Отличный магазин для кондитеров и тем кто любит печь )))Здесь можно найти любые формы для выпечки, съедобные украшения из шоколада, глазури, марципана и т.д.,профессиональный кондитерский шоколад, упаковку для тортов и пирожных, сладкую посылку любых видов и вкусов, специфический товар для кондитерского искусства, специальные инструменты для выпечки и украшения. Цены приемлемые, если зарегистрироваться, то будет всегда скидка. Так же можно делать заказы через сайт. Очень удобный график работы. Но, всегда и везде проверяйте дату изготовления, пару раз я наткнулась на просрочку с большим сроком. В целом магазин очень рекомендую.
Прекрасный магазин! Большой ассортимент товаров для кондитеров, здесь есть все и для профессионалов, и для любителей! Продавцы очень компетентны: всегда помогут сделать выбор, подскажут и дадут совет (как я понимаю, они сами кондитеры). Более того, здесь работают очень добрые люди, всегда готовые помочь. Однажды моя машина застряла рядом с магазином, и команда «Изюминки», вооружившись лопатой, произвела операцию по извлечению авто из крепких уз сугроба.
Самое лучшее место для кондитеров!!
Магазин уютный, всегда можно найти все необходимое, вежливые продавцы, под Новый год устроили беспроигрошную лотерею. Главное, что Для кондитеров, в шаговой доступности нашего района.
Отличный магазин, мне нравится!! Давно покупаю здесь ингредиенты для выпечки, скидку дают постоянным покупателям. Удобно заказывать через интернет. Можно доставку оформить, а можно самовывозом. Можно заказать печать на вафельной или сахарной бумаге, сразу распечатают. Очень удобно! Спасибо!!
Всегда потрясающе отзывчивый и добрый персонал! На любой праздник закупаюсь только тут. Очень удобно делать заказ на сайте заранее, а оплачивать на месте. Все товары можно посмотреть, выбрать, только потом оплатить.
Единственное пожелание: обновить интерфейс сайта или может сделать собственное приложение. С телефона неудобно, с компьютера вполне себе.
Рада, что недалеко от дома есть подобные магазины. ❤️
Отличный магазин! Хороший ассортимент, находится в близости от их метро. Продавцы очень приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Имеется система скидок для постоянных покупателей.
Лучший кондитерский магазин во всем районе! Удобное расположение. Всегда в наличие большой выбор упаковки, украшений и базовых ингредиентов. Радует возможность пищевой печати на сахарной бумаге. Сотрудники - грамотные специалисты со знанием своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором. Побольше бы таких!
Отличный магазин для кондитеров! Большой выбор коробок, шоколадных украшений, различного декора, красителей, атласных лент. Можно распечатать на сахарной или вафельной бумаге. Накопительная система скидок. Удобная парковка (можно позвонить и попросить открыть шлагбаум)
Отличный магазин!! Закупаюсь только тут!! Есть все, и для профессионалов и для новичков!! Очень вежливый и услужливый персонал !! Всегда подскажут, расскажут и помогут если возникли вопросы!! Есть доставка!! Однозначно рекомендую для сладких фей и для домохозяек которые решили попробовать себя в кондитерке!!!
С изюминкой я с 2017 года! Хороший ассортимент не раздутый, всегда свежая продукция, не большой, чистый уютный магазин, где есть всегда все самое необходимое, но самый жирный плюс этого магазина это его сотрудники, грамотные улыбчивые и всегда с душой !
Отличный магазин, мне очень нравится) Большой выбор всего: и ингредиентов, и аксессуаров для выпечки. Цены адекватные, персонал отличный. Есть скидочная система
Замечательный магазин. Обожаю его и персонал, самые добрые, самые лучшие люди. Закупаюсь только здесь. Жаль что узнала о вас только год назад. Никогда и ни на что не промпняю. Все свежее, вкуснейшее, качественное и ну очень приятные цены. Слов нет один восторг😍😍😍
Обожаю этот магазинчик! Очень рада, что единственный вариант кондитерского магазина в районе имеет такой обширный ассортимент по более чем адекватным ценам :)
Рекомендую!
Отличный магазин!
Большой выбор товара и доступные цены.
Огромное спасибо прекрасным девушкам, которые там работают. Их помощь бесценна, особенно для самоучек любителей).
Обращалась за съедобной печатью. Девушка проконсультировала, посоветовала на какой бумаге лучше сделать, как закрепить на торте. Следовала рекомендациям и все получилось прекрасно.
Очень радует такой профессиональный подход к работе с клиентами.
Ещё раз огромное спасибо!
Я не профессионал в кондитерской деле. Но решила сделать внучке тортик на годик. Побывала в нескольких магазинах для кондитеров. Но этот понравился больше всего и цены и ассортимент. А главное девочки там добрые, всегда помогут найти решение, подскажут, посоветуют, поддержат в начинаниях. Спасибо вам! Рекомендую!!! Обязательно буду заходить!
Очень хороший магазинчик.Есть много чего для выпечки,тортов(от различных форм,насадок до посыпок и тд).Приятная продавец,подскажет как правильно воспользоваться (например покупала сахарные цветы для украшения торта и нужна была форма с буквами большими для шоколада).Есть интернет магазин и можно там сделать заказ .рядом ничего подобного не нашла, большинство другой конец города.p.s.зпкащала маленький крестик из шоколада к Пасхе,так как он хрупкий его отложили отдельно от основного заказа,я не проверила заказ.Девушка продавец почти сразу перезвонила извинилась и попросила забрать.Мелочь,а приятно
В этом районе оказалась случайно, как раз нужны были кое-какие кондитерские мелочи. Большой выбор, приятная девушка всё подсказала и рассказала. Если бы жила рядом, то обязательно стала постоянным покупателем ))
Один из самых любимых магазинов для кондитеров. Здесь есть абсолютно все, от упаковки до молочных продуктов. Продавцы приятные, без проблем оказывают помощь
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров, есть все нужное для кондитерки .
Большой выбор упаковки, ингредиенты, много товаров для декора. Приветливые продавцы всегда подскажут.
Ольга Дергачева
March 28
Хороший магазин. Просто замечательно, что он вообще есть, потому что аналогов в районе нет. Если срочно что-то нужно, всегда заглядываю, выручает)
Цены приемлемые, есть даже позиции, на которые цены ниже, чем у крупных конкурентов.
Очень нравится магазинчик, всегда всё есть в наличии. Продавцы приветливые и всегда подскажут/помогут в выборе товаров. Также можно заказать на сайте, работает система скидок.
Рекомендую.
очень милый и хороший магазин!
удобное расположение, от метро буквально пару минут; добрые и приветливые продавцы, всегда уточняют и помогают выбрать товар, вежливые, даже желают удачи в приготовлении блюд)
товар на полках расположен грамотно, в магазине в целом очень уютно)
(*´˘`*)♡
Рядом с домом и есть все что может срочно понадобиться кондитеру или просто хозяйке для праздничного торта
Евгения.
March 3
Сегодня мне сказали, чтобы я к ним не приходила,из-за некомпетентности самих же работников, ну не получается у них)) Вот такие специалисты, проще всего отправить в другой магазин. Знаете, с удовольствием.Вы не одни во вселенной !Продавец с ухмылкой сказала:"А что вы нам сделаете, отзыв напишете, да?!" По всей видимости такое поведение для них норма.Совершенно отвратительное поведение персонала. Первый раз сталкиваюсь с таким обращением .Обязательно буду писать жалобу в отдел потребителей, будем разбираться дальше, такое отношение недопустимо!
Хороший магазин, довольно большой ассортимент. Всегда можно сделать заказ на сайте, тем самым зарезервировать за собой товар. Приятные в общении продавцы, подскажут по товарам, особенностям, качеству.
Уже три года пользуюсь услугами данного магазина, удобное расположение, есть доставка, средние цены (что-то дешевле, что-то дороже, чем в других кондитерских магазинах). Рекомендую 👍
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Консультант все может подсказать. Быстро и оперативно собирают заказ через сайт. Продукты свежие всегда. Спасибо
Хороший магазин:приятные цены, большой ассортимент в шаговой доступности от метро. Единственное и это наверное уже просьба к продавцу, очень не удобный сайт в плане оформления заказов... Да, если Вы что-то увидели на сайте и не заказали, то приехав в сам магазин вы можете не обнаружить данного товара...
Отличный магазин, девушка на кассе предложила свою помощь и проконсультировала. Так как я не профи, и брала все для себя чтоб радовать домашней выпечкой родных, хочу отметить огромный выбор и доступные цены❤️
Отличный магазин, очень большой ассортимент, живу в Мытищах и очень удобно добираться , не далеко от метро медведково. Внимательные и вежливые работники!
Отличный магазин. Рекомендую. Большой выбор качественных товаров для кондитеров. А уж какие там пряники, ммммм. Спасибо, что вы есть рядом с домом. Это большое подспорье
Любимый магазин кондитерских штучек и продуктов для кондитеров. Обычно нахожу здесь все, что нужно. Сайт не самый удобный, но за то хорошо работает поиск!
Большой ассортимент. На многие позиции цены ниже, чем в интернет-магазинах других компаний. Огромный плюс, что можно заказать через интернет, просто забрать заказ