Сердечно благодарим сотрудников издательства "Перо"! Впервые обратились к вам и очень рады, что не ошиблись с выбором. На всех этапах работы с нашим материалом мы встретили профессиональное, грамотное, терпеливое отношение. Особую благодарность выражаем нашему непосредственному менеджеру Юлии Чичевой! Большое спасибо за помощь Наталье Юхновой и Андрею Сальникову!
Хотелось также отметить прекрасное оформление сайта издательства, на наш взгляд, одно из самых удачных)
С удовольствием будем рекомендовать ваше издательство!
С уважением, Татьяна и Евгения Гатовские.
Отличное издательство. Нужно было в короткие сроки напечатать учебник. Сделали всё: корректуру, верстку, дизайн обложки. Учебник сложный (задачи по экономике с графиками и формулами) + мы в процессе вносили много правок, но нам во всем шли навстречу и даже (в моем понимании просто чудом) уложились четко в срок. Общение максимально комфортное и корректное. Качество печати на высоте, придраться не к чему. Работу над книгой курировала Наталья Наймушина, прекрасная женщина, настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое за ваш труд! Однозначно рекомендую это издательство.
Хочу выразить огромную благодарность издательству "Перо" за помощь в осуществлении мечты – издании моего собственного сборника поэзии на испанском (!) языке. Было много сомнений по поводу того, получится ли воплотить задуманное в реальность, но в результате, я являюсь счастливым обладателем своей книги, которой даже получилось присвоить ISBN номер, и с радостью делюсь своим творчеством с другими. Версткой текста, а также созданием иллюстраций и макета обложки мы занимались самостоятельно, но издательство всегда было готово помочь отредактировать некоторые моменты; в итоге получилась книга моей мечты :)
Хочется выразить благодарность всему коллективу, и, в частности, Христине Лухащук за ту огромную помощь, которая была оказана в процессе работы над книгой.
С удовольствием могу рекомендовать издательство "Перо" всем авторам! И надеюсь, что еще вернусь туда самостоятельно с новой книгой :)
С уважением,
Юлия Воропаева
Благодарю сотрудников издательства "Перо" за помощь в издании книги " Сокровища мира". Долго шла к своей мечте и рада, что обратилась именно сюда. Отдельную благодарность выражаю директору издательства Христине Лукащук, которая всегда оперативно отвечала на все вопросы и помогала на каждом этапе работы. Это лучшее издательство! Я довольна результатом и буду обращаться сюда ещё.
Желаю издательству "Перо" процветания!
С этим издательством познакомились впервые и поскольку цены у них значительно ниже чем у тех к кому мы обращались, то были сомнения в качестве издания. НО.....Мы рискнули и не ошиблись! Вчера получили тираж. Сказать что книги сделаны на совесть, это ничего не сказать. Прекрасные книги в подарочном варианте, именно такими мы их и задумывали. Мы работали с Христиной Лукащук - настоящим профессионалом своего дела. И хотя у нас был готовый макет, мы его несколько раз переделывали, как по формату, так и по подбору красок. Пока не получилось то, чего хотели мы. Никаких навязываний дополнительных услуг, как в других издательствах. Всегда на связи - хоть в выходные, хоть в будни. С доставкой тиража тоже не было никаких проблем. Ровно в назначенное время книги нам привезли на дом. Словом с этим издательством мы теперь будем работать и дальше. И всем советуем! Еще раз огромное спасибо за Ваш труд и Вашу порядочность!
Выражаю свою глубокую признательность и восхищение высоким профессионализмом всем сотрудникам Издательства "ПЕРО", принимавших активное участие в выходе в свет моего сборника стихов "Карнавал слов".
Особую, сердечную благодарность выражаю за помощь, ценные консультации, скорость исполнения работы, уважаемым:
моему Ведущему Менеджеру - ЮЛИИ ЧИЧЁВОЙ ,
моему Ведущему Руководителю по составлению Договора и экономическим вопросам - САЛЬНИКОВУ АНДРЕЮ.
С уважением, наилучшими пожеланиями и надеждой на продолжение сотрудничества, Наталья Мирошниченко.
Огромное спасибо издательству "Перо" и их профессиональной команде за воплощение моей идеи по выпуску сборника стихотворений.
Благодарю за отличный результат, я доволен качеством, сроками, идеями и своевременной обратной связью при издании моей книги.
С вами приятно работать!
Я собирался издать и опубликовать сборник своих стихотворений "Билет на поезд любви". Издательство "Перо" привлекло меня разнообразием жанров изданных там книг, в числе которых были и поэтические книги. Последнее было особенно важным для меня, поскольку издательская работа со стихотворными текстами имеет свою специфику. В отличие от прозы, звучание и ритмический рисунок стихотворения нередко требуют от автора внесения произвольных изменений в традиционную пунктуацию, в межстрочечные расстояния и межбуквенные интервалы, во взаимное расположение строчек. Эти изменения требуют особого внимания верстальщика к авторскому тексту. В моем случае работа верстальщика была на высоте: я сделал лишь несколько коррективов по верстке моей книги. Особо я должен отметить оформление обложки. У меня не было своих предложений для выбора картинки на обложке. Я только указал, что значительное место в книге занимают романтические мотивы и любовная лирика. Дизайнер-верстальщик (не знаю, кто: Наталья Юхнова или Наталья Наймушина) проявили тонкое понимание и безупречный вкус в оформлении обложки. Я хотел бы также отметить проявленное внимание к реализации моей книги со стороны руководителя службы реализации
Андрея Сальникова. Ну, и в конце я хотел бы выразить свою глубокую благодарность моему менеджеру Юлии Чичевой, которая постоянно проявляла внимание к моим вопросам и проблемам и оперативно реагировала на них. Ее высокий профессионализм в обеспечении подготовки и выхода в свет моей книги оставил у меня чувство искренней признательности к Юлии.
Мое общее заключение: высоко профессиональное издательство!
Юрий Ровенский
Отличное издательство! Заказывала здесь книгу. Макет очень понравился, учли всё пожелания, оперативно и внимательно вносили правки, согласно моим новым комментариям. корректоры работают ответственно. Рекомендую.
Потрясающее издательство! Если еще будем печататься, то только сюда. Не задумываясь! Отдельная благодарность Юлии Чичёвой за терпение, за формат работы в "сжатые сроки" и за множество изменений, внесенных нами, как заказчиками в последний момент. Сборник стихов вышел потрясающий! Спасибо
Великолепное качество предоставления услуг! На высоте качество печати, организация сопутствующих процессов - пердвыбор, помощь и ориентир в определении параметров услуги, организация доставки готовой продукции.
Рекомендую 👍🏼
Из нескольких издательств выбрал "Перо". Я бы охарактеризовал работу издательства 3-мя словами: "быстро, четко, в срок". Если сравнить с другими, то цена приемлемая, плюс издательский пакет. Необходимо еще отметить должный профессиональный уровень работников. Рекомендую всем начинающим.
Это одно из лучших издательств! Работники очень компетентные, отзывчивые, приятные, всегда помогут и подскажут. Цена вполне приемлемая, люди ценят свой труд и при этом не завышают цен. Никакого хамства, плохого отношения к тебе или твоему творению, люди прислушиваются к тебе и на отлично выполняют свою работу. Именно этому издательству я обязана выходом моей дебютной книги "Тинэи и Страна чудес. Книга первая". Спасибо вам огромное, вы огромные молодцы! Я безумно вам благодарна!
Огромное спасибо за издание моей книги! Мне всё очень понравилось: профессионализм, учёт моих пожеланий, быстрота исполнения, заинтересованность в качестве книги. Успехов Вам в Вашем деле!
А. Дмитренко
Не первый раз работаю с этим издательством и всегда только положительные эмоции. Был негативный опыт работы с другим издательством.
Напечатала у них уже третью книгу, очень рекомендую. Адекватные цены, всегда на связи, даже в выходные отвечают очень быстро. Соблюдают все сроки по договору. Качество книг просто радует. Надеюсь и дальше плодотворно сотрудничать. Очень рада что нашла это издательство.
Обращайтесь уверена вы не пожалеете!
Сервис и исполнение заказа превосходные. Профессиональная работа, сжатые сроки. Огромная благодарность менеджеру, работавшему с нашей компанией - Юлии Чичёвой.
Отличное издательство! Все четко,оперативно, слаженно. Никаких лишних навязанных услуг,работает команда профессионалов! Отдельная благодарность моему редактору Наталье и менеджеру по реализации Андрею,было очень приятно сотрудничать! Надеюсь, еще будет повод все повторить ! От всей души желаю процветания издательству "ПЕРО" и много благодарных авторов!!!
Возникла необходимость найти издательство для печати книги родственника в качестве подарка. Был долгий поиск, кто сможет качественно и быстро сделать работу. В выходной день не многие отвечали оперативно.
В Яндекс отзывах понравились комментарии пользователей, кто сотрудничал с издательством Перо. Направила запрос. Ответ не застал себя ждать. Просчет получили быстро без всяких абы и если. А самое главное издательство было заинтересовано в сотрудничестве даже с нашим небольшим тиражом. Всё четко и по делу.
Посчастливилось работать с менеджером Юлией Чичёвой. Отвечала быстро, на все вопросы помогала найти ответы, на каждом этапе помогала разобраться, ориентировала по срокам и задачам которые нужно сделать, для получения желаемого результата. И всё получилось в лучшем виде. Книгу получили даже раньше на два дня. И за это конечно хочется поблагодарить производство. Люди которые не работаю напрямую с клиентами но делают огромную работу! Воплощают мечты в реальность.
Первое и ключевое на что я всегда обращаю внимание когда выбираю услугу - сервис. И здесь мне посчастливилось его увидеть.
Всю работу мы сделали можно сказать вслепую, без предварительного образца и получили отличный результат!!!
Благодарю руководство издательства за команду. А команду снова и снова за слаженную работу. Каждый сотрудник это ценный дар издательства без которых не будет работать механизм.
Желаю процветания вам и успехов!!!
Очень хорошее издательство. Менеджер Юля сопровождала весь процесс и работала прекрасно, всегда на связи, всё быстро, чётко, внимательно. И очень хорошая верстальщица, шрифт, размер, расположение текста и фотографий - всё оформлено со вкусом, видна профессиональная работа. Все работы строго в срок, качество бумаги и обложки на высоте, деньги ровно как договаривались в переписке с менеджером, никаких неожиданностей. Очень рекомендую!
Долго выбирал, где напечатать свой первый сборник и выбрал издательство "Перо", несмотря на то, что сам живу в Ярославле. Не жалею. Несмотря на мои метания, некоторые задержки с моей стороны, я очень доволен отношением ко мне со стороны сотрудников данного издательства. Обязательно вернусь сюда для печати второго сборника!
Здравствуйте. Огромное вам спасибо. Книжки замечательные. Радости предела нет. 😊обязательно еще раз обращусь к вам и буду рекомендовать ваше издательство.😄
Отличное издательство! Внимательные сотрудники, работают оперативно. Вникают во все детали. Все выполняют быстро и точно. Не только получила хорошую книгу, но и радость общения. Особенно хочется поблагодарить Лукащук Христину.
Всем рекомендую данное издательство! Квалифицированные сотрудники будут сопровождать ваш проект от А и до тиража книги. Я очень благодарна издательству "ПЕРО" за великолепную реализацию моей мечты. И вот моё детище в моих руках. Моя первая книга! Буду рада дальнейшему сотрудничеству.
Хочу выразить благодарность издательству "Перо" за чёткую и оперативную работу. Есть, с чем сравнить. Обратилась сюда после неудачного предыдущего опыта с другими издательствами. И встретила спокойное, профессиональное и доброжелательное отношение сотрудников. Работала с Христиной и Натальей. Работы было много, так как хотелось лучшего результата, часто уже и в нерабочее время, но в итоге держу в руках книгу, за которую и в издательском плане не стыдно. Спасибо всем, кто печатал книгу в типографии! Очень всё аккуратно и грамотно.
Молодцы! Благородное дело делаете и нужное.
Успехов вам и здоровья всем! Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество в будущем, если Бог даст.
Благодарна издательству "Перо" за качественную работу, профессионализм и готовность к оперативному решению возникающих проблем. Особая благодарность - Юлии Чичёвой. Думаю, что этот опыт нашего сотрудничества будет не последним!
Заказывал издание книги "под ключ". На всем "маршруте" подготовки и печати тиража мне оказывались внимание, помощь, на все мои вопросы мне оперативно ответили. Качеством готовой книги удовлетворен. Рекомендую издательство "Перо" как надежного и квалифицированного исполнителя.
Как ни странно, минусы отсутствуют.
Из плюсов, прежде всего - грамотный и квалифицированный персонал. Думаю, что и полиграфическое оборудование не подводит.
Я общался с Юлией Чичёвой. Все вопросы решались оперативно и в срок. Все неясности были разъяснены. Даже в выходные.
На выходе - то что и задумывалось, но только выполненное в лучшем качестве, чем представлялось.
Отличная оценка - безоговорочно!
Я проанализировала цены на издание книги моей подруги в большом количестве издательств, и поняла, что лучшие цены у издательства "Перо". А когда мы получили книгу из печати, то поняли, что печать офсетным способом только самую капельку бледнее цифровой (у нас был сигнальный экз. для сравнения). Так что всем рекомендую это замечательное издательство с собственной типографией!
Добрый день! Обращалась несколько раз в Издательство, для получения авторских прав! Спасибо большое! Быстро! Грамотно! Благодаря Издательству «Перо», выпустили не одну книгу произведений! Буду и дальше пользоваться услугами Издательства «Перо»! С уважением!
Первая книга выпущена в "Перо". Т.к это первый опыт, то было множество вопросов что, да как. На что, меня никогда не оставляли без ответа и подсказывали шаг за шагом. Все выполнялось в срок. Ну и по трудам соответствующая оценка.
Отличная полиграфическая работа, дружеская атмосфера с сотрудниками, готовность помочь. В отличии от некоторых издательств не вводят в заблуждение «кренделями небесными» - все откровенно, прагматично и главное полезно для автора. Удачи вам и успехов!
Небольшое издательство с приятными сотрудниками. Обязательства выполняются в срок. Офис находится около ТЦ , среди большого количества промышленных корпусов с разными организациями. Есть внутренняя стоянка,но требуется заранее заказывать пропуск.
Я рад, что имел соприкосновение с данным издательством!
Давно желал и мечтал написать небольшую публикацию...
В издательство обратился за
помощью в присвоении моему труду необходимого ISBN номера.
Проблем никаких не возникло.
Рекомендую.
Замечательно издательство! Внимательное отношение, ответы на все вопросы, добросовестная работа точно в обозначенный срок. Огромное спасибо, что подарили жизнь моему произведению! Сотрудничать с вами одно удовольствие!
У меня впервые возникла необходимость обратиться в издательство. В огромном перечне случайно выбрала издательство "Перо". И не ошиблась!
Первый мой звонок был Христине Лукащук, которая подробно объяснила с чего начать. И этот звонок показал, что со мной будет работать добрый, внимательный, терпеливый человек.
Хочется отметить её профессионализм, умение работать с людьми, внимание, и ещё раз повторюсь, её терпение.
Выражаю огромную благодарность Христине Лукащук и всем, кто причастен к изданию очень красивой, значимой для меня книги о дорогом мне человеке!
С уважением, Венера Жиркова.
Хорошее издательство. Очень грамотные и заботливые менеджеры. Расскажут что и как, даже если ничего в этом не понимаешь. Широкий выбор дополнительных плюшек, если требутся.
И по ценам вполне недорого, по моему мнению.
Очень хороше издательство! Все четко в срок. Ведут полностью весь процесс от начала и до конца. Заказывала печать книги в подарок, Получилось очень качественно и красиво.
Нашел издательство в интернете, обратился. Отвечали быстро и четко, прислали договор, после оплаты полностью выполнили все, как обещали и как было прописано. Доволен
Печатала в типографии Перо тираж своей первой книги, задавала очень много вопросов и всегда получала подробные ответы. Книги получились хорошего качества, очень довольна.
Всё просто замечательно сделали и распечатали. Огромная благодарность за качество и заинтересованность в клиенте. Только положительные эмоции от общения! Желаю процветания!
Сегодня я забрал тираж своей книги "Закон бутерброда" практически на месяц ранее срока, предусмотренного договором.
Я буду перечислять плюсы, поскольку минусов не нашел (увы)
Коллектив издательства располагает к себе с первой встречи.
Очень доброжелательны.
Очень гостеприимны.
Терпеливы. Компетентны.
Ну, и...очень красивы.
Я впервые публиковал свою работу. Мне все подробно и доступно объяснили, рассказали, расшифровали. Определили стоимость в соответствии с моими возможностями.
Я получил 156 замечательных книг. Мои последующие работы я буду приносить только в "Перо"
Я буду рекомендовать это издательство всем пишущим.
Спасибо Вам, Христина Сергеевна, и спасибо Вашему коллективу.
Искренне ваш,
Александр Лельчук
Работу издательства я оцениваю "ОТЛИЧНО"
Спасибо большое Издательству «Перо», всегда помогают в решении вопросов, подсказывают, чувствуется человеческое отношение и клиентоориентированность. Издала свою книгу именно у них. Много обошла Издательств и была по разным причинам недовольна, после долгих стезаний нашла то, что хотела и очень довольна! Спасибо большое!
Отличное издательство, качественно и быстро всё делают. Помогут довести до ума макет. Доброжелательное отношение. Когда все взвинтили цены из-за колебаний курса и тд, «Перо» предложили самые выгодные условия.
Тот редкий случай, когда быстро, качественно и за адекватные деньги - вполне возможно :)
Я обращалась в издательство "Перо" для печати своей книги. Очень понравилось вежливое оперативное общение,развернутые ответы на все вопросы,качественная работа редактора,специалиста по вёрстке макета.Готовые книги уже получила и очень довольна результатом печати.Буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.Цены средние.
Отличная организация, квалифицированный персонал. Особенная благодарность Лукащук Христине. Высококлассный специалист и руководитель и очень хороший человек! Сделали тираж моей первой книги, качественно и красиво. Удач всему коллективу!
Хочу выразить благодарность издательству «Перо» за профессиональный подход к делу. Я долго выбирал издательство, оценивая разные варианты. «Перо» меня пленило своей открытостью (фото сотрудников на сайте, полная информация об оказываемых услугах, калькулятор расчета и т.д.). Также определенную роль сыграли положительные отзывы, написанные явно реальными людьми – авторами книг.
Коммуникация с издательством была на высоком уровне – я всегда получал быстрые и четкие ответы на любые свои вопросы. Как допечатные, так и печатные работы были выполнены раньше обозначенного в договоре срока. Замечательная редактура. Верстка производится до того момента, пока автор не останется доволен и не утвердит макет. Потрясающая работа художника! Я дал вводные как я примерно хочу видеть обложку своей книги, но даже представить не мог, что сотрудник издательства сделает ее настолько яркой, настолько говорящей и соответствующей настроению книги! Качество печати достойное. Цены на печать – среднерыночные, цены на допечатные работы – мне показались ниже среднерыночных. Оплата по платежным реквизитам компании. Когда книга была напечатана, я выбрал опцию доставки тиража на дом. Издательство «Перо» самостоятельно организовало этот вопрос. Весь тираж был аккуратно упакован. Так как моя книга с «перчинкой» и имеет маркировку «18+», то каждая книга еще упакована в отдельную пленку!
Далее начался этап №2 – продвижение книги. Достаточно быстро книгу разместили на Озоне и в интернет-магазине «Читай-Город». Сейчас уже можно найти электронную версию и на Литресе.
Большое спасибо Христине Лукащук и Андрею Сальникову, а также всем остальным сотрудникам издательства «Перо» за их работу по выпуску и продвижению моей книги «За окнами август».