Расположена гостиница неплохо. Номер большой, есть Wi-Fi. На этом плюсы заканчиваются, в номере стоял запах мочи и ползали пауки . Может конечно мне такой достался, но как есть. За 3500 в сутки, нет завтрака. Есть общая кухня на первом этаже с чаем и кофе. Не советую, за эти деньги можно найти гостиницы лучше.
Очень удобное расположение. Уютно, удобно, красиво. Приду ещё
Настя Р
August 14, 2023
Была проездом и остановилась в отель "июль" Администратор Людмила, вежливая, ответственная. Своя парковка, что очень удобно для меня. Так же есть завтраки. Обязательно вернусь ещё раз в этот отель.,
На их сайте написано, что можно с кошками. Но когда им задаёшь вопрос сколько нужно доплатить за проживание с кошкой, то отвечают, что с животными нельзя.
Ужасно, комната на три кровати это ужас, микро комнатушка без кондера без всего, дают только одно полотенце, можно сходить на ресепшн и взять ещё, но разве не логично в номер на три кровати дать три полотенца?
Всем доброго времени суток!
Номера в этой гостинице давно требуют ремонта, особенно санузел. Этот неприятный запах по всей гостинице.
Считаю что дороговато для таких условий проживания.
оставалась здесь на 2 ночи , все понравилось , благодарю
269594 любовь
November 28, 2022
Маленькая гостиница, но уютная, внутри чистенько, живу рядом с ней, каких неприятных действий не наблюдала, тихо и спокойно. Директор гостиницы приветливый, добродушный, отзывчивый.
В описании написано, что можно с животными. Даже есть приглашение - берите своих питомцев! На самом деле можно только с кошками, с собаками не пускают
Наталья Наталья
January 3
Номер без холодильника,сейфа нет,кондея тоже.Розеток нет ни в ванной комнате, ни у кровати, очень холодно, мыться в ванной невозможно. Люксом ну никак не назовëшь. Один большой плюс цена и приятный менеджер при оформлении.
Неухоженные, плохо убранные номера, которые не стоят уплаченных за них денег. Дополнительная звезда только за расположение, одновременно близкое к Шереметьево, электричке в Москву и неплохому парку.
Если бы можно было поставить 0 я бы поставил !
И так по порядку :
В номере жутко холодно (номер 4 типа люкс за 3600)
Ни обогреватель ни кофта с одеялом не помогают.
Ответы Девушки на ресепшене это вообще отдельный вид искусства она ничего не знает и вообще ни в курсе .
В номере грязно и воняет в душе.
14 февраля 2021 года гость уже писал эти же замечания по этому же номеру!!!!!!!!и гостиница ответила что все устранила !!!!!
Тоесть ложь чистой воды!!!
Видно что собственники гостиницы вместо того чтобы заниматься бизнесом пишут себе лестные отзывы !!!!
Как сознательный гражданин направлю данную информацию в компетентные органы !
Так оказывать услуги нельзя !!!!
Юрий Сухоносов
September 13, 2023
Пока не как, но они только открылись и нет даже вывески. Подъезд к отелю не очевидный, ночью найти сложно. Персонал приветливый, стараются. Думаю некоторое время и все будет отлично.
Ну сам номер конечно требует ремонта обои отошли мебели особенно кровать, унитаза, душевой кабины. Сам персонал нас порадовал да и цена в принципе приемлемая хотя немного дорого.
Здравствуйте! Гостиница супер, есть все для временной остановки, персонал очень улыбчивый, вежливый, хорошие ребята вам отдельное спасибо, если ещё когда нибудь приеду в город Лобня обезательно останавлюсь у вас! Приняли очень радушно, вежливо и все чисто аккуратно у них, ребята уважение вам побольше бы таких гостиниц!!!
Очень уютная гостиница! В номере приятно находиться, чистенько, уютненько, есть кухня, очень удобно, приятный персонал, доброжелательные очень, нам очень понравилось!!!
Борис Жданов
November 1, 2023
Приятные ресепшн, вежливо общаются. Номера вполне чистые.