Огорченная тем что в кафе было дети несовершеннолетние... Отмечали какой то праздник... Где кальян итд не желательно бы.. Когда спросили. Как вам разрешили сестра или тётя договорились сказали...
Официанты грубые, столы грязные. Заказали кальян, кальянщик ни разу не подошел за 2 часа. Еда так себе, заказал сковородку принесли картофель по деревенски с небольшой кучкой мяса. Выпивку нужно приносить свою, плюс пробковый сбор. Не советую.
Чай вкусный , тот что официант сама делает. Кальян просто УЖАСНЫЙ. Принесли , попробовал. Попросил раскурить, сказали раскурен. Я удивился, подумал ну ладно попробуем. В итоге хуже кальяна я не помню, ни дыма, ни вкуса никакого абсолютно. Ошущение что принесли скуренный кальян. Если хотите кальян, в это место точно идти не нужно.
Думаете где провести выходные? То точно в JOY!!! Отличное заведение, можно посидеть с компанией и наслаждаться приятной музыкой. Меню современное, всё очень здорово.
Чисто и аккуратно, но вот сервис требует доработки.Заказали чай,ждали очень долго.Оказалось у них небыло чашек.Якобы народу много,хотя на мой взгляд не особо. За всю жизнь столкнулся с этим впервые.Если вам до 30,то вам туда))
Здравствуйте,пришли первый раз,сказали,что пробковый сбор за литр 100р,а про алкогольный напиток даже не предупредили,кальян ужасный,официантка подошла и даже не поздоровалась,просто ужас!!!!И еще врут,что работают первый день,что за персонал?!Даже одну звезду жалко поставить,ужас!!!!!
Хамское поведение. Кухня не все меню в наличии. Обслуживания практически нет, каждый раз надо просить,ссылаются на загруженность персонала. Кстати будьте внимательнее при получении расчета(чека) смотрите что вы брали, что нет. Проще можно сказать кальянная, ничего такого. Были впервые, но в следующий раз точно не придем и не советуем.
Время работы данного заведения может отличаться от заявленного информационного табло, но есть номер телефона на который можно позвонить и уточнить данные, забронировать стол.
Приятная лаундж зона для отдыха с компанией, выбирать стоит тем, кто наведывается покурить кальян, так как даже при наличии вытяжек, есть кальянный дым по всему заведению. Адекватные цены, но не обширное меню. Для Батырево это хорошее молодёжное заведение.
Отличное заведение, где можно отдохнуть с друзьями или со всей семьёй! На сегодняшний день самое лучшее заведение в Батырево, где и обслуживание хорошо, и меню классное ! ❤
Очень плохое заведение!Отношение к клиентам отвратительное😒хотели заказать 5 разных блюд но нам отказали со словами у нас этого нет😬 заказали одну пиццу а принесли совсем другую 🙄в соц сетях написали про акцию кальян за 300 а по сути счет принесли за него 600 со словами он за 300 только до 21:00 в акции этого вообще не написано 😒