Очень приятное место для проведения личных мероприятий( дни рождения, свадьбы, встречи с друзьями) и корпоративных, тренингов, можно в аренду. Уютная неформальная атмосфера, своя кухня, карао, есть все чтобы весело провести время, рядом метро Бауманская. Очень атмосферно и вкусно проходят кулинарные мастер классы. С друзьями в кафе так не посидишь. Рекомендую.
Конторе нет доверия. Может отменить, обмануть, не заплатить подрядчику, содрать деньги за то, чего не было. Желательно обойти стороной и не иметь дела.
Дополняю отзыв. В официальном ответе выражают удивление. Публично удивляются, когда им пишешь или звонишь напрямую, то не разговаривают.
Прикольный формат для корпоратива, однако если цель именно научиться готовить какие-то блюда - то мимо. Когда ты только режешь лук и болгарский перец, рецепт и технология приготовления Киш Лорена остаётся тайной. Десерт, по-моему вообще приготовили целиком за нас.
В целом, харизматичный шеф, очень весёлый и общительный, лофт - очень прикольный, но я немного расстроена тем, что целиком ни одного блюда ты сам не готовишь, чисто сыр натереть или овощи порезать. Хотя, среди нас были мужчины, может быть поэтому сам процесс готовки был не такой уж и подробный, чтобы мужиков не утомлять.
Как вариант для большой компании - рекомендую, как вариант именно научиться что-то готовить "от и до" - нет.
Замечательный ,уютный и стильный лофт ,отмечала там день рождения ,есть холодильник и необходимое оборудование для приготовления еды,есть барная стойка и свой санузел .Большое спасибо алминистратору за помощь в монтировании украшений на вечеринку ! Рекомендую от всей души !
большое спасибо организаторам за помощь в проведении нашего корпоратива 19 декабря, получился очень лёгкий, весёлый и незабываемый праздник. отдельное спасибо шефу Артёму и шефу Анатолию, которые показали нам мастер класс в приготовлении нашего праздничного обеда - фетучини, салата, забыла как называется, но очень вкусный, и профитролей с волшебным облепиховым кремом. готовить большим коллективом оказалось очень весело. Фуршет на рояле тоже приятно удивил. обстановка была очень атмосферная и нарядная, но необычная, есть качели и фотозона с мопедом,. Желаем вам успехов и процветания, наступающим новым годом!
Мария Феодосьева
August 17
Неплохо, но местоположение рядом с мусорными контейнерами не самое удачное. Туалеты на втором этаже были грязные, места не очень много для гостей и душно.
Отлично организованное мероприятие с мастер-классом по приготовлению домашней пасты и последующим неуемным весельем, для чего у ребят есть все необходимое. Спасибо, вечер запомнился!
Очень понравился кулинарный мастер-класс!
Повар всех хорошо организовывал, шутил, создавал атмосферу. Блюда получились очень вкусные и в нужном объеме. Благодарю!
Отличный лофт с хорошей барной стойкой и огромной кулинарной зоной. Очень светлый, есть кондиционер и свои сан узлы.
Всем рекомендую для посещения и проведения своих мероприятий.
Отмечала там день рождение. Потрясающая атмосфера, повар, отличная хозяйка заведения, вкусная еда. Возможность принести свой алкоголь. Есть паркинг. Одна из самых недорогих цен по Москве👌
Прекрасное место для праздника.Мне было впервые!И приготовили,и съели, и отдохнули,и попели,и потанцевали,и покачались на качелях,и рояль опробовали,и фуршет!Восторг!Только сюда!
Это замечательное место!Мы отмечали День Рождения ребёнка!Дети были счастливы,а их родители уже несколько дней благодарят нас за праздник!Спасибо всей команде Джаст кук!