Я уже на протяжении 5-6 лет постоянно покупаю платья в этом замечательном салоне!
Безумно красивый ассортимент!
Советую всем! Очень комфортная атмосфера, чудесный персонал! Здесь можно найти платье на любое мероприятие! Именно поэтому каждый раз я выбираю салон Julia! Спасибо вам большое! ❤️
Прекрасный салон, большое разнообразие платьев, надеть, снять, подобрать - все помогут. Юлия с вниманием и заботой отнеслась к примерке и нашему выбору! Множество разноплановых вечерних платьев, каждый найдет что-нибудь для себя!
Салон Julia очень уютный, легко найти.
Большой выбор платьев. Искали платье для выпускного, проехали многие салоны и магазины, и только тут нашли свое платье. Оно просто прекрасное, и смотрится очень красиво, очень удобно что свое ателье и тут же все подошьют и подгонят индивидуально по фигуре. Очень приветливая Юлия, которая предлагает все возможные варианты и дизайны по подбору индивидуального образа. Доступные цены по сравнению с другими салонами. Рекомендую.
Великолепный магазин! Сразу бы и не сказала , а зашла…. И все стало понятно, продавец Юлия очень внимательный и чуткий человек, сразу поняла что нам нужно 👍 очень рекомендую, при чем я также пришла в этот магазин по рекомендации подруги🙌
Олеся С.
October 7, 2024
Мое знакомство с салоном началось еще год назад. Гуляла по тц и заметила салон с очень красивыми платьями и зашла посмотреть. Уже тогда прекрасный консультант и хозяйка салона Юлия мне рассказала и показала все подробно, проведя чудесную экскурсию. Я была поражена такой заботой, добротой, вежливостью и сказала, что когда с женихом определимся, когда именно будем делать свадьбу, то я обязательно вернусь.
И я вернулась. Жених сделал предложение, свадьба не за горами, и я решила пойти только в салон Юлии, о других я даже и не думала.
Мы пришли с мамой и Юлия встретила нас очень вежливо и приветливо, грамотно рассказала про платья, помогла подобрать платья из нужного нам ценового диапазона. Она помогла примерить мне платья и почти все сидели на мне идеально. Но мы выбрали. Потрясающее, очень красивое платье, которое очень аристократично и элегантно на мне сидит. Я в нем как принцесса из сказки. Мы отдали это платье на небольшой подшив Юлии, и она очень быстро, в течение пары недель сделала (ну мы и сами не торопились). Потом провели вторую примерку, платье село идеально и мы забрали его из салона вместе с фатой. Образ невесты получился шикарный, я влюблена просто. Огромная благодарность Юлии за её работу, за её добросовестное и порядочное отношение к клиентам, индивидуальный подход, вежливость, тактичность и дружелюбие. Желаю ей и её салону процветания и добра❤️
Огромное спасибо за красивое свадебное платье и теплое отношение до самого торжества!
На примерке все рассказали, подсказали как лучше. Я в восторге))
Очень рада что нашла Вас!
Прекрасный салон, большой выбор платьев на выпускной и на свадьбу. ОЧЕНЬ довольны покупкой на выпускной. Там же мы воспользовались услугами ателье. Прекрасный персонал!!!
Anonymous review
April 14, 2023
Julia самый лучший для меня магазин !
Я всегда нахожу там то ,что хочу, Описав свою мечту, продавцы предложили огромный выбор фасонов, что не мало важно, а также полной линейкой размеров ,т к работают напрямую от производителей .
На что я ещё обратила внимание, при выборе платья, у них не стоит задачa «сорвать куш», а именно подобрать то, что подходит под внешность и фигуру!
Консультант с первого раза поняла ,что мне нужно для идеальной посадки по фигуре Также, она предложила ещё несколько идей по декорации (что не мало важно, ведь опыта в данной сфере у неё больше) и мне это очень понравилась,т к платье стало эксклюзивным! Ещё они записывают по школам,что бы не было повторений !!!
На своём торжестве я была самой роскошной выпускницей, в платье мечты!!)
Персонал салона приветлив, внимателен, КОМПЕТЕНТНЫЙ в своей работе!!!
Я рекомендую данный салон, в нем огромный выбор свадебных и вечерних платьев, также, аксессуары.
Спасибо Юлии за доброжелательность и внимательный подход в помощи с выбором платья. Оперативно выбрали модель, подобрали цвет и отправили заказ на пошив. Остались исключительно приятные впечатления от посещения салона.
Дорогие невесты, если выбирать платье и прибывать в отличном настроении на примерках, то в Julia!
Выбор платьев на любой вкус цвет !
Юлия, спасибо вам большое, вы настоящий прфессионал!
Отличная клиентоориентированность!
Большая благодарность!
Очень душевный салон, огромный выбор на любой бюджет. Порадовало наличие каталога с актуальными моделями в наличии, так намного легче ориентироваться. Консультанты аккуратны, профессиональны и добры. Я нашла самое необычное и нестандартное платье о котором мечтала
Посетили этот салон, и остались очень довольны. Ищем дочери платье на выпускной. Очень профессиональный и милый коллектив. Получиши весь спектр помощи в подборе платья. Обязательно вернемся сюда🥰
Покупали платье на выпускной. Выбор большой, платья интересные, на любой вкус, цены адекватные. Можно подогнать платье по фигуре. Существенный плюс в том, что хозяйка записывает куда "едет" платье (чтобы на одном мероприятии не "встретились" одинаковые).
В этом салоне я нашла прекрасное и идеальное свадебное платье. В салоне работают вежливые и приятные люди.
Разнообразный модельный ряд, в котором Вы найдете «то самое платье», которое будет радовать Вас качеством.
Если Вы ищете платье с нежными деталями и изюминкой, тогда Вам в этот салон.
Всем хорошего дня!)
Отлично подобрали платье, очень милые продавцы, сделали всё лучшим образом,
сам салон очень уютный и милый, думаю всем буду советовать это замечательное место🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
покупали платье сестре на свадьбу и выглядит оно довольно качественно,в целом салон выглядит неплохо,консультанты хорошие,все быстренько подобрали так что советую
Nata
May 9, 2024
Мне понравилось. Обслуживание прекрасное. Всё расскажут, покажут модели, подходящие именно Вам. Модельный ряд на стандартные размеры.
В салоне "Julia" покупала себе платье на школьный выпускной. Платье понравилось, но не подошло по размеру. Не смотря на это мне сшили точно такое же по моим размерам и сделали хорошую скидку. Платье красивое, сшито очень аккуратно. Вежливый и внимательный персонал; к тому же мне дали гарантию в том, что не продадут одинаковые платья для одной и той же школы. И слово своё сдержали! Спасибо! Всем рекомендую данный салон!
Прекрасный салон, большой выбор платьев, прекрасная хозяйка Юлия которая покажет и подберет платье по вашему вкусу. Цена/качество/обслуживание 10 из 10👍
Т
татьяна р.
March 4, 2022
Шикарный магазин с отличным выбором, очень помогли с платьем. В магазине можно сразу ушить что очень удобно, очень вежливая девушка Юлия. Очень благодарна что зашла именно в этот магазин, цены не высокие. Магазин рекомендую
Отличный салон. Красивые платья, и цены приемлимые))
Т
Татьяна К.
July 14, 2023
Не дали информацию о ценах, тк я якобы не клиент, а за клиента меня видимо не приняли, когда я пришла в магазин спросить о ценах и записаться, возможно,на примерку) не доброжелательный продавец/ администратор не знаю кто это был, клиентоориентированность 0/10
March 11, 2023
Очень большой выбор платьев, компетентные, внимательные, аккуратные консультанты. Всё понравилось, нашла платье мечты на свадьбу!
Мария Р.
January 16, 2022
Большой, светлый и уютный салон с огромным выбором свадебных и вечерних платьев. Очень приятная хозяйка салона, которая помогает с душой выбрать то, что подойдет именно вам и по стилю, и по бюджету. Есть свое ателье, где можно подшить платье.
Прекрасный салон! Очень понравилось! Большой выбор моделей. Подруга порекомендовала. Я осталась довольна профессиональным подходом! Особая блогодарность хозяйке Юлии, помогла подобрать не только платье, но и весь образ, хотя у меня не стандартная фигура!
Отличный салон с множеством платьев на любой вкус и на любое событие
Anonymous review
January 18, 2020
Купили здесь платье дочери.остались довольны..благодарим консультантов Ларису и хозяйку салона Юлю..работа профессионалов) при салоне ателье,длинну убрали , длинну рукавчика 3/4 . так же можно заказывать платья по каталогам..желаем им успехов в работе)
Приобрела платье в этом салоне.очень понравилось обслуживание,сделали хорошую скидку,платья высокого качества ,рекомендую всем ,у кого намечается торжество!!!!