое удовольствие!
Планируем поездку с заездом сюда)
Прекрасная частная гостиница))) Очень чисто, уютные и светлые просторные номера))) Расположена в тихом центре- ночью Вас никто не потревожит))) Предоставляется бесплатная парковка))) В номере есть телевизор, wi-fi, кондиционер, фен, небольшой холодильник))) В любой момент Вы можете попить чай или кофе со сладостями в зале кафе,что входит в оплату номера)))Отзывчивый персонал)) Владелец гостиницы всегда на связи и готов помочь решить любую проблему))) Останавливаемся только там))) Спасибо за сервис)))
Пожалуй лучший гостевой дом в Борисоглебске. Новый стильный интерьер. Большие номера. Вкусные завтраки, причем завтрак можете составить себе индивидуально. Администраторы очень вежливые.