Объяснила официанту , что у меня аллергия на молочные продукты и попросила заменить по возможности , он повторил заказ "Кесадилья без молочных продуктов", в итоге мне приносят кесадилью с соусом - сметана, попросила убрать - убрали, принесли снова, там внутри сыр оказался, официант больше на глаза не появлялся, предложили просто салат заказать, дабы побыстрее сделать
Осталась недовольна (
В жару захотелось чего-то ледяного, случайно проходили мимо этого заведения и оказались приятного удивленны. Особенно отмечу персик с орехом, был приятно удивлен неожиданным сочетанием вкусов
Порции большие это плюс . Заказали шницель из курицы , принесли пересушенные куски тончайшего мяса в тонне панировки . Лучше бы принесли два сочных куска мяса , в вместо трех сухариков.
Игорь А.
May 5
Не понравилось кухня от слова совсем, заказали несколько салатов в том числе с рыбой, рыбные палочки, и еще разные блюда. В итоге, все, что было с рыбой, одинаковое и все жирное и масляное. Есть отвратно. Коктейли были ничего - на 4. Долго не могли разобраться какие столы у них свободны (мы были компанией в 7 чел.) стояли на проходе 9 минут и ждали, пока сами о себе не напомнили 😅. В общем не рекомендую.
Дорого, еда на вкус нейтральная. Персонал хороший, зал выглядит как таверна или кафе, не ресторан по интерьеру, освещение слишком яркое. Ланч-меню отсутствует. Подача быстрая, порядок подачи уточняют заранее. Переводы на сбер не клянчут. Форшмак не понравился, шницель куриный не понравился, впрочем и суп тоже так себе. Еда посредственная, не по деньгам. Посуда и приборы красивые. В интерьере есть чему зацепиться глазам. Мест слишком много для еды с таким завышенным ценников. Понимаю, что аренда, центр, много персонала, но всё же. Предположу, что заведение еле сводит концы с концами. Ощущения еврейского ресторана вообще не испытал. Хотелось еврейской кухни страшно и давно. Есть места лучше и с большей аутентичностью. Не зашло заведение по итогу.
Вчера посетили данный рест в первый раз,ориентировались на отзывы и они не подвели.Компания была из 9чел.Попробовали много блюд.Все было вкусно.,порции впечатлили,цены демократичные,официанты ооочень хорошие.Вернёмся ещё раз!Спасибо!
В субботу , в первой половине дня малолюдно, много свободных мест. Завтраки готовят до 14 часов. Вкусные мини бургеры. Шакшука, на наш взгляд, была довольна жидкая, не очень понравилось. Тост с авокадо и пашот быстро остыл. Второй раз вряд-ли придем.
Очень интересный интерьер, создающий свою особенную атмосферу, много пространства.
Отличная кухня, все очень вкусно и меню разнообразно. Персонал позитивный, отзывчивый.
Спасибо)
Одно из любимых повседневных мест. На завтрак омлет "супер бекон" изменил моë представление о яичнице с беконом. Очень интересно. Для повседневного может чуть дорогова-то, но в остальном всë хорошо.
Очень уютное и атмосферное место. В меню много позиций национальной кухни Израиля. Персонал приветливый, вежливый. Все блюда приготовили очень быстро и вкусно. Подача довольно интересная, что тоже нельзя не отметить. Посетил заведение в выходной день, для детей была организована программа с аниматором, но единственный минус - отдельной комнаты для этого нет, детский уголок сделан в самом зале, поэтому было немного шумно. Если тишина и спокойствие является важным фактором, то можно посидеть на летней площадке.
Вообще, мне все понравилось, но есть парочка моментов, которые хочется отметить, и которые меня конкретно расстроили.
1. Я не смог съесть больше, просто наелся. Здесь настолько вкусно, что хочется есть дальше, но не можется. Это первое
2. Еще больше расстроился я от того, что на допил свой шотик, его выпил мой друг. Он был вкусным и его последнего прямо не хватило, но уже надо было уходить.
В общем 10/5. Забегайте, не пожалеете. Вкусно и по сути и по вкусу
Вкусно, для ресторана не дорого. Очень приятный персонал и красивый интерьер заведения.
Советую попробовать американский бургер, он подается с бутылочкой пива, картошкой и соусом.
Дмитрий Гречкин
June 14
Круто, стильно, блюда не могу сказать, что прям восторг - средне, а вот цены за это достаточно дорогие, не соответствует цена и блюда
Вкусно, сытно, недёшево
Но обалденная кесадилья, безумно вкусные мини-бургеры полностью оправдывают свою стоимость)
Поэтому если хотите вкусно и сытно поесть, то вам сюда)
Много блюд достаточно жирные, меню не меняется уже очень долгое время - из-за этого выбор крайне ограничивается. Некоторые официанты не могут разделить счёт на насколько гостей.
Супы невероятно вкусные, десерты тоже замечательные, удобное место. Обслуживание бывает разное, через раз доброжелательный официант. Можно и в 10 вечера зайти. Место демократичное , ценник не высокий. Венские вафли с мороженым- супер!
Мне понравились лапша и салаты, но не понравился негрони. Наверное, неплохое место, чтобы перекусить, в том числе, блюдами с грилями. И обслуживание было прекрасное. Но негрони все смазал :)
Сидели на веранде, обслуживание отличное, ждали не долго,порядка 10-15 минут,заказ принесли всём сразу и не было чувства что ты ешь,а другие смотрят,еда вкусная, брали бургеры и мини бургеры, вкусные, настойки класные. Однозначно вернёмся.
AG
May 2
Отличная кухня и супер душевные официанты! Однозначно рекомендую это место к посещения!
P.S. был только на обед. Говорят, вечером даже лучше !
Мне принесли блюдо с инородным предметом. Блюдо отдала официантке. И его не исключили из счета, а просто сделали «великодушно» скидку 20%! Сил ругаться не было. Но больше сюда обедать не приду.
Еда здесь посредственная. Интерьер отличный.
Любимое место на районе!
Суп-пюре из брокколи! Салат с креветками-темпура, как же это вкусно!
Дальнейшего спойлера про изину кухню не будет, таки приди сам и попробуй.
Одно плохо, честно: слишком быстро приносят еду.
Но я не в обиде, иногда сюда захожу ради голода😜
Прекрасный аниматор Софья К, отлично ребёнок провёл время : получил шарики,делал оригами,играл. Ребёнку очень понравилось, был рад и увлечён.
Я смогла спокойно отдохнуть и расслабиться.
Спасибо
Были тут с мужем в пятницу, кухня на довольно высоком уровне! Особенно хочу похвалить три бургера с крабом, нигде такие не пробовала
Атмосфера у заведения потрясающая ,особенно запомнилась танцующая под музыку темненькая девушка официантка, которая просто сделала наш день и скрасила время ожидания заказа!
Обязательно придем еще за такой порцией позитива!
Любимый ресторан! Приезжаю ради осьминога на гриле, порция большая и оооочень вкусная. Я бы даже сказала, что цены занижены, не понимаю возмущённых людей, кто пишет дорого, вы в рестораны вообще ходите, даже если нет, то наверняка в магазин уж точно и неужели не видите цены на продукты?
В общем, мне все очень нравится и еда, и атмосфера, и цены!
Вы супер, продолжайте в том же духе! Успехов!
Спасибо за постоянство в меню.
Мини-чизы, как всегда, на высоте)))
Вот только борщ немного изменили лет 5 назад - ну не должно там быть фасоли!)))
Рекомендую однозначно!
Алеся Алес
December 27, 2023
Добрый день!
Часто хожу в это место. Вкусная еда и классное обслуживание, но именно сегодня был максимально некомфортный официант.
К сожалению, на бейдже не было его имени. Он очень близко подходил, не давал спокойно провести время. Все время что-то спрашивал и отвлекал от еды. Пришлось просто как можно быстрее оплатить счёт и уйти.
Отличное место! Вкусные блюда и непривычно щедрые порции, что очень приятно. Приятно провели время в компании коллег. Приятно открывать такие места и делиться ими с друзьями.