Отличное место для семей с детьми. Приятно провели время и вкусно поели в кафе.
Приятно удивило, насколько все продумано. И сама ферма, и кафе, и шикарная детская площадка, и даже футбольное поле для юных непосед.
Детей немного расстроил сломанный батут, но при таком количестве посетителей и резвой детворы это неудивительно.
Взрослым может не будет Вау, как интересно, но детвора в восторге 😍.
А их на длинных дистанциях тоже нужно радовать🤭
Из меню кафе немного подумайте над упрощением. Наши дети не стали есть еду из детского меню, сложноватое. Зато оценили пельмешки.
Просто 🔥 место! Локация потрясающая, обязательно, если есть возможность надо посвятить. Так же там можно и вкусно покушать в кафе! В кафе много позиций из страусиного мяса. Так же можно приобрести перья и яйца страуса и много сувенирной продукции . Сама ферма большая. Кроме страусов есть северный олень, лис, овцы, куры, гуси, козы, овцы и много еще разнообразных пернатых животных.
Можно купить корм и кормить со столбиков ограждения. Сказали, что можно из ладошки, но они корм едят прямо с ладошкой 🤣 немного неприятно))
Цена билет 200 руб взрослый.
Детской 150
Многодетным скидка -50 %
Это прекрасное место. Восторг! Приезжаю сюда каждый год. Территория очень ухоженная, просторная. Есть кафе. Прогулка будет интересна как детям, так и взрослым. Вход 200 руб для взрослых. На входе продают корм для страусов - стаканчики с капустой. Берите, не пожалеете. В районе 5-6 вечера маленьких страусов загоняют в загон. Так что приезжайте пораньше, чтоб посмотреть на малышкй в том числе. Они очень подвижные и забавные. Их тоже можно кормить. Помимо страусов есть и другие животные: коровы, олень, овцы, лиса, свиньи и большой вольер с домашними птицами. Может кого то из живности подзабыла. Все животные чистые, ухоженные. Рекомендую!
Потрясающее место! 100 из 10! Сама ферма ухоженная, везде чисто, приятно, персонал чудо! Страусы прекрасные, гостепнеимные, козлята прелесть, остальные обитатели ничуть не хуже (оленя нет, закончились 😄), все животные чистые, активные, позитивные (куницы спали, правда). Вся обстановка поражает с самой парковки - кругом чистота, красота, ляпота! Про кафе можно написать отдельную оду! Повару нужно руки целоват! Безумно вкусно, качественно, по-домашнему, ничего лишнего. Еду вкуснее ещё поискать! (и скорее всего не найдете)хочется возвращаться, возвращаться и ещё раз возвращаться! Хозяину бизнеса огромное уважение, снимаем шляпы всей семьёй!🥰
На территории Изборской статуса можно отлично отдохнуть как одному, так и небольшой компанией или семьёй. На территории есть детская площадка и футбольное поле. В наличие просторная парковка. Вход к статусам платный. Модно купить корм для животных. В конце загонов для страусов можно увидеть овец с ягнятами, а также посетить миги-зоопарк. На территории загонов стоят мусорные баки и милые скамеечки, на которых можно отлично отдохнуть. Для любителей фотографироваться стоят деревянные сани.
Если сильно проголодаетесь обязательно загляните в кафе. В нем уютная атмосфера. Есть возможность посидеть на террасе. Блюда очень вкусные по приемлемым ценам. Персонал очень приятный, быстрая подача блюд и вкусная еда.
На экоферме можно купить памятные сувениры, яйцо страуса или продукты.
Отличное место для прогулки с детьми! Большая территория, много страусов. Также есть другие животные: олени, куры, гуси, лиса, кролики. На территории есть кафе, где готовят мясо страусов. На вкус необычно, интересно, на любителя. В меню есть яичница из яиц страуса (мы не попробовали, яиц не было в наличии). Прекрасная площадка для деток рядом с кафе - столики с веранды кафе прямо на детскую площадку смотрят (родители могут спокойно кушать и присматривать за детками). Есть батут, качели, горка, мячи и футбольные ворота. На территории также есть магазин - можно купить презенты/сувениры - продукцию из мяса, жира страуса, яйца страуса и др. Отличное место, рекомендую к посещению. Рядом Изборская крепость- можно эти два места за одну экскурсию охватить. Будете в Псковской области, непременно загляните 😊
Прекрасное место, рекомендуем всем для посещения вае2 семьёй.
Ухоженная территория, много статусов от больших до самых маленьких , есть козочки, уточки, хрюшки, лиса , птицы, даже северный олень.
После прогулки по территории можно зайти покушать в кафе . Вкусно, ценник как в городских кафе. Модно отведать блюда с мясом страуса. Пока еда готовится, дети играют на детской площадке, расположенной рядом.
От посещения остались самые лучшие впечатления .
Приедем к вам ещё раз !
Отличный контактный парк с впечатляющим количеством взрослых страусов и страусят.
Есть отдельная часть с разными домашними птицами, лисой и кроликами.
Страусов можно покормить нарезанной капустой, поллитровый пластиковый стакан стоит 100 Рублей.
Можно приобрести колбасы, шашлык и яйца страуса.
Отдельно отметим шикарные блюда ресторана.
Конечно же большинство из блюд содержат страусятину.
Шеф-повар разработал блюда так, что всегда выделяется чистый вкус страусятины.
Блюда элегантные и изысканные.
Отличная огромная детская площадка...
Детям тоже всё меню очень понравилось - взяли мы по одному каждого блюда и были счастливы!
Огромные благодарности Управляющим и Сотрудникам!
Процветания!
Настоятельно рекомендуем!
Отличное место для прогулки всей семьей.
1. Облагороженная территория. Удбоно даже с коляской.
2. Вежливый персонал в лавке.
3. Есть и другие животные. Овцы, козы, разная птица, лиса, кролики, поросенок, коровы! Нашему ребенок 1.2 и он чудно кормил козлят капустой. Животные брали с рук малыша все аккуратно. От козлят было не уйти)
4. Футбольная площадка. Батут. Песочница. Качели. Вообщем развлечения для разной возрастной группы.
5. Ресторан с отличным перосналом и интересным меню. Есть десткий стульчик.
Вообщем. Мы здорово провели время.
Вкусно поели. Подышали свежим воздухом. Купили мед и магнитик! Услышали как поет страус, а так же увидели как он танцует!
Спасибо вам огромное. Приедем еще не раз.
Уютная, ухоженная экоферма, страусов много, именно количество, пород мало, все почти одинаковые, содержатся в чистоте, вольеры большие с деревянным ограждением, страусы не наглые, брали корм, конечно, за тобой ходят, но не навязчиво, даже удалось покормить из рук, но страшно, большая и мощная птица. Также есть мини зоодвор: куры,гуси, индюки,цесарки,утки, достаточно много, телята, кролики, свинка, куницы, лиса. Тоже все чистое и ухоженное. Обширная площадь выделена под коз, овец, ягнят и козлят, такая милота. Общая территория большая, ухоженная, видно, что в нее вкладывают душу и много сил. На территории есть кафе страус Хаус, интерьер тематический страусиных, чисто, красиво, не ели, поэтому про кухню сказать нечего. Цена не дорого, 200 р вход, 50 р корм (стакан мл 500 капусты). Дети и взрослые получили массу положительных эмоций.
Искали где покушать по пути и нашли потрясающую ферму с оригинальной кухней 😁
Страусов покормили, они там ухоженные, на малышей так же можно поглазеть ))
На ферме ещё кучу других домашних животных и птиц - счастье для детей.
Ресторан порадовал быстрой подачей и вкусными блюдами, меню на 80% из мяса страуса. Рекомендуем котлетки и салат из печени, а также десерт графские развалины (это уже не страусятина, но нас впечатлил)
В магазинчике можно как сувениры приобрести, так и колбаску на гостинцы, наши родные и близкие оценили вкус в положительном ключе
Очень чистая и уютная ферма. Много домашних животных (козы с козлятами, овцы с ягнятами, коровы, свиньи, птичий двор, есть даже белка и лиса). Лошадей разве что не видели. Животные с удовольствием едят корм, который можно купить при входе.
Страусы, много страусов))) есть отдельный загон со страусятами.
Страусов жутковаты: стоят смотрят, смотрят на тебя, а потом резко как клюнут, можно запросто испугаться.
Есть кафе, отличная парковка, указатели, как проехать.
В магазине можно купить домашние деликатесы и классную косметику на основе страусиного жира, ну и конечно, сувенирку.
К посещению рекомендую!
Симпатичное место. Сама ферма хорошо благоустроена, есть довольно большая парковка, красивый дизайн ландшафта. Есть детская площадка с песочницей и батутом, есть магазинчик тематических и сопутствующих товаров. Билет для взрослого 200, для ребёнка от 3 до 10 лет 150. Стакан капусты на корм зверью 50 рублей. Помимо страусов есть и другие животные: кролики, куница, лиса, большой волосатый свин, гуси, утки, куры, индюки, белка, северные олени.
Также есть Кафешка СтраусХаус. Я в ней не был, но из меню становится понятно, что 98% позиций включают страусиное мясо. Или что-нибудь еще: яйца, желудок.
Были с семьей в Изборске, узнали про ферму Изборский страус, решили заехать. Были очень приятно удивлены и от самой фермы, и от мини зоопарка, и от своего магазинчика, и от обалденного ресторана! Дети тоже остались в восторге! Большая площадка для детей. В магазинчике можно приобрести фермерские продукты и сувениры. Колбаса и шашлык из мяса страуса! Кстати тут впервые и попробовали! Мясо вкусное, мягкое, напоминает говядину. Своя клубника, яйца куриные, а также яйца страуса!))) Ресторан тоже приятно удивил, еда вкусная, обслуживание просто отличное! Зоопарк детям зашел на ура)) помимо большого количества любопытных страусов, тут и лиса и кролики, куры, утки, индюки, фазаны, барашки , телята и олени!!! В общем, рекомендую!!!
Замечательное место для посещения с детьми. Покупая билет , можно тут же приобрести корм для птиц и других обитателей фермы. Там же можно купить разные безделушки на память : брелоки, браслеты и многое другое на память.
На ферме обитают овцы, маленькие породы коз, страусы от мала до велика, кролики, лиса, гуси, куры, свин. Ранее были полярные олени, в последний раз когда там были, их уже не было , а на том пастбище паслись коровы.
Ребенок всегда доволен прогулкой по ферме .
Замечательное место! Очень понравилось и взрослым и детям)Можно покормить страусов с руки)При нас страусы так красиво кружились в танце!! Ещё можно было покормить и погладить маленьких козляток)С удовольствием посетили кафе Страус Хаус)Попробовали блюда из мяса страуса)Мясо оказалось очень вкусным,совсем не похоже на мясо птицы!цены порадовали)Учитывая,что нас было 5 взрослых и 4 детей)
Так же купили эксклюзивные крема для рук и лица очень хорошего качества)
Советую всем,кто будет путешествовать по Псковской,побывать на страусиной ферме Изборский Страус!
Отличное место для отдыха с детьми. Большая территория, много вольеров со страусами, есть мини-зоопарк. Вся территория ухоженная, обсажена цветами и красивыми кустарниками. Оборудована детская площадка. Хорошее кафе с большим ассортиментом вкусной еды. Есть магазинчик с фермерский продукцией.
Прекрасное место само по себе, и вдобавок очень удобно расположенное по дороге из Пскова в Изборск и Печоры - развлечь уставших детей кормежкой страусов, крохотных козлят,и кроликов, и покормить уставших взрослых экзотическими блюдами из тех самых страусов.
Причем, обязательно, сперва поешьте - отличное кафе, очень вкусно готовят, а потом отправляйтесь смотреть и кормить, а то как вы потом есть их будете?
Для сильно уставших и выпивших сдается прекрасный домик с собственным прудом. В жару очень способствует
Чудесное место для отдыха с семьей и маленькими детьми! Зоопарк с домашними и дикими животными и птицами,большой загон для страусов. Можно приобрести корм для местных животных, а так же косметику с жиром страуса , фермерские молочные продукты ,яйца кур и страуса. На территории кафе,где предложены блюда из мяса страуса. Место тихое и чистое,ухоженное.
Во время посещения погода была отличная. Прогулялись по хозяйству, животные ухоженные, как и места их жительства. Атмосферно. Посетили кафе, попробовали блюда с мясом страуса - очень вкусно. Приятный, вежливый персонал. Подача блюд быстрая, ожидать практически не пришлось. Для детей имеются места для игр: песочница для самых маленьких, батут, постройки для лазания, сетка для волейбола. Отличное место, чтобы провести выходные вдали от городской суеты и шума.
Птички большие, на динозавров похожие. Может быть, не самые умные, но точно впечатляющие. А еще много милых фермерских зверюшек: овечки и козочки, их можно кормить. Даже сын возрастом один год и два месяца с восторгом их кормил. Еще рядом кафе, где можно попробовать всякие любопытные блюда из страусятины. Стейк, что на фото, точно можно смело рекомендовать. Мясо мягкое, нежное, по вкусу напоминает говядину, но в разы мягче. Еще очень вкусное пирожное Изборские развалины.
Место - просто супер! Здесь будет интересно как детям, так и взрослым. Помимо страусов тут очень много живности: коровы, козы, бараны, лиса, куница, утки, индюки, индоутки и т.д. Жаль, что не знали о существовании на территории ресторана и поели в другом месте. Но теперь обязательно вернёмся, чтобы попробовать местную кухню, которая почти целиком готовится с использованием страусиного мяса, начиная с салатов и заканчивая горячим и окрошкой!
Хорошее место, не столько из-за страусов (хотя страусы классные), сколько из-за отношения владельцев, по моему мнению. Для туриста-любознателя - доехать легко, ходить удобно и просто, животные спокойные и с аппетитом (капусту чуток подешевле бы продавать)). Есть, что выбрать в сувенирной лавке, вкусная еда в кафе, особенно стейк из символа фермы. Коллектив хозяйства - молодцы, особенно те, кто выщипывал траву у бордюрчиков (это даже лишнее)). Главное, по моему, чтоб не охладел деловой настрой, иначе все превратится ....
Очень рады, что посетили такое прекрасное место! Как там все ухожено, красиво! 😍 Мы в полном восторге, хотя с поездки уже прошел почти месяц. Всем есть, чем заняться. Для детей площадка, футбольное поле, баскетбол, батут, качели и городок. Для взрослых прекрасное кафе! Мясо страуса 🔥, вообще место просто супер! Я очень надеюсь, что мы еще ни раз приедем
Идеальное место для проведения выходного дня всей семьей! Дети и родители счастливы от общения с животными и кормления страусов. И вообще место очень шикарное по своей энергетике, много раз там бывали и всегда приезжаешь домой, наполненный радостью, счастьем и жизненной силой, там даже дышится по другому! Одним словом место Силы!!!
Отличное место доя посещения. Чисто, аккуратно, современно. Все сделано с любовью. Кроме страусов, ходят симпатичные овцы и козы, маленькие барашки и козлята очень трогательные. Хорошее кафе, вкусная еда. Спасибо! Заехали случайно, будем всем рекомендовать.
Очень много плюсов)
Понравилось все , начиная от фермы заканчивая волейбольной площадкой , где можно взять мячи для футбола, баскетбола и волебйола
Можно покормить животных,особенно понравились козлята)
В итоге уехал из места полностью счастливым
+парковка была хорошая
Когда бываем во Пскове, всегда заезжаем к страусам. Взрослых страусов можно покормить с руки, птенцов держат отдельно. Также много других животных, которые идут на контакт, конечно, за угощение, но все равно приятно. Территория очень чистая, аккуратная, ухоженная, цена за вход и корм не высокая.
При ферме есть кафе, где можно попробовать блюда из страуса. Сначала ты кормишь страуса, потом страус кормит тебя! Рекомендую к посещению.
Отличное место! Приятно и весело провели время, понравились страусы , один поболтал с нами , второй ел с рук ,третий цапнул 😊, четвёртый бегал за нами чтоб покормили , а пятая страусиха снесла яйцо , ребенок был под впечатлением! Погуляли дальше , посмотрели еще животных , болтливого гуся и индюка , милах зайцев, серьезную лисичку , так внимательно на нас смотрела , как будто, что-то пыталась сказать 😊еще побывали у овечек , даже погладили, они вообщем были не против ! На выходе встретили кота , естественно не прошли мимо него, погладили и далее зашли в кафе 😊!В кафе уютно , много народу , приходят прям группами , поэтому немного пришлось подождать , а ребёнок пока поиграл на площадке! Попррбывали первый раз мясо страуса , понравилось, приготовлено очень вкусно, мясо тает во рту ! Заказывали борщ, суп , шашлычок и мясо от шеф повара, понравилось и то и то , но мне всё-таки больше шашлык, он не остренький , а мяско немного остренькое , но это для меня ! Еще понравился морс и вкуснейший десерт "Изборские развалины" Вообщем все было очень вкусненько и быстренько !Не удержалась взяла еще кремушек для рук , тоже очень понравился! Замечания небольшие , не было мыла в туалете, повидемому закончилось! И не у всех животных таблички, хорошо бы было на всех таблички , чтобы не гадать кто это , а то на одну птичку сегодня и попугай и павлин и петух сказали , так и не узнали кто был 😊 !
Ездила туда с детьми, дети в восторге. Хорошая природа, чисто и уютно. Интересные животные, детям понравилось их кормить. Там очень хорошее кафе, вкусно готовят. Есть детская площадка где дети могут поиграть.
Полный восторг!) Очень очень понравилось)
Получили много положительных эмоций)
Классная ферма, большая и красивая.
Загоны чистые и убранные, животные ухожены)
Совет: берите с собой побольше капустки, чтоб кормить этих интересных птах и других животных)
Отличное место. Столько страусов увидели! Покормили, потрогали, были клюнуты))
Есть и другие животные, домашние.
Очень интересно с детьми.
Кафе на территории выше всяких похвал! Приятно оформлено само кафе и территория вокруг.
Оригинальное меню - блюда с мясом или яйцами страуса. Очень понравилось всё!
Чудесное место. Большой контактный зоопарк. Страусы, домашние птицы, кролики, козочки.
Очень уютное кафе.
Много интересных блюд со страусиным мясом. вкусные десерты и чай.
Стоит побывать и вернуться.
Отличное место для общения с животными. Всё очень демократично и экологично. Увлекательное развлечение не только для детей, но и для взрослых. Гурманы могут в кафе попробовать блюда из страусиного мяса или купить страусиное яйцо.
Небольшая ферма, можно покормить страусов, есть взрослые и маленькие. Так же, есть лиса, кабаны, козы, корова, птицы. Можно приятно провести время семьей. На ферме есть кафе и магазинчик с сувенирами со стаусиной символикой. Были в 24 году, входной билет 200 р. Хорошее место. Самое интересное - кормление самих страусов.
Интересное место. Можно прогуляться по территории, покормить страусов с рук. Так же есть небольшой мини зоопарк. После можно зайти в кафе. Еда вкусная. Можно приобрести сувениры. Если будете в тех краях - очень рекомендуется к посещению.
Замечательное место. Погуляли, покормили страусов. Ресторан отличный. Обслуживание, терраса и еда на 5. Особенного внимания заслуживают десерты. Побывав во многих городах и странах, пожалуй, местный кондитер обошёл всех!
Чудесное место! Море позитивных эмоций! Очень чисто и современно!
Страусы и овцы с козочками очень дружелюбные и обаятельные!
Из минусов: просьба к сотрудникам фермы, отпустите белку! Ей очень там плохо! У Вас получилось прекрасное место, только белке плохо…(((
Место само по себе далековато от Питера и в стороне, надо внимательно следить за указателями.
Территория красиво сделана, организована детская площадка.
Ферма большая, можно покормить страусов, для этого продаётся капуста. Тае же можно покормить других животных. Всё чисто и удобно.
Кафе стилизованное, уютное, есть места на веранде.
Еда вкусная и разнообразная, ценник прямо скажем не маленький, пельмени с мясом страуса 850р, но это стоит того. Есть детское меню, что удобно для семей.
всё приготовлено вкусно , так же очень вкусные десерты.
Так что, если хотите экзотики, то Вам сюда.
Замечательное место. Свободные и чистые вольеры у животных. Большая территория. Интересный ресторан. Блюдо от шеф повара вкуснейшее . Хорошие чай, разнообразный.
Обязательно рекомендую.
Хорошее место для посещения с детьми. Помимо основного состава страусов есть утки, куры, овцы, козы, олени, телята, лиса, кролики. Все животные содержатся в хороших ухоженных условиях. В солнечный день на ферме просторно, приятно прогуляться, покормить живность. При ферме есть ресторанчик. Можно вкусно поесть, но, к сожалению, блюда из мяса страусов . Стейки из страусятины вкусные, а вот омлет- на любителя. Возле ресторана- детская площадка
Понравилась экскурсия, страусы забавные. Очень приятное место, отличный ресторан и обслуживание. Особенно выделю Анну и Викторию (на баре), были большой компанией байкеров, все на высшем уровне!
5 звезд за животных 🥰🥰 они просто прекрасны! страусы — чудо)) также в целом место классное, природа, свежий воздух
есть чем покормить животных. девушка, которая продает корм и билеты, очень милая) есть сувениры, можно купить мясо или яйцо страуса. есть парковка)
из минусов — очень расстроил ресторан. на вопрос «можно ли пароль от вай фая?», мы услышали «нет, мы не раздаем». то есть он есть, но пользоваться им гости не могут, в то время как связи нет совсем на ферме. для людей, которые должны быть всегда на связи или случилось что-то важное или экстренное — минус огромнейший кафе. и все это при том, что обслуживание долгое: ожидание блюд (15 минут вместо заявленных 5 на сборку салата, в котором все уже готово, но это ладно), но пока принесли расчет, перепутали еще что-то — это может быть гораздо быстрее. также в наличии не было глинтвейна, а на улице прохладно и ветрено. также почему-то нам предложили подождать стол, пока с него уберут, хотя был свободный стол рядом, таблички с бронью на нем не было.
в целом, обслуживание не понравилось совсем
нам мясо страуса понравилось! я пробовала ранее на Тенерифе, муж впервые. на наш вкус, есть что-то общее с телятиной. приготовлено оно хорошо) цены нормальные) я бы там много чего попробовала, но с таким ожиданием и отсутствием связи — нам пришлось возвращаться в город, чтобы выйти на связь поскорее
в общем, страусам, другим животным, природе и всему, что касается фермы — 5+++++
ресторану 3, и то только за вкусное мясо и низкий ценник.
вернемся снова отдохнуть на природе и получить приятные эмоции от общения с животными.
а с рестораном — хотелось бы, чтобы руководство «докрутило» его в соответствии со всем, что написано выше)
Прекрасное место, милые страусы и много других зверушек, страусов можно кормить с рук, дети в восторге. При ферме замечательный ресторан с богатым выбором блюд в том числе из страусиного мяса. Рекомендую к посещению
Очень понравились страусы, и остальные животные. Прикольно покормить. На территории всё чисто, есть парковка. К сожалению на сайте было, что работают до 20.00, а по факту оказалось до 18.30. Приехали в 6. Не удалось в кафе попробовать еды.
Очень интересно для семьи с детьми. При этом стоит отметить, что наблюдается развитие и благоустройство территории. Можно вкусно перекусить, купить фермерские продукты и сувениры, полакомиться вкусными пирожными
Отличное место! Всё очень красиво и чисто. Очень интересно и необычно видеть страусов. Невероятно вкусная еда в кафе, очень советуем стейк из страуса и десерты. Очень милое и уютное место
Потрясающее место. Даже для взрослых людей, а с детьми, и подавно!
Большая парковка, ресторан, детская площадка и многое другое. Приехали по рекомендации и не пожалели.
Животные, просто прелесть. Единственное (это для сотрудников), напишите названия животных в крытых вальерах, пожалуйста.
Это лучшее место😁👍
Территория, очень чистая, гуляется в своё удовольствие, и наслаждаешься природой, страусами и другими животными.
Кафе на территории, очень хорошее
А особенно их фирменный меренговый рулет, из яиц страусов 😋😋😋
Впечатлило, детская площадка, то что надо, для детей.
Футбольное поле, и баскетбольное поле👍
Хорошее место для прогулки. Можно купить капусту на месте и покормить животных. Там не только страус, но и овцы, козы, лиса, кабаны, олень, птички, зайчики. Есть кафе, где очень вкусно готовят блюда со страусиным мясом. Мясо очень вкусное, нежное. Хорошее обслуживание. На территории есть детская площадка. Есть трасса где можно расположиться в тёплое время года.