От души спасибо за помощь с ремонтом айфона. Без телефона как без рук. Утром телефон перестал реагировать на какие либо команды, не перезагружался. Примерно в 18:00 обратилась в данную фирму, так как до этого обращалась к ним за помощью перед продажей старой модели. Сделали при мне диагностику минут за 15, выяснилось что случился сбой программного обеспечения. Все перепрошили по новой с сохранением всех данных. В 20:00 уже исправленный отдали. Ребята большие молодцы, профессионалы своего дела. За ремонтом айфонов только к ним!
Сегодня посетила прекрасный сервис на улице Кирова, 12 корпус 1. Очень уютный магазинчик, прекрасная обстановка, великолепная аура, прекрасный и широкий выбор техники, а самое главное добрые и грамотные сотрудники. Особую благодарность выражаю молодому человеку по имени Марат 👍 спасибо, Вам огромное!
Спустя два года мучений и размышлений решила написать отзыв.
Не понимаю, откуда здесь 5 звезд или мне просто не повезло столкнуться с хорошим настроением у данных специалистов.
Примерно, в августе 2022 года у меня сломалась клавиатура у ноутбука, при поиске сервиса глаз пал на этот. Хорошие отзывы, довольно близко к дому. По приезде туда было обговорено - только ремонт клавиатуры. Цена вопроса 10к. Работа займёт пару дней. Отлично! Подумала я, не смотря на завышенный ценник за работу, когда клавиатуры на маркетах стоят не более 1,5 тысяч))
Ну, ладно, была не была. Ноутбук отдала, заплатила первый взнос, осталась в ожидании.
Срок ремонта был не пару дней, а более недели. Кормили завтраками.
Позвонил мне Гулевский Игорь по телефону, предложив заменить жесткий диск (+ еще к чеку хорошая сумма), термопасту и чистку ноута от пыли. На что я НЕ согласилась.
Удивительно, ведь приехав за ноутбуком узнаю, его РЕМОНТИРУЮТ, устанавливают новый диск и замена термопасты. В непонимании, к чему вся эта самодеятельность со стороны сервиса, Игорь включает запись телефонного разговора, попутно уверял, что получил мое согласие. Но, почему-то заветного «да» я там не услышала, думаю, что он тоже)
После моего отказа платить за это, все таки вернули ноутбук и оплата была произведена лишь за клавиатуру. Спасибо за клиентоориентированность, что еще сказать. При этом мастер потерял болтик, как оказалось…
В общем, сто раз пожалела, что обратилась в данный сервис. Абсолютно не рекомендую.
По всем вопросам, с которыми я обращалась, всегда оперативно все решали. В данной организации ремонт ировала телефоны, делала покупку телефона, распечатывала материалы. Нареканий нет, все делалось быстро и качественно. Отношение к клиентам хорошее, уважительно, дружелюбно. Рекомендую.
Отдал Apple Watch в ремонт. Если они не могут вам починить часы, то ДИАГНОСТИКА платная, 1500 рублей!
Мне обещали починить часы к следующему дню. Спустя двое суток, я им позвонил сам. Сказали, что приходите , было короткое замыкание и все работает. Прихожу, часы работает, только не работает сенсор часов. Снова взяли на ремонт, сказали позвонят на следующий день, так и не позвонили , пока им сам не звонишь. В итоге сказали, что не могут отремонтировать, предлагали купить у них новые часы с наценкой. В итоге в заплатил 1500 за диагностику.
А спустя 2 недели как они их разбирали, у меня на ровном месте ТУПО ОТКЛЕИЛСЯ ЭКРАН!!!
В общем вроде рассказывают красиво, место выглядит приятно, но компетенция мастеров, а также администрации вызывает большие сомнения
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Всем рекомендую! Они лучше! Отзывчивые, понимающи , супер быстрые.
Свой телефон отдавала в ремонт более 5 раз и телефон ребенка несколько раз.
Все привсе проблемы решили. Приятно работать и психологически и что самое важное, знаешь что высокопрофессонально решится твоя проблема с телефоном.
Спасибо большое 🙏🙏🙏
Перестал работать верхний динамик на телефоне, поменяли оперативно, за первое посещение сделали скидку 500 рублей, приятно!
Ценник достаточно приятный, спасибо, в случае проблем рекомендую обращаться сюда!
Менял аккумулятор 1,5 месяца назад на iPhone 11.
Первый месяц было все отлично, телефон держал заряд практически весь день.
Сейчас все вернулось обратно как и было до этого, за один день заряжаю 2 раза.
Менял так же разьем для зарядки, с ним все ок.
Качество аккумулятора видимо совсем не очень, да и в настройках он не отображается кстати.
Прекрасный сервис и в целом магазин техники. Менял в этом сервисном центре аккумулятор на айфон. Сделали все быстро, качественно и красиво! Никаких ошибок и дефектов не было выявлено. Сделали всю работу в сроки, что не мало важно!
Все отлично! Покупаем уже 4 телефон тут, также обращались с ремонтом MacBook. Всегда помогут со всеми вопросами, спасибо вам за высокий сервис! Советую)
Покупал тут б/у iPhone 13 Pro 512 Gb.
При покупке мне дали гарантию 14 дней на проверку.
По прошествии нескольких дней обнаружил пятна на фотографии при съёмке на камеру 3x.
Принёс телефон обратно в сервис и мне без проблем поменяли блок камер на новый.
Очень понравилось отношение персонала.
Полностью доволен покупкой!
Буду советовать своим друзьям.
Прекрасный сервис! Быстро, чётко, надёжно, доброжелательные и позитивные сотрудники! Решают все мои проблемы с техникой. Пользуюсь услугами по ремонту всех моих «яблок» только у них, потому что доверяю! Рекомендую, не пожалеете.
Чудесное место🤗Они подарили вторую жизнь моему вотс апу🥹
При переходе с айфона на андроид, удалилась вся история вотс апа, но мне все исправили🥰
Жить стало намного легче🥹🤗🤗🤗🤗
Хорошие ребята тут работают
Хорошее место, всегда покупаю тут провода и чехлы, мало где сейчас можно найти оригинальные аксессуары на эпл технику, поэтому только к ним и обращаюсь !
Покупала сетевое зарядное устройство для айфона! Все понравилось, цена устроила и приятное общения. Очень удобно, что рядом с домом есть такой магазин. Очень хороший сервис! Спасибо за работу!
я сегодня обратилась в Сервис и была очень приятно удивлена очень высоким качеством и уровнем обслуживания сотрудника Александра. все возникающие у меня вопросы были оперативно разрешены. искреннее желаю всем сотрудникам сервиса успехов, приятных клиентов и конечно достойного материального вознаграждения.
Разводчики , аккуратнее, отдал телефон в ремонт, два дня что то делали в итоге не починили, а за диагностику потребовали 1500₽, хотя изначально об этом не было речи, договоренность была на замену батареи, пригрозили что не отдадут телефон, закрыли дверь, препятствовали выходу из помещения, не рекомендую.
Очень советую быть поаккуратнее с данной организацией! После ремонта компьютера у них (на момент поломки на компе был открыт Вотсап), посыпались просьбы всем контактам из вотсапа скинуть денег. Отдавая им устройство в ремонт, хорошенько подумайте...
Чинили два айфона: экран, батареи меняли. Все супер, работает классно, сервис быстрый, приятный, стоимость адекватная. Уже рекомендовала друзьям туда обратиться
Так себе место
Не знаю откуда сплошные 5
Недавнее обращение по замене дисплея на айфон se это нечто
Меняли 4 часа да ещё и сами один запороли
В результате поставили кривой ,деньги отдавать не захотели а предложили поставить другой со скидкой за 1500 р
Вообщем полный минус Оценка 0
Никому не рекомендую
Через раз работала подзарядка на айфоне. Сотрудник просто пару раз ковырнул пинцетом вразъем и вытащил мусор. Денег за это не взял.
Спасибо большое. Честный и профессиональный сервисный центр. 👍
Как же мне нравится подход работы ребят в этом месте, всегда всё рассказывают, объясняют, показывают и не навязывают ненужное, как в других местах, в общем всем советую
Очень хороший сервисный центр, постоянно делаю здесь телефоны, ребята настоящие профессионалы качественно и быстро обслуживают . Всем рекомендую! Ребята процветания вам.
Недавно купила телефон 15 про макс, чехол, стекло и зарядку, покупкой довольна) Консультировал нас Игорь, за что ему большое спасибо!) Всем рекомендую)
Я бы хотел поделиться своим отзывом о магазине техники Ivestore . С самого начала меня порадовало большое разнообразие товаров и брендов, которые представлены в этом магазине. Я смог найти все необходимое для своей квартиры - от бытовой техники до гаджетов и аксессуаров.
Приобрети телефон, провод шнур, все понравилось .Ребята быстро все подсказали , показали.Телефоном довольны , обязательно Вернемся еще за новыми устройствами .😃
Отличный магазин и прекрасные специалисты по ремонту. Ничего лишнего не впаривали, все по делу и по существу. Быстро и качественно. Цены демократические, а то что они вообще рядом с домом великолепно. Молодцы ребята и команда вцелом. Буду теперь только к ним обращаться. Всем рекомендую.
Хочу выразить благодарность сотрудникам этот офиса, спасибо , выручаете нас в случае отказа техники! Гаджеты всегда когда ломаются выходят из стоя не вовремя, есть опасность потерять важную информацию и время на получение новых файлов. Ребята профи своего дела, работают четко и аккуратно! Рекомендую их для обращения за ремонтом айфонов, ноутбуков и прочей техники, не разочаруют и по разумной цене все отремонтируют .
Думал что сломан динамик, оказалось надо просто почистить . Сотрудник честно об этом сказал, не меняя просто так детали. Большое спасибо за качество и честность!
Очень понравилось обслуживание сотрудника Алжана в данном сервисном центре . Прошу выдать премую в размере оклада . Побольше бы таких сотрудников и жизнь быдла бы прекрасна не только с техникой но в жизни . Позитив 100% . Всем рекомендую данный сервис . Обслуживаемся всей семьей не первый год . Все довольны.
Хочу поблагодарить менеджера Игоря за подробную консультацию,ремонт телефона и планшета!Грамотно и быстро объяснил проблему и отремонтировали за 30 минут!Игорь,дал консультацию о дальнейшем использовании телефона!Огромное спасибо,Игорю,из компании IVE store,на улице Кирова 12,Люберцы!Теперь я и моя семья постоянные клиенты данного офиса!
Это место как нельзя кстати и всегда под рукой. Являюсь постоянным пользователем уже года три - и всегда всем довольна. Всей семьей меняем стекла, аккумуляторы и разьемы наших гаджетов. Опытные и интеллигентные сотрудники и милая обстановка. А попугайчик стал легендой всего нашего квартала
Огромная благодарность ребятам, быстро и качественно помогли с техникой!
C0rv
November 1, 2023
Все сделали быстро, качеством доволен.
Это истинный рай для всех поклонников технологий. Здесь вы найдете широкий ассортимент продукции Apple, начиная от последних моделей iPhone, iPad и MacBook до аксессуаров, которые делают использование устройств Apple еще более удобным.
Персонал магазина всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Они обладают глубокими знаниями о продуктах и всегда готовы подсказать наилучший выбор в соответствии с вашими потребностями.
Не сомневайтесь, это место, где вы можете найти все, что вам нужно для ваших технологических потребностей. Отличное обслуживание, качественная продукция и удобное расположение - что еще можно пожелать?