Интересный магазин по интерьеру и товару . Разнообразный лен от производителей , хороший выбор ! Всегда есть ощущение, что сшито индивидуально для каждого .Красиво, эстетично , ярко , гибкие цены.
Очень высокие цены и ограниченный ассортимент, особенно мужской одежды. Совсем нет разнообразия, пару моделей в нескольких цветовых вариантах. И ткань только одна. А ведь льняные ткани тоже разные бывают... Продавца практически нет, если в магазине 2 покупателя - трындец, будешь ждать долго пока что-то другое она найдет и принесёт, т.к. в зале представлены только выставочные экземпляры одного размера...
Пользуюсь очень давно,хороший магазин,правда пользуюсь только интернет магазином,присутствует скидка на покупку,купил очень много в этом магазине очень положительно рекомендую
ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО СПАСИБО!!!
Увидела шоурум в Москве , проходила мимо . А тут такие роскошные изделия !! Все понравилось и цвет и качество и сами модели !! В полном восторге !! Очень рекомендую ! Приятное обслуживание ! Приобрела свитер из шерсти 90% 10% кашемира . Отличный состав !благодарю!
Купила трикотажный костюм из итальянской шерсти,высокое качество,отличный дизайн. Долго искала костюм из премиальной шерсти. Отличное соотношение цены и качества,рекомендую!!!
Не одно изделие, приобрел в этом магазине. Замечательный магазин. Стиль и качество оценила не только моя семья, но и друзья. Думаю, что некоторые из них тоже стали клиентами ИзоЛьна. Модели постоянно обновляются и дополняются. Сервис и отзывчивость сотрудников так же на высоте.
Хочу сказать, что магазин отличный! Даже не магазин, а весь бренд в целом! Честно говоря, аналага я пока не встречал, чтобы столько льняного, по нормальному ценнику, кастумная интересная одежда. При этом для дома я например люблю все в едином стиле и тоже тут нашол. Молодцы в общем!
Рубашку купил на днях буквально, в магазине у них. Не плохо обставленный магазинчик, почтив центре. Был в прошлом пункте продаж, до переезда - видно, что развиваются и вышли на новый уровень. Одежда, как обычно - качественная, швы все ровненькие, пуговицы хорошо подобраны под ткань рубашки. Одним словом нареканий ноль.
Я зашёл чисто посмотреть, заценить цены, измерить размеры.
В результате купил то, чего давно хотел.
Хороший такой магазинчик оказался. Гораздо лучше, чем он выглядит на сайте в интернете вашем ......
Брала здесь одежду для отпуска.
Моя майка, шорты, кюлоты и два платья пережили сначала жару в Москве, потом жару Эмиратов, потом долгую камандировку в Сочи. Качество отличное, ощущения в жару в льняном - не передать, великолепные!
Брала тут одежду для отпуска. Моя майка, шорты, кюлоты и два платья пережили сначала жару в Москве, потом жару Эмиратов, потом долгую командировку в Сочи. Качество отличное, ощущения в жару в льняном - не передать, великолепные
На вид все хорошо, но ткани меньше одного метра не продают. Отказом продать мне по 10 см ткани была расстроена, причем на сайте этого не написано, а к телефону, несмотря на отсутствие народа в воскресенье утром, никто не подходит.
Магазин - просто находка для тех, кто шьет сам, себе или на заказ :) Сложно выбрать, потому что тут в какую ткань не зайди , каждая влюбляет в себя:)) Эту я брала для скатерти, сейчас шью!
Заказала позиции, отмеченные, как «в наличии»
При подтверждении заказ выяснилось, что из 6 позиций есть только две.
Ну как так-то?
Либо актуализируйте наличие, либо пишите, что все надо ждать 3 недели.
Отказ. Больше не буду ничего заказывать.
Была у них в магазине в Москве, когда приезжала туда. Жалко только один магазин, так бы и почаще наведывалась. Нравится, что тут много Костромского льна, Белорусского тоже очень много. Одежда в основном их бренда, тоже довольно большой выбор. Я закупилась от души, что даже стыдно было перед мужем за перерасход))))
Хорошая работа девушки консультанта, помогла выбрать брюки с весьма сложным запросом на высокий рост и большой размер в ширь
Как сказали, возможность сделать заказ под желаемый размер и цвет с ожиданием в две недели. Пока не пользовался этим, но тут ключевое слово "пока"
Увы, но качество оставляет желать лучшего. После первой стирки (руками, в тёплой воде) разошёлся шов на кармане. Магазин отказался принять жилетку назад (видимо потому, что она уже постирана), предложил ремонт (я должна привезти жилетку обратно, ждать, потом забрать), но настроение испорчено и далее взаимодействовать с магазином решительно не хочется.
Хотя на первый взгляд этот магазин произвёл хорошее впечатление. магазин небольшой, с одеждой и текстилем изо льна. Очень приятная продавец консультант. В наличии не было моего размера, поэтому я заказала и стала ждать. Но качество расстроило.
Очень странная размерная сетка. Есть размер 42-44 (и он скорее 42), есть 46-48 (и он больше 48)…. Апд:
Увы, но качество оставляет желать лучшего. После первой стирки (руками, в тёплой воде) разошёлся шов на кармане. Магазин отказался принять жилетку назад, предложил ремонт, но настроение испорчено и далее взаимодействовать с магазином решительно не хочется. 46-48 (на мой взгляд самого ходового размера) нет в их размерной сетке.
Не рекомендую никому.
Пока был дождь на улице, накидала тут всякого себе в корзину:))) Еле остановилась:)) Но как же в жару охота ходить только в льняном, кто бы знал!!!) Магазин классный!!!
Приехала за заказом в 9 часов, но по придуманной "технической" причине магазин начал работать только в 9:50. Слишком вольно сотрудники магазина распоряжаются чужим временем. И даже не извинились
Продавцы в магазине в Москве на Тверской самые ленивые .......... Так еще и мой аккаунт заблокировали. Люди строят бизнес а из-за таких ленивых продавцов и все рассыпается
Очень отличное место и прекрасный ассортимент, добрые милые люди работают в магазине. Но в такую жаркую погоду, в магазине на Тверской где примеряют не дешёвую натуральную одежду должен быть кондиционер!!!!!!!! ( его здесь нет. И это ужасно.
У меня был первый опыт заказа тут, но заказывала много - 5 полотенец на кухню, три в ванную, тапочки льняные, халаты и две скатерти. Сумма вышла приличная, конечно, лен вообще удовольствие большое, но затратное. Но оформила через рассрочку прмо на сайте, это удобно вообще. Заказом довольна, все вещи четко прошиты, идеальные снаружи и с изнанки.
Качество-отличное!
Вещи отлично держат стирку, не садятся и не выцветают!
Магазин изо_льна-ЛЮБОВЬ🤍
Будьте Здоровы и Успехов на торговых площадках нашей Державы!🍀
Очень большой ассортимент тканей и фурнитуры. Продавцы-консультанты настоящие профессионалы своего дела: если у вас возникли вопросы или сомнения по поводу покупки какой либо ткани , вам всегда помогут выбрать необходимый материал
Купила ткань красную, полиняла сразу Какое то пятно непонятное. Стирала в холодной воде!.Ткань тюль стоит 870, такая же в Сезоне по 550. Дорого, не качественно.
Брал тут графитового цвета рубашку. Лен отличный, довольно плотный - как я хотел. На сайте есть все параметры модели, много фото, поэтому удобно подбирать. Даже без примерки купил смело. Все пришло вовремя - в хорошей упаковке, отглажено и сложено. В упаковке инструкция по уходу. Заказом доволен.
Магазин раньше был на Кузнецком мосту, теперь здесь. Собраны ткани из Орши, Вологды, Костромы. Цены кусаются немного, но иногда можно что-то купить. Натуральные материалы теперь дороги. Кроме тканей есть и готовые изделия. Предварительно смотреть сайт, выбирать, потом ехать живьём трогать
Магазин мне понравился. Встретили очень доброжелательно, сориентировали по ассортименту и помогли выбрать ткань. Качеством осталась довольна, да и по деньгам вышло совсем недорого, так что советую.
Отличный магазин! Частенько тут беру различные ткани и детскую одежду. Качество на высшем уровне, цены демократичные и обслуживание не хромает. Всем рекомендую к посещению.
Отличный магазин. Много чего там брал и до сих пор беру. Качественные ткани и изделия из льна по разумной цене в центре Москвы. Очень уютное место с прекрасными людьми, которые реально могут подсказать, не впаривая, что лучше выбрать, если появится такая необходимость.
Недавно купила по распродаже отличное льняное кружево. Качеством довольна, к обслуживанию тоже претензий нет. Ассортимент очень большой, выбрать реально есть из чего.
Очень приятное место. Одежда действительно из 100% льна, удобные ростовки, хорошее качество. Особенно хотел отметить работу девушки-консультанта Марии - подобрала вещи и посоветовала размер очень профессионально
Много лет знаю этот магазин. Он хороший, ассортимент неплохой, но цены выросли раза в два-три, а на некоторые позиции и раз в пять-десять))). На мой взгляд, совершенно неоправданно. Но раз, до сих пор существует, видимо, пока спрос есть).
Овратительное отношение к клиенту.
Заказала у них отрез ткани 6 м (Ткань льняная Пейсли цвет бирюза арт.138-1В), тот оказался бракованным - на расстоянии 1,2 м от линии реза ткань резко меняет цвет (см.фото). Брак явно допущен на производстве (переход цвета а) резкий, б)по нитке) - либо при ткании, либо при окрашивании, хотя я склоняюсь к первому.
Обратилась насчет возврата в магазин, но мне отказали, так как я, якобы, поздно обратилась (хотя на производственный брак гарантия 2 года вне зависимости от гарантийного срока изготовителя или продавца) и к тому же потирала ткань, хотя это допускается их же выложенной в общем доступе инструкцией по эксплуатации и этот факт никак не связан с возвратом товара по браку. Про стирку они вообще заявили, что не принимают товары после нее - внимание! - по внутреннему регламенту магазина. На мой вопрос, почему регламент противоречит законодательству РФ, гордо промолчали.
Также мне было завялено, что я сама виновата - они, мол, проверяют товар, о чем делают отметку в чеке, причем их не смутило то, что в присланном ранее товарном чеке этой отметки просто нет (см.фото). Особенно умилительно сморится их заявление о проверке качества на фоне ниточки, аккуратно завязанной в том месте на краю ткани, где, собственно начинается бракованный участок. То есть они не только знали о наличии брака, они это для себя отметили, но все равно не постеснялись мне отправить заведомо бракованный товар.
Теперь уходят в отказ как матерые уголовники, им, видимо, не впервой.