Понравилось и взрослым и детям ), спасибо огромное сотруднику Адиль, следил за детками пока я наслаждалась очень вкусной едой ). Сотрудники доброжелательные , все принесли вовремя . Еда вкусная . Дети не могли наиграться . Уютное ,красивое место для отдыха с детками
Здравствуйте, нам очень понравилось , очень вкусно поели попили , дети хорошо поиграли без никаких проишествий. А больше всего понравилась девушка за кассой на 3 этаже , пусть Аллах воздаст ей за её щедрость многократно благом , очень мало щас таких людей.
Заведение очень хорошее,все в современном формате,для детей максимальный комфорт.кухня отличная,широкий ассортимент блюд,еда очень вкусная. Отдельно хочу отметить работу бариста,..как кофеман могу заверить, что он знаток своего дела ,не побоюсь заверить в том, что он лучший бариста в городе, зовут его Рамазан. Рекомендую посетить!!!
Интересно очень для ребенка, много развлечений, персонал вежливый, это из плюсов. Минус для нас в том, что ребенок ест только колбасную пиццу, а она Острая, явно не для детей, выбираем другой развлекательный центр только из за этого , так как хочется и поесть)
Просто ужасное впечатление от клуба осталось, во первых грубое обращение персонала, во вторых все очень дорого , дороже чем в любом ресторане и плюс ко всему они ещё и просят оплатить 500р за обслуживание. Хотя они не о чем не предупреждают, просто включили в счёт и все. Когда я попросила объяснить, они даже не захотели это обсуждать просто повпжничали и ушли
Была несколько раз с детьми. Очень нравятся зоны игровые для детей и вкусная еда с доступными ценами. Ставлю 3 звезды, так как каждый раз беда с оплатой, толпа официантов и клиентов стоят ждут в очереди, это максимально неудобно стоят слушать как официанты диктуют заказы, ждать в очереди чтоб оплатить карточку либо взять браслеты. Пожалуйста обратите на это внимание, обслуживание клиентов и официантов за одним ресепшеном это не нормально. Второй минус, что Онлайн оплата только по Тинькофу с которой взимается %, было неприятно.
Пришли с детьми,сидели с шумом сверления....просто ужасссс.....
Пожаловались на шум сверления,работники центра нахамили....какое отношение к своим гостям....НЕ РЕКОМЕНДУЕМ Детский Клуб Джой!!!!
Отличное место для детей. Большая зона для игр и отдыха. Дети остались довольны. Большой плюс - подземная парковка,что немаловажно в Хасавюрте. Нам всё понравилось. Намерены посещать ещё много раз)
Раньше было чисто. Последний раз пришла, еду ждали долго, а роллы так и не дождалась( ждала полтора часа) народу было не больше, чтобы не успевать, но афицианты не успевали. Торт принесли поставили на стол даже свечку не сожгли. Всё испортили. Хотела сюрприз девочке сделать. В итоге одно разочерование. Больше не пойду. Администратора вам не хватает, чтобы следить за всем.
5+ Место очень привлекательное, красивое, милое и спокойное для семьи🥰 очень здесь нравится. Приезжаю сюда с детьми каждый раз когда появляется свободное время. Всем советую 5✨️
Хороший клуб приятное освещение и персонал. Осбенно одна официантка помоему её зовут Наида ей отдельное блогадарство она очень хорошо принимает заказы вовремя убирает со стала и приносит заказы.
Самый лучший детский клуб , напитки из 10/10 , еда не реальна вкусная , обслуживание молодцы , очень довольные ушли спасибо всем особенно официантке Иклипат , теперь мы только в joy
Первое впечатление крайне положительное. Само заведение, еда, обслуживание, персонал, аттракционы для детей, все было отлично. Надеюсь и дальше будет так же. Пожалуй лучшая локация для детей.
Хороший городок,официантки шустрые,были там садиком группой,деткам понравилось,еда вкусная😘советую всем посетить
Угон Трамваев
September 2
В целом хорошее заведение для Хасавюрта. А вот в ресторане официантом надо быть более внимательными. Долго ждали пока к нам подойдут и дадут меню, долго ждали пока кто-то примет заказ. Приходилось бегать за официантами.
Приехали сегодня издалека ради посещения этого детского клуба, в интернете пробила там по графику вроде открыта , а подошли там двери заперты говорят с трех часов только откроется это издевательство !!!
отличное место для того, чтобы посидеть с детьми, просто отлично провести время. а если же речь заходит о банкетах, так вообще самое то для празднования дня рождения ребенка. родители отдохнули, дети довольны 😁
Телефон не поднимают чтобы забронировать место! И когда уже подняли тел говоришь что хочешь забронировать место спрашивают на каком этаже, а потом говорят что нету вообще!
Ужасное место. Стоишь час в очереди, место как в русской рулетке, достается ловкому. Ни кто не ругулирует. Итог дети голодные, мамы уставшие. Все недовольны.