Оценить все блюда не могу, но попробовала пельмени. УЖАСНО. это отвратительного качества продукт. Подали еле тёплые. Цена не соответствует качеству. Интерьер уютный. Приятно находится, пока не попробуешь еды.
Никакого уважения к клиентам. 15 минут ждал когда ко мне подойдет официант и принесет меню, хотя загрузка была слабая. Заказал сырники, но они закончились, пришлось выбрать кашу. Ровно 30 минут я ждал когда мне ее сварят, но так и не дождался. Встал и ушел. А еще блюда в меню на сайте и те, что представлены в кафе, не совпадают. Не рекомендую к посещению. Ничего хорошего, кроме красивого вида с летней веранды, здесь нет.
Ольга Решетникова
February 28, 2023
Отличная еда, а кондитерка вообще выше всяких похвал. Давно не попадалось такое волшебное безе
Для меня самое любимое и душевное кафе города!!! Кофе просто изумителен 💞!!! Очень похоже на одно из Пражских кафе и всегда окутывает пледом ностальгического настроения!!!!
Раньше это было хорошее кафе, но сейчас оно приходит в упадок. Столы грязные, официантку приходится ждать целую вечность, еда очень средняя, а от некоторых блюд можно и изжогу заработать.
Пришли позавтракать, присели. Нам молча кинули меню, мы выбрали. Когда официант подошёл принять заказ (здороваться не умеет кстати), сказал что зал забронирован и время ожидания нашего заказа (не выслушав его) будет около часа. На вопрос почему сразу нас не предупредили, ответ был - я сейчас говорю.
Если быстро забежать и выпить кофе то пойдёт. Мы хотели поужинать семьёй, но так как помещение ооочень маленькое, то не очень хотелось чтобы наш разговор слышали все гости, да и чужие сплетни узнавать тоже нет желания. Ценик завышен однозначно
Ольга А.
August 25, 2021
Отличная разнообразная кухня очень вкусная и изысканная. Уютно, по-домашнему и очень приветливо. Рекомендую!
Уютно внутри, обстановка в целом отлична. Хорошее место рассположения. Вкусный кофе(американо), но дороговат, Туалет находится прям у кассы, не очень удобно ходить туда.
S
Serg Bazhenov
July 27, 2022
Хорошее кафе в соотношении цена/качество. Вкусно, не дорого, в зале чисто.
Очень нравится. Впервые посетил это кафе в 2009 году, потом был в 2011и в минувшую субботу, очень уютная обстановка в европейском стиле, девочки официанты стараются, вкусная еда и отличный кофе. Молодцы.