Все чисто и аккуратно. Кухня вполне хорошая. Есть детская зона. По мимо страусов есть бараны, козы, олени, кролики, лиса, какой-то крупный чёрный грызун))), куры. На пару часов с детьми можно заехать, хорошо провести время.
Несколько загонов, но пара страусов гуляла только в одном. Смотреть особо нечего. Есть не дешевый магазин с косметикой из жира страуса и продуктами из мяса страуса
Отличное место, можно погулять, покормить животных, в кафе вкусно готовят, особенно понравился стейк из страуса, очень вкусно, по цене доступно. Неоднократно посещали это место, всегда с удовольствием.
Чистое кафе, вкусная еда, ухоженная территория, (Но, когда работник стриг газонокосилкой траву, из под неё рядом с нами пролетел камень). Имеется парковка и детская площадка. Множество страусов с возможностью их покормить. По территории гуляют дружелюбные овечки и козы. Есть олени и огромный кабан! Дети в восторге!
Хорошее место для визита с детьми и без. Можно покормить страусов и других животных. Вход 100 руб. Есть кафе. Очень вкусно. Можно страуса и попробовать). Территория достаточно большая, и чистая. В выходные народу много. Если хотите покормить животных, возьмите капусту с собой. На месте 50 руб стаканчик
Москвичи сказали круто, пробовали березовый сок, и мясо страуса огонь... Обслуживание отличное.... Есть где погулять и что посмотреть. Хозяевам данного места большой респект, здоровья и развития!!!! Спасибо обязательно приедем снова))))
Раньше видеть страусов так близко не приходилось. Птички впечатлили своим размером. Сначала капусту кидала через забор, но для эффектного кадра муж стал подначивать, что бы покормила с руки. Хорошо, что не стала этого делать, протянула пластиковый стакан с нарезанный капустой. Страус клюнул очень резко и сильно, корм разлетелся во все стороны.
В целом очень хорошее впечатление. Приезжаем второй раз. Территория чистая, ухоженная. Птиц можно кормить. Однако рассчитывать не долгую экскурсию не приходиться т.к. кроме нескольких страусов и вольера с домашними птицами смотреть нечего. Но на получасовую прогулку с удовольствием можно рассчитывать. Дети остались довольны.
Отличное место. Всё понравилось, спасибо за интересную прогулку. Были с детьми, все в восторге. Была возможность покормить животных и птиц. Загоны просторные, животным есть где разбежаться... Ценник очень демократичный...
Успехов и процветания, познавательное место для детей! Уютное кафе!
Алексей З
September 28, 2023
Много животных, содержатся в приличных условиях. Ресторан нормальный, попробовать страуса интересно, но, если честно в страусе, как в продукте питания, мы ничего выдающего не нашли. Рекомендую посещать с детьми. Для взрослых 15 минут пробежаться вдоль птичек/заерюшек и если ты не хочешь есть страуса в принципе и все. С детьми это прямо аттракцион. С поеданием страуса, у нас, все растянулось на два с половиной часа.
Дороговато, но вкусно. Были проездом, только кафе посетили. Кг колбасы 2800...) Но, наверное, она того стоит. Терамису за 200 руб. выше всяких похвал. Рекомендую, хоть один раз, но заехать.
Страусы , конечно, товарищи довольно опасные , поэтому кормить нужно из стаканчика и очень аккуратно. Ещё на ферме есть замечательные овцы и козы. Также есть кафе, где можно отведать блюда из тех же страусов, готовят, очень вкусно. Есть большая детская площадка. Приезжать лучше в хорошую погоду.
Прекрасное место. Дети в восторге.
В кафе еда вкусная. Мясо страуса на шипящей сковороде ооочень понравилось. Салат с печёной тыквой и мясом страуса тоже вкусный.
Большая парковка, хорошая детская площадка.
Советую это место👍🏻
Признаюсь, что ехали не только посмотреть на страусов, но и попробовать блюда из мяса страуса. Однако через 15 минут после нашего прибытия отключили электроэнергию. В кафе объявили, что в связи с этим кухня закрыта. Генератор, который был в наличии, справлялся только для работы компьютеров и терминалов для оплаты. В итоге наша семья осталась голодная.
В целом впечатления хорошие ценник на проход не кусается на момент лета 2023 всего 100 р , но все остальное такое себе , если вы никогда не ели яиц вообще никогда можете заказать , при них есть ресторан , можно поесть , яица как сувенир круто
Шикарное место, животные ухоженные, кафе чистое, персонал приятный. Еда на любителя, но советую попробовать. Парковка есть, так же есть детская площадка.
Были с семьёй. Вдоволь насмотрелись на страусов. Детям кормить их опасно т.к. клюют очень сильно, поэтому клали капусту на столбики и страусы с них прекрасно кушали. Уточек уже кормили с рук. Ягнята прелесть. Самое главное от животных нет никакого непрятного запаха, как обычно водится за экофермами. Все животные чистые и ухоженные. Рекомендую посетить с детьми!
Отличное место и развлечение и кафе нам тоже понравилось Недалеко от Пскова , можно привезти сюда гостей Отдельно хочется отметить чистоту на территории: вся трава скошена , елочки красиво сформированы Замечательно!
Были в апреле, обошли ферму, пообедали в кафе. Дети поиграли с ягнятами, покормили страусов капустой (купили с билетами). Страусы очень резкие, кормить лучше осторожно. Но самое классное - шашлык и скоблянка из страуса, очень понравилось.
Советую всем заехать и покормить страусов, очень заряжает позитивом ! Яйца стоят 1400 и ещё много всяких товаров связанных со страусами. Вход 100₽, и стакан капусты для птиц 50₽.
Хорошее место для знакомства со страусами. Стоимость билета не высокая 100р, корм 50р за стаканчик. Но в принципе и территория небольшая, нам хватило часа. Территория ухоженная , около входа красивые клумбы, посадки хвойных и лиственных деревьев. Но со страусами надо быть аккуратней, очень неприятно могут укусить/ущипнуть за ладонь . Если подавать стаканчик с угощением, то с лёгкостью вырвут его у вас из рук. В целом получилась приятная прогулка
Очень понравилось кафе, всё вкусно, уютно, атмосферно и предусмотренно меню для детей. Единственное рабочее замечание, нет инструкции для кормления страусов, тот ещё экстрим, хотя может она где-то и висит)
Кафе с приветливыми официантами, умеренными ценами, вкусными блюдами.
Страусов и других животных, проживающих на ферме, решили посмотреть после того, как поели в кафе. К сожалению, стемнело и увидели не всех страусов и овечек (видели как овечки убегают в здание). Удалось покормить двух страусов, третий стоял в стороне. Также увидели северных оленей, енотовидную собаку, кроликов, нутрию и лисицу. В целом, довольны посещением данного места.
Животные выглядят довольные своей жизнью. Особенно забавно было кормить индюка). Самая несчастная во всём подворье - это лиса (дикая, пугливая, затравленная). Видимо за большие грехи была посажена на против птичьего двора(((
Однозначно достойное место для досуга особенно с детьми. Много живности, среди страусы даже и не главные. Кролики, в том числе и на свободном выпасе на территории, птичник, олень, свинка. Большая территория с батутом, футболом, баскетболом, волейболом, качелями. И отличное кафе с очень приятным персоналом
Замечательное место для прогулок с детьми. Страусы красавцы. Чистота идеальная. Просторная стоянка. Можно купить капусту и покормить этих больших птичек. Отличное кафе.