Понравилось удобное расположение магазина, профессинальная работа сотрудников. Грамотно разъяснили, помогли с выбором, не навязывали лишнего. Всё работает, жалоб нет. Довольна и покупкой, и обслуживанием. Буду рекомендовать друзьям.
Покупал парогенератор. Очень доволен. Незаменимая вещь при уборке. Множество насадок. Добавили в линейку белый цвет - выглядит отлично. Проконсультировать по делу. Спасибо консультанту-продавцу.
Менеджер по продажам знает свое дело. Зашли прицениться, ушли с покупкой. Популярно объяснил что, зачем и почему. Заинтересовал конечной стоимостью покупки.
Техникой Керхер пользуюсь уже давно, в магазин зашла купить фильтры для пылесоса, продавец продемонстрировал мне электровеник KB 5, я давно на него смотрела, думала нужен он мне или нет, и в итоге в этот раз я все таки его купила, цена если честно кусается - 6840 р., но могу с уверенностью сказать, что деньги эти я точно отдала не зря. Теперь не понимаю, как я вообще раньше без него обходилась, всем рекомендую, особенно тем у кого есть питомцы!!!
Купил себе пылесос Керхер, качество на высшем уровне. Очень понравилось, что персонал с энтузиазмом подходит к описанию товара и помогает с выбором.
Рад покупке и посоветовал друзьям
Здесь работает самый лучший продавец, который всегда расскажет, проконсультирует и скажет правду о товаре. Прихожу только в этот магазин ! Всегда оставалась довольной. Всем советую !!
Недавно посетила этот магазин, покупала пылесос, все хорошо, продавец не очегь разговорчивый, задавала вопросы по эксплуатации техники, он больше отмалчивался. Хотелось более подробную информацию получать от консультанта.