Самый лучший мастер в принципе в городе, честный, всегда расскажет почему что случилось, и так далее, работу свою выполняет на 5, и качество на уровне, однозначно не ошибетесь выбором если решите отдать ваше устройство на ремонт, все с фото отчетами и отписками по тому как идет работа! По больше бы таких мастеров в нашем городе!
Мастер со своей работой справился на 5 баллов в очень короткий срок. Чистый офис, на рабочем месте всё аккуратно, видно что Максим любит своё дело. Спасибо за работу, рекомендую) Телефон Realme C 35.
Хочу от всей души поблагодарить Максима !!!За быструю, качественную , хорошую работу. Приносила планшет, сделал все быстро и хорошо. Молодец, умничка! Я осталась довольна его работой.
Обратились в сервис к мастеру Максиму по гарантии телефона realme Смартфон 11. Появился шум при записи голосовых и отсутствовал звук при звонках. Максим грамотно провел диагностику, телефон не подлежит ремонту, составил акт для возврата денежных средств. Возврат был через маркетплейс ОЗОН. Максим сопровождал нас, деньги вернулись, мы довольны. Рекомендуем однозначно!
Лучший сервис из всех, в которые я обращалась!
Работает Максим на совесть, быстро, не навязывает лишних услуг и не обманывает, наоборот, всегда грамотно консультирует, как сохранять свои гаджеты работающими долго. Всем рекомендую!!!
Обратились к мастеру с плохой работой батареи на Айфоне. Максим оказался грамотным специалистом и быстро выявил проблему. Произвел замену аккумулятора в этот же день в течении часа. А так же проверил качество моего провода. Работой мастера остались довольны. Теперь знаем куда обращаться. Спасибо за профессионализм
Обращался в just fix по гарантийному ремонту Realme. Работы были выполнены оперативно, отмечу отзывчивость и клиентолюбие мастера Максима. Всем советую эту мастерскую
Очень профессиональный подход к делу, пришел к нему переделывать телефон после криворуких «мастеров». Все сделал быстро и качественно, по доступной цене, рекомендую !!!
Отличный Сервис по ремонту с отличным клиентским сервисов! Максим сразу предложил несколько вариантов ремонта телефона и уточнил про срочность. По итогу замена дисплея была произведена меньше чем за сутки! Звучит как фантастика, но это факт! Рекомендую 100%!
Обращалась по гарантии с телефоном Realme 12 Plus 5g. Смартфон привели в должное состояние за вечер! Очень благодарна такой профессиональности и отзывчивости! Советую сервисный центр!
Еще раз большое спасибо!
Обратились в сервис на замену дисплея на планшет, дисплей оказался в наличии и не пришлось ждать пока его привезут. Заменили все оч бытсро и качетствено, дали гарантию на пол года и дешевле чем в других местах на 2 тр. Всем советую, мастер отличный. Будем обращаться еще.
Самый лучший сервис по ремонту в городе! Максим отличный мастер, всё объяснил, подсказал как сделать дешевле! Все супер, только это место для ремонта это однозначно!
Хороший сервис. Клеила там стекло на телефон, сотрудник доброжелательный, на все вопросы развёрнуто ответил, все объяснил, все показал. Спасибо за помощь, буду обращаться еще!
Это лучший сервис в городе! Максим прекрасный мастер, обращалач к нему уже со вторым смартфоном. Всё отремонтированно в рекордно быстрые сроки! А самое главное по адекватной цене!
Обратился в данный Сервисный центр.Все починили, быстро - мастер все объяснил и оповещал на всех этапах.Однозначно рекомендую - так как был опыт обращения в другие сервисы, есть с чем сравнить.
Денис Зубастиков
August 13, 2024
Всех Приветствую! Хочу оставить свой отзыв, Хорошо починеный телефон, решеные две проблемы которые забыл указать Мастеру! Починил динамик,исправил проблему с зарядкой,провел ТО аппарату , решил мою Проблему! Максим благодарен Тебе за Ремонт Телефона! Ранее в другом сервисе чинил телефон, но результата толкового небыло! Максим Благодарю! Буду рекомендовать Тебя как Мастера!
Рекомендую сервисный центр. Грамотный специалист. По модели рассказал слабое место телефона. Запчасти были в наличии. Сделал чистку в подарок.
Martini Nanske
December 18, 2024
Самый лучший мастер в городе, честный, всегда расскажет почему что случилось, приходил к нему уже 3 день , делает качественно!
Ответственен к своему делу , работу свою выполняет на все 10, однозначно не ошибаетесь с выбором мастера
October 16, 2024
Прекрасная мастерская, быстро и качественная замена дисплеев, добрый и понимающий мастер. Огромное спасибо, будем чинить только тут!